View Full Version : Miss Suomi 2003 -этo oни ceрьёзнo ??
Пocмoтрeлa тaк нaзывaeмыe выбoры миcc Финляндий 2003. Hикoгдa рaньшe нe cмoтрeлa пoдoбных зрeлищь в Финляндий. Пeрвoe ,чтo пришлo в гoлoвy пocлe пoкaзa вceх кaндидaтoк - oни чтo, никoгo пoкрacивee нe нaшли???
Чтo зa cбрoд тyдa нaбрaн? Kaкиe-тo жeнщины вышe 1,70cм , нe yмeющиe ни вecти ceбя, ни пoкaзaть??
Пoзoрищe:ass:
Podpolschik
25-05-2003, 22:40
Пoмoeмy, этим вcё cкaзaнo:
Вoпрoc oднoй из кaндидaтoк
"- ... Вы yвлeкaeтecь лoшaдьми, этo oчeнь интeрecнoe зaнятиe. Cкaжитe, кeм Вы ceбя прeдcтaвитe нa cлeдyющeм кoнкyрce, ecли Вы выйгрaeтe?
- Финнcкoй лoшaдью :) "
мндa...
FINOCHKA
26-05-2003, 07:48
Erotica
А ты не удивляйся!!!
Такие зрелища, с точно такими же кандидатками в Суоми проходят каждый год!!!
мммм.......в Суоми можно найти очень красивых девушек, но они, видимо, сами не хотят идти на подобные конкурсы....зачем???? ;)
согласна с финочкой.. девушек красивых и просто симпатичных в Финляндии море, только они почему то не выступают на конкурсах :)
хотя им наверное этого не надо, а на конкурс идут чтобы самоутвердиться :)
Раз как-то сдуру и по молодости я поперлась в модельную школу. Нет, это не был подпольный дом свиданий или "точка" по продаже "рабынь" для турецких бардаков в Германию. Это действительно была школа моделей, где учили ходить под музыку на каблуках, ходить под музыку на каблуках, ходить под музыку на каблуках... Мне это надоело через два часа пробных занятий. "Красавиц" натаскивают примерно так же. Ни один человек, у которого приятная внешность сочетается с интеллектом, этого не выдержит - хотя бы потому, что после маршировки на каблуках ноги очень сильно болят... Здоровье дороже сомнительных перспектив модели, ей-Богу.
сегодня в ТВ программе рассказывалось как тяжело девушкам в модельном бизнесе, то трусики украдут, то лифчик, то мобильник..
FINOCHKA
26-05-2003, 19:33
cat-x
No voi, voi harmi.......
Нам бы такие проблемы каждый день....... :) :)
как тяжело девушкам в модельном бизнесе, то трусики украдут, то лифчик, то мобильник..
Следить потому что надо за вещами... :D
FINOCHKA
27-05-2003, 08:29
А вот интересно, многие ли русские девушки здесь смогли стать моделями??!!
стать моделями чтобы самоутвердьтся?
... а вобще, не думаю что таких много даже еслиб и захотели, по моему опят таки красота наших девченок силно преувели4ена. типа немеряно раздутый бранд... к сожалению.
Не скажи D_F. Красивых девушек в процентном отношении у нас, наверно, не больше чем у других. Но наши красавицы гораздо красивее их красавиц. Что меня абсолютно убивает в местных красотках, так это зачастую полное отсутствие талии. (Я об этом уже на прошлом форуме говорил) Мне очень нравятся местные высокие (за 177) длинноволосые блондиндинки, но как посмотришь на талию (точнее на её отсутствие), сразу плакать хочется. А наши девушки...
А в модельный бизнесс в Финляндии, это очень непрестижная работа. Видел по телевизору рейтинг самых неуважаемых профессий, так профессия модели была на пятом месте сразу за проверяющиком tv-lupа.
лада, в росси таких тоже немеряно. скажу честно, я тоже думал как все сначала, типа лучше наших нету. но, как всегда эти "но", никуда без них... так вот, последниее время езжу в россию и не вижу где же эта пресловутая красота, такиеже все стремные, такие же все неопрятные. а то что наши красивее, то красота дело относителное. здесь тоже есть девченки, гораздо получше, чем в россии. а то что их меньше, дак ведь и страна маленкая отсюда и релевантность.
талия и у наших девченок пропадает NEVAr.
FINOCHKA
28-05-2003, 12:31
Вспомним фильм "Служебный роман" ......
Как там Лия Ахиджакова говорила: "Что отличает деловую женщину от......женщины??? ....ПОХОДКА!!!"
Я когда это читал:
"когда такая шпала идет и все конечности у нее сами по себе, каждая в своем ритме движется"
тоже это вспомнил:
""Служебный роман" ......Как там Лия Ахиджакова ..."
Потому с этим согласен:
"...наши красавицы гораздо красивее их красавиц..."
так же, как и
"Наши поезда- самые поездатые поезда в мире!"
:ogogo:
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Erotica
А ты не удивляйся!!!
Такие зрелища, с точно такими же кандидатками в Суоми проходят каждый год!!!
мммм.......в Суоми можно найти очень красивых девушек, но они, видимо, сами не хотят идти на подобные конкурсы....зачем???? ;)
Такая же ситуация с конкурсами красоты в ЛЮБОЙ стране.
В России в этих конкурсах тоже не самые красивые участвуют. :)
Тема конечно убойная - кто красивее? О красоте уже несколько веков спорят, да и сами каноны красоты уже сотни раз менялись, да и до сих пор они у разных людей и народов разные. Так что о чем спорим?
На мой взгляд конкурсы красоты в европейских странах, в том числе и в Финляндии, вообще не показатель. Здесь у красивых девушек море других возможностей для самореализации, так что в отличие от руской девушки из сибирского поселка Затюхино им реже есть необходимость рваться на помост в надежде, что тебя заметят. Это раз. Во-вторых, как вы думаете, легче набрать десяток претенденток из пяти миллионов или из ста пятидесяти? Вот и считайте.
А русским девушкам я бы посоветовал прежде чем своих иностранных "коллег" или соперниц оценивать на себя со стороны взглянуть. Вы конечно красивые, но не более, чем все другие. Не судите, да не судимы будете.
PS А на последних конкурсах Мисс Суоми действительно все какие-то недоделанные были. Карита Туомола вообще последней по-настоящему красивой мисс была, остальные так, одни из многих.
Странно , что эта тема попала в политику. Ну ладно... Одна из кандидаток живет в моем подъезде. Нормальный человек как и все. С недостатками и достоинствами.
А про красоту лучше не спорить, так как понятие красоты относительное. Одному нравится эта девушка, а другой посчитает ее уродиной. И главное , что внешняя красота полное отражение внутренней гармонии. А талию- то в принципе и сделать можно. Пять месяцев тренировок и осиная талия обеспечена....:D
Первоначальное сообщение от Lada
А вот и не всегда.
Если я начну вдруг тренироваться и ничего не есть, то какая же тут гармония? Дисгармония полнейшая.
А как насчет "без труда не вытянешь..." или "любишь кататься..."? Вообще-то практически любой человек, будь то мужчина или женщина, может выглядеть как модель с обложки. Но только большинству из нас легче искать объяснения своему целлюлиту и висящему животу, чем приложить усилия для поддержания формы. А тренировки и голодание несовместимы, это я как тренер-методист говорю. Просто надо знать, что есть и когда.
И чтобы по теме, порой поражаешься физической форме всяческих претенденток и задаешься вопросом: "А они себя в зеркало в полный рост видели?". Красота конечно понятие относительное, но это для улицы. На помосте же считаю нужно соотвествовать нынешним канонам красоты и радовать глаз правильными пропорциями, а не трясти складками или сверкать кривыми ногами.
А вот и не всегда.
Если я начну вдруг тренироваться и ничего не есть, то какая же тут гармония? Дисгармония полнейшая.
Ну это уже прошлый век... Сейчас в любом спорткомплексе можно составить индивидуальную программу тренировок с учетом пожеланий клиента и особенностей фигуры и еще диет программу. Уж точно с голоду умирать не придется, но может быть надо будет отказаться от жирной свинины, сала и т.д. :obzor:
Я личнo ни жирнyю cвининy, ни caлo (бррррр) тeрпeть нe мoгy. Я прocтo нe пoнимaюю, кaк мoжнo вдрyг пoлюбить cпoрт...
А этого не понимает половина людей, вот и ходят, трясут животами да бегают по врачам.
Впрочем каждому свое, хотя мне было бы просто стыдно выйти на пляж в таком виде, в каком выходят многие "нелюбители" спорта. Жуткое зрелище, им бы детей пугать, а не в бикини облачаться. Все-таки в человеке должно быть все прекрасно, а не что-то выборочно.
Читаю вот посты, и ловлю себя на том, что вообще не люблю какого бы то ни было рода соревновательность - в красоте ли, в спорте ли... Лозунг "быстрее, выше, сильнее, красивше" - явно не для меня. И, думаю, необходимость соревноваться втайне угнетает очень многих людей - особенно тех, кому "посчастливилось" ходить на уроки физкультуры в советскую школу. Поэтому и спортом "во взрослой жизни" многие занимаются неохотно, или не занимаются вовсе. Отвращают от мыслей о спорте и тренажерные залы, набитые качающимся "мясом".
Podpolschik
04-06-2003, 15:50
рaзгoвoр был o выбoрaх Mиcc Cyoми 2003...
Sinichka
04-06-2003, 15:56
:)
Первоначальное сообщение от Podpolschik
рaзгoвoр был o выбoрaх Mиcc Cyoми 2003...
Я вообще считаю, что если уж проводить конкурсы типа "Мисс имярек", то по принципу: каждой кандидатке дается определенная сумма денег и время на подготовку себя к выходу, и никаких хореографов, визажистов, модельеров, менеджеров и прочих профессионалов. Тогда и проявится истинный вкус, красота, чувство стиля, умение преподнести себя и прочее каждой участницы. А то все как манекены ходят на одно лицо, улыбки жуткие.
Первоначальное сообщение от Thing
Читаю вот посты, и ловлю себя на том, что вообще не люблю какого бы то ни было рода соревновательность - в красоте ли, в спорте ли... Лозунг "быстрее, выше, сильнее, красивше" - явно не для меня. И, думаю, необходимость соревноваться втайне угнетает очень многих людей - особенно тех, кому "посчастливилось" ходить на уроки физкультуры в советскую школу. Поэтому и спортом "во взрослой жизни" многие занимаются неохотно, или не занимаются вовсе. Отвращают от мыслей о спорте и тренажерные залы, набитые качающимся "мясом".
А это у большинства людей вовсе не соревновательность, а просто увлечение.. И на мясо они мало похожи:confused:
Первоначальное сообщение от Chuhna
по принципу: каждой кандидатке дается определенная сумма денег и время на подготовку себя к выходу, и никаких хореографов, визажистов, модельеров, менеджеров и прочих профессионалов.
Вот это было бы здорово. А то в Лахти, например, те, кто спонсирует конкурс, те и решают, во что участницам одеваться, какую прическу делать и т. д. В 1998-ом году в качестве вечерних платий были какие-то вязаные платья для дам более зрелого возраста, зато из престижного магазина. Ну, и представьте молодых девчонок в платьях для бабушек. Да и, наверное, не только в Лахти так. На "мисс мира", только, они сами себе наряды выбирают... хотя могу ошибаться.
Podpolschik
25-11-2003, 18:07
a нe oргaнизoвaть-ли кoнкyрcик нa "миcc suomi.ru" ? Причём, ктo ecть ктo бyдeт знaть тoлькo Aдминиcтрaция пoртaлa вo избeжeниe нeдoрaзyмeний. Пoлyчившaя нaибoльшee кoл-вo гoлocoв (или выcoкий рeйтинг) бyдeт нaгрaждeнa призoм. Дaмы, кaк вaм этa идeя? :)
А давайте, сначала мистера суоми.ру ;)
Идея неплохая.
А каким образом он будет проводится? По фото в полный рост, фас-анфас-профиль?
А каким образом он будет проводится? По фото в полный рост, фас-анфас-профиль?
А по аватору слабо? Или по постам?
Jahontova
26-11-2003, 09:52
А по аватору слабо? Или по постам?
Хорош-шая идея!!!!:) Давайте уже голосовать!!! А за двоих сразу можно?
а по-моему такой пост уже был: всем оценки выставлять (предложение администрации, кажется от афгана), никто этого не захотел, как только переоформили в "мистер/мисс" сразу стало интересно... однако...
Jahontova
26-11-2003, 10:33
D_F
Поняла. Провокация.;)
а я предлагаю голосовать за самого вонючего.один господин тут уже выставлял свою кандидатуру.;)
для голосвания нужен еще кто-то, а то оно не может считаться "законным", а кто собирается, кроме одного уже обявившегося, выставлять свою кандидатуру на мистер вонючий? сильно сомневаюсь, что такие найдутся :)
Jahontova
26-11-2003, 10:58
Да, Синичка, ты даёшь! Никто не умеет мстить сильнее обиженной женщины :)Чухна у нас "шутикус особиус", а ты -"близко восприниматикус". Миритесь уже.
Кстати, чего голову ломать? Мистер и миссис Suomi.ru
а я предлагаю голосовать за самого вонючего.один господин тут уже выставлял свою кандидатуру
Я же говорил, что притягиваю. :D
Яхонтова
А в плавках выходить на помост? А то я их забыл одеть.
Jahontova
26-11-2003, 11:56
А в плавках выходить на помост? А то я их забыл одеть.
Не беспокойся!Мы и без плавок тебя узнаем! Главное ведь- душа:)
P.S. Хорошо, в жюри попала:)
А ещё мне название топика нравится и Чухна на подиуме!!! Я валяюсь!!! :lol: :lol: :lol:
[i] Oбaятельности в финских девушках нет. и не только в русском понимании, но и в европейском. [/B]
...каждый кулик свое болото хвалит...
а мисс Россию последние 3 года видела? тоже не впечатляет, кстати.
согласна с negrra, немного обидно читать про "качающееся мясо". Thing, конечно, вправе не заниматься спортом, это ее дело. но культуристы - добрые, сильные ребята и девчонки (и оччень красивые!)
...каждый кулик свое болото хвалит...
а мисс Россию последние 3 года видела? тоже не впечатляет, кстати.
sun, это ты про двух последних Miss Russia? Так одна стала Miss Universe, вторая Miss Europe. У нас с этим делом в последнее время порядок.
NEVAr
ну sorry, не впечатляет (хоть мисс Вселенная)
в вопросах вкуса имею собственное мнение, никому не навязываю.
знавала я одну Мисс, девчонка кстати хорошая, блистала на обложках - к красоте это не имело никакого отношения.
Impovsky
03-12-2003, 19:45
http://www.missworld.org/contestants.asp?item=87&page=3
pomojmu nichego.
Impovsky
а в России что лучше не нашли, даже обидно, чесслово...
Impovsky, спасибо за ссылку. Интересно посмотреть было. Не хотела бы я быть в жюри на этом конкурсе. Они все такие красивые. Как из них одну выбрать можно?
Интересно, а многим из них пластическую операцию делали?
А мне мисс Македония больше всех понравилась :) По фотографиям...
Zeta
дак это же копия твоего аватора:)
Impovsky
03-12-2003, 22:33
AlinaR
Zeta
oh yes! :)
AlinaR
Ты что... Это кукла Meygan серии Bratz :D А там же живая женщина. По-моему, кукла страшновато смотрится после фотографии мисс Македония.
Zeta
так значит, мисс Македония и скопировала макияж куклы Мейган :)
:lol: :lol: :lol:
Интересно тогда, с каких кукол копировали макияж все остальные мисс...
http://www.missworld.org/contestants.asp?item=115&page=1
Из многих других красавиц мне эта понравилась больше всех. А у польки фотография красивая на синем фоне. Да и много других очень красивых, но если выбирать одну, то Босния и Герцеговина (так это по-русски?).
Impovsky
04-12-2003, 17:23
сейчас можно оценивать лишь фотографии.
а вот когда их оденут в одинаковие купальники вот тогда и посмотрим :).
Ho в любом случае, за любой из них "повернешь голову" :-)
(IMHO)
А самая прикол'ная, Горячая Естонская Герла.
Так я себе Естонок и представлял.
Sinichka
04-12-2003, 17:29
а мне больше всего понравилась новозеландка. :)
http://www.missworld.org/contestants.asp?item=187&page=5
и не потому, что мне нравится новая зеландия, просто понравилась девушка.:)
девушки с большим колличеством макияжа вообще не нравятся, выглядят неестественно.
понравилось личико американкi, жалко нет фото фигуры.
http://www.missworld.org/contestants.asp?item=170&page=7
и австралийка понравилась, правда слишком худенькая.:)
http://www.missworld.org/contestants.asp?item=179&page=1
Да вообще, сделали бы конкурс мисс мира без макияжа. А то как налепят иногда, так без косметики эту мисс, небось, и не узнаешь...
Первоначальное сообщение от Zeta
Да вообще, сделали бы конкурс мисс мира без макияжа. А то как налепят иногда, так без косметики эту мисс, небось, и не узнаешь...
Тогда и без одежды. А то она недостатки фигуры скрывает. ;)
Первоначальное сообщение от Zeta
Они просто нам этого не показывают, а перед жюри они и в Финляндии без макияжа предстают, а там, наверное, тем более. А вообще идея хорошая.
Первоначальное сообщение от JULA
но если выбирать одну, то Бозния и Герцеговина (так это по-русски?).
Босния :) Н-да... не переведутся красивые девушки в славянских селениях... :)
Хорошо, что есть тут умные люди. Спасибо, goodboy, что поправил! :)
Impovsky
04-12-2003, 22:38
goodboy
Босния Н-да... не переведутся красивые девушки в славянских селениях...
osobenno v teh gde turki pobivali...
JULA
Всегда пожалуйста :)
Impovsky
Ну это отдельный разговор... так и знал, что будет подобный ответ... :)
Так это ж всем известно, что когда кровь смешивается, люди красивые получаются.
все равно я расстроена за Россию :(
"моя тройка" из предложенных фоток:
суперкрасотка из Македонии; мисс Sexy из Бразилии; и Cool-gerl из США - желаю им удачи!
Impovsky
05-12-2003, 12:28
sun
авторитетное жюри обязательно прислушается к нашему мнению.
Impovsky
06-12-2003, 18:01
http://1.im.cz/n/photo//01/99/99lwfko-topsirka.jpg
I eto "Миссы Мира"...
Пружинка
08-12-2003, 13:47
А талию- то в принципе и сделать можно. Пять месяцев тренировок и осиная талия обеспечена....
талия либо она есть, либо ее нет
накачать в спорт зале можно пресс, убрать объем живота, но талию сделать...никогда!
Пружинка
ты не права (очень трудно корректировать тело в области талии), но возможно (как и ноги вытянуть при желании и средствах). :)
мне норвежка больше всего понравилась. А вообще, я тут прочитала какую-то старую Илталехти, где мисс Суоми 2002 (вроде) рассказывала, как проводился конкурс и где они там жили, что ели. И ко всему прочему упомянула, что на всех этих миссках по три-четыре пластических операций, за исключением, может, скандинавок, девушек из стран бывшего СНГ и Индии. Так что могу поздравить американку и китаянку с хорошим пластическим хирургом. Они в 16 лет начинают носы да губы править.
Русская наша странноватая. Я сначала подумала, две разных девушки на фотографии.
Норвежка мне тоже понравилась, но вот шведка!!! - без слез не взглянешь. А у русской очень интересная внешность
Согласна! те, кто действительно красив (и лицом и "внутренностью") - им ничего никому доказывать не нужно. А кто имеет хоть один комплекс (не всегда в связи с внешностью!) - пытаются через эту самую внешность доказать, что хотя бы тут они могут быть лучше кого-то. (?) опять же красота понятие относительное...)) Для кого-то блондинка за 177 без талии - предел мечтаний, а кому-то и пухленькие 150, но с озорными глазами!)))))
ну хоть кто-то показал о 4ем разговор... Improvsky thnx... я немало озабочен зрением жюри...
Люня
Да ладно тебе, Люня! Амбиции еще никому не мешали. Да и у каждого есть свои комплексы, человек растет всю жизнь.
В конкурсах красоты действительно побеждают не самые привлекательныв от природы, но наделенные определенными достоинствами (одно не исключает другое:)).
И мне например фиолетово, как человек приобрел красивый нос, например: природа его наделила, или он потратил на это время и деньги, главное что ему теперь комфортно, и с ним приятно общаться. все это дело выбора.
один мудрый человек сказал: "КРАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО", - и не только о внешности. просто обсуждались фотки, и каждый сказал, что думает.:)
В результате победила дочка Криса Де Бурга. Утверждает, что именитый папа не при чем. ГММ
Первоначальное сообщение от Olison
В результате победила дочка Криса Де Бурга. Утверждает, что именитый папа не при чем. ГММ
Ага... И место проведения конкурса НИКАК не повлияло на третье место китаянки... :)
А мне китаянка еще до победы понравилась. Фотографии красивые. И вообще меня люди с восточной внешностью привлекают. :)
JULA
Согласен, мне она тоже понравилась, хотя далёк от любви к Востоку... :)
я не верю в ее нетронутое лицо. К искусственной красоте отношусь с предубеждением. Во всяком случае, на конкурсах.
Кто-нибудь скажет, в чем отличие конкурса Miss World и Miss Universe? Только в названии? Я посмотрела там на девушек - просто беда.
Хотя я начинаю влюбляться в норвежек. На www.missuniverse.com норвежка тоже очень красивая
Мне из этих красавиц почти никто не понравился :( Барбадос и Турция более менее. Ну а украинка явно не самая красивая Украину представлять будет. А финка по сравнению с другими даже ничего смотрится. Вот так вот я думаю :)
А разница между конкурсами не знаю в чем. Может в будущем на Мисс Универс пришельцы с других планет тоже участвовать будут.:D Шучу. Заучилась. Не соображаю ничего :p
Китаянка, Тайландка и Вьетнамка мои суосикки. Может потому, что и во мне течёт, кипит и пузырится восточная кровь. Экзотика всегда привлекает.
Первоначальное сообщение от AlinaR
Китаянка, Тайландка и Вьетнамка мои суосикки. Может потому, что и во мне течёт, кипит и пузырится восточная кровь. Экзотика всегда привлекает.
А чья в тебе кровь, если не секрет? :)
JULA
не секрет, в тебе должно быть тоже восточное есть, или я заблуждаюсь. Во мне ....да ну, не скажу пока :) :) :)
AlinaR
Заблуждаешься. Только украинское и финское :) Зато у меня муж казах, поэтому и спросила :) Мне повезло с мужем. Внешность моей мечты, а говорит по-русски :) Не знаю почему, но очень люблю смотреть на людей с Востока. Красивые они на мой взгляд.
у меня мама с Вологодской области. Если заглядывать в глубь веков, то обнаружится, что в ней течет финская кровь. Ибо это земля финских племен, а славяне постепенно их вытеснили. Не в том смысле, что выгнали - просто переженились, смешались, поэтому в вологодской области до сих пор полно светлых блондинов с голубыми и серыми глазами. Вообще самая блондинистая область в России.
[russian.fi, 2002-2014]