PDA

View Full Version : Сон.

Litu
28-04-2006, 12:57
Мне часто снится сон,что моя дочка падает на релсы по которым вот-вот дожна поехат электричка,но вместо нее едет машина.И я постоянно кричу во сне. И просыпаюс.

EsterSita
28-04-2006, 13:04
солярис

читали?

что то очень глубоко внутри

FINOCHKA
28-04-2006, 13:52
А мне всегда снился один и тот же сон: я спускаюсь по деревянной лестнице со второго етажа на первой и падаю вниз.
Причём во сне, в последнее время, я знаю, что упаду и всё-равно падаю.

lada
28-04-2006, 14:21
А мне всегда снился один и тот же сон: я спускаюсь по деревянной лестнице со второго етажа на первой и падаю вниз.

Падение сверху - это очень-очень яркий знак (по Фрейду). Это как бы имитация полового акта. Напряжение - и разрядка (падение). Угу.

mango
28-04-2006, 14:44
Падение сверху - это очень-очень яркий знак (по Фрейду). Это как бы имитация полового акта. Напряжение - и разрядка (падение). Угу.
ничего себе :)

mango
28-04-2006, 14:45
а если во сне летаешь??? я например иногда в полетах

pofigist
28-04-2006, 14:45
lada

А ужасы с бодуна ето что?

Bet
28-04-2006, 14:46
Мне часто снится сон,что моя дочка падает на релсы по которым вот-вот дожна поехат электричка,но вместо нее едет машина.И я постоянно кричу во сне. И просыпаюс.
вы просто очень любите дочку. не думайте об этом сне. запишите его на бумагу и больше не думайте.

Bet
28-04-2006, 14:47
это просто от ощущения нестабильности в жизни. увас стабильная, полная семья?

sun
28-04-2006, 14:47
не хочу давать поверхностных оценок. Но, ничего сверхъестетственного или плохого в вашем сне нет. Предположу, что у вас есть какая-то причина волноваться за дочь или за семью, или за себя, переживать (какое-то внутреннее сомнение, стресс, незащищенность).
Другое: чистая физилогоия - у вас постель удобная, не душно в спальне? почки, кишечник не беспокоят? иногда, организм будит нас кошмаром просто, чтобы сходить в туалет (облегчитесь и уснете спокойно).
не бойтесь своих снов. иногда достаточно просто немножко повоспитывать дочку вечером (из-за страха за нее, н-р, гуляет допоздна или еще что-то), чтобы приснился беспокойный сон. а повторяется он, потому что проблема не решается.

Я НЕ ВРАЧ, мое мнение - только предположение.

Plut
28-04-2006, 14:49
В Финляндии очень часто снился сон "как я защищаю или дописываю диплом", просыпался в заботах и приходя в себя облегчённо вздыхал, так как диплом давно в кармане...ГЫыыыы видимо активно искал работу...теперь не снится...

Bet
28-04-2006, 14:52
не хочу давать поверхностных оценок. Но, ничего сверхъестетственного или плохого в вашем сне нет. Предположу, что у вас есть какая-то причина волноваться за дочь или за семью, или за себя, переживать (какое-то внутреннее сомнение, стресс, незащищенность).
Другое: чистая физилогоия - у вас постель удобная, не душно в спальне? почки, кишечник не беспокоят? иногда, организм будит нас кошмаром просто, чтобы сходить в туалет (облегчитесь и уснете спокойно).
не бойтесь своих снов. иногда достаточно просто немножко повоспитывать дочку вечером (из-за страха за нее, н-р, гуляет допоздна или еще что-то), чтобы приснился беспокойный сон. а повторяется он, потому что проблема не решается.

Я НЕ ВРАЧ, мое мнение - только предположение.
не обязательно даже с конкретным поведением дочки связано, а может быть с точностью до наоборот - дочь ведет себя идеально, а муж, например, нет. или что-то еще. пути подсознания неисповедимы.

Bet
28-04-2006, 14:53
В Финляндии очень часто снился сон "как я защищаю или дописываю диплом", просыпался в заботах и приходя в себя облегчённо вздыхал, так как диплом давно в кармане...ГЫыыыы видимо активно искал работу...теперь не снится...
очень гордитесь своим дипломом. и это логично.

Bet
28-04-2006, 14:56
а вам каждый день снятся сны? мне абсолютно каждый день или с редчайшими исключениями, и очень редко что-то связанное с реальностью. сегодня приснился сон, что меня обнимает большой ангел с зелеными крыльями. так классно, и прямо перышки лицо щекотали.

FINOCHKA
28-04-2006, 16:17
это просто от ощущения нестабильности в жизни. увас стабильная, полная семья?
Ну вообwе-то етот сон снится мне всю жизнь.
С самого детства. Мама говорила, что я маленькая ей етот сон всегда ей рассказывала.

Жизнь всегда была стабильной. И очень пооооооооолной :) :lol:

Только в последние полгода ничего почти не снится. Так...белеберда какая-то..

Nothing
28-04-2006, 16:26
Котов чаасто вижу:gy:

Plut
28-04-2006, 16:39
очень гордитесь своим дипломом. и это логично.

Да не скажал чтоб уж очень, так рядовой институтишко...

Hnu
28-04-2006, 22:03
Старик Фрейд утверждал, что сны - это результат вытесненных воспоминаний (о чём-то сильно тревожном), так что надо покопаться в памяти.

_Soul_
28-04-2006, 22:08
Котов чаасто вижу:gy:
а коты сняться к неприятностям, сто пудов, по крайней мере у меня
один раз целый выводок кошаков приснился...что было , что было:((((

Honey
28-04-2006, 23:47
Старик Фрейд утверждал, что сны - это результат вытесненных воспоминаний (о чём-то сильно тревожном), так что надо покопаться в памяти.

Копайся, не копайся в памяти, а снится мне Путин В.В. То я ему давление измеряю, то, что-то советую по-хозяйству /государственному/.
Я не влюблена в него, никогда не думаю о политике, а вот снится...
Это не хохма, это правда...
Сейчас пойду, посмотрю что-нибудь про него...потом расскажу...
Спокойной ночи...

~Aurora~
29-04-2006, 13:47
Да не скажал чтоб уж очень, так рядовой институтишко...

Ай, ай. Нехорошо так о нашем горном. :smile: Мне иногда школьные экзамены сняться десятого класса. Стресс был порядочный наверное.

А иногда бывает, что присниться какое-то место. Через некоторое время попадаю в это место (здание, город и т.д.) и потом вспоминаю, что это мне снилось когда-то. Загадки какие-то.

Vincetta
29-04-2006, 19:30
Нашему знакомому водителю иногда снится, что он ведет автобус с людьми и засыпает за рулем, такой вот кошмар. А когда я училась в школе, иногда снилось, что уже поздний вечер, а я на завтра уроки не сделала. Хотя со мной такого никогда не было. И в универе то же самое было: как будто у меня экзамен завтра, а я только что об этом вспомнила. Но это все от нервов просто... Видимо, в кошмарах снится то, чего больше всего боишься на данный момент. Боишься за ребенка - вот и будет всякая ерунда сниться.

Litu
01-05-2006, 23:45
Простите,что не появлялась,была в дали от цивилизации. Я вот почитала всё,что вы мне написали и думаю... Я беременна,и боюсь что когда родится маленький,моя старшая будет ревновать и чувствовать себя брошеной. Может из-за этого такой сон или всё таки с ней что-то случится. Тфу-тфу

_Soul_
02-05-2006, 00:33
Простите,что не появлялась,была в дали от цивилизации. Я вот почитала всё,что вы мне написали и думаю... Я беременна,и боюсь что когда родится маленький,моя старшая будет ревновать и чувствовать себя брошеной. Может из-за этого такой сон или всё таки с ней что-то случится. Тфу-тфу
что же мы тут ТАКОГО написали?! :)

Starlit
02-05-2006, 00:53
.... Я вот почитала всё,что вы мне написали и думаю... Я беременна,и боюсь что ..........

Не бойтесь ничего, на ночь валерьяночки выпейте таблеточку, если вам её можно, вы посоветуйтесь с врачём, будете споколйно спать. Мне кажется, что у вас просто немного нервы расстроены. Потому что в выше написанном для вас я, например, ничего тревожного не усмотрела.

Про валерьянку - мой опыт. Кашмары давили одно время, валерьянку совсем по другому поводу пила, а освободилась от кашмаров.

Litu
02-05-2006, 08:22
что же мы тут ТАКОГО написали?! :)

Простите,не хочу никого обидеть. Просто почитала мнения и сделала вывод.

Litu
02-05-2006, 08:31
вы просто очень любите дочку. не думайте об этом сне. запишите его на бумагу и больше не думайте.
Конечно я очень люблю свою малышку. И переживаю за то как она отнесется появлению "конкурента". :soska: Надеюсь,что подружатся. Кстати,если у кого есть опыт,расскажите!!!