View Full Version : порекомендуйте, чем заняться в Хельсинки? :-)
Еду с 1 по 14 декабря в Хельсинки, один, буду жить в гостинице, свободного времени более чем много - порекомендуйте плизз, как/где можно развлечься?
И еще - буду благодарен за рекомендацию отеля.
Пока что забронировал Hotel Anton...
Blondinka
27-11-2003, 17:47
Privet!Ja sama ne iz Helsinki,no tam mne nravitsa klub "Tiikeri".Es4e ja slishala pro russkije diskoteki no nikogda tam ne bivala...kazetsa 5.12 budet russkaja diskoteka i mi s podruzkami podumivaem priehat...
A ti tak otdohnut edesh ili kak?
Esli kto-nibud mozet rasskazat popodrobnee o russkix diskotekax,to budu blagodarna.
Tiikeri это конечно веселенький клуб. Но ТОЛПИЩА... ненавижу. Если, конечно, охота попами тереться об всяких мучачо (коих в избытке), то понравится..
нет, вот как раз мучачо совсем не вдохновляют :-)
классный был топик тут как-то. "Пубы клабы кабаки". Открывала его Thing. Много там было говорено о всяческих заведениях. В том числе и о русских диско
змея подколодна
28-11-2003, 03:19
Еду с 1 по 14 декабря в Хельсинки, один, буду жить в гостинице, свободного времени более чем много - порекомендуйте плизз, как/где можно развлечься?
13 декабря в российском центре будет клевый концерт проходить.Приходи. Посмотришь чем мы тут дышим!
Kombinator
28-11-2003, 04:08
змея подколодна
А что за клевый концерт 13 декабря?
змея подколодна
28-11-2003, 14:08
Да вот прочитала в Спектре "Новогодний каприз"- Опять сюрприз?! Опять нас решил удивить АРТ....Интересно, пропустит ли такое событие наш "любимый" Ося Дубаков?
Tiikeri - попсовенький клуб с дешевой музыкой. Не рекомендую. Сходи лучше на какое нить из мероприятий, программу найдешь на www.klubitus.org
спасибо за рекомендации, но пока вот ничего из "мероприятий" не нашел.... похожу еще по городу вечерком,может набреду на что-нибудь.... :-)
fomabrut
04-12-2003, 22:55
Чем заняться в Хельсинки? Съездить в Таллин или Стокгольм :)
Jahontova
04-12-2003, 22:57
fomabrut
:) Придти на репетицию
Jahontova
04-12-2003, 23:16
на репетицию чего?
Плавания:)
[russian.fi, 2002-2014]