PDA

View Full Version : Поиграем в сказку?

federajj
08-05-2006, 21:41
" Поиграем в сказку?
Сразу предупреждаю, что тест для женщин, несмотря на наличие в нем мужских персонажей… Повествование ведется от лица принцессы, но ее поступки накладываются на действия всех участников сказки."....

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2478

начну с себя:)
Вы — Мудрый советник
Мудрый советник. Трудно не отметить вашей жизненной мудрости и основательности. Своим внешним видом вы вызываете чувство безопасности. Умеете терпеливо и внимательно слушать. Люди охотно доверяют вам свои заботы. Вы достаточно рано научились в совершенстве понимать близких, их жизненные обстоятельства. При этом, вероятно, познали и темные стороны действительности, благодаря чему приобрели не только мудрость, но и недоверчивость. Но не слишком обобщайте, оценивая людей, и наберитесь хоть раз отваги совершить что-то безрассудное.

вывод---враньё!!!:gy:

Nothing
08-05-2006, 21:51
Итак вы Рыцарь :gy:

_Soul_
08-05-2006, 21:55
Вы — Принцесса
:ogo: :xdetka:
Принцесса. Во многих случаях вы позволяете своей чувствительной натуре брать верх над рассудком. Это бывает довольно рискованно, и если что вас оберегает, так это прекрасная интуиция. Встречая знакомого, вам удается распознать, в каком он настроении, и быстро к нему приспособиться. Вы умеете создавать приятную атмосферу, большинство людей чувствуют себя хорошо в вашем обществе. Кажется, однако, что под влиянием определенных чувств вы теряете ощущение действительности и перестаете трезво мыслить. Происходит это, как правило, тогда, когда вы упрямо стремитесь к чему-то или очень чего-то желаете. В этих ситуациях чаще обращайтесь к своему критическому дару и здравому смыслу .

federajj
08-05-2006, 21:57
Итак вы Рыцарь :гы:

кх кх.. ну как мужик мужику:gy:

ЗЫ. еехх, а мне ведь говорили, что я неправильная женшина:gy:

_Soul_
08-05-2006, 21:59
Итак вы Рыцарь :gy:
как жестоко обманулась принцесса, рыцарь оказался женщиной, т.е. лесбиянкой :)))

finka
08-05-2006, 22:01
Итак, Вы — Принц

от это делаааа) где маяяя прынцесса? :LOL:

*оффт-топ..Ленуськ, цылую обнимаю)

finka
08-05-2006, 22:02
Вы — Принцесса
:ogo: :xdetka:
Принцесса. Во многих случаях вы позволяете своей чувствительной натуре брать верх над рассудком. Это бывает довольно рискованно, и если что вас оберегает, так это прекрасная интуиция. Встречая знакомого, вам удается распознать, в каком он настроении, и быстро к нему приспособиться. Вы умеете создавать приятную атмосферу, большинство людей чувствуют себя хорошо в вашем обществе. Кажется, однако, что под влиянием определенных чувств вы теряете ощущение действительности и перестаете трезво мыслить. Происходит это, как правило, тогда, когда вы упрямо стремитесь к чему-то или очень чего-то желаете. В этих ситуациях чаще обращайтесь к своему критическому дару и здравому смыслу .

и принц тоже оказался деукой)))))))))))))

finka
08-05-2006, 22:03
бабаньки, чтоже делаеццо? где наши мужчины?)

_Soul_
08-05-2006, 22:03
Итак, Вы — Принц

от это делаааа) где маяяя прынцесса? :LOL:

я тута! Гыыыы :skalka:

_Soul_
08-05-2006, 22:04
и принц тоже оказался деукой)))))))))))))
значит -судьба:))))))

Luri
08-05-2006, 22:04
Ничего не понимаю. Начинала принцесой, в итоге закончила принцем. Чудненько!!!

finka
08-05-2006, 22:05
ой, вот не прочитала я до конца пост Ленкин..оказыцца тетс для женщин)

federajj
08-05-2006, 22:05
Итак, Вы — Принц

от это делаааа) где маяяя прынцесса? :ЛОЛ:

*оффт-топ..Ленуськ, цылую обнимаю)

офф:
надеюсь на етот раз ты со мной разговариваешь?:shum_lol:

federajj
08-05-2006, 22:06
Ничего не понимаю. Начинала принцесой, в итоге закончила принцем. Чудненько!!!

хех... да уж! главное что в ключницы не разжаловали:gy:

finka
08-05-2006, 22:07
офф:
надеюсь на етот раз ты со мной разговариваешь?:shum_lol:

а когда я стобой не разговаривала????

Nothing
08-05-2006, 22:08
И че делать рыцарю?? :gy:

federajj
08-05-2006, 22:08
а когда я стобой не разговаривала????

тьфу ты... я не про то!!! я про "флуд", ты там к какой-то Ленке обратилась, я отозвалась, а ето было "не меня":gy:

finka
08-05-2006, 22:10
тьфу ты... я не про то!!! я про "флуд", ты там к какой-то Ленке обратилась, я отозвалась, а ето было "не меня":gy:

тьфу ты! так, кароче..медузимся на след неделе)

*сорри, опять офф-топ

federajj
08-05-2006, 22:10
И че делать рыцарю?? :гы:

ша я ,как шибко мудрая чё нить придумаю!:gy:

а пока, исключительно для разнообразия, можно с придворными дамами позажиматься:gy:

(интересно, а в тесте есть такие?):gy:

federajj
08-05-2006, 22:11
тьфу ты! так, кароче..медузимся на след неделе)

*сорри, опять офф-топ

последний раз ОФФ:gy:

есть босс! Всегда готов!:gy:

finka
08-05-2006, 22:13
ну принц-то знает, чо ему делать...я сваю принцесску удовлетворять буду :gy:

Пружинка
08-05-2006, 22:18
Принц. Вы личность с твердыми убеждениями, моралистка. Такое отношение к жизни помогло вам уже не однажды найти правильный выход в критических ситуациях. Ваши принципы не раз свидетельствовали, что вы достойный доверия человек. Есть, однако, и оборотная сторона медали: вам трудно изменить уже принятый взгляд на вещи. Ничего удивительного, что вас считают неумолимой. В действительности вы не такая, как следует из ваших поступков. В твердой оболочке таится мягкое зерно, что проявляется только в отношении к людям достойным доверия.

_Soul_
08-05-2006, 22:18
ну принц-то знает, чо ему делать...я сваю принцесску удовлетворять буду :gy:
а принцесса пока с рыцарем в лесу...того :gy: спешит к принцу:))
что принц, не встретил меня?блин:(

finka
08-05-2006, 22:20
у меня появился конкурент :shum_lol:

принцесса, не забывай..у миня гонец за тобой подглядывает)

Nothing
08-05-2006, 22:21
Мы-рыцарЯ народ проворный:gy:

federajj
08-05-2006, 22:25
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00002Q000004

Какой зодиакальный знак подошел бы вам больше всего?

Вы никогда бы не подумали,но вы... Козерог! Вы упрямая и волевая натура.Логика,рационализм и спокойствие — ваши 3 кита.

во..снова какая-то фиккня о моей мудрости и бла_бла:gy:

хех...а мож не врут, сволочи:gy:
*довольная лыба :gy:

Nothing
08-05-2006, 22:30
Вы никогда бы не подумали,но вы стрелец..Вы нуждаетесь в риске,азарте,в вас бурлит желание жить..Срелец так срелец:D

federajj
08-05-2006, 22:31
Вы никогда бы не подумали,но вы стрелец..Вы нуждаетесь в риске,азарте,в вас бурлит желание жить..Срелец так срелец:Д

вот и я призадумалась... у мну мама -козерог, мы ж ничем не похожи!!! интЫресно, а она "в душе" хто тогда?:gy:

finka
08-05-2006, 22:32
Вы никогда бы не подумали,но вы... Лев!
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны.

хрена се)

Hnu
08-05-2006, 23:20
Мудрый советник... хмм... другим-то всегда лекго советы раздавать... где бы для себя найти мудрого советника...

federajj
08-05-2006, 23:28
Мудрый советник... хмм... другим-то всегда лекго советы раздавать... где бы для себя найти мудрого советника...

О! нас уже двое мудрых!:)

DIK
08-05-2006, 23:46
А где вы раньше были???
К, примеру: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17267
Модераторы вы наши, куда запрятали наши сказки??? "Большое космическое путешествие"(или, как там было?), "Поезд 1-7" и т.д.???
Верните, плз, в список "Творчества"!!!!!!!

Ptichka
08-05-2006, 23:59
Проверим результат? Итак, Вы — Принц
Принц. Вы личность с твердыми убеждениями, моралистка. Такое отношение к жизни помогло вам уже не однажды найти правильный выход в критических ситуациях. Ваши принципы не раз свидетельствовали, что вы достойный доверия человек. Есть, однако, и оборотная сторона медали: вам трудно изменить уже принятый взгляд на вещи. Ничего удивительного, что вас считают неумолимой. В действительности вы не такая, как следует из ваших поступков. В твердой оболочке таится мягкое зерно, что проявляется только в отношении к людям достойным доверия.

Ptichka
09-05-2006, 00:06
Вы никогда бы не подумали,но вы... Рак!
Вы натура мечтательная,нежная и ранимая.Часто пытаетесь своими мечтами защититься от тяжелой реальности.
на самом деле бы никогда не подумала, в жизни я телец

federajj
09-05-2006, 00:13
Вы никогда бы не подумали,но вы... Рак!
Вы натура мечтательная,нежная и ранимая.Часто пытаетесь своими мечтами защититься от тяжелой реальности.
на самом деле бы никогда не подумала, в жизни я телец

вот уж действительно:) я бы тельцов , мечтателями вряд ли б назвала:) ВЫ как-то больше прагматики...:)

Ptichka
09-05-2006, 00:15
вот уж действительно:) я бы тельцов , мечтателями вряд ли б назвала:) ВЫ как-то больше прагматики...:)
ну и да и нет, я от части романтичнa, могу помечтать, но в меру, короче странный я телец...:D

federajj
09-05-2006, 00:16
ну и да и нет, я от части романтична, могу помечтать, но в меру, короче странный я телец...:Д

а число какое? , если не секрет....:)

Ptichka
09-05-2006, 00:17
а число какое? , если не секрет....:)
да не секрет, 18 мая:)

federajj
09-05-2006, 00:21
да не секрет, 18 мая:)

ххмм.. ну ты вобше близко к близнецам, те то(мы в смысле:gy: ) натуры ветренные, романтика у нас тоже есть, но неправильная:gy: нам главно чтоб сытно было, да мухи не летали:lol:

много ешё от года зависит:) и от "внешних" факторов жизни:)

но то, что ВЫ не транжиры( как мы)-- ето ДА!!!!:)

ЗЫ. очень важно не забывать, что независимо от знака зодиака, мы ВСЕ женшины:) тут как ни крутись, без романтизьму никуда:)

MoNoKiNi
09-05-2006, 00:28
вот и я призадумалась... у мну мама -козерог, мы ж ничем не похожи!!! интЫресно, а она "в душе" хто тогда?:gy:

Она в душе Я! Ну в ысе обе козероги.. гы .. заведомо рогатые так сказать.

Проверим результат? Итак, Вы — Принцесса (от развелось то нас, а всётки надо было болше денег давать :gy: .)
Принцесса. Во многих случаях вы позволяете своей чувствительной натуре брать верх над рассудком. Это бывает довольно рискованно, и если что вас оберегает, так это прекрасная интуиция. Встречая знакомого, вам удается распознать, в каком он настроении, и быстро к нему приспособиться. Вы умеете создавать приятную атмосферу, большинство людей чувствуют себя хорошо в вашем обществе. Кажется, однако, что под влиянием определенных чувств вы теряете ощущение действительности и перестаете трезво мыслить. Происходит это, как правило, тогда, когда вы упрямо стремитесь к чему-то или очень чего-то желаете. В этих ситуациях чаще обращайтесь к своему критическому дару и здравому смыслу.

А в душе я Рыба.. Гы :lol:

DIK
09-05-2006, 02:07
А вот как-бы "я" ответила

А подходит, блин...

Starlit
09-05-2006, 02:27
Принц. Вы личность с твердыми убеждениями, моралистка. Такое отношение к жизни помогло вам уже не однажды.........

Застрелись! А может правда у меня есть твёрдость в характере? Надо проверить в жизни, сейчас и немедленно. :jelous:

Ptichka
09-05-2006, 22:45
ххмм.. ну ты вобше близко к близнецам, те то(мы в смысле:гы: ) натуры ветренные, романтика у нас тоже есть, но неправильная:гы: нам главно чтоб сытно было, да мухи не летали:лол:

много ешё от года зависит:) и от "внешних" факторов жизни:)

но то, что ВЫ не транжиры( как мы)-- ето ДА!!!!:)

ЗЫ. очень важно не забывать, что независимо от знака зодиака, мы ВСЕ женшины:) тут как ни крутись, без романтизьму никуда:)
Я жуткая транжира:D

Пружинка
09-05-2006, 23:13
и я.........

DIK
09-05-2006, 23:21
и я.........
Кто-бы сомневался... Сам такой!

Contra
09-05-2006, 23:23
и я :) а в чем суть этой сказки? :)

Elena.
09-05-2006, 23:39
а я Скорпион и по паспорту, и в душе :)
и плюс к этому Принц с твердыми убеждениями ;)

DIK
09-05-2006, 23:57
и я :) а в чем суть этой сказки? :)
Догадайся с одного раза... Ни в чём!
Это-ж не наши сказки...

Леди Тень
09-05-2006, 23:58
я - Принцесса. Кто последний?