PDA

View Full Version : мамин день

mamma
12-05-2006, 15:36
А что вы,любимые мамочки,хотите получить в этот прекрасный день?Я надеюсь услышать красивые слова от своих мужичков.И орхидею. Больше ничего не надо

moi_solaris
12-05-2006, 15:40
к сожалению ,моя доча такая маленькая что еще не говорит "мама",да и думаю только недавно меня стала узнавать,причем в этом я тоже еще неуверенна )))))

elena7000
12-05-2006, 15:48
а я еще не успела стать мамочкой, поэтому с мужем пойдем поздравлять свекровь.. состряпаю тортик, купим цветы и пойдем. Очень хорошо, что в Фи отмечается такой праздник, надеюсь, что когда-нибудь и мое чадо вместе с папой принесут мне в этот день кофе в постель..

devchonka
12-05-2006, 16:19
Чашечку чая с тортиком в постель.... :girl:

Olka
12-05-2006, 16:39
А мне ничего в постель не надо, там неудобно есть, пролью ещё :)
Хотела бы получить герберы и ужин в ресторане, тортик самодельный тож пойдёт, только сын ещё маленький, а муж печь не умеет.

Jelenk@
12-05-2006, 16:57
Моя дочка в садике сделала мне аппликацию- в форме цветка, посерединке ее фотка и вокруг вскякие яркие штучки налеплены...Врядли она понимает зачем, но мне приятно. Ну а сын, надеюсь, поздравит тем, что будет спать всю ночь без кормлений...Что же до цветов и кофе в постель- так я к таким вешам равнодушна- вернее, ето не должно быть "по праздникам", а просто, когда настроение хорошее.

Lapka
12-05-2006, 17:22
Хотела бы побыть в этот день с любимым человеком, но он далеко. А сынок подарил рассаду цветов, которую они сажали в школе.

elvira
12-05-2006, 17:26
Мне тоже апликацию сделали, только держат в секрете.
Муж сказал, что столик зарезервировал в ресторане, утром кофе и тортик, пойдем к свекрови, а вечером с мужем в ресторан.
Давным-давном, когда купили дом и разбили цветник я сказала мужу, что цветы можешь брать отсюда...
сейчас очень много тюльпанов и нарцисс, больше мне и не надо...

IKO
12-05-2006, 17:46
купил два каких-то навороченный крема, убрал, перемыл маме весь дом, есче цветов куплю накануне и торт

Lapka
12-05-2006, 17:54
купил два каких-то навороченный крема, убрал, перемыл маме весь дом, есче цветов куплю накануне и торт

Батюшки, какой примерный сын!!!

IKO
12-05-2006, 20:09
Батюшки, какой примерный сын!!!

самый обнаковенный

federajj
12-05-2006, 20:36
а мне доча подарила, прям не знаю как назвать, то ли салфетку то ли ешё какой рушничок:gy: короче они сами детки на платке белом , узоры рисовали:) солнышко там, цветуёчки всякие:)
ешё открытку сама сделала, Дали отдыхает:gy:
и какой то неизвестный мне растениЙ:gy: правда в горшке:) поетому будет жить!:)

NENO
12-05-2006, 22:03
Сынишка с мужем всё шепчутся.И загадочно так улыбаются.
А то что в садике сделал не показывает.
Говорит.....что рано......
Теряюсь в догадках.........

remsu
12-05-2006, 23:20
Меня тоже подарки ждут,сделанные руками сына и дочки.От мужа,догадываюсь,будут цветы.
В Финляндии-день Матери ,а в России-8 марта .

Jelenk@
12-05-2006, 23:27
Меня тоже подарки ждут,сделанные руками сына и дочки.От мужа,догадываюсь,будут цветы.
В Финляндии-день Матери ,а в России-8 марта .
Так здесь тоже 8 марта есть. Мне в етом году в К-маркете аж расческу подарили.

remsu
12-05-2006, 23:33
Так здесь тоже 8 марта есть. Мне в етом году в К-маркете аж расческу подарили.
Есть то он есть,да финские мужчины все никак не проникнутся им:они считают ,что есть День матери-и нечего лишнего придумывать.

Topik
12-05-2006, 23:39
Книга лучший подарок ! Цветы прилагаются обязательно ! Мне кажется что нашим МАМОЧКАМ просто нужно внимания со стороны детей ! С наступающим праздником всех МАМОЧЕК ! Я видел как рожают им за это паметник при жизни поставить надо !

Hnu
13-05-2006, 00:24
Есть то он есть,да финские мужчины все никак не проникнутся им:они считают ,что есть День матери-и нечего лишнего придумывать.
Так в день матери матерей поздравляют, а как быть с остальными женщинами? С молодыми ещё ладно, а вот, например, с теми, кто по состоянию здоровья не может иметь детей? Думаю, им очень обидно. Так что должен быть всё-таки праздник для всех женщин.

tutochka
13-05-2006, 19:59
Мои сын тоже посадил в школе цветок, но к сожалению он не взошел и он был ужасно расcтроен. Сейчас посадил новый и извенился что цветка не будет.Правда на "недельные деньги" собирается купить. Так же сделал какую-то апликацию.Муж еще не знаю что. Но 8 марта, за время нашего совместного проживания,приучла справлять как полагается в России, хотя у него в этот день- день рождения.
Гребу подарки два раза в год как мать и как женщина...

lana780
13-05-2006, 22:35
У меня малышка еще маленькая, пока не понимает что это за праздник, но она меня и так радует каждый день чем-нибудь новым и интересным. Папа заказал праздничный обед где-то за городом...

belaja
14-05-2006, 11:48
Сегодня сын и муж преподнесли самодельную открытку, цветы и сладости с шампанским. И поздравления, поздравления, поздравления. Ходят хвостом и твердят, какая у них замечательная мама:-) Правда сын только "на подтанцовках",т.к. говорит на своем языке:-)

Всех мам - бывших, настоящих и будущих поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!! Желаю что-бы ваши дома всегда были наполнены радостью, счастьем и любовью!

kiti
14-05-2006, 13:03
Так в день матери матерей поздравляют, а как быть с остальными женщинами? С молодыми ещё ладно, а вот, например, с теми, кто по состоянию здоровья не может иметь детей? Думаю, им очень обидно. Так что должен быть всё-таки праздник для всех женщин.

Я тоже так считаю.
Наш 8 марта - праздник для всех особ женского полу !
И на работе и дома ! И для маленьких и для "стареньких" !
Да еще выходной !

Помню в России мужчины на работе организовывали нам концерт. Такие таланты !
Такие милые они у нас были !

Екатерина
14-05-2006, 15:57
У меня доча тоже есе совсем малюсенькая, так что подарок пока за неё организовал наш папа :) Букет цветов - ето символически + подарочек + я сегодня ночью выспалась :) Муж "дежурил возле люльки" ( приносил только на кормление):)
Ех , хорошо , на один праздник больше стало ;)))

Jahontova
14-05-2006, 16:28
:roza:
Поздравляю всех мам!

Kristinka
15-05-2006, 00:59
Eche est vremja prisoedinitsja k pozdravlenijam!
Vseh mamov s prazdnikom, kakoe eto chastje bit mamoi!

A mne samij luchij podarok sdelal voditel avtobusa. On prosto ne otkryl dveri i ja pod dozhdem s 5mesjachnym malishom bez zonta (svoju nakidku ot dozdja ja na koljasku natjanula) ostalas stojat posredi polja, kogda ehala etot samij prazdnik otmechat. I prostojala 30 minut do sled avtobusa. Ni krishi nad golovoi ni domoi vernutsja, uze daleko otoshli.
Vot tak gad hotel prazdnik isportit, ne vishlo!

Jelenk@
15-05-2006, 12:31
Ече ест время присоединится к поздравлениям!
Всех мамов с праздником, какое ето частйе бит мамои!

А мне самий лучий подарок сделал водител автобуса. Он просто не открыл двери и я под дождем с 5месячным малишом без зонта (свою накидку от доздя я на коляску натянула) осталас стоят посреди поля, когда ехала етот самий праздник отмечат. И простояла 30 минут до след автобуса. Ни криши над головои ни домои вернутся, узе далеко отошли.
Вот так гад хотел праздник испортит, не вишло!

Так , наверное, у него у же стояли 2 коляски, поетому и не взял. обидно, но такое случается.
П.С. Используйте транслит.

Olka
15-05-2006, 12:57
Мне тоже было немного обидно, когда сама ещё мамой не была, поэтому я за Хнутикову идею! А вообще нас нужно и можно поздравлять и баловать и почаще чем 2 раза в году, правда девчонки?
Мне муж с сыном преподнесли открытку (сынулькины каракульки и обведённая ладошка), розы и в ресторан повели. В ресторане ещё и угощали всех в честь праздником малиновым тортиком, в общем я осталась очень довольна, почаще бы так! :)

Live
08-05-2009, 18:56
Всех мам, мамочек и мамуль с наступающим ПРАЗДНИКОМ! Äitienpäivää!
:rose: :rose: :rose:

-sie-
08-05-2009, 19:10
ничего то мне не надо :) роскошные орхидеи стоят в вазе, а то, что мне хочется в подарок-оч трудно угадать, так что я сама выбираю )))
дети прибираются в квартире, это уже гууд :)

всех мам с наступающим праздником :)