View Full Version : познакомлюсь с очaровательной женщиной,возраст значение не имеет.
Antoshka
17-05-2006, 07:28
Познакомлюсь с очеровательной женщиной,возраст значения неимеет,для общения и т.д. www.sk-27@mail.ru пишите свои предложения и пожилания,рад буду вам ответить.Мне 27/лет-170-69.Проктикую массаж.
MoNoKiNi
17-05-2006, 07:38
тантрический? :shum_lol:
Очаровательная, худенькая 69 кило, и высокая 150, ждет тебя сегодня в 21.00 по Гринвичу, в Районе метро Контула, возраст 65 лет.
Очаровательная, худенькая 69 кило, и высокая 150, ждет тебя сегодня в 21.00 по Гринвичу, в Районе метро Контула, возраст 65 лет.
Украинский юмор? :lamo:
Antoshka
17-05-2006, 09:26
Ага,бегу и спотыкаюсь,харэ приколы мочить и детский сад устраивать.стыдно должно быть.
-KARIMA-
17-05-2006, 09:33
да ладно тебе Антошка=)не сердчай)
bersercker
17-05-2006, 09:36
А о себе поподробнее? Кроме массажа ты что-нибудь еше умеешь?
Ага,бегу и спотыкаюсь,харэ приколы мочить и детский сад устраивать.стыдно должно быть.
стыдно? чему :-) 65 летняя не может быть "очеровательной". кстати пишется "а", проверочное слово очаровывать.
Вы бы писали чего хотите, еще фотку прилепили бы. Хорошо что хотя бы не Мурманска :-) а то бы к вам ринулись толпой :-)
Тут как раз в соседней ветке проходит конкурс карикатур, можете туда.
Вам сюда: http://love.mail.ru/search.phtml?s_ty=All&s_i=M&s_l=F&s_f=20&s_t=30&s_p=checked&s_c=10648_0_0
Elki-Palki
17-05-2006, 10:03
стыдно? чему :-) 65 летняя не может быть "очеровательной". кстати пишется "а", проверочное слово очаровывать.
Вы бы писали чего хотите, еще фотку прилепили бы. Хорошо что хотя бы не Мурманска :-) а то бы к вам ринулись толпой :-)
Зачем фотку.
Просто написал бы:
"Спатичный". "Очерую". Возраст "неимеет". "Проктикую" "пожиланию" :)
Курсы масажистав. Школа ни канчал.
Ё!
FINOCHKA
17-05-2006, 10:05
Таааакс!!!
Дениска...я чего-то не поняла...
Ты против Мурманска что-то имеешь??!!!
Посмотри в мои разочарованные глаза и скажи, что ты меня не уважаешь!!!!!!!!!!??????
Таааакс!!!
Дениска...я чего-то не поняла...
Ты против Мурманска что-то имеешь??!!!
Посмотри в мои разочарованные глаза и скажи, что ты меня не уважаешь!!!!!!!!!!??????
Очень уважаю и ничего против неимею :-) а в особенносить против тебя, ты наша очаровашка. :roz: :karmen: :lips9: :lips9: :lips9:
Мурманск очень чудный северный город.
Но вот мотивы мальчика, с Питера, мне не понятны. Особенно фраза пофик сколько лет, и столь вопиющие граматические общипки. :-)
kisumisu
17-05-2006, 10:12
солнышко антошка! выстави фотко на обозрение- а мы-подумаем.
массаж-это хорошо. многим он нужен. так что не вешай носа! найдешь себе того кого надо....
FINOCHKA
17-05-2006, 10:15
Очень уважаю и ничего против неимею :-) а в особенносить против тебя, ты наша очаровашка. :roz: :karmen: :lips9: :lips9: :lips9:
Но вот мотивы мальчика, с Питера, мне не понятны. Особенно фраза пофик сколько лет, и столь вопиющие граматические общипки. :-)
Да?!! :lips9: Ой, как я рада!!! :) :lol: :lips9:
Ну а что, пусть знакомится!! Только интересно кто с ним будет знакомиться...??!!!
Хотя...
Антошка, Антошка.. А ты Садо-Мазо занимаешься???? А то местные мальчики все стесняются идти со мной в Секс-Шоп, полупать всяки-разные игрушки для "игр" :(
Ну а что, пусть знакомится!! Только интересно кто с ним будет знакомиться...??!!!
Хотя...
Антошка, Антошка.. А ты Садо-Мазо занимаешься???? А то местные мальчики все стесняются идти со мной в Секс-Шоп, полупать всяки-разные игрушки для "игр" :(
Вот и выясняются сексуальные наклонности...
-KARIMA-
17-05-2006, 11:29
Вот и выясняются сексуальные наклонности...
а ты их еше и выяснял? =)
Денис, вот только не надо насчет ошибок. :D Ну не тебе учить людей правописанию. ;)
Твои ошибки в данном тексте:
1. неимею - не с глаголами пишется раздельно.
2. в особенносить - видимо имелось в виду "в особенности"
3. Мурманск - (тире) очень чудный...
4. мальчик с Питера НЕ выделяется запятыми.
5. граматические ошибки - правильно писать граММатические.
Кстати, это твое сообщение довольно грамотное по сравнению с тем, как ты обычно пишешь по-русски. Так что... пословицу про "бревно в глазу" помнишь? ;)
-KARIMA-
17-05-2006, 11:46
а давайте откроем тему :"Учим русский язык":lox:
Да?!! :липс9: Ой, как я рада!!! :) :лол: :липс9:
Хотя...
Зал,Котка далеко,а то я би ходил;)
-KARIMA-
17-05-2006, 12:04
Зал,Котка далеко,а то я би ходил;)
а раньше мужчины ради женшин на край света ходили,да ешё и пешком
а раньше мужчины ради женшин на край света ходили,да ешё и пешком
Фото в студию! Примерчики, а то только декабристки на ум пришли...
Nefertiti
17-05-2006, 12:08
а давайте откроем тему :"Учим русский язык":lox:
тут где то уже открывали нечто подобное :)
Дениска: очаровывать проверяется не очарованием, а чарами :)
-KARIMA-
17-05-2006, 12:10
Фото в студию! Примерчики, а то только декабристки на ум пришли...
не будет фот:D
-KARIMA-
17-05-2006, 12:11
тут где то уже открывали нечто подобное :)
Дениска: очаровывать проверяется не очарованием, а чарами :)
ясно=)........
и столь вопиющие граматические общипки. :-)
Странно, не так давно, когда я указал на многочисленные ошибки одного ну очень известного юзера, на меня накинулись, сказав что я нарушаю "Правила Форума"!!!
Так как, зя или низзя???
Ёжик_в_тумане
17-05-2006, 17:24
Познакомлюсь с очеровательной женщиной,возраст значения неимеет,для общения и т.д. www.sk-27@mail.ru пишите свои предложения и пожилания,рад буду вам ответить.Мне 27/лет-170-69.Проктикую массаж.
я само очарование без возраста,
про таких говорят сзади пионэрка-спереди пенсионэрка
с удовольствием с вами познакомлюсь, обожаю массаж на ночь..
на фото я справа
mikkakaulio
17-05-2006, 17:30
Ещё один...проктолог :shum_lol:
Ещё один...проктолог :shum_lol:
Уменьшительно... проктик. :)
Уменьшительно... проктик. :)
а проверочное слово?
а проверочное слово?
Оно и есть проверочное. Для "проктиковать". ;)
bersercker
17-05-2006, 19:43
Ну вот, застебали жениха перспективного
Antoshka
18-05-2006, 01:42
Благодарю за поддержку! И по русски было написано,о знакомстве, а не о изучение и правильности проваписания. Так может будем знакомится,а необсуждать грамматику,все иногда делают ошибки.Спасибо за внимания!
Благодарю за поддержку! И по русски было написано,о знакомстве, а не о изучение и правильности проваписания. Так может будем знакомится,а необсуждать грамматику,все иногда делают ошибки.Спасибо за внимания!
Та нэ бери у голову... народ цепляитси к кажной букве... храмотеи панимашь... :D
Ты прав на счёт ошибок. Не ошибается только тот, кто ничего не делает...
стыдно? чему :-) 65 летняя не может быть "очеровательной"...
18-05-2006, 01:57
[QUOTE=madcat*]Ну вот, застебали жениха перспективного[/QUOTE А ты,что в невесте напрашиваешся?
Antoshka
18-05-2006, 02:20
Хотя...
Давай сходим я непротив,только смотря что покупать, я хоть и люблю эксперементы,но.......
Antoshka
18-05-2006, 03:09
кто просил фото? Есть сходство смоим Аватором.... :rap:
bersercker
19-05-2006, 19:55
[QUOTE=madcat*]Ну вот, застебали жениха перспективного[/QUOTE А ты,что в невесте напрашиваешся?
Bсе может быть
я само очарование без возраста,
про таких говорят сзади пионэрка-спереди пенсионэрка
с удовольствием с вами познакомлюсь, обожаю массаж на ночь..
на фото я справа
Тогда я чур слева....
:lol:
Antoshka
20-05-2006, 00:32
Bсе может быть
Тогда пиши письма www.sk-27@mail.ru
Познокомлюся с муwwинои ,возраст значенияне имеет,массажа хачу. Клoсического.
Antoshka
20-05-2006, 01:31
хочешь массаж,легко пиши www.sk-27@mail.ru
А зачем тебе в Россию, я тебе бесплатно и ТУТ сделаю!
Самый крутой массаж от меня,не пожалеешь
[russian.fi, 2002-2014]