View Full Version : Николай Валуев или Оуэн Бэк?
Кашапов Рафис
03-06-2006, 17:26
Николай Валуев или Оуэн Бэк?
Профессиональный бокс входит в число наиболее популярных спортивных зрелищ в мире. Имена великих чемпионов, таких как Джо Луис, Мохаммед Али, Майк Тайсон, известны публике даже далекой от спорта. Первый канал предоставляет своим зрителям уникальную возможность – увидеть чемпионские бои сильнейших профессионалов современности, которые транслируются каждую неделю.
Бокс. Бои сильнейших профессионалов мира пройдет 4 июня 2006 года. Николай Валуев - Оуэн Бэк. Кто из них победит? Ставим ставки господа!
mikkakaulio
03-06-2006, 18:13
С преимуществом в весе 40 кг Валуеву легче.Мне не нравится этот боксёр(Валуев),не было у него и убедительных побед!
В Бэка-не верю.Но,кто-то должен ведь "отшлёпать" нашего неандертальца :gy:
С преимуществом в весе 40 кг Валуеву легче.Мне не нравится этот боксёр(Валуев),не было у него и убедительных побед!
В Бэка-не верю.Но,кто-то должен ведь "отшлёпать" нашего неандертальца :gy:
я к этому неандертальцу раньше-то патриотизма не испытывал, а теперь после той истории с избиением пожелого охранника, даже хотел-бы что-бы ему задницу надрали. Это не трудная задача для любого владеющего техникои боксёра.:xboxx:
mikkakaulio
03-06-2006, 18:47
я к этому неандертальцу раньше-то патриотизма не испытывал, а теперь после той истории с избиением пожелого охранника, даже хотел-бы что-бы ему задницу надрали. Это не трудная задача для любого владеющего техникои боксёра.:xboxx:
Согласен.Но ему пока везёт,всегда выставляют более слабых:(
Вот и имеем "неинтересного" чемпиона.
Согласен.Но ему пока везёт,всегда выставляют более слабых:(
Вот и имеем "неинтересного" чемпиона.
может быть кто-то делает на нём деньги, вот и ведут
в чемпионы через потставы.В Москве в большом спорте
крутятся большие деньги.очень много договорных матчей.
я слышал что даже в финляндии люди из москвы устраивают договорные матчи.Больше болтать не могу, может быть опасно для здоровья.
mikkakaulio
03-06-2006, 19:43
Посмотрим,сегодня по REN-TV в 22.45 :)
Кашапов Рафис
03-06-2006, 20:00
Завтра посмотрим ОРТ и будет видно.
mikkakaulio
04-06-2006, 00:47
Завтра посмотрим ОРТ и будет видно.
Валуев выиграл.Неинтересный бокс,когда гора против младенцев:(
Порадовал сегодня поединок Рикки Хаттон-Льюиз Коллазо.Бились все 12 раундов и по очкам выиграл Хаттон,но и Коллазо был просто красавчик:)
Интересно,будет ли Костя Дзю брать матч-реванш с Хаттоном?
Кашапов Рафис
04-06-2006, 08:08
Бек: по крайней мере, не попал в больницу
Как сообщалось ранее, Николай Валуев защитил титул WBA в бою против Оуэна Бека. После поединка Бек сказал: "Я не ожидал от Валуева такого выступления. Это было совсем не похоже на то, что я видел на кассетах. У Валуева все еще есть, куда прогрессировать", - сказал Бек.
"Я хотел уехать домой с титулом WBA, но, по крайней мере, я ушел с ринга на своих ногах и не попал в больницу", - добавил боксер.
я к этому неандертальцу раньше-то патриотизма не испытывал, а теперь после той истории с избиением пожелого охранника, даже хотел-бы что-бы ему задницу надрали.
Там слишком темная история, чтоб однозначно судить... =\ Думаю, хамство охранника в отношении жены Валуева вполне могло иметь место - охранникам в России принцип "клиент всегда прав" незнаком.
Это не трудная задача для любого владеющего техникои боксёра.:xboxx:
Еще б желательно в размерах уступать не в несколько раз... :D
[russian.fi, 2002-2014]