PDA

View Full Version : BBQ


Chuhna
19-05-2006, 14:21
На форуме затишье, флудерастить негде. Вот и решил открыть тему в предверии лета.
Поговорим о гриле, шашлычках и пр.? Рецепты, рекомендации, впечатления, пристрастия... Все годится, главное не скучать.

lada
19-05-2006, 14:25
Чухна! Итак есть хочется, а ты... Ты бы еще фотку показал, чтобы совсем желудок завернулся:)

DIK
19-05-2006, 14:31
Рекомендую одноразовые грили (в Гиганти продают за 1е), никаких хлопот!!! Мы делали шашлыки из говядины (маринованную в майонезе), так очень хорошо зажарилось, можно было ещё порцию зажарить (в смысле углей достаточно).

Chuhna
19-05-2006, 14:33
Чухна! Итак есть хочется, а ты... Ты бы еще фотку показал, чтобы совсем желудок завернулся:)
Извини, фото не нашел.

Chuhna
19-05-2006, 14:34
А вот кто-нибудь сам заливал бетонный гриль? Хочу такой себе сделать.

sun
19-05-2006, 14:38
я еще в прошлом году писала рецепт "своего" шашлыка из свинины или баранины ( можно и то и др вместе).
1. мясо маринуется 10 часов в холодном месте.
для маринада:
минеральная газированная вода, много-много репчатого лука, модно добавить немного лимонного сока, можно обойтись и без него.
свежее мясо режется размером со спичечную коробку; лук нарезается мелко и часть - кольцами;
зрелые, почти перезрелые томаты режутся кусками.
все кладется в большую посудину. И мужчина (обязательно мужчина!!!) начинает эту мясо, лук, помидоры мять чисто-вымытыми руками. мнет от души, почти со всей мужской дури.
потом все это изрядно помятое хозяйство и выложенные сверху кольца лука (этот лук будет на шампуре вместе с мясом) заливается минеральной водичкой, добавляется по желанию сок лимона или чуть-чуть уксуса. можно не добавлять. закрывается сверху и ставится под гнет на 10 часов (можно использовать х/б марлечку, большую тарелку и стеклянную банку с водой как гнет).
замаринованное мяско солится,премешивается и нанизывется на шампуры вместе с помидорками (средней величины, резать не надо)и маринованными кольцами лука.

мангал готовится заранее, углей должно быть много, они должны уже прогореть и заветриться, но жар давать хороший. Все, шампуры на мангал, дать мясу обжариться и лишь потом перевернуть на другую сторону. не надо вертеть шампур туда-сюда, это лишне.

вина виноградного сухого пару-тройку бутылок; минеральной воды без газа; зелени всякой - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ, КТО ОБЛАЖАЛСЯ - САМ ВИНОВАТ! с этим рецептом проколов не бывает. мясо ДОЛЖНО БЫТЬ СВЕЖИМ!

bee
19-05-2006, 14:39
Извини, фото не нашел.
http://kaktus.chita.ru/img/shal.jpg

ank
19-05-2006, 14:41
Эх. Где бы найти баранину от черного барашка..

Chuhna
19-05-2006, 14:42
Эх. Где бы найти баранину от черного барашка..
А это что за зверь? В чем разница?

Lapka
19-05-2006, 14:43
я еще в прошлом году писала рецепт "своего" шашлыка из свинины или баранины ( можно и то и др вместе).
1. мясо маринуется 10 часов в холодном месте.
для маринада:
минеральная газированная вода, много-много репчатого лука, модно добавить немного лимонного сока, можно обойтись и без него.
свежее мясо режется размером со спичечную коробку; лук нарезается мелко и часть - кольцами;
зрелые, почти перезрелые томаты режутся кусками.
все кладется в большую посудину. И мужчина (обязательно мужчина!!!) начинает эту мясо, лук, помидоры мять чисто-вымытыми руками. мнет от души, почти со всей мужской дури.
потом все это изрядно помятое хозяйство и выложенные сверху кольца лука (этот лук будет на шампуре вместе с мясом) заливается минеральной водичкой, добавляется по желанию сок лимона или чуть-чуть уксуса. можно не добавлять. закрывается сверху и ставится под гнет на 10 часов (можно использовать х/б марлечку, большую тарелку и стеклянную банку с водой как гнет).
замаринованное мяско солится,премешивается и нанизывется на шампуры вместе с помидорками (средней величины, резать не надо)и маринованными кольцами лука.

мангал готовится заранее, углей должно быть много, они должны уже прогореть и заветриться, но жар давать хороший. Все, шампуры на мангал, дать мясу обжариться и лишь потом перевернуть на другую сторону. не надо вертеть шампур туда-сюда, это лишне.

вина виноградного сухого пару-тройку бутылок; минеральной воды без газа; зелени всякой - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ, КТО ОБЛАЖАЛСЯ - САМ ВИНОВАТ! с этим рецептом проколов не бывает. мясо ДОЛЖНО БЫТЬ СВЕЖИМ!

Ой, у меня уже слюньки потекли.

Chuhna
19-05-2006, 14:44
http://kaktus.chita.ru/img/shal.jpg
Да ты шо! Я ж мухи не обижу. И пчелы.

Chuhna
19-05-2006, 14:45
Солнышко, а минералка чё, маринует? Спасибки, обязательно такое спробую.

Opiskelija
19-05-2006, 14:46
А это что за зверь? В чем разница?
Черные волоски в мясе не так заметны

Elki-Palki
19-05-2006, 14:47
А вот кто-нибудь сам заливал бетонный гриль? Хочу такой себе сделать.
Сложи лучше из кирпичей.
Проще и эстетичнее, а надоест, так и ломать его легче.
А чем тебе передвижной, на углях или на газе не нравится?
Ё!

ank
19-05-2006, 14:48
А это что за зверь? В чем разница?
Это барашек, только черный.
Разница в цвете и вкусе.

Не могу забыть как мы таких на Кавказе жарили, потом дагестанцы нам в Москву мясо возили в трехлитровых банках..

Все, не могу больше вспоминать, захлебываюсь слюной.

sun
19-05-2006, 14:56
Да, еще важный порядок поглощения явств и напитков для усиления удовольствия:

во время жарения шашлыка пиво пить нельзя! пейте вино или воду, или ничего не пейте :)
во время еды тоже только вино и вода.
а уж после трапезы, как кому в голову взбредет, хоть пивка хоть водочки.
только не виски и не текилу, все ощущение гармонии сокружающей природой разрушится
и шампанское не к этому обеду.
коньячок подходит. :)

Chuhna
19-05-2006, 14:58
Сложи лучше из кирпичей.
Проще и эстетичнее, а надоест, так и ломать его легче.
А чем тебе передвижной, на углях или на газе не нравится?
Ё!
Как вариант рассматривается из кипричей. Но бетон хорош тем, что хочу втиснуть гриль в расщелину скалы неопределенной формы, а тут заливка дает фору.
Передвижной нравится тоже, но:
- хочется соригинальничать
- газ немного сушит мясо и лишает процесс романтики
- не хочется платить деньги за гриль :)
- местечко там для гриля замечательное, но не площадка, а "котел" в скале.

Opiskelija
19-05-2006, 14:59
Да, еще важный порядок поглощения явств и напитков для усиления удовольствия:

во время жарения шашлыка пиво пить нельзя! пейте вино или воду, или ничего не пейте :)
во время еды тоже только вино и вода.
а уж после трапезы, как кому в голову взбредет, хоть пивка хоть водочки.
только не виски и не текилу, все ощущение гармонии сокружающей природой разрушится
и шампанское не к этому обеду.
коньячок подходит. :)
Блин, хоть вешайся... Всю сознательную жизнь неправильно шашлык ел:)

sun
19-05-2006, 14:59
Солнышко, а минералка чё, маринует? Спасибки, обязательно такое спробую.
очень рекомендую. не минералка, лук маринует. лука должно быть ОЧЕНЬ много (где я взяла это рецепт, было написано "дох.. " , извини). минералка для маринада должна быть ГАЗИРОВАННОЙ. мясо заливается минералкой полностью, вровень с мясом. потом сок будет еще.

sun
19-05-2006, 15:00
Блин, хоть вешайся... Всю сознательную жизнь неправильно шашлык ел:)
а ты попробуй по-новому, Королем себя почувствуешь, и головка никогда не будет бо-бо. ;)

Chuhna
19-05-2006, 15:08
а ты попробуй по-новому, Королем себя почувствуешь, и головка никогда не будет бо-бо. ;)
Ага, а если водочки много будет? :)
Впрочем у меня голова все-равно никогда не болит.

Elki-Palki
19-05-2006, 15:11
Как вариант рассматривается из кипричей. Но бетон хорош тем, что хочу втиснуть гриль в расщелину скалы неопределенной формы, а тут заливка дает фору.
Передвижной нравится тоже, но:
- хочется соригинальничать
- газ немного сушит мясо и лишает процесс романтики
- не хочется платить деньги за гриль :)
- местечко там для гриля замечательное, но не площадка, а "котел" в скале.
А я подумал, ты у себя во дворе хочешь строить.
Если где то в скале, то под первый ряд кирпичей можно камушки подложить, а потом набить туда раствора.
Ё!

Chuhna
19-05-2006, 15:15
А я подумал, ты у себя во дворе хочешь строить.
Если где то в скале, то под первый ряд кирпичей можно камушки подложить, а потом набить туда раствора.
Ё!
А у меня во дворе скала торчит. Красиво!
Кирпичи остались после кладки камина, наверное их использую.

NENO
19-05-2006, 15:24
ЭХ!!!!
Баранина есть,пойти чтоль и вправду мясо замочить.
Выходные на носу.....

Elki-Palki
19-05-2006, 15:59
А у меня во дворе скала торчит. Красиво!
Кирпичи остались после кладки камина, наверное их использую.
У меня тоже скала есть во дворе, но не хочется ее грилем портить.
Скала во дворе - это стильно :)
Ё!

sun
19-05-2006, 16:09
У меня тоже скала есть во дворе, но не хочется ее грилем портить.
Скала во дворе - это стильно :)
Ё!
а гриль во дворе - комфортно ;)

Elki-Palki
19-05-2006, 16:13
а гриль во дворе - комфортно ;)
У меня такой гриль, что его можно поставить на скалу, или на траву, или на плитку, где у нас стол стоит.
А можно просто катать его по всему двору, если хочется :)
Ё!

Chuhna
19-05-2006, 16:13
У меня тоже скала есть во дворе, но не хочется ее грилем портить.
Скала во дворе - это стильно :)
Ё!
А моя не испортится, тем более, что скалы много. Там, где гриль планирую - это только отдельный кусочек, который именно грилем хочу исправить.

sun
19-05-2006, 16:13
Ага, а если водочки много будет? :)
Впрочем у меня голова все-равно никогда не болит.
если будет много водочки, то все женщины станут прекрасными, и вообще, "голова болеть не может - это кость"... ;)

bee
19-05-2006, 16:14
У меня такой гриль, что его можно поставить на скалу, или на траву, или на плитку, где у нас стол стоит.
А можно просто катать его по всему двору, если хочется :)
Ё!
а летать он не умеет?

Chuhna
19-05-2006, 16:14
У меня такой гриль, что его можно поставить на скалу, или на траву, или на плитку, где у нас стол стоит.
А можно просто катать его по всему двору, если хочется :)
Ё!
А получается одновременно мясо переворачивать?

Elki-Palki
19-05-2006, 16:15
А моя не испортится, тем более, что скалы много. Там, где гриль планирую - это только отдельный кусочек, который именно грилем хочу исправить.
Ну так не вопрос.
Но все равно, лучше делай из кирпича. У кирпича огнестойкость лучше.
И еще, такой гриль надо от непогоды защищать
Ё!

Elki-Palki
19-05-2006, 16:16
А получается одновременно мясо переворачивать?
Не получается, потому что в свободной руке бокал.
Ё!

Elki-Palki
19-05-2006, 16:16
а летать он не умеет?
Да. Он на один полет расчитан.
Ё!

ank
19-05-2006, 16:17
а летать он не умеет?
То птица гордая.
Пока не пнешь - не полетит.

Chuhna
19-05-2006, 16:17
Не получается, потому что в свободной руке бокал.
Ё!
Сваргань привод от колес. Стэйк не знаю, а шашлык точно получится.

sun
19-05-2006, 16:28
ну, насмешили! :)

Noora
19-05-2006, 16:42
На форуме затишье, флудерастить негде. Вот и решил открыть тему в предверии лета.
Поговорим о гриле, шашлычках и пр.? Рецепты, рекомендации, впечатления, пристрастия... Все годится, главное не скучать.
я мариную свинину в бел. вине, а говядину/баранину в красном вине,
что б все мясо нарезанное кусками покрывала, когда положит сверху гнет,
далее по списку> сол, ч.перец, можно паприку, лук, ноч в холодилнике под гнетом.

в сл вечер или ден можно уже делат шашлык, нанизывая на шампуру лучше железные, а не деревянные дохлые палочки, поочередно мясо, помидиры свежие, нарезанные на куски зукини, репчатыи лук...

толко иногда мои муж ,
которыи отвечает за приготовление шашлыка непосредственно на углях,
его сжигает...

Chuhna
19-05-2006, 17:00
А вот если от шашлыков абстрагироваться? Кто что любить зажарить? У меня лично к Каслеру симпатия.

bee
19-05-2006, 17:08
А вот если от шашлыков абстрагироваться? Кто что любить зажарить? У меня лично к Каслеру симпатия.
к этому?
http://bezcenzury.com.ua/img/items/getimg.php4?item=941&img=2
безвкусный какой то

DIK
19-05-2006, 17:19
А вот если от шашлыков абстрагироваться? Кто что любить зажарить? У меня лично к Каслеру симпатия.
В магазинах плохой касслер, много жирных прожилок, а вот в туккукауппа самое обьедение (Виспер угощал)!
Я люблю оссо-буко в фольге делать, а баранинка запечённая это ваще песня!!!

Belskyi
19-05-2006, 17:26
Купаться хочу. Плавать хочу ...
Уймастадион уже не радует совсем!
В Поркаланиеми хочу...с мыса башкой вниз:D

Lapka
19-05-2006, 17:29
Купаться хочу. Плавать хочу ...
Уймастадион уже не радует совсем!
В Поркаланиеми хочу...с мыса башкой вниз:D



Дорогой, а что вам мешает это совершить?!

NENO
19-05-2006, 17:30
А кто такой этот Каслер???
Чето не встречала???

Belskyi
19-05-2006, 17:30
Дорогой, а что вам мешает это совершить?!
Небесная канцелярия какую неделю хандрит.

Ruta
19-05-2006, 17:35
На форуме затишье, флудерастить негде. Вот и решил открыть тему в предверии лета.
Поговорим о гриле, шашлычках и пр.? Рецепты, рекомендации, впечатления, пристрастия... Все годится, главное не скучать.

Гриль , шашлык --- Как же все-таки мужчины мясо любят!!!!!!!:))

Belskyi
19-05-2006, 17:37
Гриль , шашлык --- Как же все-таки мужчины мясо любят!!!!!!!:))
Мужчины любят женщин...
А вот уже после, можно "и по шашлычку"

Lapka
19-05-2006, 17:42
Гриль , шашлык --- Как же все-таки мужчины мясо любят!!!!!!!:))


На то они и мужчины! Мой отец говорил раньше- " я не козёл, чтоб есть вашу зелень"!

AlinaR
19-05-2006, 17:51
А кто такой этот Каслер???
Чето не встречала???
:lol:
http://images.google.co.id/images?svnum=10&hl=fi&lr=&q=kassler+&btnG=Hae

DIK
19-05-2006, 17:54
а летать он не умеет?
Если такой, то наверно

Redis
19-05-2006, 18:44
Да, еще важный порядок поглощения явств и напитков для усиления удовольствия:

во время жарения шашлыка пиво пить нельзя! пейте вино или воду, или ничего не пейте :)
во время еды тоже только вино и вода.
а уж после трапезы, как кому в голову взбредет, хоть пивка хоть водочки.
только не виски и не текилу, все ощущение гармонии сокружающей природой разрушится
и шампанское не к этому обеду.
коньячок подходит. :)

Ты чо,как это трапезу водкой не запивать,в этом же весь кайф
А уже после можно пивком шлифануть

Belskyi
19-05-2006, 20:32
Хочется шашлыков в кефире...
Ел всего пару раз. Всё каждый год хочу сделать, да руки-ноги не доходят.

Ёжик_в_тумане
19-05-2006, 20:34
шашлик-машлик...это ягшы
а вот кто-нибудь ходил уже собирать весение грибочки,сморчки всякие?

DIK
19-05-2006, 21:25
шашлик-машлик...это ягшы
а вот кто-нибудь ходил уже собирать весение грибочки,сморчки всякие?
А они тут растут? Да и холодно было, даже если растут, навряд-ли вылезли...

Lapka
19-05-2006, 21:51
А они тут растут? Да и холодно было, даже если растут, навряд-ли вылезли...


Растут! И в этом году уже были, но прошедшие заморозки- всё погубили.

ank
19-05-2006, 21:52
Гриль , шашлык --- Как же все-таки мужчины мясо любят!!!!!!!:))
Мы не кровожадные.
Но наш бронепоезд..
Особенно когда дело доходит до шашлыка..

Ruta
22-05-2006, 14:13
Хочется шашлыков в кефире...
Ел всего пару раз. Всё каждый год хочу сделать, да руки-ноги не доходят.


Как это шашлыки в кефире?????:)) Ну ка поделись, пожалуйста , со мной рецептом

Ruta
22-05-2006, 14:16
Мужчины любят женщин...
А вот уже после, можно "и по шашлычку"



Нет уж , нет уж. Сначала напоить, накормить:)))), а потом танцевать

vikta
22-05-2006, 14:30
Как это шашлыки в кефире?????:)) Ну ка поделись, пожалуйста , со мной рецептом
Мясо для шашлыка можно мариновать в любой "кислой" среде. Например, обычные томаты, кефир, уксус, сухое вино, майонез, томатная паста, лимонный сок... Это дело вкуса. Традиционно маринуют в уксусе, в нём быстрее всего разрушаются волокна, делающие мясо жёстким (в принципе, это и есть "вторичный" смысл маринования, после придания мясу пикантного привкуса).

Ruta
22-05-2006, 15:26
Мясо для шашлыка можно мариновать в любой "кислой" среде. Например, обычные томаты, кефир, уксус, сухое вино, майонез, томатная паста, лимонный сок... Это дело вкуса. Традиционно маринуют в уксусе, в нём быстрее всего разрушаются волокна, делающие мясо жёстким (в принципе, это и есть "вторичный" смысл маринования, после придания мясу пикантного привкуса).


Шашлык бывает разного вида : из говядины, свинины , из рыбы, курятины-дурятины. Рыбу вообще по-моему не маринуют . Для какого вида мяса используют кефир и действительно это будет вкусно при обжаривании

Opiskelija
22-05-2006, 15:33
Шашлык бывает разного вида : из говядины, свинины , из рыбы, курятины-дурятины. Рыбу вообще по-моему не маринуют . Для какого вида мяса используют кефир и действительно это будет вкусно при обжаривании
А еще он бывает из баранины:)

ОГОНЕК
22-05-2006, 15:35
Как это шашлыки в кефире?????:)) Ну ка поделись, пожалуйста , со мной рецептом

Шашлык маринуют в кефире, подтверждаю!! И получается ооочень вкусное мясо!!!
А еще маринуют в минеральной воде, и тоже великолепный результат!! :)

GNatalia
22-05-2006, 15:40
Шашлык маринуют в кефире, подтверждаю!! И получается ооочень вкусное мясо!!!
А еще маринуют в минеральной воде, и тоже великолепный результат!!

Я тоже таким рецептом пользовалась. Мне очень понравилось. Мясо нежное. Вкус появляется особенный. Попробуйте! Мясо нарезать кусочками, лук,соль, перец, залить кефиром и дать постоять - лучше часов 10-12. Или вместо кефира - минеральная вода. Мясо не такое жесткое как при приготовлении с уксусом.

Elki-Palki
22-05-2006, 15:43
Чухня! Гриль построил?
А я в субботу ел шашлык.
В воскресенье ел.
И сегодня съем.
:)
Ё!

Chuhna
22-05-2006, 15:50
Чухня! Гриль построил?
А я в субботу ел шашлык.
В воскресенье ел.
И сегодня съем.
:)
Ё!
Не, пока старым пользуюсь. В субботу капало. Шашлык ел в воскресенье.

Ruta
22-05-2006, 18:21
Чухня! Гриль построил?
А я в субботу ел шашлык.
В воскресенье ел.
И сегодня съем.
:)
Ё!


Всё жрёте!!!!!!:)))

Ruta
22-05-2006, 18:26
Шашлык маринуют в кефире, подтверждаю!! И получается ооочень вкусное мясо!!!
А еще маринуют в минеральной воде, и тоже великолепный результат!!

Я тоже таким рецептом пользовалась. Мне очень понравилось. Мясо нежное. Вкус появляется особенный. Попробуйте! Мясо нарезать кусочками, лук,соль, перец, залить кефиром и дать постоять - лучше часов 10-12. Или вместо кефира - минеральная вода. Мясо не такое жесткое как при приготовлении с уксусом.


Я попробую в домашних условиях в кефире и посмотрю что получится.
А вообще не люблю готовить шашлык , а вот есть его люблю!!!!!

FINOCHKA
22-05-2006, 18:33
А я сегодня купила ету.....ету...ету коробку (ну, 2 кг) которая. Для гриля курица. В маринаде.
А вот инетересно, можно ли туда лука нафигачить много и потом на балконе на електрогрили пожарить??!!
А сколько лук там держать?

Pivo
22-05-2006, 18:42
а есть ещё из красной рыбы шашлыки http://b.foto.radikal.ru/0605/04ca234a55d7.jpg

FINOCHKA
22-05-2006, 18:49
Пиво!!!
Вот ето уже поооолное изврашение (по-моему) из рыбы шашлык!!!
Вкусно, не спорю, но всё-таки шашлык должен быть из мяса!!! :)

Pivo
22-05-2006, 18:49
а что рыба это не мясо?

FINOCHKA
22-05-2006, 18:51
Пиво!!!
Вот не ёрничай сейчас!!!!!!

Pivo
22-05-2006, 18:56
да я и не ёрничаю просто я сам думал бред а попробывав раз ем и сейчас))))))

FINOCHKA
22-05-2006, 18:59
Ну а запах, когда готовится?!
Такой же?? Нет конечно!!!
По мне - так самый главный кайф ето смотеть, как жатятся кусочки и етот аромат.....Ммммм........

А при приготовление рыбы такого кайфа не ошушаю!

Pivo
22-05-2006, 19:03
а ты попробуй и когда его не жуёшь а оно просто тает во рту :respect:

FINOCHKA
22-05-2006, 19:07
Да пробывала я!! :)
Говорю ведь: ВКУСНО!!
Но ето всё не то :)

loki
22-05-2006, 19:07
Не, пока старым пользуюсь. В субботу капало. Шашлык ел в воскресенье.
А я так сезон и не открыл :(

NENO
22-05-2006, 19:59
Опять не получается фотки поставить.
А если фотошопа нет как уменьшить?

loki
22-05-2006, 20:04
Опять не получается фотки поставить.
А если фотошопа нет как уменьшить?
Paint, Ctrl+W, %>

Elki-Palki
23-05-2006, 10:26
Всё жрёте!!!!!!:)))
Кто жрет,
а мы - кушаем!
Ё!

Ruta
23-05-2006, 11:18
А я так сезон и не открыл :(


Посмотрела картинки и подумала , что если сверху сделать надстройку и крышу , то получится отличный туалет:)))

Ruta
23-05-2006, 11:19
Да пробывала я!! :)
Говорю ведь: ВКУСНО!!
Но ето всё не то :)

А если всё не то, то как же может быть вкусно:))))????

NENO
23-05-2006, 11:21
а если огонь развести,то ещё и с подогревом.:lol:

Ruta
23-05-2006, 11:35
а если огонь развести,то ещё и с подогревом.:lol:



Оу как романтично:)))

dust
27-05-2006, 18:49
новая портативная барбекюшница :)
http://www.woodflame.com/en/techno.php

loki
11-06-2006, 19:28
Посмотрела картинки и подумала , что если сверху сделать надстройку и крышу , то получится отличный туалет:)))
Кто про что а мы...
использовали по другому!
А запах....
Уф, обожралися, только через 3 часа дергаться начали...

DIK
11-06-2006, 19:36
Чухня! Гриль построил?
А я в субботу ел шашлык.
В воскресенье ел.
И сегодня съем.
:)
Ё!
Ну раз ты сосед, как оказалось, мы идём к вам в гости!

П.С. Позавчера гуляли мимо вас, как раз так пахло грилем классно! Это не у вас случайно?

Suriken
11-06-2006, 20:41
Почитал про "бетонный гриль", сначала возникла картина, как вы сосиски бетоном заливаете или еще чем-нибудь типа маринада, но очень уж плотным. :lol:

NENO
17-07-2006, 23:01
http://c.foto.radikal.ru/0607/2d1f7d5c815c.jpg
эх..вкусненько было..