View Full Version : Российский МиГ-29 стал главной звездой авиашоу
Karlusan
24-05-2006, 12:14
Приятно читать что тут Россия есче что¨то может -
"Российский МиГ-29 стал главной звездой авиашоу " (http://www.rian.ru/report/20060521/48404466.html)
:)
Гораздо приятней не читать про то, что где то там летает, а видеть своими глазами действительно нечто волнующее как то альтернативный мост в Питере, выстроеный в историческом центре города, пока ремонтируется л.Шмидта.
Valtteri
25-05-2006, 09:28
"Специалисты и посетители выставки с благоговейным ужасом смотрели на гвоздь программы авиасалона - громадный европейский пассажирский двухпалубный авиалайнер А-380, легко поднимавшийся в воздух, казалось, вопреки всем законам природы, но бросали все дела и неотрывно смотрели в небо, когда в воздух поднимался элегантный российский красавец-истребитель.
"
Хорошо, не упомянули вскользь, что один гвоздь программы может одновременно атаковать десяток других гвоздей программы :) Явно видна добрая воля!
МиГ29 это советский истребитель, в 1977 году первый полёт, принят на вооружение в 1982 году. вариант с отклонением вектора тяги начал разрабатываться в 1988 году.
Да ерунда это всё,постоянно бьются
"Российский МиГ-29 стал главной звездой авиашоу " (http://www.rian.ru/report/20060521/48404466.html)
а мне понравилас боевая раскраска данного самолете, сразу видно кто летит...
Да просто петушинная раскраска
Opiskelija
25-05-2006, 11:14
а мне понравилас боевая раскраска данного самолете, сразу видно кто летит...
Это новая раскаска военной техники в России:) Почему красная? А чтоб никто не догадался:D
Wellwalker
25-05-2006, 13:41
Это новая раскаска военной техники в России:) Почему красная? А чтоб никто не догадался:D
Для тех кто в танке - раскраска произведена в соответствии с цветами флага Вооруженных сил РФ.
Ну и для тех кто совсем в танке - это самолет для выставки, я не для выполнения боевых задач.
Opiskelija
25-05-2006, 13:42
Для тех кто в танке - раскраска произведена в соответствии с цветами флага Вооруженных сил РФ.
Ну и для тех кто совсем в танке - это самолет для выставки, я не для выполнения боевых задач.
А для тех, у кого совсем плохо с чувством юмора, то была шутка:)
Wellwalker
25-05-2006, 13:47
А для тех, у кого совсем плохо с чувством юмора, то была шутка:)
А у вас шутка - это когда смайлик стоит? Теперь буду знать, когда смеяться.
Opiskelija
25-05-2006, 13:51
А у вас шутка - это когда смайлик стоит? Теперь буду знать, когда смеяться.
Сделайте одолжение, поставьте меня в игнор:)
Valtteri
25-05-2006, 13:53
Аккуратнее со смайликами
Opiskelija
25-05-2006, 13:55
Аккуратнее со смайликами
Что с ними?
Valtteri
25-05-2006, 13:58
Что с ними?
Да не с ними, а с ним. Он же смеяться обещал после каждого смайлика.
Opiskelija
25-05-2006, 14:02
А, понятно.
Что-то сдается мне, что смеется товарищ редко, так что этого бояться не надо. (специально без смайлика)
Mackintosh
25-05-2006, 14:09
Да ерунда это всё,постоянно бьются
очень хороший самолет.
какие-то фигуры умеет делать, хвостом вперед летать и на сверхмалой скорости.
сбить трудно.
а может и экранированные самолеты научатся делать, или нет, пора уже летающие тарелки выпускать, а то все жвачка какая-то... самолет этот, хотя пожалуй самый лучший в мире, все же прошлый век..
жвачка какая-то... самолет этот, хотя пожалуй самый лучший в мире, все же прошлый век..А автомат Калашникова - середина прошлого века. Хотя по сравнению с бластером - полный отстой.
Wellwalker
25-05-2006, 18:37
Что вам так не дает покоя моя персона?
Wellwalker
25-05-2006, 18:45
Как сейчас модно отвечать: "Много чести!". хех
давненько нормальных авиашоу не устраивалось в Финляндии.. или я всё таки ошибаюсь? Единственное и последнее авиашоу в Финляндии на котором я был было эдак лет 7 назад в Тампере.. Звездой шоу был однозначно КА-50, но наибольший фурор на народ произвёл под конец вечера прилетевший из Франции Sukhoy "SU-30".. Настальгия по тем чувствам! ;)
А вот в Питере авиашоу нам обломали.. оно было просто отменено из-за столкновения двух сушек/мигов и смерти кого-то из летчиков.. так впустую бродили весь день глядя на бездушно стоящее железо.
triFilosofia
25-05-2006, 19:58
давненько нормальных авиашоу не устраивалось в Финляндии.. или я всё таки ошибаюсь? Единственное и последнее авиашоу в Финляндии на котором я был было эдак лет 7 назад в Тампере.. Звездой шоу был однозначно КА-50, но наибольший фурор на народ произвёл под конец вечера прилетевший из Франции Sukhoy "SU-30".. Настальгия по тем чувствам! ;)
А вот в Питере авиашоу нам обломали.. оно было просто отменено из-за столкновения двух сушек/мигов и смерти кого-то из летчиков.. так впустую бродили весь день глядя на бездушно стоящее железо.
ошибаетесь, в прошлом году по моему в Лаппеенранте было, оно регулярное...
был проездом как то лет 8 назад, было здорово
http://yhdistykset.etela-karjala.fi/airshow/
triFilosofia: спасибо за ссылку, сайт изучимс.. LPR всё таки не ближний свет :D
triFilosofia
25-05-2006, 20:13
triFilosofia: спасибо за ссылку, сайт изучимс.. LPR всё таки не ближний свет :D
помню просто ехал по трассе через лпр и когда вдруг впереди возник F18,
понял что ловить нечего...........
это не МИГ игрушка, это был убийца даже по звуку....
звук резаного воздуха..........................
наверное, его звук и в Хене слышен был...
страшная сволочь
Valtteri
25-05-2006, 20:17
Что вам так не дает покоя моя персона?
Не льстите себе.
Opiskelija
25-05-2006, 20:30
помню просто ехал по трассе через лпр и когда вдруг впереди возник Ф18,
понял что ловить нечего...........
это не МИГ игрушка, это был убийца даже по звуку....
звук резаного воздуха..........................
наверное, его звук и в Хене слышен был...
страшная сволочь
Да, звук F-18 это нечто. Был я в лагерях в армии, когда эти звери по небу летали ночью..
Mackintosh
25-05-2006, 21:31
А автомат Калашникова - середина прошлого века. Хотя по сравнению с бластером - полный отстой.
вот вот и я о том же. хотя о каком бластере вы говорите? лучевой не так хорошо работает в ближнем конфликте и задымленном помещении. а плазма вооще самого накрыть может.
Да, звук F-18 это нечто. Был я в лагерях в армии, когда эти звери по небу летали ночью..
послушал бы Су24 :) и F18 сразу стал бы ничто :)
BlueJean
25-05-2006, 23:43
"Президент Венесуэлы Уго Чавес ответил американской администрации, которая на прошлой неделе запретила все военные поставки в эту страну. Чавес пообещал продать Ирану все американские F-16, находящиеся на вооружении венесуэльской армии, а также объявил о своем намерении отныне сотрудничать с российскими оборонщиками. "Скоро мы поедем в Москву, чтобы закупить российские боевые самолеты для защиты нашего неба и нашей земли. Лучшие в мире машины - Су-30. Они в сто раз лучше, чем F-16", - заявил Чавес".
http://www.radiomayak.ru/interview/06/05/23/49300.html
Веселый у них президент. :)
Opiskelija
25-05-2006, 23:44
послушал бы Су24 :) и Ф18 сразу стал бы ничто :)
Я ждал, когда начнут "письками мериться":) Пусть будет по вашему:)
triFilosofia
25-05-2006, 23:45
"Президент Венесуэлы Уго Чавес ответил американской администрации, которая на прошлой неделе запретила все военные поставки в эту страну. Чавес пообещал продать Ирану все американские F-16, находящиеся на вооружении венесуэльской армии, а также объявил о своем намерении отныне сотрудничать с российскими оборонщиками. "Скоро мы поедем в Москву, чтобы закупить российские боевые самолеты для защиты нашего неба и нашей земли. Лучшие в мире машины - Су-30. Они в сто раз лучше, чем F-16", - заявил Чавес".
http://www.radiomayak.ru/interview/06/05/23/49300.html
Веселый у них президент. :)
просто , наверное, теперь слаще....у русских,
как в том анекдоте про эстонцев.....
вот вот и я о том же. хотя о каком бластере вы говорите? лучевой не так хорошо работает в ближнем конфликте и задымленном помещении. а плазма вооще самого накрыть может.
В ближнем конфликте и задымленном помещении надо пользоваться лазерным мечом, но его только джедаям выдают.
вот вот и я о том же. ..... а плазма вооще самого накрыть может.Да, BFG9000 весьма капризная штука.
Да, BFG9000 весьма капризная штука.
BFG10K (в простонародье BigFuckingGun) будет покруче ;)
[russian.fi, 2002-2014]