PDA

View Full Version : Работа для медсестры

Ermak79
11-05-2006, 21:11
Слышал я одну легенду.....:)Якобы с медицинскими работниками здесь напряженка.Отсюда вопрос:насколько реально устроица здесь,приехав из Эстонии?При наличие необходимых дипломов,разумееца?Может быть кто нибудь из вас владеет информациеи?

IKO
11-05-2006, 21:39
между прочим ето не легенда а факт

Agrippina
11-05-2006, 21:55
Естонских врачеий (специалистов) берут. А по поводу медсестер не знаю, по моему тут другое образование, по кайней мере русским медсестрам кажется надо переучиватся. Но все зависит от специализации.

Karlusan
11-05-2006, 21:57
Естонских врачеий (специалистов) берут. А по поводу медсестер не знаю, по моему тут другое образование, по кайней мере русским медсестрам кажется надо переучиватся. Но все зависит от специализации.

.... главное воспользоваться поиском на форуме - и да будет тебе счастье.. :)

Lapa
13-05-2006, 12:26
а я слышала что медсестёр не хватает тут) но переучиватса придётса по любому)

JelenaS
16-05-2006, 14:43
С эстонским образованием переучиваться необязательно!

unimurmeli
18-05-2006, 11:09
Сходите на www.teo.fi

Katja
19-05-2006, 08:15
Слышал я одну легенду.....:)Якобы с медицинскими работниками здесь напряженка.Отсюда вопрос:насколько реально устроица здесь,приехав из Эстонии?При наличие необходимых дипломов,разумееца?Может быть кто нибудь из вас владеет информациеи?
На днях было в новостях опять о том, что не хватает медсестр. Рассказывали о мессут, где искали медсестр. Город Еспоо предлагал квартиру, бесплатные билеты в бассейн, итд итп чтобы к ним медсестры приехали. Другие тоже что-то предлагали. Но сказали, что не найдут они медсестр. Не помню у кого интервью брали, но женщина сказала, что после учебы на медсестру многие идут работать совсершенно не по специальности. Так что узнвайте как там насчет учебы и терветулоа:)