View Full Version : дипломная работа
а у меня вот какой вопрос, кто тут может предложить opinnäytetyön aihe по маркетингу. Вот! всмысле, не просто идеи интересуют, а заказчик.
Первоначальное сообщение от D_F
а у меня вот какой вопрос, кто тут может предложить opinnäytetyön aihe по маркетингу. Вот! всмысле, не просто идеи интересуют, а заказчик.
АЙ да молодец! уже приступил... а в АЛКО То сходил?
ведь великая просьба была..
Первоначальное сообщение от Vakri
сaмому слабо написать?
в каком смысле? а ты, наверное, не знаешь, что дипломные работы тут делаются по заказу от организаций. так, что не слабо.
ляля, а вот об этом я тебе уже ответил. :)
Первоначальное сообщение от D_F
в каком смысле? а ты, наверное, не знаешь, что дипломные работы тут делаются по заказу от организаций. так, что не слабо.
Все правильно!!!! D_F нужен закакзчик!
и не простое это дело делать дипломную работу!!! если не слабо то можешь сделать за на с D_F обоих вместе.
ляля, а вот об этом я тебе уже ответил. :)
Спасибо!!! ты не поверишь я все таки купила и местной АЛКО, наши пьяницы только на коссу видать покупают, неспорченный народ!:D
По-душка
06-12-2003, 16:58
D_F
А ты не пробовал предложить свои услуги фирмам-экспортерам, которые на российский рынок свою продукцию проталкивают или уже вышли на этот рынок? Что-нибудь из серии "специфические особенности маркетинга в России". Разрекламируй своим потенциальным заказчикам знание языка и местных условий.
по-душечка, дорогая, думал... именно этим я тут и занимаюсь, ведь русские владеют или работают в этих фирмах, и где как не здесь предложит свои услуги. :) знаешь, хуже ведь не будет и здесь "отметиться", русское авось.
По-душка
08-12-2003, 17:49
D_F
Совершенно правильно рассуждаешь. Теперь все зависит от твоей активности. Действуй!
joydivision
09-12-2003, 22:50
Обзвани совместные предприятия, или финские фирмы торгующие с Россией.
Тоже начну писать после нового года, тема уже есть, придумали в фирме где был на практике.
[russian.fi, 2002-2014]