PDA

View Full Version : Умение посмеяться...над собой.

DIQUA
27-11-2003, 11:58
Как вы, уважаемые, относитесь к тому, когда ваше поведение вызывает улыбку? Mr. Servo подвиг меня на этот топик.

- Лично отношусь к этому положительно, положительно и, - еще раз положительно! Даже иногда и провоцирую народ на смех, ибо это лучшее лекарство:rolleyes:

Servo
27-11-2003, 12:03
Я тоже ЗА, но только не стоит вульгарничать, а так же может не стоит обязательно принeбрегать другими Топиками, в которых так же можно пошутить! Может желаешь подлец* меня обсмеять, тоже прилично интересно, НО!

Servo
27-11-2003, 12:09
Вот такой ДЕВИЗ был дан теме:ServoПоддаёмся ли мы на провокации?
Я думаю, что у нас на форуме собрались такие умные, красивые, самодостаточные люди женского и мужского пола, которые даже не посмотрят в сторону "больных" топиков.

Интересно, а половая принадлежность играет какую-нибудь роль? Или это зависит от мировоззрения человека?
А вот к чему я пришёл неразумно:
Провоцировать на смешную улыбку, интересно и занятно. Только как-то не могу сориентироваться на провакационную улыбку. Как это возможно, шутить провоцируя или провоцировать на шуточную улыбку, или спровоцировать на приятную улыбку*, или улыбаясь провоцировать, или провоцированным шутить, улыбаясь?
Как же правильно поступить? Вразумите!!!
---
Так наверное ты DIQUA хотел предоставить тему на обсуждения? Нарываешься не получив нового АВАТАРА?

DIQUA
27-11-2003, 12:28
Servo
Ты меня радуешь в последнее время! А много ли людям надо для хорошего настроения? Я не из тех, кто тупо смеется над неудачами ближнего, но из тех кто ценит хорошо поданную клoунаду. Сам такой:)(клоун)

pantoxa
27-11-2003, 12:30
Я тоже люблю клоунаду :) Настроение у меня всегда хорошее, так почему бы его не поднять и остальным по возможности?

Servo
27-11-2003, 12:53
При старой странице заходил в ЧАТ и приходилось болтать сам с собой, так как основная тенденция: Она-Он. Финочка помнит! Так вот там обзывали,- "Поболтай с собой".
Один какой-то придурок умных кровей/ всяко не филолог, психиатор наверное, а те уж поверьте так ничего доказать так и не могут, только предсказать/ сказал, что "Шутник с положительными качествами, а увядший в себе с отклонениями!" Меня это затронуло и захлестнуло ещё более настойчивой силой побередить языком! Не обессудьте!!!

Alisha
27-11-2003, 13:03
Конечно надо смеяться.. Без этого никак!!
Да и люди которые ко всему относятся серьёзнo - скучны.
У меня очень часто бываeт настроение сделать что-нибудь сумaсшедшее, смешное, глупое... Просто дурачится..
Меня поражают люди, которые стараются уже лет в 15 казаться взрослыми - это же смешно и нелепо..
А этот блеск авантюризма в глазах нам никак терять нельзя.!!

Servo
27-11-2003, 13:13
Ух, похулиганить бы всласть, а отвечать будет Alisha.

Alisha
27-11-2003, 13:16
Что в твоем понимании хулиганство??? Как ты хулиганишь?? поделишся?? ь

Servo
27-11-2003, 13:29
Прикалываюсь, наблюдая за людьми за стеклом, причитая шуточную небылицу их жестами. О чём разговаривают в соседней машине, раз так причитал, а тот въехал в нас сзади.
Жена назвала больным меня от Форума.
Alisha , Хулиганства разные бывают, сроки с лихвой набегают! О других только помечтаем, а то разведут конкретно.

Servo
27-11-2003, 15:15
» Oн и Oнa » За прекрасный пол!

На Финника ты смахиваешь конкретно! Ох держи меня, я угораю смехом!

Замечен был, а это вовсе безнадёжно!
Понятия у вас однако не смешные!

Первоначальное сообщение от finnik
Из жалобы в ЖКХ:
"Прошу принять меры и заделать половую щель у соседки сверху. А то когда у неё течёт - у меня капает..." ;)

Servo
27-11-2003, 15:58
Хочу заявить во всеуслышанье!

Поскольку многим не нравятся мои прозаические и повествовательные высказки, а так же доброжелателей поучения меня гнетут!
Начал читать литературу для духовных учений и расширения словарного запаса.
Что в моём расписании:
1. Коэльо Пауло - Алхимик
2. Как себя вести - основы культуры и поведения

Ваши советы, а так же возможно ли позаимствовать (почтовые пересылки могу оплачивать сам при пересылке "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ").

Хочу все сочинения МИХАЯ ЭМИНЕСКУ!

Gala
27-11-2003, 19:02
Вы возносите народ к вершинам хорошего настроения на искрящихся пузырьках смеха,а я опускаю-вниз,в темные глубины сырого и мрачного,безнадежно угнетенного состояния сознания..:)

А может,это и есть равновесие,а?
:):):)

MixaM
27-11-2003, 19:35
Gala
а я опускаю-вниз,в темные глубины сырого и мрачного,безнадежно угнетенного состояния сознания

Неа, угнетенное состояние тобой, не купимся...
Твой мрак не затмит веселье празндник. Сами плавайтев своем болоте, в нашу лучезарную лужу не лазте. :)

Servo
28-11-2003, 09:20
Хочу c тобой поделиться своим одним из многих секретов, относящихся к форуму! Попробуй играть судьбами ТЕМ, не хаотично раскидываясь ими, а расставлять темы по ступеням, ведущим к заветному ответу, который ищешь, с тем самым он будет растолковываться по тихоньку, но разными видамо личностей! Не каждый маразменный вопрос, гнетящий даже самого себя имеет плохие стороны! Всё равно из плахого можно себе унаследовать лучшее, ибо тем самым можно научиться вести себя подобающи!
Угнетённые ТЕМЫ работают своими позитивными свойствами - притягиваешь интересы таких же тем униженных/интересующихся, выставляя свой НИК на показ, с занесением в память. Так же видишь контингент положительных и отрицательных, беря их на заметку.
Всё это хорошо укладывается в голове и заливается поносом сверху, от которого очень трудно отделаться, что буквально вяжет ноги. Стоит применять солнечные очки, чтобы внешний мир чуть обмякал в розовом цвете!

Первоначальное сообщение от Gala
Вы возносите народ к вершинам хорошего настроения на искрящихся пузырьках смеха,а я опускаю-вниз,в темные глубины сырого и мрачного,безнадежно угнетенного состояния сознания..:)

А может,это и есть равновесие,а?
:):):)

Servo
28-11-2003, 11:05
!Утренний вклад сделан , пойду ка я домой убираться. Работа тоже не катит, надо бы дома расслабиться! Обделю жену таким желанием, пусть дуется на меня, за то что не дал мыть унитазы с полами!
Ps.Книжка кстати прямо как будто я её написал!

Servo
08-12-2003, 08:44
Чтобы ещё такого интересного замарганить? С утра прекрасное настроение! Слушая SuomiPop, была байла-байла песенка,- "Летя как бабочка на ночной свет, попала на баила-баиламо! Витамины, витамины, си-си-си!"- в переводе с финского.
НАШЁЛ "One-T + Cool-T" - The Magik Key (http://www.radiosputnik.fi/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=5)
Нашёл наконец-то музыкальную штучку, которую искал около месяца, с первой презентации на РадиоСпутник.
Оставил в их форуме запись с названием этой штучки.

sanja
08-12-2003, 09:32
А я себя своею рожей, сам себя и веселю %))))

fomabrut
08-12-2003, 10:28
" Чтобы ещё такого интересного замарганить? "
Вот Стинга догрузил "Sacred Love (2003)" - очень душевно так выводит...

Olga
08-12-2003, 10:56
Первоначальное сообщение от fomabrut
" Чтобы ещё такого интересного замарганить? "
Вот Стинга догрузил "Sacred Love (2003)" - очень душевно так выводит...

Это ты так над собой смеешься????? (название темы?);)

BlueJean
08-12-2003, 11:41
Я тоже люблю клоунов. Смешные они больно. :)

Servo
08-12-2003, 11:56
А меня почему-то клоунада не пронимает! Больно уж наиграно.

BlueJean
08-12-2003, 11:57
"Лицедеи". Как тебе?

HaeMHuk
08-12-2003, 20:28
Первоначальное сообщение от BlueJean
"Лицедеи". Как тебе?
А Жириновский?

Servo
08-12-2003, 20:51
Finn2 Может про него рассказать, всё было как на духу чистой правдой!

BlueJean
08-12-2003, 23:09
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
А Жириновский?

Еще лучше!

Servo
17-12-2003, 00:02
Опять приходится браться за старое! Народу много, болтовни не слышно!

BURATINO
18-12-2003, 00:18
Чего-то меня прикололо быть маленьким и нежниньким!

Aлефтина
18-12-2003, 00:21
BURATINO
А как тебе я в новом наряде?

BURATINO
18-12-2003, 00:26
Возмутительно! Возмутительно! Возмутительно! Возмутительно! Возмутительно! Возмутительно! Возмутительно! Возмутительно!
Возмутительно! Возмутительно! Возмутительно! Возмутительно!

BURATINO
18-12-2003, 00:27
У меня на работе подготовлен новый аватарчик с Буратино, только неудобства из штанишек вылазят, боюсь испугать!

Servo
09-01-2004, 09:30
Калбасяня колбасит, поболтать не с кем!

Servo
10-01-2004, 21:52
Ну что же так не раскалбаситься, не найдя сговорчивого балтурика-мазурика-мазуриху-балтушечку?

Servo
10-01-2004, 22:02
Почему интересно происходит такой парадокс, как я заметил, что только куда-нибудь напишу, туда до-о-олго не поступает следуещее сообщение? Неужели так сумбурно пишу, что многим не воспринять, что просто сбивает с пути?

KA3AHOBA
11-01-2004, 00:10
Хoтитe yзнaть мнeниe oрaклa o Вaшeм имeни? Haш cтaрый дрyг Podpolschik кинyл мнe ccылкy:
http://www.nahuy.ono.ru/index.php

Oбрaтитe внимaниe, кaк oрaкл рacшифрoвывaeт мoй ник, a тaкжe cat-x, Antz, Speznaz :)

JULA
11-01-2004, 00:21
Первоначальное сообщение от Servo
Почему интересно происходит такой парадокс, как я заметил, что только куда-нибудь напишу, туда до-о-олго не поступает следуещее сообщение? Неужели так сумбурно пишу, что многим не воспринять, что просто сбивает с пути?

А я тоже такое замечала. Одно время многие темы были закончены мною. А еще я замечала, что тут не ведутся диалоги, а каждый пишет что-то не прочитав других.

Servo
11-01-2004, 02:25
Несколько часов прошло, как ушёл с форума, а горячий список чуть продвинулся.

goodboy
11-01-2004, 02:30
Servo
Давай без рекламы других ресурсов, или хотя преподай её со смыслом :)

Servo
11-01-2004, 02:31
Видимо всем членам этого форума было разослано приглашение на новую страницу развлечений и знакомств и болталки в чате и в форуме. Заметил некоторых соболтуев, заявляющих на знакомство. Форум там пустой и в ЧАТе сейчас сижу, тоже пустой.

goodboy
11-01-2004, 02:34
Да, есть такое... Спаммеры ещё пока живы... но что самое забавное недавно хотмайл от спаммеров как-то избавился, если раньше мне хлама по 20-30 штук за день приходило, то теперь всего по 2-3... это радует :)

Servo
11-01-2004, 02:39
Да и здесь такая же глушь и флушь. Тут сегодня Алинар высказалась, мол дай другим высказаться, не дери своё горло.
Только система то и получается глухой и без движений, пока лёд не тронится. Альфа Ромео очень дорогая, а тех.проблемы знаешь?

goodboy
11-01-2004, 02:45
Вот по ромашке не спрашивал... в следующий раз узнаю...
Вспомнил про форд, про который финны говорят - опель придумали для того, чтобы форд не был самым худшим автомобилем - оказывается среди фордов тоже есть отличные модели, правда единичные...

Servo
11-01-2004, 02:48
А почему, интересно? Многие узнавали про дигикамеру и наверняка приобрели, а здешним никому не предложили сделать диги-фотки, на память или нуждающимся для подачи бланков в знакомства? Зажали или сноровки не хватает?

goodboy
11-01-2004, 03:00
Не совсем понял о чём ты... причём тут машинки и дигикамеры?
у меня дигикамера тоже есть, и всегда готов ей помочь, если у кого в этом потребность имеется

D_J
11-01-2004, 05:15
DIQUA
неделю назад в Хельсингском Манастрате мы с женой регистрировали брак (между прочим первый), так я не расслышал на англиском с шведским акцентом, что следовало бы поцеловать невесту...
вылупил глаза на дяденьку, а тот на меня....поворачиваюсь к любимой с вопросом "Че он сказал?", ее фразу привожу дословно "говорит, типа можете поцеловать вашу жену"...
все присутвующие повалились на пол со смеху...
надо мной уже неделю вся родня прикалывается...
и самое главное, что самого меня распирает от смеха, когда я это вспоминаю...

DIQUA
11-01-2004, 09:27
Servo
JULA
Это значит, что умно пишете. Возразить нечего...

Servo
11-01-2004, 12:41
Так это к тому же, как и с ромашкой, о которой ты с удовольствием ведёшь беседу, а втором контексте нежелательно. Получился перекрёстный диалог, с возможностью вычислить суть человеческую.
И кстати, ты же goodboy не заявился, как безвозмездный старатель помочь тем же кондидатам в подпункте "Знакомства", хотя ведёшь и стараешься себя вести правильно.

BURATINO
12-01-2004, 17:03
Почему же эта тема закрыта-"CapManin Curt Lindbom toivottaa venäläisen rahan tervetulleeksi Suomeen." (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=2675
)

Страшно связываться с иерархией правления?
Дальше фронта не пошлют, бояться нечего! Вот моё мнение по этому поводу:
Paljon puhetta, ilman asiaa! Se jatkuu vuodesta toiseen, viime vuoden alusta melkein sitä menetelmää puhunut Helsingin valtaaja E.R.Siittonen, mutta yrityksien elämään EI tullu yhtää muutosta. Sanoisin, että ne puheista toivoo, sillä näyttämässä yleisölle työnpidosta.

FINOCHKA
12-01-2004, 17:27
Вот, что выдаёт один мужчина, проживший в эмиграции 29 лет, из своих 31 :)
Живой арахис (тараканы)
Красивая курица с хвостом (павлин)
Коллега со штучкой (мужчина)
Громкоговорители для глаз (контактные линзы)
Лягушки с панцирем (черепахи)
Великобритания в животе (расстройство желудка)

И несколько готовых фраз:

А у меня ладони ног чешутся.
Со мной под дождем совсем замок случился!
Этот фильм... Как его... "неудачливые корабелы"... (речь идет о "Титанике")
Лез через забор и подбородок на ступне поранил... (щиколотку)
Обезьяна - дедушка человека!

Я чуть не померла со смеха :lol:

FINOCHKA
12-01-2004, 17:45
Представляю, как я говорю по-фински.
Когда не придумываю синонима, начинаю точно так же обьяснять :)
Очень редко люди улыбаются, хотя мне самой смешно, потому что сама понимаю, что сморозила пёрл :lol:
В основном делают умное лицо и отвечают :)

BURATINO
12-01-2004, 18:19
Ха, закрыли, не успев прописаться! "Так эта ж тема уже есть!",- кричат модеры, не замечая приход новичка. Так то они ведут себя *Добро пожаловать*!
[0] Мобильные телефоны
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=2679
Anddreas

BURATINO
12-01-2004, 21:57
Spetsnaz
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&postid=52171#post52171

Ты не желаешь объясниться?

Servo
13-01-2004, 11:22
DIQUA
Сегодня с утра я чего то не нашёл!
Ты наверное всю ночь кропотливо трудился?
Тяжело это тему стереть? По моему, как детище убить!

DIQUA
13-01-2004, 11:27
Servo
Просто много интимных подробностей, которые мне не хотелось бы вытряхивать на всеобщее обсуждение... Ведь я слезно просил тебя сделать это самому...

Servo
13-01-2004, 11:32
Смотря что ты называешь интимностью!
Неужели ты так стар, чтобы понимать раздолье, которое по минимому можно просто подкорректировать без ведома?
Политика у вас гнилая или Дядя* следит, от вас требуя чистоты языка, которого на финских форумах вовсе нет.
Приходится нам слыть пасынками.

DIQUA
13-01-2004, 11:53
Servo

Да никто не следит.. Пойми меня правильно: Уж очень мне не хочется быть посмешищем, хотя я по идее и не имел права ничего стирать. Приношу свои извинения.:( Я там тоже лишнего нагородил..

FINOCHKA
13-01-2004, 12:12
DIQUA
Servo
это какая тема стёрлась???

BURATINO
13-01-2004, 12:24
Первоначальное сообщение от DIQUA
Servo

Да никто не следит.. Пойми меня правильно: Уж очень мне не хочется быть посмешищем, хотя я по идее и не имел права ничего стирать. Приношу свои извинения.:( Я там тоже лишнего нагородил..

Он вскрыв kоnсервы свои из головы, всё же заоткровенчился.
Я же знаю, что прав, ибо слежу за своим базаром и не присутствовало там ничего провоцирующего.
Ты мне сердце поранил!

DIQUA
13-01-2004, 12:30
BURATINO

Ну и ты мне сердце не рань!
Я уже и сам жалею что так поступил, а ты меня продолжаешь мордой в салат..:( Всего и делов то было... Надо бы в месте удаления темы dialog box понавязчивей сделать. Типа: Ты уверен, что хочешь удалить это?! Затем: Ты точно уверен?!!!! И на последок: Tы очень хорошо подумал!!!!!?

Servo
13-01-2004, 14:43
Поставь так же в топик горячки, расширение до 40 ведомых тем, вместо нынешних 20-ти. Потом ещё БлюДжин хотел заставить топ-рейтинг маски в подмаске.

DIQUA
13-01-2004, 15:11
Servo

Это не ко мне! Это к старшему(всемогущему) брату.:)

Servo
13-01-2004, 18:28
Да ты ещё и лгун, по поводу "Непутёвой племянницы, 20-ти летней"!

"Вот это Новый год, запомнился на долгие годы!"

BURATINO
13-01-2004, 20:52
Spetsnaz
Не желает объясниться?

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&postid=52340#post52340

Karel
15-01-2004, 15:25
"Почему же эта тема закрыта-"CapManin Curt Lindbom toivottaa venäläisen rahan tervetulleeksi Suomeen."

Страшно связываться с иерархией правления?"

Русский долго запрягает, да быстро едет.
Второй "котимаинен" долго запрягает, да еще дольше едет.

BURATINO
15-01-2004, 19:26
Karel
Так какого мнения ты сам по этой теме, почему же не получила хода на обсуждения?

BURATINO
16-01-2004, 18:44
Хорошенькую картинку ты себе выбрала Пружинка.

DIQUA
16-01-2004, 18:54
Первоначальное сообщение от Servo
Да ты ещё и лгун, по поводу "Непутёвой племянницы, 20-ти летней"!

"Вот это Новый год, запомнился на долгие годы!"

Я очень рад за тебя! Однако тебе тогда следовало читать повнимательнее. Слово племянница упомянуто небыло.. Искренне рад!;)

BURATINO
16-01-2004, 19:03
Так поезд, того, ту-у ту-у!

Servo
17-01-2004, 16:00
Сейчас нагрянет гром весны!

Servo
25-01-2004, 00:31
Flash- прикол.

http://www.slaed.com/php/modules.php?op=modload&name=Album&file=index&do=showpic&gid=24&pid=159&orderby=dateD

Пукалка симпатичной женщины. http://www.slaed.com/php/modules.php?op=modload&name=Album&file=index&do=showpic&gid=24&pid=158&orderby=dateD

Servo
25-01-2004, 00:33
Правда о Бритни. http://www.slaed.com/php/modules.php?op=modload&name=Album&file=index&do=showpic&gid=24&pid=161&orderby=dateD

Новая экологическая зима. http://www.slaed.com/php/modules.php?op=modload&name=Album&file=index&do=showpic&gid=24&pid=155&orderby=dateD

Поиздевайся над попкой. http://www.slaed.com/php/modules.php?op=modload&name=Album&file=index&do=showpic&gid=24&pid=215&orderby=dateD

Записки сумасшедшего. http://www.slaed.com/php/modules.php?op=modload&name=Album&file=index&do=showpic&gid=24&pid=445&orderby=dateD

Что ты видишь, когда смотришь на него?

http://www.slaed.com/php/modules.php?op=modload&name=Album&file=index&do=showpic&gid=24&pid=444&orderby=dateD

Гимнастика для рук, отдохни от стрекотаний на клавиатуре и помни виртуальные сиськи.

http://www.slaed.com/php/modules.php?op=modload&name=Album&file=index&do=showpic&gid=24&pid=471&orderby=dateD

Servo
25-01-2004, 01:18
Привет пройдоха этой интернет страницы, не хотел бы усугубляться, но племянница* давно не приходила, а было так с ней весело!

DIQUA
25-01-2004, 12:25
Servo
А она кажись интернет выключила...

Servo
25-01-2004, 21:45
DIQUA Навсегда? Как же мой герой выживет без героини? Можешь объясниться не в нескольких словах, а повествованием!?!

BURATINO
03-02-2004, 08:18
Умение посмеяться над собой, в наших кругах, воочию летает и слывёт.

BURATINO
03-02-2004, 20:33
Ни кто, не замечал за собой неудачные шутки?