View Full Version : Mrs.2006
http://www.rian.ru/review/20060430/47064223.html
Все эти миссы подобны куклам...а мне бы живую и настоящюю...ГЫыыыыыыыы
triFilosofia
01-05-2006, 13:35
Умница финка!
Ну а русская?!
понятно, ведь в Москве проводилось....безпроигрышная ситуация.
Если Оскара будут давать в Москве, вот уж мы наберем призов, да все наше будет!!!!
Не дождаться, прямо...
Умница финка!
Ну а русская?!
Если Оскара будут давать в Москве, вот уж мы наберем призов, да все наше будет!!!!
Не дождаться, прямо...
проводилось в Питере)
triFilosofia
01-05-2006, 15:39
проводилось в Питере)
http://www.vz.ru/society/2006/4/30/31900.html
да, извините, ошибка...
но тем более понятно!
Молодец :) Наши девушки уже не в первыи раз выигрывают ентот конкурс :) Есть чем гордится:)))
Молодец :) Наши девушки уже не в первыи раз выигрывают ентот конкурс :) Есть чем гордится:)))
как раз таки в этом конкурсе россиянка выиграла впервые
а вообще гораздо интереснее было бы если бы выиграла женщина, которая не первый год замужем и у которой дети есть
kisumisu
01-05-2006, 17:36
могу предложить свою кандидатуру- замужем много лет, есть дети...
Умница финка!
Ну а русская?!
Не дождаться, прямо...
А почему, финка молодец? Финки , между прочем считаются самыми некрасивыми в Европе! Французская статистика!
Opiskelija
01-05-2006, 19:38
А почему, финка молодец? Финки , между прочем считаются самыми некрасивыми в Европе! Французская статистика!
Потому что в пятерку вошли;)
Да, и проверьте источники:)
Потому что в пятерку вошли;)
Да, и проверьте источники:)
Вокруг посмотрите!
Вокруг посмотрите!
Да, красавицу встретишь редко.
Opiskelija
01-05-2006, 19:57
Вокруг посмотрите!
Вот еще... Раньше не смотрел, и впредь не буду!
Ну разочек то можно :) когда такой серьезный вопрос обсуждается :)
Да, красавицу встретишь редко.
А если встретиться, то обязательно кровь намешана с русской или шведской. А остальное , что здесь по улицам ходит? Интересно, чем питаются женщины в Финляндии. Жвоты у всех от ушей начинаются, особенно подчеркнута линия талии:жировым отложением выпираюшхая в разные стороны!
Аналогично! Глаза отдыхают в России!
triFilosofia
01-05-2006, 20:18
У финнов просто вкуса нет, они и из России страются под свой вкус подбирать...
Так, стараюсь никого не обидеть, особенно...Мужики в курсе, о чем я.
Спасибо им за это!
Также им спасибо из Тайланда, Гамбии,Украины и тп.
Знаю, мое высказывание не понравится, но правда, есть правда...
Тоже смотрим по сторонам....Наблюдаю периодически за молодыми финками, чистенькие и ухоженные. Свободные и не ставят главной целью жизни выйти замуж за иностранца, особенно, за русского....Ценят семью и детей, не напяливают на себя жуткие вещи от кутюр с турецкого берега...
У финнов просто вкуса нет, они и из России страются под свой вкус подбирать...
Так, стараюсь никого не обидеть, особенно...Мужики в курсе, о чем я.
Спасибо им за это!
Также им спасибо из Тайланда, Гамбии,Украины и тп.
Знаю, мое высказывание не понравится, но правда, есть правда...
Тоже смотрим по сторонам....Наблюдаю периодически за молодыми финками, чистенькие и ухоженные. Свободные и не ставят главной целью жизни выйти замуж за иностранца, особенно, за русского....Ценят семью и детей, не напяливают на себя жуткие вещи от кутюр с турецкого берега...
Чистенькая, ухоженная безвкусица. Турецкие берега отдыхают! Вам бы такую!
kisumisu
01-05-2006, 20:59
где вы девушки ходите? по итакескус?
в центре молодежь одета ничуть не хуже чем в париже или лондоне. но эти города не стоит сравнивать с тверской где у каждой 18-летки платье от кого-то. если это показатель вкуса- то, да- вся европа - БЕЗВКУСИЦА.
шубки, высокие каблучки, дольче с кабанами, платье от кутюрье- -отличительный признак "девушки со вкусом"?
где вы девушки ходите? по итакескус?
в центре молодежь одета ничуть не хуже чем в париже или лондоне. но эти города не стоит сравнивать с тверской где у каждой 18-летки платье от кого-то. если это показатель вкуса- то, да- вся европа - БЕЗВКУСИЦА.
шубки, высокие каблучки, дольче с кабанами, платье от кутюрье- -отличительный признак "девушки со вкусом"?
Ха-ха! У нас по центру ходят девушки, у которых весит пикантный кусочек сальца на талии, спина длинная, ноги короткие. А то что финки не красивые-это факт. У красоты в Финляндии не финские черты лица и фигуры!
Немножко о моде: короткая юбка, черные колготки, белые носки и кроссовки. У финок в этом году пик сезона.
Opiskelija
02-05-2006, 13:40
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4963000/4963192.stm
No comments:)
ekhlewagastiR
03-05-2006, 16:01
самый супер это интервью победительницы газете Метро, вчерашний выпуск.
про Коста-Рику она сказала, да, типа, жалко девушку, она испытала такой шок, но вообще-то ОНА УДИВИЛАСЬ, когда ее объявили победительницей (типа, сама понимает, что это ей как корове седло).
про финалисток сказала: там остались женщины действительно мудрые, те, которые В МЕНЯ ВЕРИЛИ (т.е. кто не верил - полное чмо),
а то, что дамы сразу стали требовать поменять им обратные билеты на ближайший самолет, так я им могу ПОМОЧЬ ДОСТАТЬ билеты.
Да, не умрет девушка от скромности, и ей 18 лет....Хотя она на них уже не выглядит.
Насчет финок - разные есть. есть жирные, страшные, безвкусно одетые, а есть ухоженные, элегантные дамы, особенно в Хки это видно, так что лучше не надо всех под одну гребенку. Девки молодые в большинстве стран жутко одеваются, а вот уже к 40 и дальше есть достаточно женщин, что весьма прилично выглядят.
Чего не скажешь о идущих по питерским улицам - вот жуть-то. Год от года народ выглядит все хуже.
Это я не про тех, что ездят на иномарках и отовариваются в Милане, прошу не путать, а про тех, что по улицам ходят и ездят на метро. Ухоженных и со вкусом одетых женщин крайне мало.
Здесь сейчас стала модной довольно хамская передача по ТВ, не помню, какой канал, "Снимите немедленно", о борьбе с бесвкусицей, правда, порой весьма хамскими и бесвкусными методами тоже.
triFilosofia
03-05-2006, 16:09
да проще себя вспомнить в 16 лет и свою одежду...у теперешних=такие же дела, это их дело, их протест и прочее...их стиль жизни...
конечно нетактично обсуждать молодежь, если еще и не понимаешь в этом ничего...
А если встретиться, то обязательно кровь намешана с русской или шведской. А остальное , что здесь по улицам ходит? Интересно, чем питаются женщины в Финляндии. Жвоты у всех от ушей начинаются, особенно подчеркнута линия талии:жировым отложением выпираюшхая в разные стороны!
Типичное мнение безработной/безработного дамочки, которая шастает днём по улицам и встречает себе подобных у которых просто нет денег следить за собой поскольку хватает денег, только на макароны и гороховый суп и на одежду нет денег и в это самое время все сливки на работе в больницах, офисах, да где угодно, вы выйдите в субботу или пятницу в центр в приличный ресторан, да там море просто прекрассных, красивых женщин, ухоженных, красиво одетых и с фигурой нормальной...
triFilosofia
03-05-2006, 16:23
Типичное мнение безработной/безработного дамочки, которая шастает днём по улицам и встречает себе подобных у которых просто нет денег следить за собой поскольку хватает денег, только на макароны и гороховый суп и на одежду нет денег и в это самое время все сливки на работе в больницах, офисах, да где угодно, вы выйдите в субботу или пятницу в центр в приличный ресторан, да там море просто прекрассных, красивых женщин, ухоженных, красиво одетых и с фигурой нормальной...
еще только добавить =из бывшего восточного лагеря..и как следствие комплекс неполноценности и зависти...
еще только добавить =из бывшего восточного лагеря..и как следствие комплекс неполноценности и зависти...
Как раз я не имею ввиду наших простотуток, а именно местных финок, очень красивых, стройных и ухоженных и меня радует, что моим пацанам будет из кого выбирать...не из матрёшек, а именно из женщин.
Хммм, зря вы так про макароны и гороховый суп - это вполне нормальная еда.
А вот если питаться пиццей (целиком!!!! огромной!!!), да еще парой булочек заедать - вот тогда будет "манана персик" :). У нас в офисе некоторые так обедают. :)
хттп://неwс.ббц.цо.ук/хи/руссиан/руссиа/неwсид_4963000/4963192.стм
Но цомментс:)
да, деиствително, нет слов...
Как всегда обкакались...это мы умеем...ГЫыыыы
federajj
04-05-2006, 16:31
..кх кх... и етой Миссис 18(!!!!) лет....
караул-кошмар, я думала мы с ней могли бы за одной партой сидеть..... во дела..:gy:
Elki-Palki
04-05-2006, 16:39
Позор!
Ё!
Хммм, зря вы так про макароны и гороховый суп - это вполне нормальная еда.
А вот если питаться пиццей (целиком!!!! огромной!!!), да еще парой булочек заедать - вот тогда будет "манана персик" :).
Вы где в приличном ресторане наблюдали посетителей, пожирающих пиццу и заедающих их булочками? Настоятельно не рекомендую считать такой ресторан приличным.
Вы где в приличном ресторане наблюдали посетителей, пожирающих пиццу и заедающих их булочками? Настоятельно не рекомендую считать такой ресторан приличным.
Я где-то говорила про ресторан?
И потом, почему в ресторане неприлично есть пиццу??? И заедать ее булочками? Ну сплошные аристократы кругом :).
И потом, вопрос ведь даже не в приличности такого поведения, так что не передергиваите плииз.
:кармен:
ХА-Ха-Хаааааааааааааааааа, безработная... дамочка. Гороховый суп-ГЫ-ыыыыыыыыыы
Всё равно страшные. :мася:
[russian.fi, 2002-2014]