PDA

View Full Version : Продают ли комбезы Рейма б\у?

Evgeshka
06-05-2006, 17:12
Я с зимним вопросом))))извините, не посезону))) Хотели с подружками съездить в Хельсинки за Лесси, Рейма б\у. У нас девушка из Москвы как-то попала в магазин,где продавали, по ее словам б/у комбезы на малышей Рейма, но где он находится и в каком месяце лучше ехать, не признается)) Может, она пошутила, и нет у Вас такого? Так уж получается, что на новые денег не хватает, дети растут, и нас таких небогатых мамашек много(( Заранее благодарна за любой ответ))) Женя Evgeshka16@mail.ru

remsu
07-05-2006, 10:37
Я с зимним вопросом))))извините, не посезону))) Хотели с подружками съездить в Хельсинки за Лесси, Рейма б\у. У нас девушка из Москвы как-то попала в магазин,где продавали, по ее словам б/у комбезы на малышей Рейма, но где он находится и в каком месяце лучше ехать, не признается)) Может, она пошутила, и нет у Вас такого? Так уж получается, что на новые денег не хватает, дети растут, и нас таких небогатых мамашек много(( Заранее благодарна за любой ответ))) Женя Evgeshka16@mail.ru
Я думаю,речь идет о кирппутори.Или как ,например,в Коувола есть магазин детских товаров,в котором продаюся и новые детские товары(одежда,коляски и пр.)и подержанные(люди сдают товар на продажу-как комиссионный магазин).Магазин частный.Я не думаю,чтобы такая фирма как Рейма стала бы продават подержанные комбинезоны.
Сейчас по-моему ,не найти зимней одежды в Ф-ии(даже в кирппутори).Так что -добро пожаловать -ближе к зиме.

Evgeshka
07-05-2006, 21:26
Спасибо большое))) осенью наверно соберемся)))