PDA

View Full Version : Нужен ли ещё один модератор в разделе "Политика, События, Факты"?

Дождь
30-04-2006, 10:02
Если да, то предлагайте кандидатуры.
Желательно от обсуждения кандидатур удержаться.
Вопрос "в силе" одну неделю, то есть до 7-ого мая.

спасибо всем за внимание. :)

bee
30-04-2006, 10:58
то есть, "товарищи писатели! нужен ли вам еще один цензор?"

Haha
30-04-2006, 11:05
А может так: "Товарищи жильцы! Нужен ли вам еще один дворник?"
(И внизу меленько так: "Господа! Не пИсайте в лифте!")
:)

Pivo
30-04-2006, 11:09
да и так их тут как грязи почти каждый второй модер

MACTEP
30-04-2006, 12:11
Нужен. Я бы даже сказал, что жизненно необходим!!! :gy:

Plut
30-04-2006, 12:15

А как же? Что за вопрос, конечно нужен да и не один, а так с десеток иначе у нас тут такие политики на форуме, что вам и с десятью несправиться...:ogo:

juurik
30-04-2006, 12:38
А кто есть такой "модератор" и почему некоторые хотят им быть? Ещё до нового года хотел спросить когда проходило бурное обсуждение кандидатур. Это же придется постоянно читать свой раздел? Думать о том, что есть по теме, а что нет? Удалять склоки и флуд? Это же добровольно возложенная на себя обязанность.
Нет, то есть я понимаю, что без модераторов нельзя, но не понимаю, как можно хотеть им быть. Гораздо приятнее просто сидеть на берегу реки. :)

KomaR
30-04-2006, 13:17

Нужен конечно, даже 2 или 3... не справляются сейчас модераторы, времени мало... Вот раньше темы сносили почти сразу, а вчера мои подольше продержались, недоработка. И у меня есть кандидатура, вот Black например, она всё равно здесь постоянно, так пусть хоть делом займётся. А в помошники ей Бельского, что бы ей (и ему) жизнь мёдом не казалась. :smile:
Вот было бы забавно. :wink:

Brat-Kvadrat
30-04-2006, 13:22
Согласен, Бельскому надо дать возможность показать остальным КАК НАДО модерировать. :)
А вот Блэки из-за неустойчивости психики и узких рамок мировосприятия (недалече, как сегодня обидела Зубера необоснованно) не годится.
Блэки, сорри. :)
:roz:

Plut
30-04-2006, 13:27
А как же? Что за вопрос, конечно нужен да и не один, а так с десеток иначе у нас тут такие политики на форуме, что вам и с десятью несправиться...:ogo:

Не ну зачем мои мысли сразу корректировать и исправлять или какой то мудёр считает себя умней меня или я писать неумею?...зачем исправлять прям на ходу или может договоримся, что из мудёра моего личного секретаря сделаем, тогда я буду только говорить и секретарь/мкдёр записывать или как? зачем так делать?...дурдом suomi.ru...:(

KomaR
30-04-2006, 13:28
Согласен, Бельскому надо дать возможность показать остальным КАК НАДО модерировать. :)
А вот Блэки из-за неустойчивости психики и узких рамок мировосприятия (недалече, как сегодня обидела Зубера необоснованно) не годится.
Они будут друг-друга дополнять. В них не хватает чего то, что есть у другого, а вместе горы свернут. Можно даже под одним ником... В-2, или В&В, звучит!

XtreamCat
30-04-2006, 19:25
Да ты экстримист Брат!:D Гнева небесного не боишься? :eek: :)

zuber
30-04-2006, 20:02
Еше модератор нужен, хотябы для того, что бы во время реагировать на жалобы пользователей. Кнопка "сигнал модеру" посылает е-маил модераторам раздела. Если, например, человек работает или в загуле, то реакция может затянуться на некоторое время. А пользователи, иногда, и часа ждать не хотят.

kisumisu
30-04-2006, 20:28
зачем "лишние" модераторы? к консенсусу все равно не придем. а ругань все равно будет, потому что стоит одному сказать некрасиво- все- пошло и поехало. а не отвечать на гадость- так кто это может? это ж какие нервы надо иметь, чтобы игнорировать человека, тебя задевшего или оскорбившего?

XtreamCat
30-04-2006, 20:37
Начнется война модераторов в которой они будут соревноваться удаляя сообщения друг друга и отправляя друг друга в банные структуры... Веселенький цирк будет!:)

zuber
30-04-2006, 22:00
Какая война. Нужны люди, которые будут разбираться с ЖАЛОБАМИ пользователей. Ну, конечно, модератору сложно участвовать в дискуссиях :D

XtreamCat
30-04-2006, 22:04
Какая война. Нужны люди, которые будут разбираться с ЖАЛОБАМИ пользователей. Ну, конечно, модератору сложно участвовать в дискуссиях :D Тогда я согласен!:) Одна голова хорошо, а две лучше(но три хуже)...:)

finnik
30-04-2006, 22:36
Нужен конечно, даже 2 или 3... И у меня есть кандидатура, вот Black например, ... А в помошники ей Бельского...
Ещё предлагаю Сударя, Блю Джина, Экстримального, Имповского, Валтери, Кисумису и меня... Чистота и порядок будет, гарантировано... ;)

Plut
30-04-2006, 22:40
Ещё предлагаю Сударя, Блю Джина, Экстримального, Имповского, Валтери, Кисумису и меня... Чистота и порядок будет, гарантировано... ;)

Меня прихватите сопли подтирать... :D

_doctor
30-04-2006, 22:49
Нужен ли ещё один модератор в разделе "Политика, События, Факты"?
Мне кажется, нужнее люди, которые не будут лениться и стесняться давить кнопку "Сигнал модератору" :)

Сигналы обрабатывают быстро и неплохо, но сигналы приходят слишком редко :(

Wellwalker
01-05-2006, 02:11
А сколько сейчас модераторов-то?

BlueJean
01-05-2006, 13:02
Ввиду присутствия в данном треде участника Wellwalker, хочу предложить его кандидатуру на модераторскую должность. При наличии времени и желания со стороны Wellwalker, думаю, он был бы хорошим модератором раздела. Советую администрации принять во внимание мою рекомендацию.

XtreamCat
01-05-2006, 13:11
Ввиду присутствия в данном треде участника Wellwalker, хочу предложить его кандидатуру на модераторскую должность. При наличии времени и желания со стороны Wellwalker, думаю, он был бы хорошим модератором раздела. Советую администрации принять во внимание мою рекомендацию.
Хорошая кандидатура! То-же поддерживаю.

Black
01-05-2006, 13:23
Brat-kvadrat, ну ты даёшь! Вот заглянула в темку себе на голову!
А я вот покритиковала Зубера за "из-за неустойчивости психики и узких рамок мировосприятия", а ты меня не понял....Ну не понимаешь ты меня...Ну и ладно!
Видишь какая у меня психика устойчивая :gy:

Black
01-05-2006, 13:25
Они будут друг-друга дополнять. В них не хватает чего то, что есть у другого, а вместе горы свернут. Можно даже под одним ником... В-2, или В&В, звучит!
Ну парень, ты умилил меня...:lol:

Wellwalker
02-05-2006, 00:00
Хорошая кандидатура! То-же поддерживаю.

Братцы, не понятно зачем он нужен-то еще один модератор? Все маты подчищают вовремя, вспотевших усаживают отдохнуть, все вроде в порядке. Или кто-то устал из модераторов?

DIK
02-05-2006, 01:30
Еше модератор нужен, хотябы для того, что бы во время реагировать на жалобы пользователей. Кнопка "сигнал модеру" посылает е-маил модераторам раздела. Если, например, человек работает или в загуле, то реакция может затянуться на некоторое время. А пользователи, иногда, и часа ждать не хотят.
Ну тады я подойду! Кнопочек у меня с "gmail" достаточно ( в смысле, если почта приходит, сразу видно), в политику я не лезу (один раз залез, по ушам надавали, больше не хочу...), вот если Б. не будет против....

XtreamCat
02-05-2006, 10:13
Братцы, не понятно зачем он нужен-то еще один модератор? Все маты подчищают вовремя, вспотевших усаживают отдохнуть, все вроде в порядке. Или кто-то устал из модераторов?Везде присутствует человеческий фактор.:) Видимо у действующих модераторов не хватает времени(или желания?) для точечного модерирования. Ведь чаще всего как бывает? Начинает человек тему, которая оказывается острополитической и нарастает как снежная лавина, и уже переходит в массовую свару, - приходит модер домой и видит, что в его теме уже попахивает серой и не долго думая сносит ее от греха подальше.. - Человек-же который начал тему и не являющийся модератором, попросту не мог сносить все провокационные, истеричные или просто не относящиеся к теме сообщения(и прочий буллшит) и чувствует, что ему попросту обломали общение, на интересную ему тему, - открывает он подобную новую тему, а модератор и ее сносит, а то и автора забанивает, что уже является вопиющей несправедливостью...

Разумеется, что самым логичным было-бы сделать автора темы, автоматически смотрящим модератором за своей же темой и полной ответственностью перед администрацией за ругань в ней и с возможностью удалять все, что не входило в его планы, когда он открывал эту тему(как в жж например), но видимо это долго и муторно вносить такую функцию, а потому можно взять´еще одного модератора, и разумеется не из числа тех, кто только и мечтает, как бы до кнопки добраться, а спокойного и уравновешенного человека. - Ты очень хорошо подходишь под эту кандидатуру.

DJ.
02-05-2006, 10:21

Насколько я помню, ему уже предлагали, но он всегда отказывался :)

belaja
02-05-2006, 12:20
Бельский, Стоун - если речь о претендентах:-) на роль модератора такого почетного раздела

Black
02-05-2006, 12:32
Разумеется, что самым логичным было-бы сделать автора темы, автоматически смотрящим модератором за своей же темой и полной ответственностью перед администрацией за ругань в ней и с возможностью удалять все, что не входило в его планы, когда он открывал эту тему(как в жж например),
А я именно за такую постановку вопроса!
Может и муторно сделать такую функцию, но сделав раз- можно освободиться от многих головных болей и свор на форуме!

Госпада админы, это как из серии фантастики или у вас есть возможности сделать подобный ход? Просим! ( всмысле прошу и если кто присоединится)

XtreamCat
02-05-2006, 15:12
Бельский, Стоун - если речь о претендентах:-) на роль модератора такого почетного раздела
Заядлых спорщиков на политические темы, нельзя ставить модераторами политического раздела ни в коем случае. Это должно быть исключено полностью. Тем более, если спорщики "однобокие" типа: "весь мир хороший, а Россия империя зла" и т. д...

Opiskelija
02-05-2006, 15:20
Заядлых спорщиков на политические темы, нельзя ставить модераторами политического раздела ни в коем случае. Это должно быть исключено полностью. Тем более, если спорщики "однобокие" типа: "весь мир хороший, а Россия империя зла" и т. д...
Это вы о Бельском? Видимо я что-то пропустил:)

bee
02-05-2006, 15:24
по моему тех, кто получал неодноратно бан в модераторы предлагать как-то не логично

Дождь
02-05-2006, 16:08
Какая война. Нужны люди, которые будут разбираться с ЖАЛОБАМИ пользователей. Ну, конечно, модератору сложно участвовать в дискуссиях :D
именно.
модератору в дискуссиях учавствовать довольно легко - на уровне обычного пользователя. ;)

А сколько сейчас модераторов-то?
в разделе "Политика etc." - один. cOntra.

Почему нужен ещё хотя бы один модератор?

Раздел довольно большой, в нём нередко возникают "острые" темы, моментально превращающиеся в многостраничные обсуждения. Прочитывать всё это одному человеку довольно проблематично.

Предварительные итоги:
Пока что большинство проголосовавших склоняется к тому, что модератор нужен.
Предложенные кандидатуры:

Black - не против
Belskyi - самоотвод
Сударь
BlueJean - самоотвод
XtreamCat - самоотвод
Impovsky
Valtteri
Wellwalker
Stone - кандидатура снята, причина - пользователь в данный момент забанен

+
ank
Очередник - скорее всего, самоотвод
Brat-kvadrat - самоотвод
Opiskelija

Если кто-то из названых не хочет быть модератором - сообщите об этом либо написав в этой теме, либо мне личным сообщением (http://www.russian.fi/forum/private.php?do=newpm&u=12419).

спасибо. :)

finnik
02-05-2006, 16:31

Black
Belskyi
Сударь
BlueJean
XtreamCat
Impovsky
Valtteri
Wellwalker
Stone

Ой блин, шутка не прошла... Дело принемает неожиданый оборот...
А можно снять моё предложение, и всех кандидатов мной выдвинутых..?
Из этого списка, на самом деле подходит ИМХО, лишь Wellwalker

bee
02-05-2006, 16:33
юмор в коротких штанишках
бывает коварен и слишком...

DJ.
02-05-2006, 16:36

Потому что активно защищает детский лепет Финника в одной из тем ;) (Ничего личного против Велволкера, так просто замечание :)) Если мы все будет голосовать по такому признаку, то мы далеко пойдем :) Хотя мне лично пофиг кого выберут ибо, как известно, плохого модератора, все равно очень быстро уберут из-за недовольства им народом, если он будет пользоваться кнопкой не по назначению - так что назначить можно кого угодно (если он сам хочет), а время покажет, понятет он это или нет.

Brat-Kvadrat
02-05-2006, 17:00
Поддерживаю Wellwalker, Valtteri.
Предлагаю Анк и Очередник. :)

Black
02-05-2006, 17:02
Поддерживаю Wellwalker, Valtteri.
Предлагаю Анк и Очередник. :)
Предлагаю главного предлагателя: Brat-kvadrat!

XtreamCat
02-05-2006, 17:12
Думаю, что из предложенных кандидатур идеалнее всего подходит Wеллwалкер. Человек уравновешенный, никогда не провоцирует никого на хамство и в то-же время умеет спокойно и корректно ответить, когда хамят ему. В то-же время интересуется политикой и отвечает в политических темах спокойно, не опускается до истерик и кичливых заявлений... Против очередника, так-же ничего не имею. Категорически против Валттери, Белского, Стоун... и себя разумеется...:)

XtreamCat
02-05-2006, 17:14
Предлагаю главного предлагателя: Брат-квадрат! Против Квадрата тоже ничего не имею, но он политикой вроде не интересуется как мне помнится и нафига ему за просто так убиратся в полит темах??

Дождь
02-05-2006, 17:38
не волнуйтесь так сильно. :)
будет ещё одно голосование, уже по кандидатам.

BlueJean
02-05-2006, 18:02
Если проследить статистику моих посещений портала, то со всей очевидностью станет ясно, что из меня на редкость хреновый модератор выйдет. Короче, я не хочу.

Взамен предложу еще одну кандидатуру - Opiskelija. Спросите его, может быть согласится.

По ряду соображений (которые мне не хочется озвучивать) слабо представляю на посту модератора непротивящуюся Black и берущего самоотвод Belskyi.

В таком вот акцепте. :)

Black
02-05-2006, 18:15
Если проследить статистику моих посещений портала, то со всей очевидностью станет ясно, что из меня на редкость хреновый модератор выйдет. Короче, я не хочу.

Взамен предложу еще одну кандидатуру - Opiskelija. Спросите его, может быть согласится.

По ряду соображений (которые мне не хочется озвучивать) слабо представляю на посту модератора непротивящуюся Black и берущего самоотвод Belskyi.

В таком вот акцепте. :)
А мне и противится\ то не надо...Я уверенна, что выберут более подходящую кандидатуру...Потому и сил своих не трачу. Логика железная и спокойна как баобаб!
Всегj-то один модератор нужен, а достойных модеров несколько....Так что мне не светит и не светило никогда...Смотрю реально на вещи. Так что...

Belskyi
02-05-2006, 18:43
извиняюсь за оффтоп
Бельский, прочтите пожалуйста вот это сообщение (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=591826&posted=1#post591826).
В карновально-развлекательных мероприятиях под названием "Выборы модераторов Суоми.ру" я давно уже не участвую.
Это даже не самоотвод...
Пожалуйста
;)

Дождь
02-05-2006, 18:48

Очередник
02-05-2006, 19:39
..................
..................
..................

Скорее всего, даже очень скорее - нет.
Имею желание постепенно удаляться от этой зависимости, а не втягиваться.

Plut
02-05-2006, 20:33
именно.
модератору в дискуссиях учавствовать довольно легко - на уровне обычного пользователя. ;)

в разделе "Политика etc." - один. cOntra.

Почему нужен ещё хотя бы один модератор?

Раздел довольно большой, в нём нередко возникают "острые" темы, моментально превращающиеся в многостраничные обсуждения. Прочитывать всё это одному человеку довольно проблематично.

Предварительные итоги:

Black - не против
Belskyi - самоотвод
Сударь
BlueJean - самоотвод
XtreamCat - самоотвод
Impovsky
Valtteri
Wellwalker
Stone - кандидатура снята, причина - пользователь в данный момент забанен

+
ank
Brat-kvadrat - самоотвод
Opiskelija

Если кто-то из названых не хочет быть модератором - сообщите об этом либо написав в этой теме, либо мне личным сообщением (http://www.russian.fi/forum/private.php?do=newpm&u=12419).

А что так нынче погоны модератора так непочётны???...ГЫыыыыыыы радует, что самые уважаемые как раз и берут самоотвод...:)

Opiskelija
02-05-2006, 21:05
Я пожалуй воздержусь. Но спасибо за доверие:)

kisumisu
02-05-2006, 21:17
напоминает тайное заседание с раздачей должностей союза МЕЧА И ОРАЛА!
некторые ну уж так скромничают, аж не могу....
опискелия-не про тебя....
а велвокер при всей своей уравновешенности может тоже такое ляпнуть... но вы решайте. мне все равно.

bee
02-05-2006, 21:22
А что так нынче погоны модератора так непочётны???...ГЫыыыыыыы радует, что самые уважаемые как раз и берут самоотвод...:)
а тот , кто не возьмет самоотвод ......???

Belskyi
02-05-2006, 21:29
Вот, если уж совсем откровенно... брезгую.

Plut
02-05-2006, 21:49
а тот , кто не возьмет самоотвод ......???

Тот становится модератором...

Haha
02-05-2006, 21:54
Вот, если уж совсем откровенно... брезгую.
Когда-то, давным-давно, когда я участвовала во всякого рода выборах президента, то обычно голосовала за такого кандидата по фамилии Явлинский (не Бельский, но все же... :) ). Президентом его ни разу не выбрали. Но разные должности в разного рода правительствах - предлагади. Да вот беда, он все время от всех постов отказывался... Может, тоже , брезговал. (Вообще-то он говорил, что не хочет нести ответственность за решения, которые не он принимает). Не знаю, прав ли он был тогда. но знаю, что сейчас я за него (увы!) не проголосую... К чему это все я вспомнила? Слово то же использовалось - "брезгую"...

bee
02-05-2006, 21:58
Тот становится модератором...
уважаемым?

Belskyi
02-05-2006, 22:18
Когда-то, давным-давно, когда я участвовала во всякого рода выборах президента, то обычно голосовала за такого кандидата по фамилии Явлинский (не Бельский, но все же... :) ). Президентом его ни разу не выбрали. Но разные должности в разного рода правительствах - предлагади. Да вот беда, он все время от всех постов отказывался... Может, тоже , брезговал. (Вообще-то он говорил, что не хочет нести ответственность за решения, которые не он принимает). Не знаю, прав ли он был тогда. но знаю, что сейчас я за него (увы!) не проголосую... К чему это все я вспомнила? Слово то же использовалось - "брезгую"...
Забавно, но у меня с Явлинским связана похожая история. Только с точностью до наоборот.
Будучи "молодым и зеленым", тоже удивлялся его постоянной оппозиционной позиции. При том, что действительно, предлагаели ему войти в правительство в бытность "Яблока" в Гос.думе... и посты предлагали очень высокие, вплоть до министра экономики.
Не понимал я тогда, с чем отказ связан.
А вот теперь вполне он понятен.
Согласится на пост и быть загнанным в рамки "курса правительсва", значило для него поставить крест на собственнйо репутации и политической карьере, при том, что этот самый курс был зачастую очень странным.

А то, что госос бы не отдали... так это прекрасно...
Прекрасно, когда он хоть что-то решает;)

XtreamCat
02-05-2006, 22:21
Вот, если уж совсем откровенно... брезгую. На блатняке это означает - "взападло"... :) Но ведь Вам не "взападло" сюда заходить и активно писать? Или Вы боитесь, что "авторитетные люди", которые увидят Вас, добровольно исполняющим модераторские функции - вдруг разочаруются??? А вдруг они разочаруются как раз противоречивостю Вашего поступка и "заявления о брезгливости" не поймут?
- Или создатели данного портала Вас не так поймут вроде: "Пришел-Увидел-Обосрал", а как дело дошло до предложения поделать дело, так - "свалил в кусты"..:) - Я бы мог и обидеться..:( ;)
- Мне например, совсем не брезгливо заниматься модераторством в данном разделе и на данном портале, но у меня стало слишком много "гимора" в жизни, и нагрузки по работе в последнее время, потому мне удобнее просто писать сюда иногда: что заблагорассудится(и когда заблагорассудится), нежели следить за истеричными и одинокими дамами(например) в возрасте, которые могут своей "простотой" спровоцировать любую ругань на пустом месте, в результате чего - действительно будет проще удалить все 900 страниц, нежели изучать весь протокол с целью найти источник конфликта(особенно, когда по тебе детишки скачут с просьбами´: починить велик, пойти сразиться в футбол или просто попутешевствовать на великах или "машинке")..
- По Вам Уважаемый, - детишки не скачут, поэтому я пожалуй изменю свое мнение насчет Вашей кандидатуры...
- Хочу, что-б г-н Бельский стал одним из тех, кто модерировал-бы данный предложенный раздел! - Он, как лидер по сообщениям, просто - обязан отдать долг любимому порталу!!! - Сам я уже отдал свой долг своему любимому порталу!

Ну а насчет тех кто(может быть) - за Блуджина, Ашина, Анка, Колобка и Сударя... - Умные люди! - И спокойные...:) Может кто-то из них сможет?

Haha
02-05-2006, 22:28
Согласится на пост и быть загнанным в рамки "курса правительсва", значило для него поставить крест на собственнйо репутации и политической карьере, при том, что этот самый курс был зачастую очень странным.;)

Но тогда он бы имел моральное право сказать, что "для блага Отечества"он лично сделал все, что мог (если при этом еще и не проворовался - то вообще молодец!). Он же предпочел позицию вечного оппозиционера. Это, конечно, хорошо, быть в оппозиции, когда за тобой есть хоть какая-то масса сочувствующих. Но вот когда это не масса, а тонкий слой, который становится все тоньше и тоньше...
В общем, рассказам о количестве навоза в конюшне я больше поверю тому, кто хоть раз пытался этот навоз разгрести. А не тому, кто стоял рядом и выбирал то вилы, то лопату, да так и не выбрал.
(Все это же = к вопросу о модераторстве)

Deniska
02-05-2006, 22:30
Кстати мы голоса против учитываем.

Предлагаю Имповского.

и очень против Сударя и быстее всего Блюждина тоже.

Belskyi
02-05-2006, 22:32
В общем, рассказам о количестве навоза в конюшне я больше поверю тому, кто хоть раз пытался этот навоз разгрести. А не тому, кто стоял рядом и выбирал то вилы, то лопату, да так и не выбрал.
(Все это же = к вопросу о модераторстве)
Ну какой же разговор и без навоза:)
Если перекладывать данную аллегорию на вопрос о модераторстве, то я к себе веры не требую, да и сам верить людям "разгребающим навоз" не стремлюсь.
Я верю тем, кому я верю.

Wellwalker
02-05-2006, 22:35
Поразительно, какая у меня многогранная репутация! Польщен, польщен... :sun:

Да какие это погоны? Очень скучная работа, придется читать все сообщения, даже те, которые не хочется. Собственно вот и вся суть работы, чикать-то приходится довольно редко.
Однако, раз я и так тут сижу могу последить за соблюдением правил в разделе и на сигналы с мест реагировать. Однако особой оперативности не обещаю.

XtreamCat
02-05-2006, 22:37
Поскольку здесь явно попахивает шовинизмом, то не могу не упомянуть таких остроумных(и в то-же время спокойных) Дам как - Ха-Ха и Аврора!!! - Наверное Анна Лескинен(если не какая-то из них) - тоже легко справлялась бы с модераторскими полномочиями, но вряд-ли захочет...:( Петер из Липецка тоже легко... Ну а Джиомэну похоже, - просто не охота сюда заходить...
- Мне тоже искренне не хочется, что-б модераторы и админы ушли с головой в сессии или отпуска и на все лето, портал превратился-бы в подобие блевотины... Друзья! - Если вы не равнодушны к судьбе форума на данном портале то откликнитесь пожалуйста и возьмитесь за дело!!!
- Пишите свои П.С. предложения админам, пока еще можно спасти портал от "дистроя"! - Не оставайтесь равнодушными!

bee
02-05-2006, 22:38
...и сказал Бельский это
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=592064&postcount=46
и сказали ему спасибо,
но..........!

KomaR
02-05-2006, 22:38
Забавно, но у меня с Явлинским связана похожая история. Только с точностью до наоборот.
Будучи "молодым и зеленым", тоже удивлялся его постоянной оппозиционной позиции. При том, что действительно, предлагаели ему войти в правительство в бытность "Яблока" в Гос.думе... и посты предлагали очень высокие, вплоть до министра экономики.
Не понимал я тогда, с чем отказ связан.
А вот теперь вполне он понятен.
Согласится на пост и быть загнанным в рамки "курса правительсва", значило для него поставить крест на собственнйо репутации и политической карьере, при том, что этот самый курс был зачастую очень странным.

А то, что госос бы не отдали... так это прекрасно...
Прекрасно, когда он хоть что-то решает;)
А может он просто боялся, что не справится с высокими постами. Одно дело работать и нести ответственность за свои поступки и совсем другое критиковать всё, что то невразумительное мямлил всё время. Всегда против, только не понятно было против чего. Не справился бы он и сам понимал это, пока деньги текли в партию шевелился, а сейчас совсем зачах, как и "Яблоко", не случайно они провалились на выборах , надоели они всем.

Wellwalker
02-05-2006, 22:41
а велвокер при всей своей уравновешенности может тоже такое ляпнуть...

Правилами форума писать ерунду не возбраняется. Сейчас еще раз проверил, поклеп возводить нельзя, а глупости писать можно. Я пока не врал, вот ошибался - это запросто.

Haha
02-05-2006, 22:47
Ну какой же разговор и без навоза:)
Если перекладывать данную аллегорию на вопрос о модераторстве, то я к себе веры не требую, да и сам верить людям "разгребающим навоз" не стремлюсь.
Я верю тем, кому я верю.
Вера и доверие - разные вещи. Верю я ... в ...
А вот доверяю гораздо большему количестве людей.

Plut
02-05-2006, 22:54
Поразительно, какая у меня многогранная репутация! Польщен, польщен... :sun:

Да какие это погоны? Очень скучная работа, придется читать все сообщения, даже те, которые не хочется. Собственно вот и вся суть работы, чикать-то приходится довольно редко.
Однако, раз я и так тут сижу могу последить за соблюдением правил в разделе и на сигналы с мест реагировать. Однако особой оперативности не обещаю.

Дак я не против, ради бога...нравится пожалуйста, только не мешай людям мысли вслух писать, а так мне до лампочки кто там в полицаях...:) удачи...
я даже незнаю кто где в каком разделе руководит парадом, мне это не интересно, главное, чтобы людям не мешали общаться, это самое главное, а остальное чушь.

Belskyi
02-05-2006, 23:06
Вера и доверие - разные вещи. Верю я ... в ...
А вот доверяю гораздо большему количестве людей.
Называйте, как угодно.
Не в обиду говорю, но я не стремлюсь заручится доверием посторонних мне людей.
Вот ни разу.
Но к Вашему выбору отношусь с должным уважением.

Belskyi
02-05-2006, 23:07
...и сказал Бельский это
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=592064&postcount=46
и сказали ему спасибо,
но..........!
Так я не участвую...я выражаю свое пренебрежение

BlueJean
02-05-2006, 23:13
Вношу разрядку в шовинистическо-навозное обсуждение.

Продолжаю серию форумских разоблачений. ;)

Намедни разоблачил заговор антифашистов, вчера вывел на чистую воду фашиста, сегодня случайно раскрыл инкогнито модератора. Определенно, неделя задалась. :)

И вот, учаснег пишет...

Кстати мы голоса против учитываем.

Предлагаю Имповского.

и очень против Сударя и быстее всего Блюждина тоже.

Ничего не имею против, того что ты против тех, кто против тебя... в частности моей кандидатуры, напротив которой полдня красуется надпись, смысл которой сводится к выражению "поезд ушел"...

Но кое-что настораживает. А именно...

Украинец предлагает украинца и очень против двух русских (прям нетерпится). Вот так вот, братцы.

Дениска, признайся уже.

(Типа, шутко :)).

XtreamCat
02-05-2006, 23:27
Дениска, признайся уже, что ты латентный фашист.

(Типа, шутко). Он сейчас подумает.. напишет и "признается", что - "ты сам фашист".. - А оно тебе надо?:) - Лучше напиши как первомай встретили!! - ???

BlueJean
02-05-2006, 23:31
Он сейчас подумает.. напишет и "признается", что - "ты сам фашист".. - А оно тебе надо?:) - Лучше напиши как первомай встретили!! - ???

Самое смешное, что все "факты" против него. Все сейчас точно напишет!

Первомай тихо, спокойно. Без пьянства и безобразий. Как приличные люди.

Deniska
02-05-2006, 23:39
(Типа, шутко :)).

За такие шутки даже не поколебимые люди могут дать по морде.
Надеюсь у вас найдеться мужество извинится.

Вы еще раз подтвердили мою просьбу вам не давать право на модераторство.

XtreamCat
02-05-2006, 23:55

Вы еще раз подтвердили мою просьбу вам не давать право на модераторство. А Вы, своим неадекватным поведением, утвердили меня во мнении, что именно таким как Вы, - как раз и нелзя дават модераторских полномочий и запрятат Вас как можно далше(с глаз долой) куда нибуд в украиномовный отдел(что-б вы в приличных темах глаза не мозолили в качестве урядника в фалшивых модераторских погонах) :)
- За Блуджина, держу "пеукот"!!! ;)

Извините, что с ошибками, посколку пишу транслитом...:(

Deniska
02-05-2006, 23:59
О да конечно, оскорбление человека разных взглядов с вами, расматривается вами с улыбкой.
Так держать.

Stone
03-05-2006, 01:31
Может не модератор нужен, а выполнение имеющимся правил форума без всякой самодеятельности?Половина тем в корзину идет просто по чьей то прихоти.Может это не политический форум, а филиал одной палаты с номером наровящем перевернутся?Что постоянно наблюдается какое то необъяснимое желание у доктора оградить своих подопечных от волнений за окнами.:)

Belskyi
03-05-2006, 01:38
А может он просто боялся, что не справится с высокими постами. Одно дело работать и нести ответственность за свои поступки и совсем другое критиковать всё, что то невразумительное мямлил всё время. Всегда против, только не понятно было против чего. Не справился бы он и сам понимал это, пока деньги текли в партию шевелился, а сейчас совсем зачах, как и "Яблоко", не случайно они провалились на выборах , надоели они всем.
ТоварищЪ, выбирайте модератора... выбирайте.
;)
+

Stone
03-05-2006, 02:12
ТоварищЪ, выбирайте модератора... выбирайте.
;)
+
А где списком кандидатур полюбоватся можно?

Belskyi
03-05-2006, 02:19
А где списком кандидатур полюбоватся можно?
Тут живая очередь. Предлагайте.
Хотя есть безумцы, которые уже отказались от Шапки Мономаховой: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=591826&postcount=35

Кстати, Вас сняли...забанены говорят Вы:) странно, правда...

Stone
03-05-2006, 02:47
Может у человека личный опыт какой печальный имеется?Когда, к примеру, по официальной болезни с листом, зарплату отказались выдать.Не работал ведь!Логика из той же серии.:)
Ну а почитав посты заинтересованых понял, что все хотят лучшего, но выберут как всегда...поэтому воздерживаюсь от выдвижения кандидатуры.

XtreamCat
03-05-2006, 03:06
О да конечно, оскорбление человека разных взглядов с вами, расматривается вами с улыбкой.
Так держать.Не нужно путать разные взгляды и соответствие модераторским полномочиям - пожалуйста..:) Мы и с Ашином зачастую - совершенно разных взглядов придерживаемся(к примеру) и с Блуджином отнюдь не "в унисон" и с Анк, как и многими другими пользователями, включая Опискелью..:) Все дело не во взглядах или возрастах, а в умении вести себя и тем самым соответствовать модераторским или администраторским функциям. - На мой взглад(а я могу оказаться и не прав) - Вы не умеете себя сдерживать и не однократно демонстрировали свои эмоции в темах, где нужно было всего-лишь - продемонстрировать свое умение спокойно "по клубному" вести пикировку и держаться в рамках заданной тональности в дискуссии, а соответственно, - не можете претендовать на роль "третейского судьи" в выдвижении кандидатуры модератора сто-ль солидного подразделения, как: "политика"..:)

Deniska
03-05-2006, 08:54
Не нужно путать разные взгляды и соответствие модераторским полномочиям - пожалуйста..:) Мы и с Ашином зачастую - совершенно разных взглядов придерживаемся(к примеру) и с Блуджином отнюдь не "в унисон" и с Анк, как и многими другими пользователями, включая Опискелью..:) Все дело не во взглядах или возрастах, а в умении вести себя и тем самым соответствовать модераторским или администраторским функциям. - На мой взглад(а я могу оказаться и не прав) - Вы не умеете себя сдерживать и не однократно демонстрировали свои эмоции в темах, где нужно было всего-лишь - продемонстрировать свое умение спокойно "по клубному" вести пикировку и держаться в рамках заданной тональности в дискуссии, а соответственно, - не можете претендовать на роль "третейского судьи" в выдвижении кандидатуры модератора сто-ль солидного подразделения, как: "политика"..:)

А можно полюбопытствовать кто вам девал право расказывать кто и что может?
очень интересно.

Дождь
03-05-2006, 09:16
сегодня ночью срок семидневного бана истёк. действительно, забавно. :)

Belskyi
03-05-2006, 09:18
Все дело не во взглядах или возрастах, а в умении вести себя и тем самым соответствовать модераторским или администраторским функциям. - На мой взглад(а я могу оказаться и не прав) - Вы не умеете себя сдерживать и не однократно демонстрировали свои эмоции в темах, где нужно было всего-лишь - продемонстрировать свое умение спокойно "по клубному" вести пикировку и держаться в рамках заданной тональности в дискуссии, а соответственно, - не можете претендовать на роль "третейского судьи" в выдвижении кандидатуры модератора сто-ль солидного подразделения, как: "политика"..:)
А Вы довели это до сведения администрацию портала?

Дождь
03-05-2006, 09:22
Предварительные итоги:

Black - не против
Impovsky - согласен
Valtteri - Самоотвод по семейным обстоятельствам
Wellwalker - согласен
Opiskelija - самоотвод
ank - самоотвод
Сударь - (?)

+

Ashin - (?)
kolobok - (?)
Haha - Самоотвод по семейным обстоятельствам
~Aurora~ - (?)

кандидаты со знаком вопроса возле их никнейма - пожалуйста, напишите либо в этой теме, либо мне в приват, согласны вы быть модератором (в случае, если вас выберут), или нет. :)

Дождь
03-05-2006, 09:25
А Вы довели это до сведения администрацию портала?
уже да. :)

ank
03-05-2006, 09:33
ank - (?)
....
кандидаты со знаком вопроса возле их никнейма - пожалуйста, напишите либо в этой теме, либо мне в приват, согласны вы быть модератором (в случае, если вас выберут), или нет. :)

Спасибо за доверие.

Беру самоотвод.

Haha
03-05-2006, 09:41
Haha - (?)

Пора менять ник на Hahaha! :) Спасибо, конечно, но я уже была на всех мыслимых и немыслимых постах (за исключением поста генсека, наверное). Да и вообще в последнее время пытаюсь бороться с форумозависимостью. так что - не "брезгую", а просто "по семейным обстоятельствам". Ну и спасибо за доброе слово (тому, кто его сказал :))

XtreamCat
03-05-2006, 10:26
уже да. :)

Причем публично, а не тихим стуком в п.с.:)

Тут озвучили кандидатуру Очередника, но почему-то не выдвинули... - На мой взгляд - тоже достойная кандидатура...

Вот мои предложения.(top10):)

1. Wellwalker
2. Peter
3. Bluejean
4. Очередник
5. Ashin
6. Сударь
7. Киевлянин
8. Belsky(пусть отдаст долг любимому порталу!:) )
9. Kolobok
10. Aurora

Такая аллегория.
- Любой хоккеист, теоретически может работать и арбитром, но врядли кто-то из хоккеистов этого хочет, что вполне и понятно... А теперь представьте себе хоккейный матч - вообще без арбитра!!!:eek: :D

- Вот примерно такая ерунда может начаться, если все модераторы уйдут сдавать сессии или уедут в отпуска и никто не захочет поддержать портал, что может вообще привести к закрытию оного...:( Поактивнее товарищи!!!

Дождь
03-05-2006, 10:37
XtreamCat, читайте тему внимательнее. Очередник взял самоотвод, вот здесь (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=592121#post592121).
равно как и BlueJean, и Belskyi.

XtreamCat
03-05-2006, 10:40
XtreamCat, читайте тему внимательнее. Очередник взял самоотвод, вот здесь (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=592121#post592121).
равно как и BlueJean, и Belskyi.
Ух-Ух! Не заметил...:)

belaja
03-05-2006, 10:44
Категорически против XtreamCat и сударь. Какие из них модераторы, никакого уважения ни к участникам форума, да и предвзятость по очень многим вопросам очень ЯРКО выраженная. Если эти товарищи станут модераторами форум покатится ко всем чертям.

Кстати, Стоун уже не в бане, предлагаю еще раз его. Я за Стоуна.

Дождь
03-05-2006, 10:46
belaja, я просил в начале этой темы - без обсуждения возможных кандидатов.
к тому же, судя по результатам голосования на данный момент, большинство против новых модераторов в "политике"

~Aurora~
03-05-2006, 11:41
обновлённый список возможных кандидатов:

Black - не против
Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
Сударь - (?)
Ashin - (?)
kolobok - (?)
~Aurora~ - (?) ! согласна :trud:

+

Peter - (?)
Stone - (?)
Киевлянинъ - (?)

опять же, товарищей со знаком вопроса возле никнейма - просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)

Хорошо, беру на себя обязанность модератора (если дадут конечно) и клянусь за время своего царствования не проливать крови. ;) Но могут быть исключения. :xbud:

XtreamCat
03-05-2006, 12:13
Категорически против ХтреамЦат и сударь. Какие из них модераторы, никакого уважения ни к участникам форума, да и предвзятость по очень многим вопросам очень ЯРКО выраженная. Если эти товарищи станут модераторами форум покатится ко всем чертям.

Кстати, Стоун уже не в бане, предлагаю еще раз его. Я за Стоуна. Во первых я уже взял самоотвод, а вот то, что Вы решили воспользоваться возможностью лишний раз уткнуть "меня носом", как раз и свидетельствует о вашей беспардонности и хамовитости. Кстати одной из причин, по которой я взял самоотвод и является то, - что в роли модератора мне прийдется насилу уважать и те ники, которые в роли обыкновенного пользователя, я могу себе позволить не уважать(поскольку и не за что).:) Если-же все обернется так, что все дружно откажутся(но будет крайняя нужда) и я соглашусь, то исключительно под другим ником, что-б не раздражать таких как Вы. - Не волнуйтесь! ;)

А против Стоун, я собственно тоже ничего не имею. - Пусть человек себя попробует. В любом случае - если кто-то из вновь прибывших модераторов начнет заниматься отсебятиной и руководствоваться личным, то долго не протянет.. Скорее я даже за него. - Пусть побудет в такой-же шкуре в которой и я бывал и на данном портале;)...
- Поработал я и на одном: - очень уважаемом - интернациональном; откуда на днях "уволился", поскольку пришлось стереть серию сообщений одного откровенного хама, (за одно - отправив его в "профилакторий" на три дня); за что он войдя вновь не нашел для себя ничего более умного как написать: "а че за #¤ак меня забанил"..
Знаете - хоть это и виртуал, но по нервам дергает... Не каждому захочется... особенно когда у тебя своя семя и жизнь и для использования нервов и времени, - есть множество других применений...:)

XtreamCat
03-05-2006, 12:16
Хорошо, беру на себя обязанность модератора (если дадут конечно) и клянусь за время своего царствования не проливать крови. ;) Но могут быть исключения. :хбуд:
Огромное СПАСИБО!!!! :) Без крови правда, в период весенних обострений(особенно) - не обойтись, но если получится уберечь нервы и не брать во внимание наезды обиженных то это будет большей находкой для данного форума(имхо)...

Самое ироничное в том, что "слабый пол", был номинирован в меньшинстве, но "сильный пол" (в большинстве своем) "свалил в кусты"(прочь от обязанностей)...:)

~Aurora~
03-05-2006, 12:23
Огромное СПАСИБО!!!! :) Бес крови правда, в период весенних обострений(особенно) - не обойтись, но если получится убереч нервы и не брать во внимание наезды обиженных то это будет большей находкой для данного форума(имхо)...

Не за что. :wink:

Предлагаю рассмотреть кандидатуру Uma 70, кажеться так пишеться правильно.

XtreamCat
03-05-2006, 12:29
Не за что. :wинк:

Предлагаю рассмотреть кандидатуру Ума 70, кажеться так пишеться правильно. Я за! Извиняюсь за ошибки..:( Приходится писать транслитом..:)

Black
03-05-2006, 13:12

Black - не против
Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
Сударь - (?)
Ashin - (?)
kolobok - самоотвод
~Aurora~ - согласна

+

Peter - (?)
Stone - (?)
Киевлянинъ - (?)
Uma70 - (?)

опять же, товарищей со знаком вопроса возле никнейма - просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)
Помоему есть отличные кандидатуры в модераторы.
А потому благодарю за доверие и снимаю свою кандидатуру.

zuber
03-05-2006, 14:40
Категорически против ХтреамЦат и сударь. Какие из них модераторы, никакого уважения ни к участникам форума, да и предвзятость по очень многим вопросам очень ЯРКО выраженная. Если эти товарищи станут модераторами форум покатится ко всем чертям.

Кстати, Стоун уже не в бане, предлагаю еще раз его. Я за Стоуна.

Список тем в политике от пользователя Стоун:

Независимые СМИ в России и Финляндии. ( 1 2 3 4 5 )
Отец за сына.
Опрос: Стройка века? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
Опрос: Хоронить или сушить дальше? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
Приговорили свободу слова.
Популисты или борцы? ( 1 2 3 )
Грабеж начинается? ( 1 2 3 4 )
Награда найдет героев? ( 1 2 3 )
Двуличие
Враги или партнеры? ( 1 2 3 4 )
Плевок
Кадыров=Дудаев?

Что ни тема - то повод для драки. Не говоря уже о ярко-выраженной ..... позиции пользователя. Я против.

finnik
03-05-2006, 15:01
...Что ни тема - то повод для драки. Не говоря уже о ярко-выраженной ..... позиции пользователя. Я против.
Здесь не обсуждаем...
Хотя и я, и я, и я того же мнения...

Киевлянинъ
03-05-2006, 16:03

Black - самоотвод
Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
Сударь - (?)
Ashin - (?)
kolobok - самоотвод
~Aurora~ - согласна

+

Peter - (?)
Stone - (?)
Киевлянинъ - (?)
Uma70 - самоотвод, по семейным обстоятельствам

Щиро дякую, але не можу i не хочу :)

DIK
03-05-2006, 16:57

Что ни тема - то повод для драки. Не говоря уже о ярко-выраженной ..... позиции пользователя. Я против.
Присоединяюсь! Поэтому в них не пишу!

belaja
03-05-2006, 20:34

Независимые СМИ в России и Финляндии. ( 1 2 3 4 5 )
Отец за сына.
Опрос: Стройка века? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
Опрос: Хоронить или сушить дальше? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
Приговорили свободу слова.
Популисты или борцы? ( 1 2 3 )
Грабеж начинается? ( 1 2 3 4 )
Награда найдет героев? ( 1 2 3 )
Двуличие
Враги или партнеры? ( 1 2 3 4 )
Плевок
Кадыров=Дудаев?

Да какиепроблемы - давайте будем обсуждать последние модные тенденции на рынке оказания сексуслуг и тогда народ повалит.
А мненапример интересно читать его темы, и мне плевать что некоторые словохотливые товарищи во всем находят что-то запретное и не нужное!
А что нужно форуму? Какие темы обсуждать? Он пишет их в разделе "Политика..."
Мне не интересно читать всякий бред тира Флуд и пр., мне интересно именно эти темы и здесь есть юзеры,ч ью точку зрения также интересно узнать.
Почему у меня забирают право читать то, что мне интересно. Я же не критикую тех, кого интерисуют более прозаические проблемы:-)

XtreamCat
03-05-2006, 20:39
Здесь не обсуждаем...
Хотя и я, и я, и я того же мнения... В виду открывшихся обновлений(которым я несказанно рад!:) ), сразу-же находится повод для добрых фантазий..:)
- Мне например, - будет прелюбопытно наблюдать за мужчиной, который будет плакаться в "приватную жилетку" - женщине-модератору с очень высоким уровнем образования, - на предмет того, что его "обидели"...:) - Какие новые доводы будет искать сей муж? - Чем руководствоваться? - Ведь это не то-же самое, что катить на "мальчиков с кнопками"?... :smoke:

Kyiv4ever
03-05-2006, 21:02
- Мне например, - будет прелюбопытно наблюдать за мужчиной,
да Вы, вуайерист, батенька :)

однако и скукотища здесь на форуме, скоро и модерировать нечего будет :)

kisumisu
03-05-2006, 21:08
ну вот- говорим о модераторах - и делаем намеки на кое-кого. и это считается нормальным? экстримыч! если тебе юзер не нравится- НЕ НАДО его тыкать в каждую дырку в обсуждении всяких проблем.. это твое ЛИЧНОЕ дело. а мне надоело читать что у тебя и некоторых товарищей один юзер как бельмо на глазу
релакс!

radon
03-05-2006, 21:28
А будет отдельное голосование по согласившимся кандидатам?
Если будет, то можно сделать так, что один форумчанин сможет проголосовать за нескольких кандидатов?

Дождь
03-05-2006, 22:56
Будет, если в этом опросе количество проголосовавших за "да" таки перевесит количество проголосовавших за "нет". пока что мы видим обратную ситуацию.
Один форумчанин сможет проголосовать только за одного кандидата.
По окончании второго голосования (если, опять же, оно таки состоится) двое, набравшие наибольшее количество голосов, становятся модераторами.
Таким образом количество модераторов в "Политике" будет доведено до магической цифры 3. :)

Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
~Aurora~ - согласна

+
Сударь - (?)
Peter - (?)
Stone - (?)

товарищей со знаком вопроса возле никнейма - просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)

DIK
03-05-2006, 23:05
Ну тады я подойду! Кнопочек у меня с "gmail" достаточно ( в смысле, если почта приходит, сразу видно), в политику я не лезу (один раз залез, по ушам надавали, больше не хочу...), вот если Б. не будет против....
А я никому не нравлюсь?
На да ладно...

bee
03-05-2006, 23:07
А я никому не нравлюсь?
На да ладно...
слишком трезвый...

DIK
03-05-2006, 23:12
слишком трезвый...
не пьяный я, не трезвый
зато какой полезный...

XtreamCat
03-05-2006, 23:14
да Вы, вуайерист, батенька :)

однако и скукотища здесь на форуме, скоро и модерировать нечего будет :) Попаался который кусался!!!!?- - Предлагаю кандидатуру Киева!!! - Он хоть и оранжевый националист, но человек не лишенный мозгов, чувства юмора и всех остальных прибамбасов, достойных быть достойным - модератором!!!!
;)

Дождь
03-05-2006, 23:18
XtreamCat, вы уже достаточно кандидатов предложили. Хватит с вас. :)
DIK, вас никто (кроме собственно вас) пока ещё не предложил. Поправьте меня, если я не прав. :)

DIK
03-05-2006, 23:25
DIK, вас никто (кроме собственно вас) пока ещё не предложил. Поправьте меня, если я не прав. :)
Не прав я, если предложил
Хотел как лучше, но...

П.С. А вы разве "Он", тогда представтесь! "Настоящим" Ником!

XtreamCat
03-05-2006, 23:54
XtreamCat, вы уже достаточно кандидатов предложили. . :) Нифигааа!!!! :) - По мне каждую ночь скачет семь кошек и все "урчат" как тракторы на холостом ходу...:) - Пусть-ка они поскачут по другим любителям.....
- А то днем они вялые, а ночкой - активные...! - Короче! - Не достаточно кандидатов я предложил!!!
- Номинирую кошку по имени Алдиелла! - Пусть эта "зараза"(которая сейчас бродит по клавиатуре), - побудет смотрящей за порталом.... Вас устроит?

DIK
04-05-2006, 00:11
Нифигааа!!!! :) - По мне каждую ночь скачет семь кошек и все "урчат" как тракторы на холостом ходу...:) - Пусть-ка они поскачут по другим любителям.....
- А то днем они вялые, а ночкой - активные...! - Короче! - Не достаточно кандидатов я предложил!!!
- Номинирую кошку по имени Алдиелла! - Пусть эта "зараза"(которая сейчас бродит по клавиатуре), - побудет смотрящей за порталом.... Вас устроит?
А мою Мусю! По-моему более по-русски, тем более у неё и Ник есть!

DIK
04-05-2006, 00:26
Поправлю! В предыдущем голосовании никто не говорил, что нужно кого-то предлагать, народ даже сам предлагался (посмотрите архив), если хотел...
Я себя предложил, только для альтернативы, модератором я не хочу, язык связывает ответить Вам!
А, так, совершенно не интересно спорить в политике, начинаются оскорбления сразу, потом долгие выяснения, модератор включается поздно, стирает усё... О чём тема, о ком говорили, через два дня не понятно...
ИМХО: активные участники "политики" НЕ МОГУТ БЫТЬ МОДЕРАТОРАМ!

П.С. Вам это надо?

Дождь
04-05-2006, 00:44
А, так, совершенно не интересно спорить в политике, начинаются оскорбления сразу, потом долгие выяснения, модератор включается поздно, стирает усё... О чём тема, о ком говорили, через два дня не понятно...

П.С. Вам это надо?
именно для предотвращения ситуации, описаной вами, и нужны модераторы. Меньше вероятность того, что во время конфликтной ситуации все модераторы будут вне форума. :)

что же до предыдущих (насколько я понимаю, полугодовой давности) голосований - это было раньше. :)

п.с. иначе бы я не создал эту тему.

DIK
04-05-2006, 01:02
именно для предотвращения ситуации, описаной вами, и нужны модераторы. Меньше вероятность того, что во время конфликтной ситуации все модераторы будут вне форума. :)

что же до предыдущих (насколько я понимаю, полугодовой давности) голосований - это было раньше. :)

Значит вы против моей кнды? Спасибо, понял! А иде демократия? Та, ехала, болела!
Молодой человек, а вы сами нарушили правила, не обсуждать раньше...
Или было,сказано, что только, тех, кого предлагают? А самовыдвижение "это плохо"?
Ладно! Вам помощь нужна, или единомышленники?

Musja
04-05-2006, 01:17

Значит, Вы создали , только для того чтобы поднять свой авторитет? Как, дёшёво... Бедненький, Вас все обижают, дяденьки и Бельский...
А вы, хоть раз вмешались? Вас и никогда не видно было? Потом, задним числом стирали, без обоснований, а ещё "модератор".... А не рано-ли, в такой теме?....

Kyiv4ever
04-05-2006, 09:13
Попаался который кусался!!!!?- - Предлагаю кандидатуру Киева!!! - Он хоть и оранжевый националист, но человек не лишенный мозгов, чувства юмора и всех остальных прибамбасов, достойных быть достойным - модератором!!!!
;)
хочешь меня таким образом лишить остатков "мозгов, чувства юмора и всех остальных прибамбасов"? :) нет уж спасибо, но нет спасибо :) и так времени ни на что не хватает...

а может ввести модераторство обязательным для всех активных юзеров? написал 1000 постов, будь добр - отработай пару месяцев модератором на благо форума? отказался - бан на те же пару месяцев! чем не идейка?

Opiskelija
04-05-2006, 09:15
а может ввести модераторство обязательным для всех активных юзеров? написал 1000 постов, будь добр - отработай пару месяцев модератором на благо форума? отказался - бан на те же пару месяцев! чем не идейка?
Учитывая, как некоторые модеры добровольно работают, то что ж с принудиловкой будет.... Не надо...

Kyiv4ever
04-05-2006, 09:22
Учитывая, как некоторые модеры добровольно работают, то что ж с принудиловкой будет.... Не надо...
шютка был :)

XtreamCat
04-05-2006, 09:59
Слова не юноши, но - МУЖА!!! :D
Вот-то я смотрю, что у тебя сообщения никогда до тысячи не дотягивают! ;)

Kyiv4ever
04-05-2006, 10:36
Вот-то я смотрю, что у тебя сообщения никогда до тысячи не дотягивают! ;)
а я иногда счетчик в обратную сторону запускаю :) растягиваю так сказать удовольствие :)

DJ.
04-05-2006, 10:52

Мне почему-то казалось, что он не особо то и желает, но если желает, то давайте я предложу его кандидатуру в модераторы :)

Дождь
04-05-2006, 11:31
Значит вы против моей кнды? Спасибо, понял! А иде демократия? Та, ехала, болела!
Молодой человек, а вы сами нарушили правила, не обсуждать раньше...
Или было,сказано, что только, тех, кого предлагают? А самовыдвижение "это плохо"?
Ладно! Вам помощь нужна, или единомышленники?
Ну почему сразу против. Я же уже сказал - вашу кандидатуру пока ещё никто кроме вас не предлагал. Самовыдвижение в данной ситуации - не совсем то, что нужно. Хотелось бы, чтобы модераторы были предложены и другими пользователями.
Впрочем, вас уже предложил DJ.
Так что вы в списке. :)

Значит, Вы создали , только для того чтобы поднять свой авторитет? Как, дёшёво... Бедненький, Вас все обижают, дяденьки и Бельский...
А вы, хоть раз вмешались? Вас и никогда не видно было? Потом, задним числом стирали, без обоснований, а ещё "модератор".... А не рано-ли, в такой теме?....
У вас есть конкртетные доказательства: что именно я удалил из того, что не должен был?
Причины создания данного опроса я уже объяснял, и не раз. Если вам нравится видеть в белом чёрное - флаг в руки. :)

Дождь
04-05-2006, 11:32

Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
DIK - согласен
~Aurora~ - согласна

+
Сударь - (?)
Peter - (?)
Stone - (?)

товарищей со знаком вопроса возле никнейма - просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)

federajj
04-05-2006, 11:51
текс...
моя очередь!:gy:

предлагаю Дениску! он имеет свою точку зрения на вопрос, но при етом на чужую, даже отличную от его, реагирует достойно и адекватно!
мало того---проводит много времени на форуме;) в отличие от многих модераторов;)

Chuhna
04-05-2006, 11:55
Предлагаю себя. Всех потру нахрен.

Wellwalker
04-05-2006, 12:20

А чё? Хороший вариант!

Opiskelija
04-05-2006, 12:21
А чё? Хороший вариант!
Ну я могу пойти дальше. Дайте мне сервер, на котором суоми.ру лежит, и я не оставлю от него даже мокрого места...:)

finnik
04-05-2006, 13:07
Вряд ли можно придумать лучшую кандидатуру, мордератор - хоть куда..!
Судя по ситуации с ДИК-ом, самовыдвижение не приветствуется, поэтому выдвигаю юзера Chuhna. И в предвзятости меня вряд ли можно обвинить, с ним мы больше в контрах... ;)
И ещё, народ, вы чё это всё "против" голосуете..? Вам больше тупость и анархия ндрвитс...? Я имею в виду не столько юзеров, сколько модеров...

Wellwalker
04-05-2006, 13:09
Ну я могу пойти дальше. Дайте мне сервер, на котором суоми.ру лежит, и я не оставлю от него даже мокрого места...:)

Это плохой вариант! В варианте Чухны есть спортивная составляющая - успевать прочитать сообщения, до того как он их сотрет или писать больше, чем Чухна мог бы стереть за день. Очень бы динамичный был форум!
А как бы все радовались когда Чухна уезжал куда-нибудь отдыхать или был бы слишком занят?
А главное! Он гарантирует равноправие!!!!!!111

Jahontova
04-05-2006, 13:16
Предлагаю Чухну, Имповского и Аврору в модераторы раздела "Политика, события, факты" :)

zuber
04-05-2006, 13:48
Предлагаю Чухну, Имповского и Аврору в модераторы раздела "Политика, события, факты" :)
полный За!

federajj
04-05-2006, 13:51

поддерживаю!
тока вот нахрен не надо, как-то изврашёненько получается!:gy:

Jahontova
04-05-2006, 13:59
полный За!

Спасибо, Зу..:)
(за понимание)

Chuhna
04-05-2006, 14:01
поддерживаю!
тока вот нахрен не надо, как-то изврашёненько получается!:gy:
А я извращенец. В глубине души. Латентный, так сказать.

пчёл
04-05-2006, 14:06
не успеешь, тут вечерами такие баталии, а тебя не будет....

Chuhna
04-05-2006, 14:31
не успеешь, тут вечерами такие баталии, а тебя не будет....
Ну, я могу и вечером зайти. ;) Я просто принципиально вечерами к компу не подхожу. Но ради дела могу.
А вообще, утро вечера мудренее. С утра настроение самое то тереть.

Opiskelija
04-05-2006, 14:32
Ну, я могу и вечером зайти. ;) Я просто принципиально вечерами к компу не подхожу. Но ради дела могу.
Самые баталии как раз часикам к двум-трем:) Считай утром:)

bee
04-05-2006, 14:34
вот он! настоящий патриот суоми ру! ради чистоты рядов готов и принципами поступиться!
эй, народ, даешь Чухну
чистильщиком на суоми ру!

Chuhna
04-05-2006, 14:36
Самые баталии как раз часикам к двум-трем:) Считай утром:)
Блин, я что, уже модератор? :)

Opiskelija
04-05-2006, 14:37
Блин, я что, уже модератор? :)
Заочно:) Осталось только штамп в паспорт поставить:)

Chuhna
04-05-2006, 14:39
Заочно:) Осталось только штамп в паспорт поставить:)
Там ужо свободного места от печатей российской погранслужбы нетути.
А цербера моего кем пристроете?

Opiskelija
04-05-2006, 14:42
Там ужо свободного места от печатей российской погранслужбы нетути.
А цербера моего кем пристроете?
Он будет на Бельского лаять:)

Дождь
05-05-2006, 16:33

Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
DIK - согласен
~Aurora~ - согласна
Chuhna
Deniska

+
Сударь - (?)
Peter - (?)
Stone - (?)

bee
05-05-2006, 16:40
а Чухне с Дениской что делать?

DIK
05-05-2006, 16:44
Мне почему-то казалось, что он не особо то и желает, но если желает, то давайте я предложу его кандидатуру в модераторы :)
Вы меня неправильно поняли, я не очень хочу, чтоб не быть связанным с нетом постоянно, да и свобода слова останется!

Wellwalker
05-05-2006, 16:48

Чухна его отшлепает или в угол поставит.

bee
05-05-2006, 16:52
Вы меня неправильно поняли, я не очень хочу, чтоб не быть связанным с нетом постоянно, да и свобода слова останется!
самовыдвинулся? - все! и не надо жу-жу!

bee
05-05-2006, 16:52
Чухна его отшлепает или в угол поставит.
жесть какая, ужжжжжжжжжжжссссссссс

Contra
05-05-2006, 16:56
куча согласных, а когда реальные помощники появятся?
я еще пару дней в загуле...

Дождь
05-05-2006, 17:09
Чухна и Дениска сами предложили свои кандидатуры. Я только ждал момента, когда их предложит кто-то из других пользователей.

DIK, определитесь уже. :)

Contra, это мы узнаем по окончании данного голосования - будут ли новые модераторы, или нет.

dj tune up
05-05-2006, 18:44
Дайте кандидатам возможность очной ставки. Пусть они сами выберут модератора.

Wellwalker
05-05-2006, 22:36
Чухна и Дениска сами предложили свои кандидатуры. Я только ждал момента, когда их предложит кто-то из других пользователей.

Чухну уже фактически предложили несколько пользователей.
Могу еще формально предложить - предлагаю на роль модератора в раздел политка пользователя Chuhna.
Осталось выяснить были он серьезен. :)

AlinaR
05-05-2006, 23:02
Было бы интересно видеть (читать) Чухну в должности модератора. Я- за.

KomaR
05-05-2006, 23:03
Было бы интересно видеть Чухну в должности модератора. Я- за.
Ну его, зануда... От него многа букоф.

kisumisu
05-05-2006, 23:04
я за чухну. он не зануда- он- прикольный мужик и умеый

KomaR
05-05-2006, 23:05
я за чухну. он не зануда- он- прикольный мужик и умеый
Умрёте от тоски, через неделю. Спорим?

AlinaR
05-05-2006, 23:07
Ну его, зануда... От него многа букоф.
Нельзя терять такую редкую возможность ( может он опять рифмы начнёт плести в соседней ветке, которыми мы тут раньше зачитывались, не без стыда...я надееюююсь)

XtreamCat
05-05-2006, 23:11
а Чухне с Дениской что делать? - Чухне приступать к модераторским кнопкам, а Дениске убрать руки от этих кнопок... - Не созрел человек...:)

kisumisu
05-05-2006, 23:13
Умрёте от тоски, через неделю. Спорим?
не умру. не в обиду тебе- но от тебя "тоскую" больше- потому что у тебя все та же старая, заезженная пластинка (наверное как и у меня).
а чухна- мне он нравится. и всегда нравился, хоть пару раз мне по ушам надавал своими ответами.

KomaR
05-05-2006, 23:15
не умру. не в обиду тебе- но от тебя "тоскую" больше- потому что у тебя все та же старая, заезженная пластинка (наверное как и у меня).
а чухна- мне он нравится. и всегда нравился, хоть пару раз мне по ушам надавал своими ответами.
Ну, как хочешь, я предупредил. :redface:

XtreamCat
05-05-2006, 23:25
Умрёте от тоски, через неделю. Спорим? Но все будет компенсироваться - Вашим остро-Умием !!! - Разве я не прав?:)

KomaR
05-05-2006, 23:28
Но все будет компенсироваться - Вашим остро-Умием !!! - Разве я не прав?:)
Прав, а как же, только не моим остроумием, а занудством Чухны.

DIK
05-05-2006, 23:30
Прав, а как же, только не моим остроумием, а занудством Чухны.
Да ладно, я доставучей!!!

XtreamCat
05-05-2006, 23:40
Прав, а как же, только не моим остроумием, а занудством Чухны. Да Чухна - нормальный мужик!!!! - Он и драться умеет как ты и я...
- Хватит ссориться(пжлста)....:)

XtreamCat
05-05-2006, 23:47
чухна- мне он нравится. и всегда нравился, хоть пару раз мне по ушам надавал своими ответами. - Тебе хоть понравилось??? ;)

kisumisu
05-05-2006, 23:50
что? как по ушам надавал? да. да еще с юмором

AlinaR
05-05-2006, 23:56
Не надо строить иллюзии о модераторах, не о святых ведь идёт речь, скорее о справедливости и порядке с юмором по-полам. Виртуозность кто-то из юзеров упомянал.

Дождь
06-05-2006, 01:47

Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
DIK - согласен
~Aurora~ - согласна
Chuhna
Deniska
Stone - не против

+
Сударь - (?)
Peter - (?)

товарищам со знаком вопроса возле никнейма - всё ещё просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)

Stone
06-05-2006, 01:58
Такой вопрос.А существует ли механизм отзыва модератора?

Дождь
06-05-2006, 02:00
В любой момент вы можете снять свою кандидатуру без объяснения причин, если вы это имеете в виду. Так же, как и, будучи модератором, можете взять самоотвод. :)

или вы что-то другое имели в виду?

Stone
06-05-2006, 02:08
или вы что-то другое имели в виду?
Несколько иное.Выбрали человека модератором, а он не совсем справляется со своими обязанностями.То ли спустя рукава конфликтные ситуации разруливает, то ли предвзято судит или нечто иное....От одного жалоба, второго, третьего....Что нужно что бы модератор был снят с поста?Или этот сан пожизненый?:)

Дождь
06-05-2006, 02:10
Нет, конечно. :)
Если на модератора поступает много жалоб - его кандидатура вновь рассматривается администрацией. Точнее, уже действия, предпринятые модератором в той или иной ситуации.
После чего принимается окончательное решение.

Stone
06-05-2006, 02:17
Нет, конечно. :)
Если на модератора поступает много жалоб - его кандидатура вновь рассматривается администрацией. Точнее, уже действия, предпринятые модератором в той или иной ситуации.
После чего принимается окончательное решение.
А вы в двух словах не опишете структуру адмистративно-модераторского состава, если это конечно не закрытая информация?

XtreamCat
06-05-2006, 09:31
А вы в двух словах не опишете структуру адмистративно-модераторского состава, если это конечно не закрытая информация?
Эта информация выложена на данном портале(если я чего-то не путаю) и не является секретной.:)

belaja
06-05-2006, 10:14
Несколько иное.Выбрали человека модератором, а он не совсем справляется со своими обязанностями.То ли спустя рукава конфликтные ситуации разруливает, то ли предвзято судит или нечто иное....От одного жалоба, второго, третьего....Что нужно что бы модератор был снят с поста?Или этот сан пожизненый?:)

По собственному опыту, в один прекрасный день Вы заходите на портал и видите, что Вы уже не модератор, САМИ спрашиваете, почему, когда и за что? :-) Вам отвечают, как-то не очень внятно и не очень оперативно:-) Такой суд за вашей спиной без вашего же присутствия:-) . Притом, что ни сама администрация ни другие ее сотрудники ПОНЯТИЯ не имеют, что они хотят от своих же модераторов, ИМХО, так что сюрпризы возможны.
И еще, необходимо помнить главное, раз ьы модератор, то самое главное - это не исполнять правила форума, НЕТ, самое главное - исполнять ВОЛЮ администрации.
Быть членом команды, так сказать и тем самым удалять только то, ЧТО надо, а не то, ято в соответствии справилами необходимо удаоить и пр. моменты.
Вообщем цирк еще тот:-)))

Brat-Kvadrat
06-05-2006, 10:46
По собственному опыту, в один прекрасный день Вы заходите на портал и видите, что Вы уже не модератор, САМИ спрашиваете, почему, когда и за что? :-) Вам отвечают, как-то не очень внятно и не очень оперативно:-) Такой суд за вашей спиной без вашего же присутствия:-) . Притом, что ни сама администрация ни другие ее сотрудники ПОНЯТИЯ не имеют, что они хотят от своих же модераторов, ИМХО, так что сюрпризы возможны.
И еще, необходимо помнить главное, раз ьы модератор, то самое главное - это не исполнять правила форума, НЕТ, самое главное - исполнять ВОЛЮ администрации.
Быть членом команды, так сказать и тем самым удалять только то, ЧТО надо, а не то, ято в соответствии справилами необходимо удаоить и пр. моменты.
Вообщем цирк еще тот:-)))
А скажите, вы сами были модератором?
Извините, но выделенное видится бредом с моей модераторской колокольни. :)

XtreamCat
06-05-2006, 11:04
Извините, но выделенное видится бредом с моей модераторской колокольни. :) Это выглядит бредом и с моей: простой пользовательской: табуретки.:) То есть - это бред по любому и с любой точки зрения...:) Весна, aвитоминоз(рекомендую Berocca), весеннее обострение, внезапно нахлынувшая жара...:)

Ниночка
06-05-2006, 11:22
Для чего нужен модератор? Чтобы слова не давать сказать?

zuber
06-05-2006, 12:49
Еше один клон? Или такой оригинальный способ начать свое обшение :)?

Люди, которые не понимают, зачем нужен модератор, должны награждаться пожизненным баном.

Brat-Kvadrat
06-05-2006, 13:07
Еше один клон? Или такой оригинальный способ начать свое обшение :)?

Люди, которые не понимают, зачем нужен модератор, должны награждаться пожизненным баном.
Согласен. :D

Любопытным и даже для нашей администрации, вот ссылка на один из форумов, где правила соблюдаются. Сами правила и их необходимость разжёвана и преподнесена с юмором. Замечу, что действует та же система оценки поведения юзеров, качества их сообщений, какая была и у нас прежде, через присуждение/вычитание баллов, грызни по этому поводу нет. :) В правилах есть советы, как вести дискуссию, во избежании флуда, недопонимания, ссор и тд.
http://forum.syntone.ru/index.php?act=Reg&CODE=00

Wellwalker
06-05-2006, 16:19

Конечно, вы уже себя можете считать бессрочно забанненой по IP.

Дождь
06-05-2006, 18:08
Не закрытая. Просто не вижу смысла особо растекаться мыслью по бэкграунду, ибо она не сильно отличается от структуры админ-модераторского состава большинства форумов. :)

Дождь
06-05-2006, 18:14
вот, почитайте на досуге (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80). :)

Рената
07-05-2006, 11:09

Полностью согласна с Вами! Модерированием как правило занимаются те, кому больше делать нечего, убивая своё время.

bee
07-05-2006, 11:22
Полностью согласна с Вами! Модерированием как правило занимаются те, кому больше делать нечего, убивая своё время.
предлагаю провести денек без модераторства, пусть уважаемы форумчане попродираются сквозь кучи спама и матюгов

Дождь
07-05-2006, 13:56
Итак, опрос закрыт.
Результаты вы все видели:

Да 19 28.36%
Нет 32 47.76%
Мне всё равно 16 23.88%

результаты не окончательные.
дело в том, что в один день за вариант "против" проголосовали 22 пользователя. все эти пользователи голосовали с одной подсети, в один день, с небольшим промежутком времени. эти аккаунты почти не общаются на форуме. очевидно, кто-то зачем-то хотел саботировать это голосование... жаль. :(

22 голоса "против" не засчитываются

также, не засчитаны два голоса "за" - супермодераторские. не очень удобно каждый раз нажимать на ссылку "посмотреть результаты". :) кроме того, их мнение не может учитываться, как мнение организаторов.

окончательный результат голосования:
ДА - 17 голосов
НЕТ - 10 голосов
Мне всё равно - 16 голосов

новые модераторы будут. это решит ещё одно голосование. Надеюсь, уважаемые клоны в этот раз сначала подумают дважды. :)

Plut
07-05-2006, 14:03
Итак, опрос закрыт.
Результаты вы все видели:

результаты не окончательные.
дело в том, что в один день за вариант "против" проголосовали 22 пользователя. все эти пользователи голосовали с одной подсети, в один день, с небольшим промежутком времени. эти аккаунты почти не общаются на форуме. очевидно, кто-то зачем-то хотел саботировать это голосование... жаль. :(

22 голоса "против" не засчитываются

также, не засчитаны два голоса "за" - супермодераторские. не очень удобно каждый раз нажимать на ссылку "посмотреть результаты". :) кроме того, их мнение не может учитываться, как мнение организаторов.

окончательный результат голосования:
ДА - 17 голосов
НЕТ - 10 голосов
Мне всё равно - 16 голосов

новые модераторы будут. это решит ещё одно голосование. Надеюсь, уважаемые клоны в этот раз сначала подумают дважды. :)

Голосование как в Совке...всегда повёрнуты к тому кому они выгодны и причины разяснены по детски смешно... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BlueJean
07-05-2006, 14:39

Вы еще раз подтвердили мою просьбу вам не давать право на модераторство.

Ок, тогда не шутка. Распальцовочку убери. Некрасиво смотрится.

BlueJean
07-05-2006, 14:46
- Чухне приступать к модераторским кнопкам, а Дениске убрать руки от этих кнопок... - Не созрел человек...:)

О, да тут просто ярмарка невест! :)

Чухна в роли модератора – “ну это нормально”. (с)

О вот по поводу Дениски предлагаю соломоново решение. Ввиду участившихся претензий по поводу денискиного модераторства, растущих в последнее время как снежный ком, думаю, наиболее приемлемым вариантом будет, если Дениска сам добровольно сложит с себя полномочия (как наш ЕБН ;))… в пользу Имповского. Канадидатура Имповского ни у кого нареканий не называет (я и сам за), более того это креатура самого Дениски. Дабы не провоцировать ситуацию с отзывом модератора, о которой говорил Стоун, самоустранение Дениски будет наименее кровавым вариантом. Не говоря уже о том, что такой поступок можно будет назвать истинно демократическим.

- За Блуджина, держу "пеукот"!!! ;)

Экстримыч, ты же сам прекрасно понимаешь, что в модераторстве гемора намного больше, нежели в простом участии в работе форума. Обязанностей и ограничений приобретаешь поболее нежели, чем сомнительных привилегий. Единственное, что я могу понять, это энтузиазм. Мне, скажу честно, просто неинтересно все это дело. Помню, в самом начале “большого пути” Подпольщик предлагал модерировать пару разделов. Тогда, правда, не срослось. А сейчас оно надо? Теперь даже сложно ответить на вопрос “зачем?” Ибо ни одного устраивающего меня ответа я не нахожу. Наделение старожила модераторскими правами сродни вручению Оскара за вклад в киноискусство давно вышедшему в тираж актеру. Я ведь не зря предлагал кандидатуры новичков. Им интересно, плюс, наверное, не до конца сложились форумские предпочтения. Меня, например, вовсе не прельщает в принудительном порядке читать посты ряда форумчан. Поэтому даже и приглядываться к модераторским кнопкам не хочу. За одним исключением…

Согласен только на модераторство матерного раздела, увы, все еще не существующего. Но я не теряю надежду. :) Gott mit uns!

Elena.
10-05-2006, 15:08
Извините, но выделенное видится бредом с моей модераторской колокольни. :)

читайте внимательно, человек написал "по собственному опыту" ;)

Deniska
10-05-2006, 22:36
О вот по поводу Дениски предлагаю соломоново решение. Ввиду участившихся претензий по поводу денискиного модераторства, растущих в последнее время как снежный ком, думаю, наиболее приемлемым вариантом будет, если Дениска сам добровольно сложит с себя полномочия (как наш ЕБН ;))… в пользу Имповского. Канадидатура Имповского ни у кого нареканий не называет (я и сам за), более того это креатура самого Дениски. Дабы не провоцировать ситуацию с отзывом модератора, о которой говорил Стоун, самоустранение Дениски будет наименее кровавым вариантом. Не говоря уже о том, что такой поступок можно будет назвать истинно демократическим.

Спасибо за столь великое предложение, но я считаю что оно в корне не право.

Во превых у меня есть своя голова на плечах. Во торых, данные сообщения обычно шлются через ПС. В третих я думаю мы с Имповским можем и сами обсудить.

То что мною не довольны ряд юзеров, это еще не значит что я не прав. Этими Юзерами не довольны многие другие на форуме. И как не странно эти юзеры не раз попадали под бан. Если бы я был сильно не прав, я думаю мне дала бы об этом знать администрация.

Может быть я был раньше чуть резок. Но это еще не значит, что я был не прав.
А только изза одного случая когда я пользователя назвал бараном, который меня вывел, (при этом он позволил в мою сторону такое же), я понял что не стоит поддаваться на провокации :-) себе же дороже. Кстати а сколько раз вы себя вели некоректно, что позоволяете озвучивать себе такие "соломоновые" решения.

Напоминает ситуацию, с выборами в одной стране, когда один кандидат победил другого, но разрыв был небольшим, и проигравший ненашел ничего лучшего, как предложить двоим отказаться от должности( инетересно предложил ли он отказатся есбы победил сам всего лишь на сотые процента)

Выборы на то и выборы, что бы не кучка решала кто и что должен, а сами люди, отдавая голоса показали кого они поддреживают.

Реально смысл быть модератором много чести не добавляет:
Деньги за это не платять, могут много оскорблять, появляются люди которые готовы тебе ипепилить, и каждый раз напоминают что ты им очень не нравишься.

Я тут составил новую тему, про то как форумчане, должны проводится выборы.
Так называемые правила чести, и правила игры, прошу туда высказывать умные идеи.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20974

BlueJean
10-05-2006, 23:36
То что мною не довольны ряд юзеров, это еще не значит что я не прав.

Хочешь это обсудить? Речь не о том бываешь ли ты прав или не прав. Разговор идет о том, что ты не соответствуешь некоторым критериям модератора. О чем тебе неоднократно говорили на форуме. А как к рядовому юзеру, претензий нет - все могут ошибаться и при этом чувстововать себя правыми.

Этими Юзерами не довольны многие другие на форуме. И как не странно эти юзеры не раз попадали под бан. Если бы я был сильно не прав, я думаю мне дала бы об этом знать администрация.

Этих юзеров [оглядывается по сторонам] как-то вообще не волнует довольны ли ими на форуме или нет. Они даже об этом не задумываются. И тем более не ноют из темы в тему.

Юзеры тебе предлагают полюбовно разрулить ситуацию, не задействуя тяжелую арителлерию.

Напоминает ситуацию, с выборами в одной стране, когда один кандидат победил другого, но разрыв был небольшим, и проигравший ненашел ничего лучшего, как

...как вывести стадо баранов на Майдан. Знаем, знаем.

Выборы на то и выборы,

Мое мнение, что выборы форуму вообще не нужны.

Реально смысл быть модератором много чести не добавляет:
Деньги за это не платять, могут много оскорблять, появляются люди которые готовы тебе ипепилить, и каждый раз напоминают что ты им очень не нравишься.

Так я тебе и предлагаю облегчить жизнь. Зачем такое самопожертвование?

XtreamCat
11-05-2006, 00:18
Наделение старожила модераторскими правами сродни вручению Оскара за вклад в киноискусство давно вышедшему в тираж актеру... Или вручение почетной грамоты с присвоением "звания" - "главнокомандующего лесным батальеном лисье-волчьих структур"!?! :)

Сударь
03-08-2006, 13:23

Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
DIK - согласен
~Aurora~ - согласна
Chuhna
Deniska
Stone - не против

+
Сударь - самоотвод
Peter - (?)

товарищам со знаком вопроса возле никнейма - всё ещё просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)

Давно (?) я на форуме не был. Но нельзя такое без ответа оставить. Спасибо за предложение. Самоотвод, в общем.

А кого выбрали то? Где посмотреть?

Contra
03-08-2006, 14:34
А кого выбрали то? Где посмотреть?
заходишь в раздел, правый нижний угол

Сударь
08-08-2006, 19:53
заходишь в раздел, правый нижний угол
Спасибо, посмотрел.

Сударь
08-08-2006, 23:00
Последнее редактирование от Contra : Сегодня в 19:59. Причина: смысл в данном случае старое грязное белье ворошить?

Оскорбительное сообщение от модератора Дениска, которое я указал в отредактированном постинге, никуда не исчезло, а его автор продолжает модерировать другой раздел и еще выдвигался (LOL) в модераторы этого. Я задержался с моей реакцией на выборы, потому что отсутствовал но, полагаю, право поблагодарить за включения меня в списки кандидатов, сообщить о моем самоотводе и высказаться о других кандидатурах не потерял... Спасибо.

Contra
09-08-2006, 02:57
Оскорбительное сообщение от модератора Дениска, которое я указал в отредактированном постинге, никуда не исчезло, а его автор продолжает модерировать другой раздел и еще выдвигался (LOL) в модераторы этого. Я задержался с моей реакцией на выборы, потому что отсутствовал но, полагаю, право поблагодарить за включения меня в списки кандидатов, сообщить о моем самоотводе и высказаться о других кандидатурах не потерял... Спасибо.
оскорбления убраны. следить стоит не только за модераторами, но и за собой. спасибо.

DJ.
09-08-2006, 06:49
А мне вот интересно - Контра от модераторства отказался и в списке модеров его уже нету, но чужие сообщения он до сих пор править может - это как? :) Или модератор - это что-то типа президента США - если один раз им стал, то это звание и привилегии за тобой навсегда остаются, даже несмотря на то что обязанности уже другой выполняет :) ??

Это я не к тому, что против модераторства Контры (пусть наздоровье модерирует! Только зачем скрытно?), а просто интересна система :)

Contra
09-08-2006, 09:04
А мне вот интересно - Контра от модераторства отказался и в списке модеров его уже нету, но чужие сообщения он до сих пор править может - это как? :) Или модератор - это что-то типа президента США - если один раз им стал, то это звание и привилегии за тобой навсегда остаются, даже несмотря на то что обязанности уже другой выполняет :) ??

Это я не к тому, что против модераторства Контры (пусть наздоровье модерирует! Только зачем скрытно?), а просто интересна система :)
интересно, когда это я от модераторства отказывался? ;)
меня просто слегка повысили, поэтому в списке я в другом месте вешу :)