View Full Version : Налог на SMS E-MAIL?
Налог на sms и e-mail могут ввести в Европе
22/05/2006 10:57
Электронные письма и sms в Европе могут обложить налогом передает «Клерк.ру».
Депутат Европарламента Ален Ламасур предложил ставку налога на sms установить в размере 10% от его стоимости, а на письмо — 0,00001 евро. При этом если сообщение или письмо послано из одной страны в другую, то налог должен идти в казну ЕС, предлагает депутат.
Opiskelija
22-05-2006, 11:11
Ну если с бесплатного е-маила будет налог 10 % я не против... Можно даже 50%
Туфта! Если это в рамках борьбы со спамом, то 0,00001 евро спамерам не помеха (они рассыльные листы тоже не бесплатно получают) - надо ставить цену гораздо выше, но тогда многие вообще перестанут пользоваться "мылом" и вся идея провалится нафик. К тому же как они "мыло" контролировать собирались? Вообщем пустой треп это все по крайней мере в отношении мэйла.
Opiskelija
22-05-2006, 11:48
Туфта! Если это в рамках борьбы со спамом, то 0,00001 евро спамерам не помеха (они рассыльные листы тоже не бесплатно получают) - надо ставить цену гораздо выше, но тогда многие вообще перестанут пользоваться "мылом" и вся идея провалится нафик. К тому же как они "мыло" контролировать собирались? Вообщем пустой треп это все по крайней мере в отношении мэйла.
Туфта конечно. Были предложения интернет, в смысле контент, сделать платным - из той же серии.
Налог на sms и e-mail могут ввести в Европе
22/05/2006 10:57
Электронные письма и sms в Европе могут обложить налогом передает «Клерк.ру».
Депутат Европарламента Ален Ламасур предложил ставку налога на sms установить в размере 10% от его стоимости, а на письмо — 0,00001 евро. При этом если сообщение или письмо послано из одной страны в другую, то налог должен идти в казну ЕС, предлагает депутат.
да... и так платим, пусть налоги гребут с сотовых фирм, которые предоставляют услуги. А то и туда плати, и сюда плати! ....)
да... и так платим, пусть налоги гребут с сотовых фирм, которые предоставляют услуги. А то и туда плати, и сюда плати! ....)
:) Вы что, наивно полагаете, что фирмы платят налоги со своего кармана?
А вы что, наивно рассуждаете, что с вашего? :)
ну я наивно хочу, стобы начали платить со своего!!! :)
А вы что, наивно рассуждаете, что с вашего? :)
В конечном итоге да. С карманов конечного потребителя.
В конечном итоге да. С карманов конечного потребителя.
А вы деньги печатаете сами? Или занимаетесь собирательством? Если вы работаете, то ваши деньги получены от фирм. Если не работаете - то от государства. Круговорот, так сказать.
Opiskelija
22-05-2006, 12:57
А вы деньги печатаете сами? Или занимаетесь собирательством? Если вы работаете, то ваши деньги получены от фирм. Если не работаете - то от государства. Круговорот, так сказать.
Тогда отдайтейте все денги мне, они все равно к вам вернутся.
[russian.fi, 2002-2014]