View Full Version : средства автозагара
Так как загорат , кроме солярия в Финляндии пока не где,
купила я себе балончик/спреи L Oreal Garnier для автозагара в 10,35е стоит ( Antila).
Сделала все по инструкции,
попрыскала с нужного расстояния толко ноги и руки,
проявлялся ефект где то 4/5 часов,
но кожа вся стала ооочен сухои ,
а на сл.ден вообше даже в некоторых местах потрескалас,
я конечо бросилас его смыват, но ето толко со временем происходит,
тепер хожу как леопард, и активно мажис увлажняюшеми кремами,
так как просто не вознможно до кожи дотронутся...
может быт я что не то сделала?
ранше ползовалас толко кремом и то редко от , крем был для лицам, но и на тело тоже подходил..все было ОК...
Пробывала такое же средство, всё было ок.Не заме4ала за собой сухую кожу, единственное не понравилось как етот загар сХодит.Может он тебе просто не подходит?!
Реклама настойчиво предлагает людям со светлой кожей принимать aurinkokapseli.
Может и вам попробовать?
http://www.verkkoapteekki.fi/product_info.php/cPath/45/products_id/356
купила я себе балончик/спреи L Oreal Garnier для автозагара в 10,35е стоит ( Antila).
ранше ползовалас толко кремом и то редко от , крем был для лицам, но и на тело тоже подходил..все было ОК...
Uma70, эти капсулы такая ерунда, абсолютно не помогают.
Noora, так ты пользовалась Лореалем или Гаренье? Это же две разные фирмы. У меня был Гаренье для тела с запахом персика, ты не его имеешь ввиду? ОТ него кожа и правда сушиться, к тому же вовсех местах получается ровно, а запах начинает постепенно раздражать. Я пользуюсь сейчас лореалевским автозагаром для лица, с ним никаких проблем, получается отличный оттенок загара, но мазаться нужно достаточно часто.
Еще сейчас салоны красоты предоставляют услугу автозагара. Тоже что-то на тебя распыляют. Я сама не пользовалась, но говорят неплохо получается. Единственный минус-дорого.
Получается, что и здесь рекламе нельзя доверять?!
А так настойчиво вкручивают! И в HS расписывают все достоинства!
Uma70, эти капсулы такая ерунда, абсолютно не помогают.
Noora, так ты пользовалась Лореалем или Гаренье? Это же две разные фирмы. У меня был Гаренье для тела с запахом персика, ты не его имеешь ввиду? ОТ него кожа и правда сушиться, к тому же вовсех местах получается ровно, а запах начинает постепенно раздражать. Я пользуюсь сейчас лореалевским автозагаром для лица, с ним никаких проблем, получается отличный оттенок загара, но мазаться нужно достаточно часто.
Еще сейчас салоны красоты предоставляют услугу автозагара. Тоже что-то на тебя распыляют. Я сама не пользовалась, но говорят неплохо получается. Единственный минус-дорого.
Пробывала такое же средство, всё было ок.Не заме4ала за собой сухую кожу, единственное не понравилось как етот загар сХодит.Может он тебе просто не подходит?!
то, что не подходит ето 100%,
но я возмушена почему кожа даже потрескалас , в одном мести до крови...
у меня конечно не жирная кожа , но никогда такого не было...
Я два месяца принимала, честно говоря никакого эффекта не заметила. Не навредили и то хорошо :)
Ума70, эти капсулы такая ерунда, абсолютно не помогают.
Ноора, так ты пользовалась Лореалем или Гаренье? Это же две разные фирмы. У меня был Гаренье для тела с запахом персика, ты не его имеешь ввиду? ОТ него кожа и правда сушиться, к тому же вовсех местах получается ровно, а запах начинает постепенно раздражать. Я пользуюсь сейчас лореалевским автозагаром для лица, с ним никаких проблем, получается отличный оттенок загара, но мазаться нужно достаточно часто.
Гарние ето бранд Лореаля, там так на балончике и написано> L Oreal Garnier Solei ....
попробуйте новый увлажняющий крем лореаль с добавкой автозагара. этот крем постепенно придает бронзовый оттенок коже. проблем с сухостью не будет по определению.
Слушайте! Неужели нельзя выйти сейчас уже на 2 часа на улицу, погулять на солнышке и получить без всякой химии нормальный полноценный загар?
Читаю и диву даюсь - сколько дури (не обижайтесь, но иначе не сказать) в головах??!!
Слушайте! Неужели нельзя выйти сейчас уже на 2 часа на улицу, погулять на солнышке и получить без всякой химии нормальный полноценный загар?
Читаю и диву даюсь - сколько дури (не обижайтесь, но иначе не сказать) в головах??!!
а у вас все время солнышко? мы к вам едем в гости.
-KARIMA-
22-05-2006, 10:57
вот поэтому я никогда и не ползуюсь такими средствами=)
не реально саму себя так забрызгать и быт' красивой
В 6.30 уже открывается Uimastadioni. Солнце над дним тоже "открывается" в это же время. Кто ходит в этот бассейн хотя бы 2 раза в неделю, даже независимо от погоды - через некоторое время становится сплошным "автозагаром"! Не теряйте возможность!
а у вас все время солнышко? мы к вам едем в гости.
-KARIMA-
22-05-2006, 11:05
В 6.30 уже открывается Uimastadioni. Солнце над дним тоже "открывается" в это же время. Кто ходит в этот бассейн хотя бы 2 раза в неделю, даже независимо от погоды - через некоторое время становится сплошным "автозагаром"! Не теряйте возможность!
это что там за "солнце" такое? :confused:
FINOCHKA
22-05-2006, 11:12
А я пользовалась кремом-гелем от Лориаль.
Очень даже здорово получалось!!!!
Я ТААААК долго всё вмазывала и размазывала, а потом час голышом шастала по хате, что ни одного разводика не было!!!! :lol:
Правда запах...вначале...не очень..слишком сильноароматный.
Да это уже давно всем известно. Там есть такие завсегдатаи, которые ходят плавать чуть не каждый день и черные уже к началу июня, как африканцы!
Ведь вода не препятствие для ультрафиолета...
это что там за "солнце" такое? :confused:
про дурь в голове:
к сожалению у меня такая кожа, что она долго загорает плюс сначала краснеет,
а только потом принимает нужныи оттенок...
во-трорых я учус в двух учебных заведениях и на солнышке особенно сеичас , когда екзамены особо рассиживаться некогда...
пожалуиста, относитесь в следуюшии раз более сдержанно к моеи дури в голове, ок?
вот поэтому я никогда и не ползуюсь такими средствами=)
не реально саму себя так забрызгать и быть красивой
я видимо тоже именно етим средством болше ползоватся не буду...
и вообше я так разозлилас на Лореал что накатала им писмо на asiakaspalvelut
В 6.30 уже открывается Уимастадиони. Солнце над дним тоже "открывается" в это же время. Кто ходит в этот бассейн хотя бы 2 раза в неделю, даже независимо от погоды - через некоторое время становится сплошным "автозагаром"! Не теряйте возможность!
у нас нет таих возможностеи в мал.городке...
Уж капсулы для загара, по-моему гораздо большая дурь :) лучше уж морковку есть и то пользы больше будет :)
про дурь в голове:
во-трорых я учус в двух учебных заведениях и на солнышке особенно сеичас , когда екзамены особо рассиживаться некогда...
пожалуиста, относитесь в следуюшии раз более сдержанно к моеи дури в голове, ок?
Совершенно согласна!!!!
не у все не только времени нет, но и кожа не позволяет жариться натуральным солнышком!! Есть же люди, страдающие аллергией на солнце! но ведь и им хочется выглядеть по летнему, а не бледной поганкой...
А я пользовалась кремом-гелем от Лориаль.
Очень даже здорово получалось!!!!
Я ТААААК долго всё вмазывала и размазывала, а потом час голышом шастала по хате, что ни одного разводика не было!!!! :lol:
Правда запах...вначале...не очень..слишком сильноароматный.
Мне тоже понравился этот L´Oreal:евский гель-очень ровно сходит и сохнет после нанесения быстро. Спрэй-же которым пользуется Ноора очень маслянист,поэтому сохнет непомерно долго.Очень быстро сходит оставляя после эффект кожи больной псориазом(рисунок трещинками) и лично у меня после 5 месяцев непрерывного пользования появился зуд. Единственный плюс этого спрэя это его ядрённость(2 раза и ты уже негра)и то шо так как он не содержит aloe vera то он не красит кожу на логтях коленках и волосяных местах(особенно актуально нам мужчинам так как мы все"шерстянные") в дурацко/оранжевый цвет-я подозреваю шо исключив алоэ они избавились от оранжевого эффекта но при этом кожу сушит-отсюда и зуд. Потом вот ещё что:на полках где продаются средства автозагара ОБЯЗАТЕЛьНО должны быть TAN REMOOVER:ы-средства которые за 4-5 часов удаляют полностью автозагар-почему их нет у нас в Фи мне не понятно,ведь случись что вам просто не останется ничего кроме как ждать несколько недель пока вся эта дрянь с вас отшелушится....
olka_eva
22-05-2006, 21:22
А мне нравится, что после автозагара лицо на следующий день дольше не блестит. Не нравится только, что до его нанесения надо лицо отшелушить, чтобы лучше лег.
FINOCHKA
22-05-2006, 21:45
Ромашкин.
Лимонный сок удаляет "загар" неплохо.
Ромашкин.
Лимонный сок удаляет "загар" неплохо.
спасибо, попробую...
В таком случае вам вообще нужно быть предельно осторожной со всеми косметическими препаратами и солнцем. Солнечные лучи могут провоцируют развитие витилиго. Берегите себя и свое здоровье. Ведь по большому счету загар не так и моден в наше время и многие женщины изо всех сил ищут препараты, чтобы отбелить свою кожу. Гордитесь тем, что вам дано природой!
про дурь в голове:
Пружинка
23-05-2006, 11:56
у меня тоже сушит кожу
я его мешаю с лосьеном для тела, мягче результат, без разводов и вроде коже мягкая...
Пружинка
23-05-2006, 11:57
можно перикисью водорода убрать...но не ванну же принимать из нее
federajj
23-05-2006, 12:02
у меня тоже сушит кожу
я его мешаю с лосьеном бля тела, мыгче результат, без разводов и вроде коже мягкая...
OFF:
прелести транслита:gy:
Пружинка
23-05-2006, 12:04
неее, прелести моей косорукости :)
А знаете ест-ли в Финл. такая процедура: заходиш в кабинку и там на тебя распыляют автозагар? Незнаю как ето называется, но слышала что ровныи загар получается.
я била один раз-болше не поиду..и никому особо не советую.
за ети зе денги мозно купит годовои запас автозагаров и мазатся дома,еффект такои-зе:полоски,пятна,зелтучнии аттенок.еше и не отмивается никак..вообчем я против етои хрени категорически:(
FINOCHKA
03-06-2006, 15:25
Я слышала, что с таким загаром нельзя купаться в морской воде...
Так ли?
Ёжик_в_тумане
03-06-2006, 19:48
у меня подружка ходит вся чернющая без соляриев и автозагаров, а загорать она начинает в феврале на своей пихе...каждый солнечный час ловит, прям как негра чернющая...
перед выходом на солнце ешьте или пейте морковный сок или томатный,
Есть желающие превратиться по-быстрому в ЧунгаЧангу?
В 6.30 уже открывается Uimastadioni. Солнце над дним тоже "открывается" в это же время.
Не надо в Уймастадион! Я не люблю, когад там много народа...
Льореал ничего, но сходит ужасно, похоже на что-то ужасное, все лучше солярий.
Вот я таким и пользоалась. Действительно после него как Чунга-Чанга :)
Автозагар это очень просто. Покупаете жигули, раздеваетесь и все лето ковыряетесь с этим агрегатом. Автозагар гарантирован.
вот именно етои ерундои я и пользовалась, результат мне не понравился...
правда сеичас уже все Слава Богу смылось и теперь я своего изначального цвета...:)
Ведь по большому счету загар не так и моден в наше время и многие женщины изо всех сил ищут препараты, чтобы отбелить свою кожу. Гордитесь тем, что вам дано природой!
Вот и я тоже ,горжусь-выгляжу как бледная поганка:у меня аллергия на солнце.
[russian.fi, 2002-2014]