PDA

View Full Version : Рай для автомобилиста!!

Gala
27-11-2003, 19:07
Знакомая недавно вернулась из Египта,где проводила отпуск..Их возили на экскурсию в Каир,вот что она рассказала..

Люди,автомобили,ослы,верблюды-все шествуют по мостовой,презрев всякие правила дорожного движения..Кто как хочет,тот так и едет..Постоянные гудки ..машины выезжают, ничтоже сумняшеся,на встречную,да еще и гневно гудят при этом..:D

Рай для любящих экстрим и не ценящих свою жизнь..

Я сразу подумала,что моему директору там бы понравилось..Он и в Питере так ездит,но штрафы (читай-взятки) платит..А там бы..Оооо..Стал бы национальной легендой!!:D

Сказать ему,что ли..:p

Giomen
27-11-2003, 19:22
Можно подумать он не знает коли крутой. В Египте самое большое количество жертв среди туристов в мире, причем именно по этой самой причине. И еще изнасиловать белую туристку у них за преступление не считается, как и кражи. Оттого и туры туда относительно дешевы. А если еще взять в расчет кражи и сухой закон, то вообще скучно!!!

Gala
27-11-2003, 19:25
Можно подумать он не знает коли крутой.
Он не знает..Трудно поверить,но мой директор за всю свою жизнь бывал только в Финляндии и Италии..Да и то,по бизнесу..

Все радеет о благе фирмы..:)Некогда ему..разъезжать..:)Но,может,соблазнится?:)

Giomen
27-11-2003, 19:36
Первоначальное сообщение от Gala
Он не знает..Трудно поверить,но мой директор за всю свою жизнь бывал только в Финляндии и Италии...

В Италии лихачи тоже еще те, ну не отморозки конечно как муслимы, а вот машину без царапины или вмятины встретить не возможно.

Xena
27-11-2003, 19:40
Экстримом навеяно...Как то еду себе по односторонней улице в Турку. Навстречу :eek: :eek: :eek: микроавтобус. Надпись на автобусе "Russian Extime" :D

finnik
27-11-2003, 19:55
И сюда добрались...!
Спосибо за предупреждение, в Турку много односторонних улиц, буду осторожнее...
:lol::lol::lol:
Снять бы их было на камеру...

NEVAr
27-11-2003, 20:03
Xena :lol: Жаль я этого не видел. "Русский Экстрим" как раз вчера или розавчера показывали по "Первому". Они там в Норвегии были. У нас видимо проездом. Это они наверно со скуки.

kolobok
27-11-2003, 20:14
думаю что для крутого из россии вовсе и не рай попасть в среду где все обезбашенные , потому он туда и не стремится, чтоб крутизну свою не обломать ..

Lee
28-11-2003, 12:26
chto to v Rossii vse takie krutie, a na sorevnovanijah po avto-sportu, vsegda samie poslednie :(

glavnoe eto kultura vozdenija
budet kultura budet masterstvo