View Full Version : Где снять жилье в Kuopio на год?
elimistö
17-05-2006, 16:10
Terve! Я новенький у вас на форуме!!!
Кто из аборигенов Suomi может подсказать, где можно снять недорогое жилье в Куопио на год? Заранее kiitos! : )
elimistö
17-05-2006, 16:41
И еще сюда-же: как вообще со снятием жилья на длительный срок в Куопио?
elimistö
17-05-2006, 19:50
а кроме kuopas есть что-либо? Например, частная однокомнатная квартира в пределах города? И вообще реально ли снять квартиру у частника?
all-alone
15-06-2006, 12:51
а кроме kuopas есть что-либо? Например, частная однокомнатная квартира в пределах города? И вообще реально ли снять квартиру у частника?
Я думаю реально, он все равно нормальную найти сложно. Напиши как успехи, я тоже искать буда, ща в куопас мне предложили только комнату.
Конечно реально, но получится дороже чем у города. Городские квартиры распределяет Niiralan kulma, там можно "заказать" понравившийся район и встать в очередь.
all-alone
21-06-2006, 12:52
Конечно реально, но получится дороже чем у города. Городские квартиры распределяет Niiralan kulma, там можно "заказать" понравившийся район и встать в очередь.
По-моему, нереально сразу получить квартиру от города, надо ждать месяца 2 точно. Только если лично к ним заявиться и просить отдельную квартиру, т.к. жить негде и т.д.
federajj
21-06-2006, 14:59
идите в Нираалан кулма прямо сейчас!:) освободилась туева хуча студентческих однокомнатушек (в центре точно). реально--сегодня шла домой, и в доме "студентческом", одни пустые окна:)
весьма вероятно, что квартирку "по вкусу и цене" прийдётся подождать, но жить будет где!:gy:
[russian.fi, 2002-2014]