PDA

View Full Version : В каких магазинах одеваемся?

DIQUA
29-11-2003, 13:53
Мы с семьей одеваемся обычно в Stockmann, Zara, H&M.. вроде как проверенные временем.- А вы? (только не будем здесь о бутИках пока...)

P.C. Прошу не считать это рекламой, поскольку никто не видел КАК я одет.. Мoжет иные, на это без слез(смеха) не взглянут:D:rolleyes:

D_F
29-11-2003, 14:07
извини, а zara по-твоему не бутик?

DIQUA
29-11-2003, 14:09
D_F
Ну тогда и Kuusinen и Marlboro Classic, можно бутиками обозвать. :)

D_F
29-11-2003, 14:20
DIQUA

имхо очень даже на бутик похоже, правда я в финляндии не был, но оверпрайсинг это, точно, признак бутика. :)

fomabrut
29-11-2003, 14:41
тут впору рассуждать "из каких магазинов питаешься " а он
о возвышенном :)

sanja
29-11-2003, 15:52
jack&jones

JULA
29-11-2003, 23:47
H&M :cool:

Zeta
30-11-2003, 03:51
Не очень люблю одежду из H&M, потому как найдешь там какую-нибудь интересную вещицу и не купишь только потому, что полгорода в таком ходить будет.

SEGE
30-11-2003, 03:53
Лидл,однако...

Thing
30-11-2003, 04:02
Не очень люблю одежду из H&M, потому как найдешь там какую-нибудь интересную вещицу и не купишь только потому, что полгорода в таком ходить будет.

Искать лучше надо. Тогда находятся вещи из поза-поза-прошлых коллекций, которые уже не помнит никто, не то, что носить.
А вообще одеваюсь там, где на стекле боьшая надпись: ALE jopa 70%

Zeta
30-11-2003, 04:08
Thing
Не знаю, не знаю...
Но даже у подружек одинаковые вещички из H&M есть, хотя они покупали их несколько лет назад, не сговариваясь ;) А одежда там последние пару лет на мой взгляд была не очень. Но на вкус и цвет, как говорится... :)

Thing
30-11-2003, 04:28
Zeta, разумеется, при пользовании одним и тем же магазином всегда есть риск приобрести одинаковые вещи.
Мне, правда, обычно везет. Я беру полный "неликвид", который только мне и годится. ;)

А вообще меня очень мало волнует, что на мне окажется вещь, в которой "ходит полгорода" - потому что я купила ее для себя, в комплект к определенным вещам из своего гардероба, и в сочетании с ними вещь уже смотрится иначе, "играет" по иному.

Kombinator
30-11-2003, 07:12
Stockmann в основном.

DIQUA
30-11-2003, 10:05
А никто не замечал, что в том же H&M в Стокгольме, совсем другой выбор: как буд то магазины разные, а между Финляндией и Швецией 12 часов лету:D

D_F
30-11-2003, 14:00
угу, а в английских H&M совсем другой чем в Стокгольме.

kolobok
30-11-2003, 16:28
в каком маказине вас "обули" :)

rusalochka
30-11-2003, 16:36
ja dumaju chto devushke trudno v finljandii najti krasivuju horos*ляп**ляп**ляп*u odezdu -mogu nazvat ois,mexx -eto chto mne ponravilos tam. vsju zizn prozila v tallinne i prijehav v finlandiju byla razocharovanna v vyborje odezdy - vse kakijeto odnotipnyje da i razmery vosnovnom bolshije.est konechno ochen daze simpotichnyje no vybor nebolshoj.byla v danii i v shvechii - toze malo interesnogo

olka_eva
30-11-2003, 17:13
У меня большое разочарование от H&M: приглядела себе пиджак, а рукава узки! Как в питерском isi. Вот тебе и походила на самбо... :(

Thing
30-11-2003, 17:19
olka_eva, H&M, к сожалению, рассчитан на определнный тип "идеальной" фигуры, субтильной, скорее, не чисто спортивной, а "фитнесовой". К этому добавляются "особенности национального кроя" - юбки и брюки рассчитаны на девушек с невыраженными бедрами, и на то, что носить эти предметы одежды будут, сильно их на бедрах приспустив.

Jahontova
30-11-2003, 17:31
ONLY, Diesel, H&M.

Giomen
30-11-2003, 17:35
ONLY, Dressman. :) Кроме летних футболок, у них почему-то на мою шею 42 размера, обычную как 3 номер калош, никогда нет их. В Halonen еще иногда рабочую одежку найти можно.

JULA
30-11-2003, 20:57
Первоначальное сообщение от Zeta

Так на мне ж лучше сидит! ;) Шутка.

Я покупаю обычно такие вещи, которые ко всему подходят. И поэтому могу легко менять свои наряды, и уверенна, что другой точь в точь так же не оденется.

В других магазинах тоже одежду покупаю. Но в основном в Н&М.

Novice
03-12-2003, 13:56
Тоже тему выбрали! Здесь же всего магазина три или четыре. К тому же примерно везде одно и тоже лежит.

JULA
03-12-2003, 14:11
Первоначальное сообщение от Novice
Тоже тему выбрали! Здесь же всего магазина три или четыре. К тому же примерно везде одно и тоже лежит.

А ты предложи нам что-нибудь более интересное.

Я вот теперь могу представить, как тот или иной пользователь примерно выглядит. Все равно есть разница между теми, кто одевается в "Тарйоустало" и теми, кто в "Стокманн". Я так думаю.

Кстати, и смотря что покупать. Магазин зависит от покупки. :)

olka_eva
03-12-2003, 15:43
Мне не всегда нравится в сетевых магазинах отсутствие четкой выкладки: нет в одном твоего размера, потом по другим мечешься в поисках нужной полки.

Может, за счет этого шведский H&M не похож на финский. К тому же не всегда завозят в местные магазинчики полную коллекцию.

Chuhna
03-12-2003, 15:43
Значицца так. Открываем рекламку tarjoustalo, брошенную в почтовый лючок, и выбираем: sämäskähousut - 19 €. Идем и покупаем. ;)
Вспоминая последние покупки... Одеваюсь там, где вижу подходящую одежду. 90% понравившихся экземпляров отбрасывается ввиду невозможности натянуть их на себя или их изначальной непригодности для ношения на моей фигуре. Подходят рубашки Milka, джинсы Beavers и Matinique, кое-что от Boss. В Zara (в последний раз пытался там натянуть куртку 56-го размера, глухо, даже в рукава не влез) и H&M нет вообще ничего подходящего . Так что кроим с мира по нитке. Брэнды смотрю в Stockmann, но тоже без особого успеха.
Все, пора на материк, в Европу. Даешь шопинг-тур!

henaro_1
04-12-2003, 20:28
Говорят Садко делает туры по Европе...

Lada
04-12-2003, 20:34
:D :D :D

По-душка
04-12-2003, 21:02
Одеваюсь где попало, но не как попало.

Siniсhka
04-12-2003, 22:25
одеваюсь в разных магазинах, где есть те фирмы, которые мне подходят и нравятся.:)

Zifa
05-12-2003, 10:54
H&M,ONLY,JC,VERO MODA nu i v durgih tozhe.

sanja
05-12-2003, 11:45
Zifa

H&M,ONLY,JC,VERO MODA nu i v durgih tozhe.

a ne legche skazat' "vo vseh"? =)

Zifa
05-12-2003, 12:11
sanja
nu eto ne vo vseh shitaetsja...tut prosili perechislit v kakih vot ja i napisala=)

sanja
05-12-2003, 12:13
а что скрываеться под остальными???

Olison
08-12-2003, 23:17
Vero Moda, Only, а также Jaqueline De Young - это одна и та же марка.
Я Stockmann предпочитаю. И все спортивные магазины :)

Пружинка
09-12-2003, 16:30
h&m

Karelochka
09-12-2003, 18:22
а помоему одеватся в финке,полныи... мало того что вся финляндия в етом ходит,дак и веши остаут зелат лучшего.я конечно не хочу сказат что нелйзя наити приколнои вешицы...но ето как говорится очен редко. в основном если и одеваus ,то в H&M.не сказат что супер ,но иногда мозно что нибуд прикупит.а вообше предпочитау одеватся в россии.там и выбор,и по краиней мере,хоть и не 100% ,уверен что не все будут ходит в вешах приобретеннэ в одном магазине.

Пружинка
09-12-2003, 18:29
вообше предпочитау одеватся в россии.там и выбор,и по краиней мере,хоть и не 100% ,уверен что не все будут ходит в вешах приобретеннэ в одном магазине.
а все мои подружки едут одеваться исключительно в фин, что бы не ходить как инкубаторские в вещах, продающихся в питере )))
я обувь модельныю покупаю только в россии - замечательные туфли на каблучках, сапоги, босоножки и прочее, в фин хороша спортивная обувь. но если покупать модельную обувь тут в дорогих магазах, можно разорится, во всех магазах среднего уровня она такая, что без слез не взглянешь - ортопедия полная
в России одежду не беру, она в основном вся навеена турецкои модой, не люблю такое. если одеваться в дорогих магазах, то здесь они тоже есть.

ushik
09-12-2003, 18:30
Karelochka Ты хочешь сказать, что все кто живут в финке и одеваются там, полные .... ? Ну ты и крутая!

Giomen
09-12-2003, 19:34
Первоначальное сообщение от Karelochka
я конечно не хочу сказат что нелйзя наити приколнои вешицы...но ето как говорится очен редко.

Тема была про то, где и кто одевается, а не кто и где как прикалывается. :p С приколами в России конечно попроще. Хотя и в Суоми их найти без проблем. Только вот почти не видел никого в России в них, стиляги и формеры там присутствуют в мизерных количествах.

Olison
09-12-2003, 22:45
Giomen а очочки-то у тебя пижонские ;)

Giomen
10-12-2003, 00:21
Первоначальное сообщение от Olison
Giomen а очочки-то у тебя пижонские ;)

Это PhotoShop! Рекомендую!!! :D

Olison
11-12-2003, 06:44
а в Швеции кто-нибудь прибарахлялся? Я там только бывала, но в магазины никогда не заходила :)

Lee
11-12-2003, 11:51
а помоему одеватся в финке,полныи... мало того что вся финляндия в етом ходит,дак и веши остаут зелат лучшего.я конечно не хочу сказат что нелйзя наити приколнои вешицы...но ето как говорится очен редко. в основном если и одеваus ,то в H&M.не сказат что супер ,но иногда мозно что нибуд прикупит.а вообше предпочитау одеватся в россии.

vot imenno v H&M prodaetsja vsjakoe kitajskoe borohlo
a v Rossii chto horochego?
mozno najti krasivuju vech, no eto na paru nidel nosa, a potom
vikidivaj
uz luchshe ja kuply chto nibut finskoe na neskolko let chem kitajskoe na mesjac

kak govoritsja : My ne takie bogatie chtob pokupat deshevie veschi

D_F
11-12-2003, 12:37
хорошее выражение. и я, кстати, поддерживаю мнение о том что в питере, тоже, все ходят в одинаковом.

Giomen
11-12-2003, 20:22
Первоначальное сообщение от D_F
хорошее выражение. и я, кстати, поддерживаю мнение о том что в питере, тоже, все ходят в одинаковом.

Если про нормальных людей говорить. А так любят у нас девченки в домашнем нижнем белье или китайских кофточках для огородных работ в клубах потусоваться. Такого даже в самом Китае не увидишь. :D