View Full Version : Объездная дорога вокруг Питера
Подскажите,
когда едем из Москвы в Хки - надо по-прежнему пилить через Петербург, или есть объезд?
Ёжик_в_тумане
24-05-2006, 16:16
еще не доезжая Питера есть отворот направо с указателем МОСКВА...если ехать со стороны Выборга
вокруг Москвы в принципе тоже можно объехать по "бетонке", но так никто не делает - долго...
еще не доезжая Питера есть отворот направо с указателем МОСКВА...если ехать со стороны Выборга
И куда эта дорога ведет ,если не секрет???? как состояние и длинна?
вокруг Москвы в принципе тоже можно объехать по "бетонке", но так никто не делает - долго..., а какой смысл по бетонке, если по АКМД и быстрее и лучше.,только не во время пробок:)
triFilosofia
24-05-2006, 16:29
этому знаку 100 лет...
для дураков, я был одним из них...
дорога никуда.................
пришлось вернуться и по старинке....
этому знаку 100 лет...
совершенно согласен, нросто я пеодумал что уже построили, хотя совсем недавно ехал как обычно через центр, в Москву нормально проскочил, а вот на обратном пути тащился в пробках.
Ёжик_в_тумане
24-05-2006, 17:10
не..таких подробностей я не знаю....я только до Питера езжу...
Ёжик_в_тумане
24-05-2006, 17:12
этому знаку 100 лет...
теперь буду знать :))
Как и раньше?!Тут (http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/forum/showpost.pl?Board=gpsgeneral&Number=68464&page=&view=&sb=#Post68464) эту задачу обсуждали. Треки даже выкладывали для OziExplorer.
Подскажите,
когда едем из Москвы в Хки - надо по-прежнему пилить через Петербург, или есть объезд?
Привет!
Лучше, и быстрее гораздо, ехать по кольцу, остался пока один разрыв - от Непокоренных(крематорий) до Коммуны(дорога на Колтуши) Несложно его объехать - новая дорога открылась от места "разрыва" до ш. Революции.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Подскажите,
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно в объезд из Ломоносова в Кронштадт на пароме. Экономится ок 1,5 часов, нервы и иногда деньги. Но расписание парома лучше знать зарание.
Махровый
25-05-2006, 01:51
Привет!
Лучше, и быстрее гораздо, ехать по кольцу, остался пока один разрыв - от Непокоренных(крематорий) до Коммуны(дорога на Колтуши) Несложно его объехать - новая дорога открылась от места "разрыва" до ш. Революции.
Правильно!
Уйдете с Моск.шоссе на кольцевую -направление вправо, пройдете вантовый мост, пересечете Мурманское шоссе сверху=20 мин, скорость-80км/час, затем доедете по кольцу же до развилки Янино-Петербург (еще 5 мин)- свернете в город, через 3-4 квартала правый поворт на Индустриальный пр-кт (тут будет интенсивно-в городе же!) ,по нему прямо ,потом через новый виадук, а с него и съезд на кольцо и по нему 15 мин до съезда на Осиновую Рощу, через нее далее (20 км) до правого поворота на трассу Скандинавия-только не проскочите-правый поворот перед небольшим виадуком, ориентир куча мусора вдоль дороги справа,sorry...
В Питере стандартные пробки + мост на В.О. в ремонте, работает его дубль- но поверьте не легче
, через нее далее (20 км) до правого поворота на трассу Скандинавия-только не проскочите-правый поворот перед небольшим виадуком, ориентир куча мусора вдоль дороги справа,sorry...
Привет!
Если проскочить - не страшно, через 12 км опять на скандинавию выйдет в "Огоньки". дорога хоть похуже, но практически пустая..
Со стороны Москвы въезд на КАД в Шушарах. Со стороны ВЫборга сворачивайте с трассы СКАНДИНАВИЯ в ПАрголово, там сворачивают все грузовики и езжайте за ними, поскольку есть разрыв в районе Ржевки и там замысловатый крутеж.
Со стороны ВЫборга сворачивайте с трассы СКАНДИНАВИЯ в ПАрголово, там сворачивают все грузовики и езжайте за ними, .
.....по Выборжскому ш. и т.д. через весь город ?
.....по Выборжскому ш. и т.д. через весь город ?
За постом гаи в осиновой роще, метров через 300-400 есть съезд на КАД
Есть , а дальше ? У Ржевки ? По времени через Парголово до Выборжского или с Лисьего Носа до Выборжского по Кад почти одинакого .
Махровый
26-05-2006, 16:28
Всем штурманам-навигаторам!:):)
Всем зачОт!
Дорожку кольцевую знаем- съезды, заезды...
Давайте только москвичей инфой не перегружать, пусть в одну сторону пройдут по кольцевой и запомнят на обратный ход, если надо- обратную спросят.
Когда первый раз идешь по незнамым местам- лучше один. но четкий маршрут- или по кольцу с одним отклонением ( Янино- Крем) или ....рассекайте там по Гражданке с Озерками. Неместным сложно:)
У нас же все знаки и дороги для СВОИХ, свои то знают!:) Чужие -no pasaran !
Кто-нить слышал вопросы как проехать по Кеха 3 ?:)
да, да,
из этой длинной дискуссии сделал для себя вывод: лучше поеду-ка я через центр Питера и полюбуюсь дивными красотами Дворцовой набережной. Даже с картой окрестностей Питера понятно, что скорее всего где-нибудь заплутаю на КАД - ну это же не кеха 3 наконец!
Только вот где бы посмотреть расписание разводки мостов?
да, да,
из этой длинной дискуссии сделал для себя вывод: лучше поеду-ка я через центр Питера и полюбуюсь дивными красотами Дворцовой набережной. Даже с картой окрестностей Питера понятно, что скорее всего где-нибудь заплутаю на КАД - ну это же не кеха 3 наконец!
Только вот где бы посмотреть расписание разводки мостов?
спб.ру,там вроде было(ест)расписание.
MaratBorisov732
02-07-2010, 17:59
А мужики-то не знают :)
Чё там знать-то? С московского шоссе на кольцевую заехал и до самого конца почти едешь, дальше только Крондштат. Везде указатели висят, дорога не самая плохая, скорость 100 местами. на первом съезде на Выбог, как тут говорили, я бы не стала съезжать, там дорога препоганая, узкая грузовиков куча да еще и светофоры, по километрам немного меньше, но по времени и по топливу столько же потртишь.
везу знакомого финна в ихний Кякисалми ,в Приозерск то есть....чего там ему показать то? И как лучше ехать от Коувола?
везу знакомого финна в ихний Кякисалми ,в Приозерск то есть....чего там ему показать то? И как лучше ехать от Коувола?
Если ближайший путь,то лучше через Иматру-Светогорск,потом будет плохо до Каменногорска(асфальт разбитый),и участок грунтовки километров 10-15 в сторону Бородинского-Мельниково(налево поворот и указателя нет). Практически идеальный асфальт(за исключением километров 10 разбитого) через Брусничное-Выборг,потом на Питер до поворота на Кирилловское-Кирпичное, надо ехать налево на Кирпичное(вот тут разбито маленько,скорость40-60),потом выехать на верхне-выборгское и в сторону Питера прим.10км и налево на Коробицыно-Мичуринское и так по хорошей дороге до А-129(Приозерского шоссе) километров 30,затем налево на Приозерск ещё километров 50-60(тоже отремонтированны),есть вариант через Стрельцово-Климово-Ягодное,но 2 года там не езжу-было плохо. Насчёт показать не знаю,краеведческий музей там есть неплохой и на Валаам вроде попасть можно с монастырским катером,а так делать нечего.
Analitik
04-10-2010, 11:24
Если ближайший путь,то лучше через Иматру-Светогорск,потом будет плохо до Каменногорска(асфальт разбитый),и участок грунтовки километров 10-15 в сторону Бородинского-Мельниково(налево поворот и указателя нет). Практически идеальный асфальт(за исключением километров 10 разбитого) через Брусничное-Выборг,потом на Питер до поворота на Кирилловское-Кирпичное, надо ехать налево на Кирпичное(вот тут разбито маленько,скорость40-60),потом выехать на верхне-выборгское и в сторону Питера прим.10км и налево на Коробицыно-Мичуринское и так по хорошей дороге до А-129(Приозерского шоссе) километров 30,затем налево на Приозерск ещё километров 50-60(тоже отремонтированны),есть вариант через Стрельцово-Климово-Ягодное,но 2 года там не езжу-было плохо. Насчёт показать не знаю,краеведческий музей там есть неплохой и на Валаам вроде попасть можно с монастырским катером,а так делать нечего.
Насчет дороги Светогорск - Каменногорск, информация устарела. Еще в прошлом году дорогу отремонтировали, качество покрытия великолепное! Также починили отрезок между развилкой на каменногрск и трассой скандинавия.
да, да,
лучше поеду-ка я через центр Питера и полюбуюсь дивными красотами Дворцовой набережной. Даже с картой окрестностей Питера понятно, что скорее всего где-нибудь заплутаю на КАД - ну это же не кеха 3 наконец!
И встану там (на дворцовой набережной) часа на три в пробке.
Проще, быстрее и примитивнее, чем через КАД дороги нет.
И встану там (на дворцовой набережной) часа на три в пробке.
Проще, быстрее и примитивнее, чем через КАД дороги нет.Да ВЫ правы,всетаки тсерез КАД лутше. Но ест но?! Видел такую сетуатсию когда фура стояла у борта в твоем направлении мордои к тебе.Хорошо никого не подмял под себя.
Да ВЫ правы,всетаки тсерез КАД лутше. Но ест но?! Видел такую сетуатсию когда фура стояла у борта в твоем направлении мордои к тебе.Хорошо никого не подмял под себя.
летом на каде стояли,вернее ехали 2,5км 1час 40 минут,это дорожники в 12 дня субботы - ремонт устроили.2 из 4-х полос были закрыты!
летом на каде стояли,вернее ехали 2,5км 1час 40 минут,это дорожники в 12 дня субботы - ремонт устроили.2 из 4-х полос были закрыты! Спасибо за ИНФО! Но по ПИТЕРУ,ездит не ахото,народ залко,и так в смоке зывут.
летом на каде стояли,вернее ехали 2,5км 1час 40 минут,это дорожники в 12 дня субботы - ремонт устроили.2 из 4-х полос были закрыты!Ето такзе стоял на Славе,когда КАДа небыло,а от Гатсина до Питера 2,5 тсаса ехал,правда ето в воскресение было,когда все датсники домои прут.Тепер толко в субботу ездим.
[russian.fi, 2002-2014]