View Full Version : Экстрим в Финляндии!?
FruitDrop
25-05-2006, 11:09
Итак, есть ли люди которые реально занимаются экстримом в финляндии? Любые виды, Банджи-джампинг, Паркур, Воздухоплавание/шары и т.д. и .т.п.
Итак, есть ли люди которые реально занимаются экстримом в финляндии? Любые виды, Банджи-джампинг, Паркур, Воздухоплавание/шары и т.д. и .т.п.
Rautatieasema v Helsinki, vecherom, ekstrim. Shodi pokrivljaisja pered SOMALI.
наверняка ест финские саиты по ехстриму, поишите ...
FruitDrop
25-05-2006, 11:26
Нафига себя судьбе подставлять
Слушай...если уж на то пошло, то все мы когда нибудь умрём...вопрос лишь кто и как умрёт...
а вообше как мне кажется здес популярем картинг, правда не знаю насколко ето екхтрим для вас...
FruitDrop
25-05-2006, 11:28
наверняка ест финские саиты по ехстриму, поишите ...
Мне просто интерестно как русскоговорящие население к этому относится... Пиво то любой может пить. Ну и вообщем то уже кое какое представление начинаю иметь..пффф...
Мне просто интерестно как русскоговорящие население к этому относится... Пиво то любой может пить. Ну и вообщем то уже кое какое представление начинаю иметь..пффф...
думаю относятся по разному...
кого ето интересовало в России тот етим и занимается здес по возможности,
осталные не в теме...
FruitDrop
25-05-2006, 11:34
Ладно, подождём. Может кто с парашюта тут прыгал. Хотя сомневаюсь т.к. ето стоит денег не малых в фин.
ролики, мимо рампы как-то проезжала...в питере такой нет....
Opiskelija
25-05-2006, 11:36
Дайвинг рулез форевер!:)
FruitDrop
25-05-2006, 11:38
Дапустим у кого в городе есть трамплины для прыжков. Обалденная возможность прыгнуть с "тарзанки".
Opiskelija
25-05-2006, 11:39
Дапустим у кого в городе есть трамплины для прыжков. Обалденная возможность прыгнуть с "тарзанки".
Дапустим это был ворос?
FruitDrop
25-05-2006, 11:41
Дапустим это был ворос?
Это был совет..=) :lamo: Кстати тут, на етом форуме нельзя фото вставлять в сообщения?
FruitDrop
25-05-2006, 11:51
Я вообще не понимаю таких людей которые сидят уже годами за компьютером, лузгают семечки, супер-глупо отвечают на вопросы и думают что правы. А ещё мне смешно кто под каким предлогом отмазывается от екстрима...адреналин ето наркотик, попробуй хоть раз и ты забудеш что ты плёл на форуме что ето всё фигня...
Opiskelija
25-05-2006, 11:55
Я вообще не понимаю таких людей которые сидят уже годами за компьютером, лузгают семечки, супер-глупо отвечают на вопросы и думают что правы. А ещё мне смешно кто под каким предлогом отмазывается от екстрима...адреналин ето наркотик, попробуй хоть раз и ты забудеш что ты плёл на форуме что ето всё фигня...
Классный ты чел. Поговорил сам с собой, любимым. Вы вдвоем решили, что "все сидят уже годами за компьютером, лузгают семечки, супер-глупо отвечают на вопросы и думают что правы".
Ну что, на дайвинг?
а что подрузумевается под экстримом? :)
игра в пейнтбол без маски? Прыжок с самолёта без парашюта?
скатывание на роликах с горы прямо на автостраду?
FruitDrop
25-05-2006, 12:10
Классный ты чел. Поговорил сам с собой, любимым. Вы вдвоем решили, что "все сидят уже годами за компьютером, лузгают семечки, супер-глупо отвечают на вопросы и думают что правы".
Ну что, на дайвинг?
Ето касалось только тех кто так поступает..=)
Не нужно думать, что те, у кого другие увлечения (пить пиво, например), но не могут или не хотят делать то, что делаешь ты - ацтойные товарищи.
На войне, говорят, экстрима много. И адреналин цистернами.
А на форуме - да, люди за клавиатурой сидят, и им(нам) - это по душе. :)
FruitDrop
25-05-2006, 12:33
Не нужно думать, что те, у кого другие увлечения (пить пиво, например), но не могут или не хотят делать то, что делаешь ты - ацтойные товарищи.
На войне, говорят, экстрима много. И адреналин цистернами.
А на форуме - да, люди за клавиатурой сидят, и им(нам) - это по душе. :)
Не понял, что именно ты хочеш этим сказать...к сожелению...
FruitDrop
25-05-2006, 12:43
Хотя, примерно догадываюсь...Я прекрастно понимаю, что многие не рождены для етого. Но эта тема именно для таких. Так что моей вины нет ни в чём сдесь.
ИМХО: :hot: Может не надо тогда флуда и оффа тогда...? Не нужно коментариев, кто нибудь может конкретно ответить на вопрос без всякой шелухи?
Прикольно...Сообщи чем пробовал заниматься сам..кроме компа..хотя могу пример привести что здесь тоже экстрим бывает если это кому то нужно...
мде, всего-то ваЗ спросили о драйве, развели, тут, пАнимашь....
а кто-нить здесь на скейте катается? а даже если и нет, то все равно спрошу ;) : где в хи или ванте есть скейт парки? очень прошу, нее, умоляю, помогите!! а если все же кто-то катается, то давайте вместе ;)
elimistö
26-05-2006, 23:31
Прикольно...Сообщи чем пробовал заниматься сам..кроме компа..хотя могу пример привести что здесь тоже экстрим бывает если это кому то нужно...
А кому в Суоми нужен экстрим, интересно было бы узнать?
И почему бы не заняться сноубордингом, к примеру, вроде бы все условия есть?
Ну какой же это экстрим - шары? - Сел в корзину и тебя ветром несет. Удовольствие, а не экстрим. Правда дорогое.
Мне вот удалось полетать на всех типах летательных аппаратов, кроме дельтаплана, пока, естессно. И причем на халяву :)
Экстрим это или нет для вас?
Это был не совсем спор но экстрим это точно, так называемый ,,джакас"
занимался когдато от нефик делать, щас толи повзрослел толи время нету а главное единомышлеников нет:(
Может и к лутьшему хоть ноги , руки целы:)
Жаль не могу показать как учёбу законьчил сервер для меня закрыли:( и всё постирали....
shto proishodit
12-07-2006, 00:58
В России на сегодняшний день экстрим в моде как явление. В Финляндии не настолько. И скажем так средний возраст поклонников реально экстремальных видов спорта здесь несколько ниже.
О соревнованиях по этим видам спорта я не слышала нигде и никогда. Горными лыжами и сноубордингом многие увлекаются, но ведь уже никому не экстрим. Экстрим вообще с трудом вписывается в местные реалии. Полноте Вам, займитесь лучше гольфом.
у меня на работе екстим по полной!:) стоиш на высоте, на бруске 5х10, на той стороне которая 5:) и подномаеш двумя руками за край пятиметровую доску:)
-KARIMA-
12-07-2006, 08:46
а мне предстоит экстрим по "воздухоплаваню" (для меня супер-экстремально,для др.наверное врятли) :gy:
[russian.fi, 2002-2014]