View Full Version : Окошко чата
PearLinShell
16-05-2006, 18:01
Вчера чатилась на этом же портале с подругой, которая живёт в Питере.
Она спросила каким образом я изменила цвет сообщений.
Когда я ей стала объяснять, что под окошком сообщения есть такие окна, как "Приват", "Цвет" и т.д. , она сказала, что у неё нет никаких окошек ниже, а только красная черта. Она предположила, что это, очевидно, только нам в Суоми эти окна открываются. Хотя, как я полагаю, это не зависит от региона.
В чём может быть дело ?
Вчера чатилась на этом же портале с подругой, которая живёт в Питере.
Она спросила каким образом я изменила цвет сообщений.
Когда я ей стала объяснять, что под окошком сообщения есть такие окна, как "Приват", "Цвет" и т.д. , она сказала, что у неё нет никаких окошек ниже, а только красная черта. Она предположила, что это, очевидно, только нам в Суоми эти окна открываются. Хотя, как я полагаю, это не зависит от региона.
В чём может быть дело ?
а можно подробнее информацию?
- операционная система? какой браузер? версия браузера?
- какой тип чата? какая комната?
вопросы не самые лёгкие, но по вашему описанию не могу дать приблизительного диагноза..
красная линия присутствует только в комнате "Картиночная" там где форма для отправки файла..
От региона абсолютно не зависит..
PearLinShell
19-05-2006, 13:43
а можно подробнее информацию?
- операционная система? какой браузер? версия браузера?
- какой тип чата? какая комната?
вопросы не самые лёгкие, но по вашему описанию не могу дать приблизительного диагноза..
красная линия присутствует только в комнате "Картиночная" там где форма для отправки файла..
От региона абсолютно не зависит..
К сожалению не знаю ничего какой у подруги компьютер, но на второй вопрос ответ
- чат непрерывный, комната именно Картиночная.
Да, но у меня то в Картиночной есть все эти окошки.
Она в принципе жалуется, что и сообщение после того как она его послала, появляется на экране только секунд через 12.
Возможно ли, что это как-то связанно именно с данными компьютера ? С тем, что за Интернет-связь у неё ?
PearLinShell
26-05-2006, 13:45
Вот тебе и на !
Я что ж никто из Администрации не ответил, что вообще-то Картиночная не для чата ?
Спокойненько дней 10 чатились и только вчера узнали, почему она КАРТИНОЧНАЯ. Когда ребята начали там фотки показывать. Они молодцы, нам "пенсионерам" вежливо хоть объяснили, а не нагрубили. Хорошие ребятки !
НО !
У меня сразу возникла куча вопросов. И помимо этого чувство, что когда чатимся к Картиночной, то нарушаем правила, а я жуть законопослушная и не хочу никаких правил нарушать.
Вроде прочитала правила, но не нашла ничего. Прошу поправить, если что не так.
Ребята нас спросили "А что в простой комнате нельзя чатиться? Обязательно в Картиночной?"
Не.. Можно где угодно. Вот только посоветуйте, пожалуйста, как чатиться, чтобы не видеть НИКАКИХ других сообщений ?Что сами уходим в ПРИВАТ - это знакомо, тогда мы никому не мешаем.
Единственно, что приходит в голову - всех поставить в "игнор", а сын мне говорит "Ну ты что? Люди обидятся, что ты их "игнорируешь" Да не хочу я никого "игнорировать" !
Просто мы люди немолодые, и пока мы прочитаем, сообразим и ответим, то все сообщения уже наверх "убежали".
А вообще-то трудно создать новую комнату "Приват" ? Название говорит само за себя, и не надо никого "игнорировать", чтобы не обижать.
Уф... Надеюсь - вопрос понятен ?
Прочитал. Не понял в чем проблема с приватом? его ведь есть! (или нет? я никогда не хожу в чат)
Вам легче ICQ или MSN установить в таком случае...
PearLinShell
29-05-2006, 13:22
Вам легче ICQ или MSN установить в таком случае...
Так в том-то и дело, что у меня он есть (то бишь Мессенджер), и ей я сказала, что было бы проще.
А у неё нет и она понятия не имеет где его взять.
Сама я тоже не очень-то в этом деле...
Я даже не знаю откуда он у меня взялся ?
Наверно когда мне Интернет подключали ?
Подскажите тогда, пожалуйста, куда ей в Питере обратиться и что сказать, чтобы её поняли ЧТО ОНА ХОЧЕТ (чтобы этот самый MSN установить)?
Так в том-то и дело, что у меня он есть (то бишь Мессенджер), и ей я сказала, что было бы проще.
А у неё нет и она понятия не имеет где его взять.
Сама я тоже не очень-то в этом деле...
Я даже не знаю откуда он у меня взялся ?
Наверно когда мне Интернет подключали ?
Подскажите тогда, пожалуйста, куда ей в Питере обратиться и что сказать, чтобы её поняли ЧТО ОНА ХОЧЕТ (чтобы этот самый MSN установить)?
мессенджер приходит с виндоусом! называется Windows messenger помоему
еще можно скачать любую версию, могу файл даже на мыло прислать если что! Короче, это ОЧЕНЬ просто на самом деле!
PearLinShell
29-05-2006, 13:59
мессенджер приходит с виндоусом! называется Windows messenger помоему
еще можно скачать любую версию, могу файл даже на мыло прислать если что! Короче, это ОЧЕНЬ просто на самом деле!
ОК.
Сейчас скину тебе в ПС своё мыло, но только ПОЖАЛУЙСТА напиши всё очень подробненько. С расчётом на то, что я из всех тех. заданий единственное, что могу сделать без инструкции - это лампочку вкрутить (да и то если соображу купить с правильным цоколем(ну вот, так я и думала, когда в Гоогле посмотрела, что и слово-то не правильное, цоколь - у дома только может быть) А как же у лампочки называется та часть, где резьба ? Не знаю.) :) )
Люди а где здесь можно стихи на инглише оформить ?
[russian.fi, 2002-2014]