PDA

View Full Version : А куда Котикошка подевалась?

jenny
11-05-2006, 17:45
Собсна...вот и вопрос :) Был человек и вдруг тишина..Интересно...

beges
11-05-2006, 18:10
Передать привет?:)Жива здорова...разговаривали с ней пару дней назад по телефону....сеичас пошлю ей смс что по ней на фориме соскучились:)

jenny
11-05-2006, 18:23
Передавай обязательно? Ее еще в клуб мамочек рано принимать? :) И почему с форума сбежала?

beges
11-05-2006, 19:22
Передавай обязательно? Ее еще в клуб мамочек рано принимать? :) И почему с форума сбежала?
Нее...еwе не пора...я послала смс и она перезвонила...она помнит тебя....с форума не сбегала...ну я думаю-как доберется до компа-сама скажет

Kotikoshka
11-05-2006, 20:51
да, давно я здесь не была, приятно, что меня еще помнят. У мужа день рожденья завтра. С удовольствием бы ему подарила собственную лялечку (он уже во все каляски заглядывает, да и я с рождением Уинстона и Маркуса резко изменила своим "карьерным" планам. Очаровательные мальчишки, и совсем не страшные:)). Но только что сделала лазерную коррекцию зрения - пока глаза не зажили, ничего нельзя. А то я уж тест на овуляцию купила - посмотрим, что за штука такая...
Мне на самом деле в реале больше нравится - встречаться, по телефону разговаривать... Хотя форум тоже хорошее место, только много ругани:)

jenny
11-05-2006, 21:24
А Уинстон и Маркус это хто? :)

Kotikoshka
11-05-2006, 21:36
Уинстон - мой любимый человек, сын близких друзей, 7 марта родился. А Маркус - еще младше будет, сын одной нашей форумчанки и моей соседки:) Я как его в пятидневном возрасте на руки взяла, так сразу поняла, что все мои рассуждения по поводу образования и карьеры - фигня в принципе...