PDA

View Full Version : что то о proxy

sanja
30-11-2003, 22:55
Привет! Не один раз слышал о одном неком украинской сайте с большим кол-вом мр3. Сколько бы туда не заходил, даже и этого сайтика глазами не видел. Потом проскользнула такая мысль что он заблокирован от неукраинских IP. Потом выяснилось что это можно как то все перехитрить. и что то надо сделать с прокси. Так как в этом абсолютно ничего не понимаю, взываю к помощи :)

sanja
01-12-2003, 00:21
ну резвее, резвее же... это вобще возможно как то???

ApTyp
01-12-2003, 00:58
sanja
можно хехе, ищёшь какунить проксю (не финскую) заграничную, к примеру туже самую украинскую, и вставляешь её в настройках нета, потом можешь юзать скоко угодно :)
расписывать я кокретно не буду, так как сообщение сразу подметелят модераторы форума :)
тут как говорится "ВСЯКИЕ ВАРЭЗЫ, КРЯКИ И ПРОЧЕЕ ДРУГОЕ ХАКЕРСТВО ЗАПРЕЩЕНО!!!"

HaeMHuk
01-12-2003, 01:02
Надо просто найти Украинский proxy, "прописать" его настройки в explorer-е (или чем ты там пользуешься) и всё. :)

sanja
01-12-2003, 01:41
ApTyp
HaeMHuk

товарисчи, спасибо, но это вот громко для меня сказано. как найти, и потом, куда вставить? где прописать? и вобще что именно, прописать? :) можно подробнее?? если можно... так как для меня одно слово прокси ничего не дает :)

sanja
01-12-2003, 02:34
идать мне ответа потом и не дождаться... Ни артура, ни наемника не видать.. больше никто ничего об этом не знает??

GET
01-12-2003, 09:08
Haljavnye proxy na doroge ne valjajutsja :)

HaeMHuk
01-12-2003, 11:48
sanja
Например русские proxy я искал поисковиком yandex.ru . А прописываешь потом так: Свойства Explorer-а -> Подключения -> там кнопка Настройка -> а там уже надо поставить галочку "Использовать прокси сервер" и его адрес и порт.

kolobok
01-12-2003, 12:07
sanja
ukzlz yf ndjq fdfnfh d ghbywbgt yb j xtv levfnm ytkmpz :) таким аватаром ты у людей все мозги вышибишь и никто толового совета дасть не сможет, кроме стойкого оловянного солдатика :)

sanja
01-12-2003, 13:53
HaeMHuk

то есть я даже так могу просто у кого то из украины спросит' его настройки и так же себе их вписать?? От этого никому хуже не будет или как?

sanja
01-12-2003, 14:27
Есть у кого тут украинский прокси??? ;)

HaeMHuk
01-12-2003, 14:29
Первоначальное сообщение от sanja
HaeMHuk

то есть я даже так могу просто у кого то из украины спросит' его настройки и так же себе их вписать?? От этого никому хуже не будет или как?
Если сервер без пароля или ты знаешь пароль, и если сервер пропускает любой IP (а не только "избранных"), то да.

cat-x
01-12-2003, 17:41
Первоначальное сообщение от sanja
Есть у кого тут украинский прокси??? ;)

просканируй диапазоны Украинских провайдеров, может что найдёшь :)

ApTyp
01-12-2003, 18:01
sanja
Есть тут отдна прога содержет в себе 5420 проксь с разных стран. Выкладывать названия я тут не буду, я уже ранее говорил почему. На каком сайте ты нашёл mp3? Кинь в ПС, я может потом подберу проксю и кину тебе на почту уже готовую вместе с портом.

inferno
02-12-2003, 00:23
ApTyp
proxy вполне легальны. запрещёны ссылки на "warez" и "cracks", а так же их поиск.

ApTyp
02-12-2003, 00:56
inferno
так мне то откудо знать, как-то раз зря ток время просидел прописал, тож чёт насчёт проксь было, всё было стёрто подчистую :(

sanja
02-12-2003, 02:26
ApTyp

вот вот =) ну ладно, зуб за зуб... кидаю в личку.

Spetsnaz
03-12-2003, 22:58
Для тех кто хочет знать что такое прокси и с чем его едят.
http://www.winsov.com/safe048.php

AFGAN
21-04-2004, 02:32
Прокси - это специальный сервер, используя который вы можете загружать информацию не непосредственно с указанного адреса, а с прокси-сервера, который вы используете. Точнее можно сказать, что прокси-сервер - это компьютер, постоянно подключенный к сети, который кэширует и сохраняет в своей памяти файлы, проходящие через него. Прокси является промежуточным звеном между web-браузером и WWW-сервером. Ваш запрос поступает на прокси сервер, который в свою очередь обращается по указанному адресу и доставляет Вам документ.

Что такое IP-адрес?

При подключении к интернету вам присваивается свой личный и неповторимый адрес (IP-адрес), это сделано для того чтобы опозновать вас в интернете. Т.е. информация, которая передается к вам на компьютер или от вас, передается на ваш IP-адрес или, соответственно, с вашего IP-адреса. У каждого поставщика интернет услуг, есть свои уникальные IP адреса, другими словами, зная личный IP-адрес, можно определить страну, поставщика услуг, а в некоторых случаях и пользователя подключенного к интернету.

Что такое ограничение на зарубежный трафик?
На многих российских сайтах стоит запрет для доступа к данным сайта на IP-адреса, пренадлежащие не российским пользователям. Это сделано потому, что у разных стран разные законы "Об авторском праве и авторских правах". Поэтому для получения данных с таких сайтов надо, чтобы сайт опознал IP-адрес пользователя, как российских. Для этого и нужно использовать росссийские прокси-сервера, потому что при подключении через них, на сайт передается не ваш родной IP-адрес, а IP-адрес прокси-сервера. А если прокси-сервер российский, то сайт дает пользователю доступ к данным.

хех..... А русский рабочий, кто может подсказать?

Xakep
21-04-2004, 16:05
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
Для тех кто хочет знать что такое прокси и с чем его едят.
http://www.winsov.com/safe048.php
winsov.com уже давно сидит на домене .ру если ты ещё не вкурсе. Вот рабочая ссылка
http://www.winsov.ru/safe048.php

И вот от меня ещё ссылочка http://vpteam.net/?proxy

AFGAN
21-04-2004, 20:59
И вот от меня ещё ссылочка http://vpteam.net/?proxy
проверил 75% проксей. миодна нерабочая...далЬхе нестал . кто может рабочую подкинуть?

Analitik
21-04-2004, 21:20
AFGAN
http://www.proxychecker.ru

AFGAN
21-04-2004, 21:36
Analitik
Will up at 6 april 9:00Pm MSK вот какую фигню он мне там выдает...

Hnu
12-04-2006, 23:53
Вообще просто так попасть на чужой прокси можно только если админ сервера - придурок какой-нибудь. Я тут свой как раз в учебных целях настраиваю, так что уже ознакомилась с великими и могучими возможностями этой штуки. :)

ronin
28-07-2010, 14:41
Прокси - это специальный сервер, используя который вы можете загружать информацию не непосредственно с указанного адреса, а с прокси-сервера, который вы используете. Точнее можно сказать, что прокси-сервер - это компьютер, постоянно подключенный к сети, который кэширует и сохраняет в своей памяти файлы, проходящие через него. Прокси является промежуточным звеном между web-браузером и WWW-сервером. Ваш запрос поступает на прокси сервер, который в свою очередь обращается по указанному адресу и доставляет Вам документ.

Что такое IP-адрес?

При подключении к интернету вам присваивается свой личный и неповторимый адрес (IP-адрес), это сделано для того чтобы опозновать вас в интернете. Т.е. информация, которая передается к вам на компьютер или от вас, передается на ваш IP-адрес или, соответственно, с вашего IP-адреса. У каждого поставщика интернет услуг, есть свои уникальные IP адреса, другими словами, зная личный IP-адрес, можно определить страну, поставщика услуг, а в некоторых случаях и пользователя подключенного к интернету.

Что такое ограничение на зарубежный трафик?
На многих российских сайтах стоит запрет для доступа к данным сайта на IP-адреса, пренадлежащие не российским пользователям. Это сделано потому, что у разных стран разные законы "Об авторском праве и авторских правах". Поэтому для получения данных с таких сайтов надо, чтобы сайт опознал IP-адрес пользователя, как российских. Для этого и нужно использовать росссийские прокси-сервера, потому что при подключении через них, на сайт передается не ваш родной IP-адрес, а IP-адрес прокси-сервера. А если прокси-сервер российский, то сайт дает пользователю доступ к данным.

хех..... А русский рабочий, кто может подсказать?

Русские и американские анонимные прокси (http://netstatus.ru)

moty
29-07-2010, 16:50
Привет! Не один раз слышал о одном неком украинской сайте с большим кол-вом мр3.

Вот именно. Больше mp3 в интернете НИГДЕ НЕТ. ВОООБЩЕ. Все mp3 только на одном украинском сайте.

uusisuomalainen
29-07-2010, 20:39
вообще цена вопроса - порядка 7 евро в месяц. Есть VPS хостинги на Украине по такой цене, вот и ставь там openvpn. Если openvpn кажется слишком сложным или если на хостинге нельзя использовать /dev/net/tun, то можно тупо squid поставить.

Очередник
29-07-2010, 23:38
Странно. О чём мы тут, господа, спорить\говорить будем?
Как были(если обратить на дату начала темы) записи МР3 в свободном доступе, так они и остались. Более того, что за семь лет складов доступных появилось ещё более.

moty
30-07-2010, 07:37
Как были(если обратить на дату начала темы)

АА... так это спамбот некрофилией занимается...