View Full Version : Подача заявления на развод
Мне интересно, как подавать второй раз на развод. У нас скоро будет полгода с момента первой подачи. Что надо делать? И как быстро решат этот вопрос? И будут ли задаваться те же вопросы, что и в первый раз. В общем, как что и сколько? И сколько надо платить?
-KARIMA-
05-05-2006, 14:47
иди в суд,заполняй бумагу на 2-ой период и всё.стоит по моему около от 30 е (4то-то в етом районе)решают недели 2,может до месяца-но не так долго!
иди в суд,заполняй бумагу на 2-ой период и всё
А я первый раз по телефону все делала. Можно во второй раз тоже так? И как это вообще все будет выглядеть? С опекунством ит .д.?
-KARIMA-
05-05-2006, 14:49
А я первый раз по телефону все делала. Можно во второй раз тоже так? И как это вообще все будет выглядеть? С опекунством ит .д.?
по телефону???не знала,или муж первый подал на развод тогда?
про опекунство ничего не знаю,но для более точной инфы позвони им туда и узнай
если дети совместные есть всетаки придется в суд идти...
по телефону???не знала,или муж первый подал на развод тогда?
про опекунство ничего не знаю,но для более точной инфы позвони им туда и узнай
Нет, я подала. Т.е. я позвонила, чтобы прислали анкету. Они прислали, мы заполнили, подписали, выслали. Они нам решение. А вопрос об опекунстве решался через суд. Но тоже без нас. Мне отдали, потому что супруг подписал дважды бумаги о том, что на опекунство не претендует. Но вот надо ли все будет повторять на этот раз, или все автоматически решится, раз в первый раз все все подписали.
если дети совместные есть всетаки придется в суд идти...
А первый раз суд вынес решение, что дети мои. Наод ли во второй раз тоже в суд по этому вопросу писать?
-KARIMA-
05-05-2006, 15:01
Нет, я подала. Т.е. я позвонила, чтобы прислали анкету. Они прислали, мы заполнили, подписали, выслали. Они нам решение. А вопрос об опекунстве решался через суд. Но тоже без нас. Мне отдали, потому что супруг подписал дважды бумаги о том, что на опекунство не претендует. Но вот надо ли все будет повторять на этот раз, или все автоматически решится, раз в первый раз все все подписали.
честно говоря не знаю
но лучше наверное еще раз всё написать,4то бы не придрались
Позвоните снова. Вам пришлют вторую анкету, подпишете. Стоит удовольствие 40 евро. Развод через 2 недели. Опекунство пересматривать не будут
Позвоните снова. Вам пришлют вторую анкету, подпишете. Стоит удовольствие 40 евро. Развод через 2 недели. Опекунство пересматривать не будут
Спасибо! Ура! Т.е. через две недели можно снова замуж выходить? Т.е. совсем свободна?
Спасибо! Ура! Т.е. через две недели можно снова замуж выходить? Т.е. совсем свободна?
запросто! удачи!
Привет, Лада!
Расскажу как было у меня.
На развод подавала сама( обратилась в ойкеусапутоймисто). Заполнила первую анкету, потом мужу пришло извещение из суда и анкета(которую он должен был заполнить).
Через 7 месяцев пошла снова туда и заполнила вторую анкету. Через день по почте пришло решение о разводе.
Ничего не платила, потому что безработная.
Желаю удачи!!!!
[russian.fi, 2002-2014]