PDA

View Full Version : И вновь кругосветный Перелет. Требуются волонтеры!!!

stormrose
16-05-2006, 17:53
Привет, Работы над кругосветным перелетом продолжаются и все наростающим темпом.
ориентировочно осенью текущего года представитель Оргкомитета приедет в Финляндию для решения ряда вопросов по прибытию, пребыванию, программе и убытию экипажей самолетов Проекта.
Требуются волонтеры для поддержки Проекта и проведения определенной работы на местах.
Кому интересно, мыльте свои вопросы на stormrose@bk.ru я на все отвечу, могу выслать прес-релиз Международного благотврительного Проекта "Кругосветный перелет "Журавлик мира" о котором собственно и речь.

С уважением, Константин Ткаченко, член Оргкомитета, командир экипажа самолета №2.

stormrose
16-05-2006, 21:21
Вот описание собственно.

Deniska
16-05-2006, 22:25
А как вы слетали в прошлый раз. постотрел что вы собирались тут быть 12 мая.

или все было отменено.

Кстати по поводу помощи, вы хотя бы более детального говорили что вы хотите, может кто нибудь и захочет вам помочь.

stormrose
17-05-2006, 00:10
Ваша правда, должон был перелет в этом году иметь место быть, тока вот по ряду причин, и весьма весомых, он перенесен на 2007 год. Это в ключе интересов несколькихорганизаций, вовлеченных в Проект.

Что касается конкретных задач, то опосля того, как народ ознакомится с описанием все станет понятно само по себе. это как любовь, просто приходит и все. Но правда можно и подсобить. но это чуть позже.

Главное, это чтоб равнодушными не были. А помощь правда нужна, в сборе журавликов, в налаживании связей со СМИ, с организациями и гос. учреждениями и т. п.

С уважением, Я!