View Full Version : Поцелуи спасают от аллергии
Agrippina
11-05-2006, 19:02
MIGnews.com
Именно поцелуи, являются в многих случаях источником здоровья. Результаты нового исследования свидетельствуют: страстный 30-минутный поцелуй может помочь уменьшить страдания, вызванные сенной лихорадкой.
Ученые установили, что поцелуй расслабляет и уменьшает выработку организмом гистамина, который вызывает сенную лихорадку. Медики из больницы Сату в Японии сообщили, что в их эксперименте приняли участие 24 мужчины и женщины, болеющие сенной лихорадкой. Они в течение 30 мин. целовали своих партнеров, слушая мягкую музыку. Затем эксперимент повторили, исключив поцелуи и ограничившись одними объятиями.
После сеанса поцелуев образцы крови показали существенное снижение количества антител, борющихся с аллергенами, а вот на объятия организм никак не прореагировал.
Тот же эффект поцелуи дали и в случаях с пациентами, страдающими атопическим дерматитом - это состояние кожи также вызывается аллергией. "Полученные результаты впервые показали, что поцелуи способны облегчать аллергические реакции", - сообщил доктор Хаджиме Кимата, глава группы исследователей.
matematik
12-05-2006, 08:25
MIGnews.com
Именно поцелуи, являются в многих случаях источником здоровья. Результаты нового исследования свидетельствуют: страстный 30-минутный поцелуй может помочь уменьшить страдания, вызванные сенной лихорадкой.
Ученые установили, что поцелуй расслабляет и уменьшает выработку организмом гистамина, который вызывает сенную лихорадку. Медики из больницы Сату в Японии сообщили, что в их эксперименте приняли участие 24 мужчины и женщины, болеющие сенной лихорадкой. Они в течение 30 мин. целовали своих партнеров, слушая мягкую музыку. Затем эксперимент повторили, исключив поцелуи и ограничившись одними объятиями.
После сеанса поцелуев образцы крови показали существенное снижение количества антител, борющихся с аллергенами, а вот на объятия организм никак не прореагировал.
"Полученные результаты впервые показали, что поцелуи способны облегчать аллергические реакции", - сообщил доктор Хаджиме Кимата, глава группы исследователей.
Подтверждаю, - Помогает и вправду.
Но именно страстные, или, проще говоря - напряженные.
Помогает даже, если только тебя так целуют. Сам можешь лежать на спине -поскольку насморк - и выздоравливать.
Рекомендую.
Про музыку сказать ничего не могу...
добавлю свою ложку дегтя :)
ЕРУНДА!!!
фишка в том что во время секса - многие болезни проходят.. НО они проходят именно на этот период , а после - возобновляются, и даже может с большей силой по принципу маятника , так что дело не в поцелуях а в половом возбуждении . инстинкт продолжения рода - сильнейший инстинкт и организм знает его приоритет , а потому на время его действия отключается от " менее значимых" обязанностей.
пока что вроде как только голодание длительное дает эффект, но это же слабо, мне так уж точно, а так.. других средств нет
matematik
21-05-2006, 17:33
добавлю свою ложку дегтя :)
ЕРУНДА!!!
фишка в том что во время секса - многие болезни проходят.. НО они проходят именно на этот период , а после - возобновляются, и даже может с большей силой по принципу маятника , так что дело не в поцелуях а в половом возбуждении . инстинкт продолжения рода - сильнейший инстинкт и организм знает его приоритет , а потому на время его действия отключается от " менее значимых" обязанностей.
пока что вроде как только голодание длительное дает эффект, но это же слабо, мне так уж точно, а так.. других средств нет
О чем это Вы?
Мы о поцелуях, "Результаты нового исследования свидетельствуют: страстный 30-минутный поцелуй может помочь...",
о возвышенном,
а Вы нам про секс да про инстинкты...
А, во-вторых, зачем нам это "после".
"они проходят именно на этот период , а после... "
Не надо останавливаться надолго.
О чем это Вы?
Мы о поцелуях, "Результаты нового исследования свидетельствуют: страстный 30-минутный поцелуй может помочь...",
о возвышенном,
а Вы нам про секс да про инстинкты...
.
а я про аллергию и "способы лечения" - это во первых, а во-вторых - если вам не нужно это "после" , то о чем речь? кому это нужно, даже если ты красавец обалденный, страстно целовать тебя в течении ВСЕГО сезона аллергии ? так и будешь (это я о возвышенном) ходить все лето? да лучше утонуть в соплях чем пребывать все лето в возбужденном состоянии , впрочем , каждому свое :)
MIGnews.com
Именно поцелуи, являются в многих случаях источником здоровья. "Полученные результаты впервые показали, что поцелуи способны облегчать аллергические реакции", - сообщил доктор Хаджиме Кимата, глава группы исследователей.
А я знаю не одну семейную пару , в которой жены страдают аллергическими заболеваниями:)))
[QUOTE=matematik]Мы о поцелуях, "Результаты нового исследования свидетельствуют: страстный 30-минутный поцелуй может помочь...",
Чем он может помочь?????? А если 15 минутный поцелуй????
[QUOTE=matematik].
Помогает даже, если только тебя так целуют. Сам можешь лежать на спине -поскольку насморк - и выздоравливать.
...........
[QUOTE=matematik].
...........
Ты нам предлагаешь целовать мужчину , страдающего насморком ?:)))
а что помогает против курения?
[russian.fi, 2002-2014]