PDA

View Full Version : Ролики в Лаппенранте и Иматре

Bolek
22-05-2006, 12:06
Хочу "ороллить" всю семью. Есть ли смысл сейчас съездить (живу в Лен.области) в Лаппенранту или Иматру за покупкой роликов? Есть какие-нибудь спецпредложения у спортмагазинов или супермаркетов? Спасибо.

sun
25-05-2006, 19:51
Заходи в Иматре в Каллеспорти или в Интерспорт. По-любому, будет лучше чем в СПб. такс-фри уж 100% оформишь! про скидки с лету не отвечу, потому что это сезонный товар.
спортивные товары рекомендую покупать в специализированных магазинах, гарантия работает безотказно и качество лучше.

Bolek
26-05-2006, 10:29
Да, в Иматре были совсем недавно. В спортмагазинах на пешеходной улице выбор родкиов ужасно маленький, а цены значительно выше питерских. Но в КККК нам удалось купить ребенку Саломоны всего за 69 евро, что на 40 евро дешевле, чем в СПб. Теперь осталось купить мне и жене - собираемся в ближайшие выходные в Лаппу. Благо теперь у вас магазины будут нормально в субботам-воскресеньям работать :)

finka
26-05-2006, 10:32
ну тоже самое в лпр, в интеспорте естессно ролики можно купить) выбор должен быть хороший. не могу точно ничего сказать, потому как в интерспорт захожу редко. а ещё можно посмотреть в сити и евро, уж не знаю насколько это специализированные магазины :)

Bolek
26-05-2006, 10:37
ну тоже самое в лпр
Спасибо. Еще ни разу у вас не были. Я так понимаю, что у вас 3 крупных маркета - Ситимаркет и Евромаркет (рядом), Призма (у аэропорта)? А чисто спортмагазины, кроме пафосного по ценам Интерспорта, еще есть? Я слышал про какой-то Кесспорт. Кстати, с 1 июня по субботам теперь у вас до скольки магазины работают? Спасибо.

finka
26-05-2006, 10:40
Спасибо. Еще ни разу у вас не были. Я так понимаю, что у вас 3 крупных маркета - Ситимаркет и Евромаркет (рядом), Призма (у аэропорта)? А чисто спортмагазины, кроме пафосного по ценам Интерспорта, еще есть? Я слышал про какой-то Кесспорт. Кстати, с 1 июня по субботам теперь у вас до скольки магазины работают? Спасибо.

не могу сказать, со скольки работают магазы...буду в центре сегодня, могу посмотреть, если не забуду =) и заодно посмотрю спортмагазины ещё =)

Bolek
26-05-2006, 10:44
могу посмотреть
Заранее спасибо! :)

sun
26-05-2006, 10:58
Да, в Иматре были совсем недавно. В спортмагазинах на пешеходной улице выбор родкиов ужасно маленький, а цены значительно выше питерских. Но в КККК нам удалось купить ребенку Саломоны всего за 69 евро, что на 40 евро дешевле, чем в СПб. Теперь осталось купить мне и жене - собираемся в ближайшие выходные в Лаппу. Благо теперь у вас магазины будут нормально в субботам-воскресеньям работать :)

Хозяин-барин. Иногда не стоит скупердяйничать на ценах. Особенно при покупке товаров длительного пользования. Если хочешь скидки, жди августа. Будут хорошие предложения.

я знаю на 100%, что в Иматровском Интерспорте качественный товар. если продают дорого, так оно того стоит. Мы сами весной горнолыжные костюмы покупали. Так они и со скидками стоили ого-го! Но, когда надеваешь, чувствуешь "вторую кожу". Не уверена, что в маркетах предлагается товар такого качества. а еще в Интерспорте можно заказать желаемый товар, и его привезут через пару недель.

Цены высоки, потому что это профессиональный спортивный инвентарь. Просто так цену задирать не выгодно, поверьте мне.
удачных покупок Вам! :))))

Bolek
26-05-2006, 11:04
удачных покупок Вам! :))))
Спасибо! :)
В роликах я толк более-менее знаю. Кроме К2, Rollerblade или Salomon на другое даже и не смотрю. А Rollerblade - он и в Африке Rollerblade. Если в Интерспорте его модель Velocity стоит к примеру 130 евро, а Ситимаркете 99 евро, то это не значит, что в Интерспорте эта пара роллов качественнее ;)

Bolek
26-05-2006, 11:07
не могу сказать, со скольки работают магазы...буду в центре сегодня, могу посмотреть, если не забуду =) и заодно посмотрю спортмагазины ещё =)
Кстати, раз Вы из Лаппы, то позвольте Вас помучить вопросом - а что у Вас в городе интересного для туристов? Вот в Иматре мы с удовольствием побывали в аквапарке и посмотрели пуск водопада. А у Вас (кроме музеев, которые в Ф. скучные:)? Я знаю про крепость (по картинкам не впечатляет) и про песчаный замок (который только с середины июня сделают).

teekkari
26-05-2006, 11:17
Bolek,Отправил вам ПС

sun
26-05-2006, 11:18
Спасибо! :)
В роликах я толк более-менее знаю. Кроме К2, Rollerblade или Salomon на другое даже и не смотрю. А Rollerblade - он и в Африке Rollerblade. Если в Интерспорте его модель Velocity стоит к примеру 130 евро, а Ситимаркете 99 евро, то это не значит, что в Интерспорте эта пара роллов качественнее ;)
Да, но в Интерспорте предлагается гарантия, и бесплатный ремонт.
В Ситике тоже хорошее обслуживание, думаю, что заменят товар, если что. Ремонтировать не будут.

Покупатель всегда прав :)

finka
26-05-2006, 12:56
Кстати, раз Вы из Лаппы, то позвольте Вас помучить вопросом - а что у Вас в городе интересного для туристов? Вот в Иматре мы с удовольствием побывали в аквапарке и посмотрели пуск водопада. А у Вас (кроме музеев, которые в Ф. скучные:)? Я знаю про крепость (по картинкам не впечатляет) и про песчаный замок (который только с середины июня сделают).

сам город) крепость очь красивая...я как раз возле неё живу)
кстати, насчёт магазинов. у нас есть Urheilu Koskimies, не знаю как там цены, так как никогда не была там) он находится возле макдоналдса, почти при вхезде в лпр

Bolek
26-05-2006, 13:41
сам город) у нас есть Urheilu Koskimies, не знаю как там цены, так как никогда не была там) он находится возле макдоналдса, почти при вхезде в лпр
Даже сайт их нашел: http://www.urheilukoskimies.fi/
Прикольно, что у них сейчас хорошие скидки на велосипеды, а на ролики нет, хотя это родственные сезонные товары.