PDA

View Full Version : Одинаковые...

Bet
18-05-2006, 10:06
у вас были ситуации, когда, входя в лифт или автобус или на вечеринку, вы замечаете, что стоящая рядом девушка надела сегодня идентичную кофточку/костюмчик/юбочку. ваша реакция?

Plusle
18-05-2006, 10:17
у вас были ситуации, когда, входя в лифт или автобус или на вечеринку, вы замечаете, что стоящая рядом девушка надела сегодня идентичную кофточку/костюмчик/юбочку. ваша реакция?
Реакция?.... " Ой, какая прелесть! Почем брала? За 100? Моя за 120. Может качество лучше?" :girlasmil

Radogost
18-05-2006, 10:17
"А на мне эта юбочка смотрится лучше!":)

Простите, что влез в женскую тему:)

Gnata
18-05-2006, 10:25

Не было почему-то такого :)
но думаю реакция была бы нормальной - все равно абсолютно одинаковыми мы быть не можем

Ruta
18-05-2006, 10:34

Была и меня это очень раздражает , потому что я такая индивидуалистка

Lasara
18-05-2006, 10:37
Было у меня на работе такое.
Мы сней работаем на одном этаже.
И вот в один день, я выхожу из лифта, а она заходит. и мы видем что у нас джинсы,
одинакового цвета топики и пиджаки!!!

Так вот она в этот день не пошла на ланч и не появилась ни на одном кофе-брейке!!!

Обычно я не хожу 2 дня в одном и том же. И она тоже.
Вечером я думаю: "Завтра опять пойду так. Она точно будет в другом!"
И что же вы думаете.
Она пришла в том же.
Тут мы уже откровенно смеялись над собой

Lasara
18-05-2006, 10:38
Мне это тоже не нравится!
Но у меня красивее глаза, грудь, попа и я моложе :))))

Bet
18-05-2006, 10:53
у меня такое было - одинаковые плащи в лифте. не совсем одинаковые но по цвету и фасону. мне так неудобно стало, я не на своем этаже вышла даже - не выдержала. :)

Bet
18-05-2006, 10:53
Реакция?.... " Ой, какая прелесть! Почем брала? За 100? Моя за 120. Может качество лучше?" :girlasmil
ну не с каждой же незнакомой девушкой так заговоришь

Lapka
18-05-2006, 11:00
Мне это тоже не нравится!
Но у меня красивее глаза, грудь, попа и я моложе :))))

Сам себя не похвалишь- никто не похвалит!

Opiskelija
18-05-2006, 11:01
у меня такое было - одинаковые плащи в лифте. не совсем одинаковые но по цвету и фасону. мне так неудобно стало, я не на своем этаже вышла даже - не выдержала. :)
Это хорошо в лифте, а если б в туалете?!!!

-KARIMA-
18-05-2006, 11:03
в данный момент такого не припомню,но наверное бывало :lamo:

mango
18-05-2006, 11:07
со мной такое один раз в метро произошло. Ехали в одном вагоне и все, похоже, нас даже сравнивать начали, не только наши курточки :)
я на следующей остановке сразу же вышла, и та девушка тоже)

Bet
18-05-2006, 11:08
в данный момент такого не припомню,но наверное бывало :lamo:
так. почему у нас слеза и грустный взгляд?

Bet
18-05-2006, 11:08
со мной такое один раз в метро произошло. Ехали в одном вагоне и все, похоже, нас даже сравнивать начали, не только наши курточки :)
я на следующей остановке сразу же вышла, и та девушка тоже)
и сразу в магазины - найти замену курточке, да?

Bet
18-05-2006, 11:09
Это хорошо в лифте, а если б в туалете?!!!
и из туалета катапультировалась бы

Radogost
18-05-2006, 11:10
и из туалета катапультировалась бы
А из самолета?:)

-KARIMA-
18-05-2006, 11:10
честно говоря,заметила 4то в Фи реже встречаются люди в одинаковой одежде,а в России больше (и то уже не всегда)

Julla
18-05-2006, 11:19
Я не очень обрасчаю внимание .кто во что одет .Проведу с человеком время или проеду на машине .и не спрашивайте у меня во что он был одет или какая у него машина .Если уж конечно что-то совсем попугайское или собеседник специально обострит внимание.

mango
18-05-2006, 11:29
и сразу в магазины - найти замену курточке, да?
нет
в Питере живет более 5 млн человек, некоторые из них ходят в одинаковой одежде и никогда не встречаются. Вот и я не встречалась больше

Noora
18-05-2006, 12:43
а вы никогда не замечали, что финны(муж и жена) покупают одинаковые спорт.костымы, а потом в них вместе спортом занимаются...:)
или ето только в нашеи деревне?...:)
так и хочется спросить, : реклама: купишь один, второи бесплатно?...:)

Bet
а я вот удивляюсь звезды ходят с одинаковыми дизайнерскими вещами - и это считается нормальным. я бы не выдержала!!!

Bet
а вы никогда не замечали, что финны(муж и жена) покупают одинаковые спорт.костымы, а потом в них вместе спортом занимаются...:)
я не знаю, я не ношу спортивные костюмы но в лаппеенранте такую картину наблюдала пару раз несколько лет назад.

-KARIMA-
18-05-2006, 12:45
я тоже такое видела

Пружинка
18-05-2006, 14:28
я не знаю, я не ношу спортивные костюмы но в лаппеенранте такую картину наблюдала пару раз несколько лет назад.

гыыыыыыыыыыы
это была я и моя половина :) у нас одиноковые лыжные костюмы, тока мой на 10 размерофф меньше...мы катались по сайме, но иногда заруливали куда нить в центре чаю отхлебнуть ;)

купили одинаковые, потому что скидка была на мой костюм, а размеров другого цвета не было :)

по сабжу - ни разу такого не было, иногда видела, что на девушке одето то, что у меня есть в шкафу :)
не знаю, надо просто достойно себя повести, все равно я лучше :)

Bet
18-05-2006, 14:44
гыыыыыыыыыыы
это была я и моя половина :) у нас одиноковые лыжные костюмы, тока мой на 10 размерофф меньше...мы катались по сайме, но иногда заруливали куда нить в центре чаю отхлебнуть ;)

купили одинаковые, потому что скидка была на мой костюм, а размеров другого цвета не было :)

по сабжу - ни разу такого не было, иногда видела, что на девушке одето то, что у меня есть в шкафу :)
не знаю, надо просто достойно себя повести, все равно я лучше :)
надо короче начинать самой вязать и шить - тушкан и т.д. и всегда будешь индивидуальностью

Lumikinos
18-05-2006, 15:19
Bet
Не согласна, если у человека есть своя индивидуальность, неважно, во что он одет, он все равно будет отличаться от других. В мелочах, например, но так, что обратят внимание именно на него, а не на другого.

Ruta
18-05-2006, 15:38
Bet
Не согласна, если у человека есть своя индивидуальность, неважно, во что он одет, он все равно будет отличаться от других. В мелочах, например, но так, что обратят внимание именно на него, а не на другого.

Если будут одинковые джинсы или спортивный костюм или кроссовки - то, в чем все ходят , массово, то по-моему , это не проблема, а вот когда одинаковое платье или шарф какой -нибудь красивый или верхняя одежда (такой какой казалось бы не должно быть у других) я не думаю, что будет все равно. Особенно это ужасно , когда вместе с другом идешь и тут на встречу появляется другая и в таком же - :((((

Bet
18-05-2006, 15:40
Если будут одинковые джинсы или спортивный костюм или кроссовки - то, в чем все ходят , массово, то по-моему , это не проблема, а вот когда одинаковое платье или шарф какой -нибудь красивый или верхняя одежда (такой какой казалось бы не должно быть у других) я не думаю, что будет все равно. Особенно это ужасно , когда вместе с другом идешь и тут на встречу появляется другая и в таком же - :((((
поэтому я иногда удерживаю себя от покупок на распродажах. знаю, завтра вест этаж придет в этой кофте.

Lumikinos
18-05-2006, 15:52
дело в мелочах - в аксессуарах, в прическе, в лице, в обуви...у меня и правда такого не бывает, потому что я ощущаю себя по другому, чем другие.

Ruta
18-05-2006, 16:05
дело в мелочах - в аксессуарах, в прическе, в лице, в обуви...у меня и правда такого не бывает, потому что я ощущаю себя по другому, чем другие.

Если исходить из принципа я лучше всех !!!!:)))) Тогда конечно

Кстати из таких ситуациий можно найти и не один выход . Вот так сделала я когда увидела девушку в такой же куртке как у меня я пришла домой и легким движением руки отрезала у моей куртке одну примечательную детальку и теперь шансов встретить девушку в похожей куртке практически нулевые . Вот так я и нашла чем себя успокоить:)))

Bet
18-05-2006, 16:15

Кстати из таких ситуациий можно найти и не один выход . Вот так сделала я когда увидела девушку в такой же куртке как у меня я пришла домой и легким движением руки отрезала у моей куртке одну примечательную детальку и теперь шансов встретить девушку в похожей куртке практически нулевые . Вот так я и нашла чем себя успокоить:)))
ну я тут подумала, что можно от того тренча отрезать и никак не могу придумать. разве что сделать из него жилетку.

Ruta
18-05-2006, 17:00
ну я тут подумала, что можно от того тренча отрезать и никак не могу придумать. разве что сделать из него жилетку.

Сделать разрезы по бокам:))) Поступишь креативно!!!!

Black_sunset
18-05-2006, 17:26
Была и меня это очень раздражает , потому что я такая индивидуалистка

А сама не шьешь? ТОгда 100% кутюр и не на ком такого никогда в жизни не будет! И будешь ты счастлива!!!
АминЬ!

Black_sunset
18-05-2006, 17:31

Хихик.... прикольно еслимы щас будет отрезать ок каждой шмотинки))
Ну пуговку там, кармашек, капюшон, рукафф.... хех)
мило!

Lasara
18-05-2006, 17:37
честно говоря,заметила 4то в Фи реже встречаются люди в одинаковой одежде,а в России больше (и то уже не всегда)

Абсолютно не согласна.
Нет в России распродаж в единственном нормальном магазине "Стокман", когда все женское население за 3 дня скупает одинаковые кофточки, плащи и шарфики и т.п.

Не увидите вы в России сваленные в одну коробку одинаковые туфли, кроссовки и т.п. всех размеров.

Там даже выбор цветов лаков для ногтей в 100 раз больше

Black_sunset
18-05-2006, 17:40
Абсолютно не согласна.
Нет в России распродаж в единственном нормальном магазине "Стокман", когда все женское население за 3 дня скупает одинаковые кофточки, плащи и шарфики и т.п.

Не увидите вы в России сваленные в одну коробку одинаковые туфли, кроссовки и т.п. всех размеров.

Там даже выбор цветов лаков для ногтей в 100 раз больше

наверна зависит от магазина....

Noora
18-05-2006, 17:43
все правилно> надо проявит креатив и модернизироват веш...
у меня подруга была в юности все время что то переделывала в одежде и шила очен хорошо...

remsu
18-05-2006, 17:50
Я тут по весне купила велюровый пиджачек по скидке.Когда покупала,подумалось,наверняка завтра увижу такой же на ком-нибудь.Как ни странно еще не встретила ни у кого такого,хотя ,наш поселок маленький.

mikkakaulio
18-05-2006, 19:57
Тема напомнила время дефицитов в СССР.Когда в привоз были огромные очереди(с вечера предыдущего дня),главной целью было купить,и пофиг было,что потом полгорода ходит в одинаковых джинсах/куртках/кроссовках.
Ещё помню,что бабушка кроссовки называла- "красотки" :D

Black_sunset
18-05-2006, 21:00
Хехехе!!!
Заффтра вечером съезжу пару красоток куплю! Хотя не знаю для чего.... и так в квартире во всех углах эти красотки.... Но пока не очень удовлетворяют.... Хочу вот штоб совсем идеальные красотки были.... С ними чем угодно заняться можно) Бу-га-га.

Ruta
19-05-2006, 09:27
[QUOTE=Black_sunset]Хехехе!!!
Заффтра вечером съезжу пару красоток куплю!

Красоток или крассовок ?:)))

Ruta
19-05-2006, 09:37
А сама не шьешь? ТОгда 100% кутюр и не на ком такого никогда в жизни не будет! И будешь ты счастлива!!!
АминЬ!

Не шью , но пробовала! Прилично часов помню стяжки метала на курсы шитья когда ходила. Сидишь себе нитку в иголку просовываешь и вперёд:)) Юбочка получи-илась, мир такой красоты не видовал:)))

Bet
19-05-2006, 10:10
Я тут по весне купила велюровый пиджачек по скидке.Когда покупала,подумалось,наверняка завтра увижу такой же на ком-нибудь.Как ни странно еще не встретила ни у кого такого,хотя ,наш поселок маленький.
кстати кстати - я тоже в этом убедилась. бывало, покупала то, что ну уж точно, казалось бы, все носить будут. но видимо, у меня вкус извращенный, и никому больше это не нравится.

Пружинка
19-05-2006, 10:32
у мню тоже самое...хотя ничего извращенного во вкусе я у себя особо не наблюдаю

Chuhna
19-05-2006, 10:37
у мню тоже самое...хотя ничего извращенного во вкусе я у себя особо не наблюдаю
В одежде важен не вкус, а послевкусие.

Пружинка
19-05-2006, 11:14
это ты про нижнее бельё?

Chuhna
19-05-2006, 11:20
это ты про нижнее бельё?
И не только.

Bet
19-05-2006, 11:27
переходим на тему фетишизма? я кстати, ничего против не имею и даже поддерживаю - в рамках разумного.

в одежде важно вот что: ты входишь в помещение. и первое, что люди видят в тебе - это ты, а не твоя одежда.

Шанель говорила: когда одеваетесь с утра, посмотрите на себя в зеркло и снимите первую бросившуюся в глаза вещь. :)

Chuhna
19-05-2006, 11:32
в одежде важно вот что: ты входишь в помещение. и первое, что люди видят в тебе - это ты, а не твоя одежда.

Шанель говорила: когда одеваетесь с утра, посмотрите на себя в зеркло и снимите первую бросившуюся в глаза вещь. :)
Спасибо, вы избавили мои пальцы от работы.

MACTEP
19-05-2006, 11:44

Замечали, такое сильно бросается в глаза. Говорят(а говорят люди, прожившие почти всю жизнь в Финляндии и знающие не по наслышке культуру и обычаи этой страны от самих финнов) что у пары занимающейся спортом или просто прогуливающейся в одинаковых спортивных костюмах боооооооольшие проблемы в постели. То есть люди просто напросто этим делом больше не занимаются. Не знаю на самом ли деле так обстоят дела, но вот такое вот слышал и не раз :D

Bet
19-05-2006, 12:33
Замечали, такое сильно бросается в глаза. Говорят(а говорят люди, прожившие почти всю жизнь в Финляндии и знающие не по наслышке культуру и обычаи этой страны от самих финнов) что у пары занимающейся спортом или просто прогуливающейся в одинаковых спортивных костюмах боооооооольшие проблемы в постели. То есть люди просто напросто этим делом больше не занимаются. Не знаю на самом ли деле так обстоят дела, но вот такое вот слышал и не раз :D
да ну, зачем обобщать. может быть с точностью до наоборот. может,их это заводит.

а если уж говорить в этом ключе, то по-моему в финляндии вообще сексу нет.

-KARIMA-
19-05-2006, 12:34
да ну, зачем обобщать. может быть с точностью до наоборот. может,их это заводит.

а если уж говорить в этом ключе, то по-моему в финляндии вообще сексу нет.
как нет?почему?

sun
19-05-2006, 13:07
помню, очень давно, я достаточно много значения придавала внешнему виду и брендовым маркам (сейчас смешно вспомнить!). купила раз в бутике дорогущее английское пальто (их было всего 2, моего размера и чуть побольше). Была очень довольна. каково же было мое изумление, когда второе пальто я увидела на знакомой даме через несколько дней. надо было видеть, с каким незамечающим видом мы прошли друг мимо друга :)))))))

сейчас мне вообще фиолетово, кто в чем одет. главное, чтобы с человеком было интересно.

Bet
19-05-2006, 13:07
как нет?почему?
ну тут как-то флюиды медленно передвигаются.

sun
19-05-2006, 13:09
как нет?почему?

Бет имела ввиду, что разглядывать незнакомых женщин/мужчин, с целью сексуально завестись, в Финляндии,- моветон. В России-то просто неприятно иногда от раздевающих взглядов. я не люблю.

-KARIMA-
19-05-2006, 13:09
всё же передвигаются:)

-KARIMA-
19-05-2006, 13:10
Бет имела ввиду, что разглядывать незнакомых женщин/мужчин, с целью сексуально завестись, в Финляндии,- моветон. В России-то просто неприятно иногда от раздевающих взглядов. я не люблю.
а по моему в Фи тоже смотрят)

sun
19-05-2006, 13:11
не согласна. флюиды моментально передаются и в Финл. ;) или это не флюиды и были :)))))))

sun
19-05-2006, 13:12
смотрят, но это дурной тон. а в РФ уже внимания не обращают. (я не говорила, что не смотрят). моветон, с франц. дурная привычка, тон. :)

-KARIMA-
19-05-2006, 13:29
смотрят, но это дурной тон. а в РФ уже внимания не обращают. (я не говорила, что не смотрят). моветон, с франц. дурная привычка, тон. :)
ааа=)))
кстати на самом деле не приятно проходить между толп компаний:все так резко затихают и обсматривают(по крайней мере в России)

Bet
19-05-2006, 13:52
еше раз убеждаюсь что домагиваются всех, кроме меня!

Black_sunset
19-05-2006, 13:53

Хехе........ может просто разные люди на многое реагируют по- разному....

sun
19-05-2006, 14:04

у тебя зрение хорошее? потому что если хоть маленькая близорукость, внимания на такую фигню как чей-то взгляд уже не хватает :)

-KARIMA-
19-05-2006, 14:05
кого ето домогаются???

Бети,ты чего опять?

Bet
19-05-2006, 14:06
нет, девчонки, мне вас не переплюнуть. что ни говори.

NataKNV
19-05-2006, 14:07
Смотрят, но КАК смотрят, зависит от региона. В Хки довольно часто идут на визуальный контакт, в нашем городе я гораздо реже замечаю, что "смотрят". Хотя тоже бывает :)

Bet
19-05-2006, 14:07
у тебя зрение хорошее? потому что если хоть маленькая близорукость, внимания на такую фигню как чей-то взгляд уже не хватает :)
ГЛАЗ АЛМАЗ

-KARIMA-
19-05-2006, 14:09
нет, девчонки, мне вас не переплюнуть. что ни говори.
цыц!!!
напридумывала чего!
может мне просто кажется,что смотрят (честно говоря редко замечаю-ето у меня подруга супернаблюдательная:)

-KARIMA-
19-05-2006, 14:09
Смотрят, но КАК смотрят, зависит от региона. В Хки довольно часто идут на визуальный контакт, в нашем городе я гораздо реже замечаю, что "смотрят". Хотя тоже бывает :)
наверное Натка,ты права))

Bet
19-05-2006, 14:14
цыц!!!
напридумывала чего!
может мне просто кажется,что смотрят (честно говоря редко замечаю-ето у меня подруга супернаблюдательная:)
молчу, слушаю, повинуюсь. на самом деле в пятницу настроение ничем не испортишь, пусть на меня хоть сто лет никто не смотрит. :)

-KARIMA-
19-05-2006, 14:17
молчу, слушаю, повинуюсь. на самом деле в пятницу настроение ничем не испортишь, пусть на меня хоть сто лет никто не смотрит. :)

да я тебе всё равно не поверю,что никто не смотрит)
честно говоря Бети,если кто-то смотрит,то у меня всегда мысль"со мной 4то-то не то"=)

Black_sunset
19-05-2006, 14:29
да я тебе всё равно не поверю,что никто не смотрит)
честно говоря Бети,если кто-то смотрит,то у меня всегда мысль"со мной 4то-то не то"=)

Хей!! Не нада так!! Наоборот.. нада думать "А я и так знаю что я хорошо выгляжу!" или "Хм, сегодня не один не устаял... Парни глаза сломали! Так им и нада! " Бгг!

-KARIMA-
19-05-2006, 14:33
Хей!! Не нада так!! Наоборот.. нада думать "А я и так знаю что я хорошо выгляжу!" или "Хм, сегодня не один не устаял... Парни глаза сломали! Так им и нада! " Бгг!
не могу и всё так думать,мне кажется или я 4е нибудь одела задом наперёд,или забыла одеть :lol:

Bet
19-05-2006, 14:36
так а зачем смотреть на то, что некрасиво? мужчины - у них логика есть, понимаешь.

-KARIMA-
19-05-2006, 14:37
так а зачем смотреть на то, что некрасиво? мужчины - у них логика есть, понимаешь.
тут не согласна!человекИ,люди-у них же как рефлекс какой-то,смотреть на всё и всех!

Bet
19-05-2006, 14:38
тут не согласна!человекИ,люди-у них же как рефлекс какой-то,смотреть на всё и всех!
ну вот, теперь и ты туда же.

-KARIMA-
19-05-2006, 14:38
ну вот, теперь и ты туда же.
куда?=).............

Bet
19-05-2006, 14:43
куда?=).............
давай плакать вместе.

Black_sunset
19-05-2006, 14:43
куда?=).............

что до всех домогаются... Бу-га-га!!!

Знвю, что трудно реагировать на странные взгляды позитиффно.. но попробуй... настроение подниметься)))
Тем более сейяас в моде нет особых канонофф, можешь свитер на ноги натянуть.. Зато креатиФФ))
А еси что забыла одеть - не страшно....

Анектод ф тему.
Возвращается дочь с дискотеки поздно вечером...
Выходит в коридор заспанная мама и говорит :
- Ну а теперь, доча, одевайся и ложись спать!!

=D

Black_sunset
19-05-2006, 14:44
давай плакать вместе.
Хей! А где Ваше хорошее Пятничное настроение!! Смайл!!! х)

-KARIMA-
19-05-2006, 14:50
что до всех домогаются... Бу-га-га!!!

Знвю, что трудно реагировать на странные взгляды позитиффно.. но попробуй... настроение подниметься)))
Тем более сейяас в моде нет особых канонофф, можешь свитер на ноги натянуть.. Зато креатиФФ))
А еси что забыла одеть - не страшно....

Анектод ф тему.
Возвращается дочь с дискотеки поздно вечером...
Выходит в коридор заспанная мама и говорит :
- Ну а теперь, доча, одевайся и ложись спать!!

да ну девочкиии=)))ето такие мелочи жизни-что о них даже не стоит задумываться-кому надо-оценят=)

-KARIMA-
19-05-2006, 14:51
давай плакать вместе.
еше чего=))))

Plusle
19-05-2006, 15:00
Когда я была молодая красивая и незамужняя, смотрели все! И еще как! А теперь когда я просто молодая и красивая, смотрят меньше. Вывод: муж не украшает женшину! :smile: И мысли о нем любимом, затуманивают взор. А затуманеный взор не притягивает посторонние взгляды! Так что ДАЕШЬ светящиеся глазки! :uh: :masya:

Bet
19-05-2006, 15:16
ну вот, и замуж я тоже зря вышла... все, ушла в банк! грабить!