View Full Version : Беременная женщина и эстетика
На швейцарский телеканал обрушился поток жалоб от возмущенных зрителей, требующих убрать с экранов глубоко беременную дикторшу, читающую прогноз погоды, сообщает www.utro.ru .
Цюрихская телекомпания Tele-Zueri получила десятки писем с жалобами на ведущую прогноза погоды белокурую Джанетт Эггеншвайлер, которая, несмотря на восьмой месяц беременности, продолжает оставаться в эфире, демонстрируя всем свой огромный живот. На все выпады в свой адрес теледива заявляет, что большой срок ей нисколько не мешает, и она не готова пока уходить с любимой работы.
Так как? Беременная женщина это эстетично?
kisumisu
31-05-2006, 09:48
очень. и красиво.
беременность(здоровая) украшает женшину.
FINOCHKA
31-05-2006, 09:54
Конечно украшает!!!!!!!!
Думаю, что шквал писем было от женшин, которые не могут иметь детей и т.д. Или от мужчин, которым неприятно смотреть на беременность..или подружка в залёте, а он настаивает на аборт...
Короче..от таких людях, которым в данный момент беременность и всё, что с ней связывает неприятна.
ekhlewagastiR
31-05-2006, 10:09
Конечно украшает!!!!!!!!
Думаю, что шквал писем было от женшин, которые не могут иметь детей и т.д. Или от мужчин, которым неприятно смотреть на беременность..или подружка в залёте, а он настаивает на аборт...
Короче..от таких людях, которым в данный момент беременность и всё, что с ней связывает неприятна.
полностью согласна. это очень красиво, и всегда завораживает как чудо.
фотографии моей мамы на последнем месяце и мои собственные тоже где-то недели за 2 до - самые красивые наши фотографии!
Если женщина в целом не полная и красива (аки Анжелина Джоли, например), то это красиво, а если полная и некрасивая, то неуклюже и совсем неэстетично.
ниче красивого я в етом не вижу
но поддержую полностью дикторшу, ну нравиться еи работать пусть работает
как в одном анекдоте говорилос "как тебе по каифу так и иди!"
Когда я сама была беременной,я сама себе не нравилась:хотя, и не была безобразно толстой(помню,акушерка в неуволе говорила, что у меня красивый живот).
Но вот ,почему-то ,видя других беременных женщин ,кажется ,что они прекрасны.Так же завидую им.Причину вижу в том,что им предстоит пережить этот неповторимый момент счастья-рождение ребенка.
bersercker
01-06-2006, 07:13
Не лублу, когда ходят по улице, а живот полностью голый, да еше и шевелится. Ужас
GNatalia
01-06-2006, 08:23
Нет! Беременная женщина - хрелище не эстетичное. Нет ничего в этом красивого.
А уж если и живот голый наружу показывает - вообще...
Не думаю, что ето такая прям красота... Но ето естественно и небезобразно. С голым животом действительно выглядит как то не очень, лично меня пугает:) И я им не завидую, потому что знаю, через что придется пройти.
ekhlewagastiR
01-06-2006, 08:55
И я им не завидую, потому что знаю, через что придется пройти.
я тоже знаю.
и очень рада за них! :)
некоторые беременные женщины просто светятся изнутри такой особой завораживающей красотой........ это такое удивительное, прекрасное чудо - создание нового мира. мне кажется, именно в этот момент женщина богоподобна :)
у меня, тфу-тфу, была прекрасная беременность и очень хорошие, достаточно легкие роды.
так что не прочь и повторить :)
Zolushka
01-06-2006, 09:24
Ухоженная беременная женщина выглядит очень привлекательно. Я иногда глаз от беременной отвести не могу - такое это чудо! Самое необычное чудо из всех - в человеке человечек! Я во время беременности расцвела - таким волосам любая могла позавидовать, глаза не светились , а горели счастьем, плюс, до 7го месяца никто не знал, что я беременна, хотя было лето и всё коротенькое-обтягивающее носила, в следствии чего были усилиные домогания особей мужского пола :-)
По моему, любая беременная женщина выглядит очень трогательной и хрупкой и выигрывает перед небеременной :-)
Никто особо не против беременных - в жизни. Но при чöм тут ТВ?. Надо сделать ограничение - до какого срока беременным можно показываться на ТВ. Может беременная и красиво, а кому то - не приятно, ну переключи на другой канал. А как беременные выступают на естраде(Н.Королöва, Лада Денс и др.), некоторые снимаются в кино, где по сюжету не надо, а она в жизни.
Если женщина в целом не полная и красива (аки Анжелина Джоли, например), то это красиво, а если полная и некрасивая, то неуклюже и совсем неэстетично.
Могу честно сказать, что личноу меня беременная женщина вызывает трепет граничащий с небольшим страхои даже.
То есть самом осознание. что вот оно - таинство продолжение жизни так рядом - заставляет колотиться сердце.
мне вот приятнее на беременную смотреть на 9 месяце, чем на Памелу Андерсон, честное слово. только вот последнюю и аналогичных экземпляров показывают гораздо чаще.
Так как? Беременная женщина это эстетично?[/I]
===============================================
http://jeannetteeggenschwiler.ch
anttisepp
01-06-2006, 15:54
На швейцарский телеканал обрушился поток жалоб от возмущенных
.................................
Так как? Беременная женщина это эстетично?[/I]
Обожаю!
И с трудом понимаю тех, кому ето не нравится.
Могу честно сказать, что личноу меня беременная женщина вызывает трепет граничащий с небольшим страхои даже.
То есть самом осознание. что вот оно - таинство продолжение жизни так рядом - заставляет колотиться сердце.
Включите ОРТ - первый канал, по будням идöт сериал "9 месяцев" куча беременных женwин - причöм играют все симпатичные актрисы - и у всех аккуратненькие красивые животики. Смотрите и наслaждайтесь.
Включите ОРТ - первый канал, по будням идöт сериал "9 месяцев" куча беременных женwин - причöм играют все симпатичные актрисы - и у всех аккуратненькие красивые животики. Смотрите и наслaждайтесь.
Наша поролоновая промышленность работает прекрасно.
Вот с тобой не соглашусь! У настояших беременных, и в правду "животик" круглый! А у этих, могли-бы и по-реальнее сделать!!! Какие-то треугольные у некоторых.... (Уж насмотрелся в роддомах...)
Вот с тобой не соглашусь! У настояших беременных, и в правду "животик" круглый! А у этих, могли-бы и по-реальнее сделать!!! Какие-то треугольные у некоторых.... (Уж насмотрелся в роддомах...)
Ну ето же КИНО, а вам надо чтоб реально беременных актрис набрали ?
Беременная женьщина на мой взгляд прекрасна,а если задуматься,что в ней растет и созревает маленькая жизнь, то вообще аж дух замерает.:)
Бельский, ты проще выражовывайся :)
Если беременность--это результат твоих (не совсем) проделок--конечно красиво. Ну и к беременности других женщин следует отноститься как к чьей-то удачной проделке, то есть уважительно. И вообще, кому-то гомики не нравятся, что ж их, из телевизора убирать?
[russian.fi, 2002-2014]