View Full Version : The Rolling Stones не приедут
federajj
25-05-2006, 00:26
The Rolling Stones не приедут
Знаменитый британский коллектив Тхе Роллинг Стонес в Санкт-Петербурге 13 июня выступать не будет. Равно как и в других европейских городах, с нетерпением ожидавших визита мировых знаменитостей.
.................. Но представители команды уже официально объявили о том, что турне откладывается, по крайней мере, до июля. Новые даты концертов будут объявлены дополнительно в самое ближайшее время.
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/5/24/83837.html
вот те на:(
The Rolling Stones не приедут
Знаменитый британский коллектив Тхе Роллинг Стонес в Санкт-Петербурге 13 июня выступать не будет. Равно как и в других европейских городах, с нетерпением ожидавших визита мировых знаменитостей.
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/5/24/83837.html
вот те на:(
А ты чё собралась? Команда уже не та, нет задора, как 40 лет назад..
Лучше воблу от Виспера сьедим...
federajj
25-05-2006, 00:43
А ты чё собралась? Команда уже не та, нет задора, как 40 лет назад..
Лучше воблу от Виспера сьедим...
нууу...спорить не будем:) мне сама мысль ,что я ЕТО увижу, была приятна:)
не то чтобы совсем собиралась, но очень хотелось:)
ЗЫ. и прально!!!! даже сожрём ету рыбу!!!!:gy:
ЗЫ. и прально!!!! даже сожрём ету рыбу!!!!:gy:
Вот и приглашай на выездное заседание, как доча поправится!
И тебе послано!!!
federajj
25-05-2006, 00:54
Вот и приглашай на выездное заседание, как доча поправится!
И тебе послано!!!
ОФФ:
прЕЕЕдлагаю--жрать рыбьё на "свежем воздухе"!!! а то меня от етого карантина в собственном доме, уже выворачивает...:)
тока когда????
Федераша ты была на прошлогоднем летнем hardrock-фестивале шо прводился на стадионе напротив нашего острова?-такая хардрок алеллуя гудела шо гваделупской деве марии и не снилось! Там же кругом озеро-проводимость звука и слышимость такой DolbySurround шо прости госпади хиросима с нагасаками отдыхают-всю водную пернатость снесло к чертям! Мне кстати понравилось-кажись даже кто-то из западных маталюг приежал.
federajj
25-05-2006, 01:09
Федераша ты была на прошлогоднем летнем хардроцк-фестивале шо прводился на стадионе напротив нашего острова?-такая хардрок алеллуя гудела шо гваделупской деве марии и не снилось! Там же кругом озеро-проводимость звука и слышимость такой ДолбыСурроунд шо прости госпади хиросима с нагасаками отдыхают-всю водную пернатость снесло к чертям! Мне кстати понравилось-кажись даже кто-то из западных маталюг приежал.
была, но частично:)
вернее сказать-- мы "из-за угла" с пляжа слушали:)
сам знаешь, что подобраться ближе, было ОООчень сложно:)
А из "западных", дык Метаllicа же была!!! от того такой ажиотаж!!!! немцы знакомые, спали в палатке у друзей , на заднем дворике:gy:
Вот и я потом на курссах осенью одному фанатy метталисту доказывал шо Metallica выступала-а он мне не верил!
federajj
25-05-2006, 01:19
Вот и я потом на курссах осенью одному фанаты метталисту доказывал шо Металлица выступала-а он мне не верил!
ну теперь ты можешь смело плюнуть в его фанатистически-металическую рожу!!!:gy:
подожди..тебе ж должно быть хООООрошо слышно!!!:) ты чё нерасслышал???:gy:
оно ж блин так орало:)
Зачем же пугать так сразу, что не приедут?Я чуть инфаркт не поучил.:)Только опоздают.Подождем.
federajj
25-05-2006, 01:52
Зачем же пугать так сразу, что не приедут?Я чуть инфаркт не поучил.:)Только опоздают.Подождем.
честно "слизано" с заголовка:)
думаешь мне "похорошело"?:gy:
[russian.fi, 2002-2014]