PDA

View Full Version : обувь на шпильке и с острым носом

moda
05-06-2006, 10:22
такая обувь ещё вообще носится?а то всё смотрю новая мода пошла на круглые носы,а ещё и такой кавбойский стиль:)
а то мне так жалко расставатся с любимымы туфлями на шпильке и с острым носом;)

Apollon
05-06-2006, 10:32
Moda, если они тебе идут, why not? А так, из личных наблюдений, женская обувь весьма элегантна, но не удобна. Ecco делают не плохо, но это тоже к определенному стилю...
Так что смело одевайте, если идет и нравится! :)

Roman28
05-06-2006, 11:30
Носи смело-это модно. Я покупаю многие вещи вот тут: http://www.raffaello-network.com -покопайся в разделе женская обувь,там много всяких шпилек с острым носом...

Ёжик_в_тумане
05-06-2006, 11:49
нет, если нос как на туфлях у Маленького Мукка. то такие длинные уже совсем не в моде.....
а если имели ввиду лодочки ,то это классика и они никогда из моды не выходят...

stanislav.l
05-06-2006, 13:43
Дорогие дамы, был какой-то мериканьский фильм ... ни названия, ни сюжета я не помню :) , кажется это был дефектив. И там негр (Эдии Мэрфи, кажется...) снимает весьма симпатичную негритянку, приводит ее к себе, все у них хорошо... Дальше - ночь. Они спят рядом. Он открывает глаза, осторожно тянет к себе одеяло и смотрит на ее ноги... И морщится :)
А к чему это? Да к тому, что у женщин, которые носят такие туфли, да еще и стараются на полразмера меньше взять - пальчики на ногах спрессованные, деформированные, квадратные... Женщину с такими пальчиками пожалеть хочется, а любить ее не хочется... Так что носите лучше кроссовки! :)

Iskandar
05-06-2006, 14:02
смотрит на ее ноги... И морщится :)

да нее, он морщился потому что лак облупленный и мох меж пальцев вырос :)

Iskandar
05-06-2006, 14:13
острый нос и шпилька - моя любимая форма, а эти круглые носы если только в старости :) когда поудобней да посвободней надо будет

Andzhi
05-06-2006, 14:51
А к чему это? Да к тому, что у женщин, которые носят такие туфли, да еще и стараются на полразмера меньше взять - пальчики на ногах спрессованные, деформированные, квадратные... Женщину с такими пальчиками пожалеть хочется, а любить ее не хочется... Так что носите лучше кроссовки! :)
Да уж конечно, в вечернем платье и в кроссовках - Супер!!!
Носили, носим, и будем носить - острый нос+шпилька - что может быть сексуальнее ножек в етих туфлях

remsu
05-06-2006, 15:26
острый нос и шпилька - моя любимая форма, а эти круглые носы если только в старости :) когда поудобней да посвободней надо будет
Ох-хох!Видимо,моя старость уже наступила...

H-2-O
05-06-2006, 15:40
Ох-хох!Видимо,моя старость уже наступила...
Нужно Срочно помолодеть

Iskandar
05-06-2006, 15:50
Ох-хох!Видимо,моя старость уже наступила... :D
ну не могу никак одеть такие круглые :)
а еще сейчас мода пошла на ретро 20-30х годов - круглые, массивный толстый каблук и ремешок, сразу прабабушку вспоминаю, когда такие вижу

Ёжик_в_тумане
05-06-2006, 15:52
«Остроносая обувь» деформирует стопу

Модная тенденция этой весны – острый носок у сапожек, ботинок и туфель – серьезно беспокоит ортопедов. Они предостерегают: всякий раз, когда в моду входила остроносая колодка, количество пациенток и пациентов с изуродованными ногами серьезно увеличивалось.

После постоянного ношения остроносой обуви люди начинают обращаться к хирургам с просьбой удалить шишки на больших пальцах и мизинцах ног. Ношение такой обуви также ведет к развитию и у мужчин, и у женщин поперечного плоскостопия. Если же сапоги, туфли или ботинки были еще и не лучшего качества, то деформация стопы любителям остроносой обуви обеспечена. Самыми печальными последствиями заканчивается пристрастие к острому носку у подростков, т.к. их конечности особенно подвержены деформации.

По мнению специалистов, писк сезона этой весны больше подходит для представительниц тех народов, которые от рождения имеют узкую стопу. Россиянки, как и в целом славянки, такой антропологической особенностью не отличаются. Конечно, – говорят врачи, – это еще не повод, чтобы переобуть всех российских женщин в лапти и галоши. Оптимальной, то есть комфортной и удобной обувью медики считают обувь на каблуке не выше 4 см, с носком округлой или прямоугольной формы, чтобы все пальцы ноги располагались свободно.

http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/pat/news/4566

Iskandar
05-06-2006, 15:58
ну это если всегда или очень-очень часто носить узконосую обувь.
а если меру знать, то думаю, ничего не деформируется.

H-2-O
05-06-2006, 16:05
ну это если всегда или очень-очень часто носить узконосую обувь.
а если меру знать, то думаю, ничего не деформируется.
Ну да , дома можно и тапочки одеть :))))

stanislav.l
05-06-2006, 17:07
Носили, носим, и будем носить - острый нос+шпилька - что может быть сексуальнее ножек в етих туфлях
Босоножки :)
Впрочем, это годится только для тех женщин, которые еще не успели отрастить сантиметровые мозоли ;)

Noora
05-06-2006, 17:20
http://www.raffaello-network.com/russian/fashion-product-list/113/15/1/15/Casadei-Womens-Shoes.html

Milena_J
06-06-2006, 11:13
Очен рада, цто в моду вернулас обув с тупым носком. Кстати и среди таких моделей очен много красивых и елегантных туфелек. И глаз радует и палчики не страдают :smile:

Bet
06-06-2006, 13:42
такая обувь ещё вообще носится?а то всё смотрю новая мода пошла на круглые носы,а ещё и такой кавбойский стиль:)
а то мне так жалко расставатся с любимымы туфлями на шпильке и с острым носом;)
а вы не расставайтесь! носите то, что вам действительно идет. понимаете, если вы будете выглядеть в этом естественно, и еще и вам хорошо самой, - я не вижу проблемы, честное слово!

Bet
06-06-2006, 13:44
:D
ну не могу никак одеть такие круглые :)
а еще сейчас мода пошла на ретро 20-30х годов - круглые, массивный толстый каблук и ремешок, сразу прабабушку вспоминаю, когда такие вижу
для ретро обуви нужен определенный характер и определенная одежда - уж лучше не носить это все, если не с чем это надеть. а если у вас гардероб гармонирует со шпильками и острыми носами и вам в голову не приходят никакие комбинации с ретро обувью, я бы сказала, опасно было бы наряжать вас в ретро. :)

Andzhi
06-06-2006, 14:27

Модная тенденция этой весны – острый носок у сапожек, ботинок и туфель – серьезно беспокоит ортопедов. Они предостерегают: всякий раз, когда в моду входила остроносая колодка, количество пациенток и пациентов с изуродованными ногами серьезно увеличивалось.

хттп://www.здоровие-тв.ру/цги-бин/индех.пл/пат/неwс/4566

Ну мы же не ходим в етом 24 часа в сутки 365 дней в году. Ну, оденешь 1-2 раза в неделю в торжественных случаях - и что сразу к ортопеду?

remsu
06-06-2006, 14:34
http://www.raffaello-network.com/russian/fashion-product-list/113/15/1/15/Casadei-Womens-Shoes.html
Увы,абсолютно не мой стиль.Я высокая,а еще как каблуки одену,так вообще буду как мачта среди других.Да и на машине ездить не представляю как в таких...

remsu
06-06-2006, 14:35
Очен рада, цто в моду вернулас обув с тупым носком. Кстати и среди таких моделей очен много красивых и елегантных туфелек. И глаз радует и палчики не страдают :smile:
Правда?
Не подскажете где модели можно посмотреть?

Bet
06-06-2006, 14:39
Правда?
Не подскажете где модели можно посмотреть?
www.zio.fi

Hnu
07-06-2006, 14:47
Мне вот совершенно не нравятся эти круглые носики, так что будь это хоть сто раз модно - не надену! Я люблю острые носики, по-моему, они смотрятся куда элегантнее, так что ношу их несмотря ни на что. Ещё мне нравятся квадратные носики, но тоже не всякие.

Mefistofel
07-06-2006, 15:06
на етих выходных купила круглоносые туфильки баклажанового цвета, к сарофанчику. и счастлива! (уже 2ая пара, одни розовые, там коблук мелкий..)- моя лапа кажется миниатюрной за счет высокого каблука и маленького носика :kabluk: ура!:) и вообще: обувь не бывает неудобной, она бывает некрасивой!;)) главное не то, что модно, a что нравится и совместимо ли ето со стилем. без каблуков обуви у меня нет (ток красовки). ффот:)

Bet
07-06-2006, 15:40
я вот очень редко вижу русских девушек, носящих круглые носики. сама хожу давно и предпочитаю именно их. как я уже писала, мне кажется, это характер определяет, какую обувь женщина носит.

но то. что в России круглых носов нет - в этом наверняка есть какая-то закономерность...

Mefistofel
07-06-2006, 15:55
я вот очень редко вижу русских девушек, носящих круглые носики. сама хожу давно и предпочитаю именно их. как я уже писала, мне кажется, это характер определяет, какую обувь женщина носит.

но то. что в России круглых носов нет - в этом наверняка есть какая-то закономерность...

наверно ето из-за классики: острый носик подойдет почти ко всему (если не путать вытенутые острые носы, на которые была мода пару лет назад) особенно еффектно смотрятся черные туфильки с высокой шпилькой..:)

лично я млею и умираю перед открытым пальчиком: http://www.raffaello-network.com/russian/fashion-details/61047/325/женская-обувь-Dolce-&-Gabbana----коллекция-2006.html

Hnu
07-06-2006, 22:46
Как это нет? Вы давно в последний раз приезжали? Полно их тут!

Bet
08-06-2006, 09:58
наверно ето из-за классики: острый носик подойдет почти ко всему (если не путать вытенутые острые носы, на которые была мода пару лет назад) особенно еффектно смотрятся черные туфильки с высокой шпилькой..:)

лично я млею и умираю перед открытым пальчиком: http://www.raffaello-network.com/russian/fashion-details/61047/325/женская-обувь-Dolce-&-Gabbana----коллекция-2006.html
да, не вытянутый, а узкий просто я имела в виду. мне никогда не нравился. у меня есть только одни дежурные сапоги замшевые черные с узким носом и туфли с очень узким носом и большим бантом тоже черные. оба варианта как бы на вечер. как правило ношу круглые носы или закругленные. квадратные глубоко презираю. а с открытым пальчиком - обожаю. :)) есть одни очень классные морские, такого же фасона как дольче только сине-белая полоска и красная кайма на пробковой танкетке - обожаю их, ношу со всем, даже когда по цвету не подходит. :)

Bet
08-06-2006, 09:59
Как это нет? Вы давно в последний раз приезжали? Полно их тут!
нда? я что-то в россии никогда ничего не могу найти, как впрочем и в финляндии.

а была последний раз в Питере 27го мая и кстати купила босоножки с круглым носом на каблуке, они были единственные!

в Париже в апреле для меня было раздолье, нашла совершенно очаровательные ретро туфли в kookai.

vikulja
08-06-2006, 10:38
я купила к лету голубенькие туфельки с бабочками, круглый нос, оччень маленький каблучок, что-то надоел острый нос уже..
в России
красота...

Noora
08-06-2006, 10:43
www.зио.фи
кстати Camper в Москве полно на Манежке...:)

Bet
08-06-2006, 11:09
я купила к лету голубенькие туфельки с бабочками, круглый нос, оччень маленький каблучок, что-то надоел острый нос уже..
в России
красота...
с бабочками? ух ты, где такие есть? я просто болею бабочками. купила спортивный костюм весь вышитый бабочками и не вылезаю из него. настроение наверное поднимает. искала шарф с бабочками - нету. а туфельки....к тому же, голубенькие... вещь!

Bet
08-06-2006, 11:10
кстати Camper в Москве полно на Манежке...:)
нда? а мне подруга сказала, что в Москве их нет...надо будет ей сразу же написать!

Bet
08-06-2006, 11:16
вот нашла свои морские туфельки

-KARIMA-
08-06-2006, 11:28
я кстати тоже не особо люблю полукруглые носы,но встречаются очееень красивые модели и ножку делают более миниатюрной.
У меня слабость к босоножкам на ремешке (сверху)

что-то в етом роде

Bet
08-06-2006, 11:59
я кстати тоже не особо люблю полукруглые носы,но встречаются очееень красивые модели и ножку делают более миниатюрной.
У меня слабость к босоножкам на ремешке (сверху)

что-то в етом роде
да, в таких только сердца разбивать. обожаю всякие бантики и очень люблю ремешки на щиколотке.

Noora
08-06-2006, 12:02
нда? а мне подруга сказала, что в Москве их нет...надо будет ей сразу же написать!
какая то не продвинутая у вас подруга..:)
пусть купит журнал Афиша, там все ети фирмы рекламу дают...:)

-KARIMA-
08-06-2006, 12:17
да, в таких только сердца разбивать. обожаю всякие бантики и очень люблю ремешки на щиколотке.
именно ремешки на щиколотке и нравятся,просто забыла,как слово называется :gy:

Elijahhh
08-06-2006, 12:37
А у нас разные носят кому какие нравятся!
http://www.zappos.com/n/es/d/722000926/show_all/1/page/1/bar/1.html

Bet
08-06-2006, 12:53
А у нас разные носят кому какие нравятся!
http://www.zappos.com/n/es/d/722000926/show_all/1/page/1/bar/1.html
а у нас это где?

Elijahhh
08-06-2006, 12:56
а у нас это где?
Россия-США-Финляндия
Где хочу там и ношу!

Noora
08-06-2006, 12:58
Россия-США-Финляндия
Где хочу там и ношу!
а в США ? в каком штате землю своими каблучками топчите?

Bet
08-06-2006, 13:00
Россия-США-Финляндия
Где хочу там и ношу!
ну здорово

Elijahhh
08-06-2006, 13:06
ну здорово
К сожалению они доставляют только по США и Канаде.Я заказываю через net. на адрес друзей в США расплачиваюсь кредиткой,часто кто-нибудь ездит и привозит.

Bet
08-06-2006, 13:07
К сожалению они доставляют только по США и Канаде.Я заказываю через net. на адрес друзей в США расплачиваюсь кредиткой,часто кто-нибудь ездит и привозит.
а на аватаре ваше дитё? такая миленькая...девочка?

Elijahhh
08-06-2006, 13:10
а на аватаре ваше дитё? такая миленькая...девочка?
Да моя дочь.Эмилия.

Bet
08-06-2006, 13:18
Да моя дочь.Эмилия.
прэлесть просто. такая лапочка. привет ей.

сколько ей уже?

Elijahhh
08-06-2006, 13:28
прэлесть просто. такая лапочка. привет ей.

сколько ей уже?
17.06 будет полтора года,в это время будет греть косточки в Пори!

Bet
08-06-2006, 13:32
17.06 будет полтора года,в это время будет греть косточки в Пори!
какая славная. вами гордится Россия и Финляндия!

Elijahhh
08-06-2006, 13:41
Спасибо!
Думаю сейчас модератор и т.д. будут в ярости,после того что мы с темой сделали.

Bet
08-06-2006, 13:49
Спасибо!
Думаю сейчас модератор и т.д. будут в ярости,после того что мы с темой сделали.
а нам все равно не боимся мы волка и сову!

aleks_shmid
08-06-2006, 14:09
Если нога 35 размера, то лучше острый нос, он немного удлиняет стопу. И невысокий острый кабкук. Мне нравится "Марко Поло", я их туфли 5 лет носила.

Bet
08-06-2006, 14:11
Если нога 35 размера, то лучше острый нос, он немного удлиняет стопу. И невысокий острый кабкук. Мне нравится "Марко Поло", я их туфли 5 лет носила.
у меня нога тоже энтого размера, и мне кажется что ее размер не мой недостаток.

вот у меня например очень маленькие руки, что же, мне покупать перчатки побольше? и ходить как страшилище - все болтается. :)

aleks_shmid
08-06-2006, 14:19
у меня нога тоже энтого размера, и мне кажется что ее размер не мой недостаток.

вот у меня например очень маленькие руки, что же, мне покупать перчатки побольше? и ходить как страшилище - все болтается. :)

А я не считаю маленький размер недостатком, но тупоносые туфли на моей ноге смотрятся уродливо, ето моö мнение о моих ногах. А маленькими руками удобно огурцы из банки даставать.

Bet
08-06-2006, 14:21
А я не считаю маленький размер недостатком, но тупоносые туфли на моей ноге смотрятся уродливо, ето моö мнение о моих ногах. А маленькими руками удобно огурцы из банки даставать.
ну тогда уж точно не из-за размера. :)

ой нашла тысячу применений своим рукам, кроме этого. руки у меня достаточно миниатюрные чтоб удержать вилку.

Екатерина
18-04-2007, 18:44
Девочки, что будем носить етим летом? :)

Marmir
18-04-2007, 18:47
эээ... ну что купилось или ещё не выбросилось, то и будем. :)

Лёха
18-04-2007, 19:08
такая обувь ещё вообще носится?

к сожалению всё меньше и меньше

Лёха
18-04-2007, 19:11
Носили, носим, и будем носить - острый нос+шпилька -

Это радует :)

-sie-
18-04-2007, 19:33
уфф...эти острые носики, шпильки..особенно носики остыре, кашшмаррр:) не спорю, смотрится эелеганстно, но на всех ли? а если развер ноги 38-39, и плюс острый носик ? выглядит оч забавно :)
ногу уродует, спину калечит.

у меня нет туфель. вообще..и не первый год, как обхожусь, не знаю :)

Liria
18-04-2007, 21:36
В начале этой темы Roman28 давал ссылку интернет магазина Raffaello Network.
Кто нибудь заказывал через этот сайт себе вещи?Я присмотрела там себе обувь, но как то боязно заказывать через интернет по пластикавой карте.А по наличке вещи приходят только в Евросоюз. :lamo: Вообщем и хочется и колется,не знаю я этот сайт ,и как они в России работают?

Екатерина
18-04-2007, 22:46
В начале этой темы Роман28 давал ссылку интернет магазина Раффаелло Нетщорк.
Кто нибудь заказывал через этот сайт себе вещи?Я присмотрела там себе обувь, но как то боязно заказывать через интернет по пластикавой карте.А по наличке вещи приходят только в Евросоюз. :ламо: Вообщем и хочется и колется,не знаю я этот сайт ,и как они в России работают?

Ничего себе! Никогда бы не подумала что туфельки могут обойтись в 500-700 евров...

Лёха
18-04-2007, 22:50
Так что носите лучше кроссовки! :)

Не слушайте его! :) Кроссовки, резиновые сапоги и кеды - в топку :)

Andzhi
18-04-2007, 23:43
уа если развер ноги 38-39, и плюс острый носик ? выглядит оч забавно :)

:)
В смысле?? Так у женщин в основном размер ноги 38 и + острый нос в самый раз, но у Вас же за счёт каблука7-9см общая длина ноги будет смотреться короче !

Что за ужасы про уродства? Вы же не ходите на них 24 часа в сутки. А что лучше в резиновых тапочках с элегантным костюмом??Вот это то как раз и уродтсво!
!

-sie-
19-04-2007, 08:55
В смысле?? Так у женщин в основном размер ноги 38 и + острый нос в самый раз, но у Вас же за счёт каблука7-9см общая длина ноги будет смотреться короче !

Что за ужасы про уродства? Вы же не ходите на них 24 часа в сутки. А что лучше в резиновых тапочках с элегантным костюмом??Вот это то как раз и уродтсво!
!
ну я бы не сказала что очень короче будет смотреться:) потому что длина носика туфельки тоже не маленькая( ьем более, это пустая длина, без ноги даже).
и ведь есть люди, которым порой приходится ходить в такой обуви по 10 часов в сутки ( я не о себе), а потом мучаться больными ногами и спиной ( ибо идёт нагрузка на спину).
понятное дело. что с косюмом тапочки не носят. всему своё место, но и длинный носик у туфельки тоже не обязателен.. :)

Лёха
19-04-2007, 17:36
да нее, он морщился потому что лак облупленный и мох меж пальцев вырос :)

между большими? ;) :lol:

Екатерина
19-04-2007, 17:43
В смысле?? Так у женщин в основном размер ноги 38 и + острый нос в самый раз, но у Вас же за счёт каблука7-9см общая длина ноги будет смотреться короче
!

По моему шпильки с острым носом уже год или два как не модно. Балетки, макасины вот что мне кажется "IN".

TEHbKA
19-04-2007, 17:44
А вот бывает так повезет, что можно сандальки носить, которые 2 года назад купленны и до сих пор модно, действительно дело не в том что в магазинах, а в том что на вас от макушки до пяток.

Liria
19-04-2007, 18:20
А мода на обувь в золоте и серебре уже третий сезон.Платформа и балетки актуальны тоже уже несколько сезонов.И остроносая обувь в моде ,но носики укороченные .Мне вообще нра все, что нам предлагают в этом сезоне.

-sie-
19-04-2007, 19:54
По моему шпильки с острым носом уже год или два как не модно. Балетки, макасины вот что мне кажется "IN".
нет, шпильки и острый нос тоже в моде, но балеринки конечно самое IN., да и обычный типа кеды сейчас самое то, чему я бесконечно рада :)

Kumiko
19-04-2007, 20:19
Острый нос и шпилька - это классика, всегда актуально. В любом хорошем магазине независимо от сезона такие туфли продают.

-sie-
19-04-2007, 20:26
Острый нос и шпилька - это классика, всегда актуально. В любом хорошем магазине независимо от сезона такие туфли продают.
шпилька, да..но очень острый нос это не классика..это мода.классика- немного округлый аккуратный носик..

Kumiko
19-04-2007, 20:31
шпилька, да..но очень острый нос это не классика..это мода.классика- немного округлый аккуратный носик..

Не очень ясно насколько у автора нос у туфлей острый. Там вроде фото нет:)

-sie-
19-04-2007, 20:38
Не очень ясно насколько у автора нос у туфлей острый. Там вроде фото нет:)
чтож неясного? а фото и не будет..

Kumiko
19-04-2007, 20:46
Босоножки :)
Впрочем, это годится только для тех женщин, которые еще не успели отрастить сантиметровые мозоли ;)

Вы наверное не в курсе, но сантиметровые мозоли прекрасно удаляются в салонах:-)

Kumiko
19-04-2007, 20:49
чтож неясного? а фото и не будет..

только что посмотрела показ PRADA весна-лето 2007, так там половина моделей именно в такой классике, которую я описАла. Не знаю о каком носе в моем описании Вы подумали.

Andzhi
20-04-2007, 23:22
По моему шпильки с острым носом уже год или два как не модно. Балетки, макасины вот что мне кажется "ИН".
А при чём тут мода?? Я обьясняла совсем другое.

Borealis
21-04-2007, 00:43
уфф...эти острые носики, шпильки..особенно носики остыре, кашшмаррр:) не спорю, смотрится эелеганстно, но на всех ли? а если развер ноги 38-39, и плюс острый носик ? выглядит оч забавно :)

у меня нет туфель. вообще..и не первый год, как обхожусь, не знаю :)

Да, длинный нос, с одной стороны удлинняет ногу, но каблук же ее укорачивает. И ведь главное не присматриватся, какой размер ноги, а какои общий вид получается, важна пропорциональность. Если женщина высокая с большой ногой, вполне может быть. Еще зависит как одежду подобрать.

Вообще мне каблуки нравятся, они делают женщину женственной. И когда я на каблуках, чувствую себя даже более уверенно. Правда в Финке с этим не сложилось. Наверное, потому, что каблуки не очень вписываются в финский стиль жизни?
:lamo:

Borealis
21-04-2007, 00:49
По моему шпильки с острым носом уже год или два как не модно. Балетки, макасины вот что мне кажется "ИН".

Че т, это, по-моему, вообще из разных опер. Это же стили разные - классический и спортивный. Все равно что сравнить джинсы и брюки.

-sie-
21-04-2007, 09:25
только что посмотрела показ PRADA весна-лето 2007, так там половина моделей именно в такой классике, которую я описАла. Не знаю о каком носе в моем описании Вы подумали.
а что? прада у нас классика?

Да, длинный нос, с одной стороны удлинняет ногу, но каблук же ее укорачивает. И ведь главное не присматриватся, какой размер ноги, а какои общий вид получается, важна пропорциональность. Если женщина высокая с большой ногой, вполне может быть. Еще зависит как одежду подобрать.

Вообще мне каблуки нравятся, они делают женщину женственной. И когда я на каблуках, чувствую себя даже более уверенно. Правда в Финке с этим не сложилось. Наверное, потому, что каблуки не очень вписываются в финский стиль жизни?
:lamo:
ключевое слово " если"..если женщина высокая..а если нет?

мне тоже нравятся каблуки..вот только хожу я редко на них, и у меня нет туфель по одной причине- мне они не удобны.. :(
люблю обувь вагабонд.. ))удобная и стильная:)

Moraki
21-04-2007, 09:46
мои любимые были,ах....
даже не сносила,как новенькие
спрячу,может когда вернется мода
ну ,никак не могу с ними расстаться:)
http://www.postcard.ru/pic/iuser/96/2123455396.jpg

~aurinko~
21-04-2007, 09:57
насчет с острым острым носом, я не очень люблю. и мне тоже кажется что они так ногу удлинняют. когда мода меняется и сначала носила не с таким острым носом, а потом с острым мерила. так прямо нога такой большой кажется, прямо как в галошах. и не знаю как у других, а у меня еще етот нос может и загибаться иногда, ведь там пустое место.:gy:

а баллерины(так называюся?) я не понимаю. неет. я люблю обувь на каблуке, а балерины, хм, у них наоборот нос слишком круглый. они мне детскую обувь напоминают, а если еще розового цвета, то вообще. :gy:я понимаю мода. но я даже не разу не мерила их.

вообще с летний обувью нет проблем, а вот осеннюю, сразу после летнией трудно найти. все такое одинаковое и не красивое. и еще зимнии теплые сапоги трудно найти.

а в спортивной обуви чувствую себя удобно только когда спортом занимаюсь, а так мне каблуки нужны, тогда я себя удобно чувствую:)

Elena.
21-04-2007, 12:00
девочки, так ведь носы острые тоже разные бывают ;)
бывают как лыжи, а бывают в классическом варианте :)

Kumiko
21-04-2007, 12:01
[QUOTE=-sie-]а что? прада у нас классика?

QUOTE]
Где написано, что Прада - это классика? Как раз и хотела сказать, что у обсуждаемой модели туфель нет границ во времени. Я говорила про то, как данная модель вписываается в современную моду. В современных коллекциях встречаются классические туфли. Обувь на шпильке с заостренным носом (читай классика) актуальна всегда. Как пример коллекция ПРАДА нынешнего сезона, где половина моделей в том числе сама Миучия в таких туфлях. А что у нас классика? Шанель? Так вот там тоже острый нос. Весна 2007

~aurinko~
21-04-2007, 12:03
так мы про лыжи:)

Kumiko
21-04-2007, 12:06

Об этом и речь. Тут спор не о чем. Как я уже говорила фото туфель автора отсутствует. Поэтому мы можем только догадываться модно это или нет. У кого-то образ классики с острым носом, а у кого-то уродство а-ля маленький мук времен начала этого века:-)

Kumiko
21-04-2007, 12:09
так мы про лыжи:)

Тогда надо и название темы менять "Есть туфли-лыжи. Это модно?" :-) Правда, с подобным топиком и реплик столько бы не было.

~aurinko~
21-04-2007, 12:10
извините, но я в разговор только на последней странице пресоединилась, а что раньше обсуждали и не знаю. ведь обычно разговор из темы в другую переходит

Kumiko
21-04-2007, 12:13
извините, но я в разговор только на последней странице пресоединилась, а что раньше обсуждали и не знаю. ведь обычно разговор из темы в другую переходит

Да мы все о том же, по теме топика "обувь на шпильке и с острым носом".

Tarifa
21-04-2007, 12:22
Я купила туфли на небольшой платформе, красивые такие. На прошлой неделе когда было тепло решила выпендриться. Одела их, оступилась и чуть ногу не сломала. Хотя всегда ношу туфли на высоком. Теперь хожу с эластичным бинтом и в кроссовках. Брат надо мной смеется, говорит куда тебе туфли на платформе. Только вот не знаю что он имеет ввиду, то ли у меня ноги и так длинные и красивые что им платформа ни к чему. Или же они такие короткие и кривые что им даже платформа не поможет. Скорее он имел ввиду второе. Язва одним словом, жене так не скажет, побоится.
По поводу что носить летом заходишь в магазин, глаза разбегаются. Такой большой выбор!

Jelenk@
21-04-2007, 12:57
По поводу что носить летом заходишь в магазин, глаза разбегаются. Такой большой выбор!

А мне кажется, что в Финляндии очень маленький выбор обуви. Пришлось ехать в Таллинн обуваться. Там получается немного дешевле ну и каблуки там повыше.
Насчет моды - В магазинах представлена обувь от балеток (на мой вкус -брррр) до шпилек с острым и длинным носом. Я себе выбрала полуботинки на каблуке довольно тонком, но не шпилке и с немного удлиненным носом, а так же туфли на довольно толстом каблуке с округлым носом. У меня шпильки с длинным носом только у сапог - туфли такого плана мне не очень подходят - рост не тот :-)

vlanna
21-04-2007, 13:01
А я купила 2 пары балеток :) Они на удивление классно смотряться с шортами для города.

Екатерина
21-04-2007, 14:40
А я купила 2 пары балеток :) Они на удивление классно смотряться с шортами для города.

Балетки с ленточкой? Шорты для города- ето как? :)

vlanna
21-04-2007, 15:07
Балетки с ленточкой? Шорты для города- ето как? :)

У меня без ленточки, правда одна из пар с резинкой.
Шорты:

-sie-
21-04-2007, 19:02
а у меня кроссовки, балетки, и всяко разное..пара босоножек на почти шпильке, и шлёпки. всё это активно носиться летом..
а в туфлях тяжко летом тяжко...
и потом, мне вот интересно. это обязательно вот так, гоняться за модой?
кстати. пиллифаркут тоже уже скоро будут немодны, и что? все ринутся буткут малли покупать?:) :)

vlanna
21-04-2007, 19:04
Оферта, а пилли - это скинни?

-sie-
21-04-2007, 19:10
а пилли - это скинни?
нуу наверное :) это те что узкие совсем к низу заужены и в сапоги все заправляют, как клоны:)

vlanna
21-04-2007, 19:12
нуу наверное :) это те что узкие совсем к низу заужены и в сапоги все заправляют, как клоны:)

Лучшего определения не подобрать :) Главная проблема, что их носят все кому не лень... На молодых людях мне совсем не нравится :nee:

-sie-
21-04-2007, 19:15
Лучшего определения не подобрать :) Главная проблема, что их носят все кому не лень... На молодых людях мне совсем не нравится :nee:
на каких молодых ? на парнях? оо..это вааще. особенно если какие нить красные штанцы узкие, ещё башмачки с острым носом, и можно прямиком в цирке выступать:)

vlanna
21-04-2007, 19:17
Ржу от таких чудил :gy: А ещё свисающие мешком с тылу :uglyhamme

-sie-
21-04-2007, 19:19
Ржу от таких чудил :gy: А ещё свисающие мешком с тылу :uglyhamme
ахха..я забыла упомянуть:) сегодня шла на работу с обеда, так передо мной ка краз парочка таких брела...ихиххи...

vlanna
21-04-2007, 19:21
Хоть бы поттяжки в моду вошли :)

-sie-
21-04-2007, 19:22
Хоть бы поттяжки в моду вошли :)
так они и так в моде :)

vlanna
21-04-2007, 19:23
Ещё не дошли до сознания широких масс...

-sie-
21-04-2007, 19:27
Ещё не дошли до сознания широких масс...
странно..вроде носят и не мало :)
я вот мучаюсь тут..между джинсами..с одной стороны- тайгер узкие ( но ё маё, совсем скоро выдут из моды)а с другой дизель, но пошире, почти классика..эх...что купить?:)

vlanna
21-04-2007, 19:32
странно..вроде носят и не мало :)
я вот мучаюсь тут..между джинсами..с одной стороны- тайгер узкие ( но ё маё, совсем скоро выдут из моды)а с другой дизель, но пошире, почти классика..эх...что купить?:)

Классику. Хотя заметила тенденцию к расширению самой брючины, т.е на попе в обтяжку, а дальше широко :sla: , но этот фасон мне всё-таки на лёгких брюках больше нра

-sie-
21-04-2007, 19:34
Классику. Хотя заметила тенденцию к расширению самой брючины, т.е на попе в обтяжку, а дальше широко :sla: , но этот фасон мне всё-таки на лёгких брюках больше нра
воот..и я тоже отложила себе эту классику..хотя цена кусааает:)ну да ладно..мож скидка меня утешит:)

а лёхких брючков у меня нет :( зато джинсов много, но я на работе их почти все ношу и снашиваю :)

vlanna
21-04-2007, 19:38
а лёхких брючков у меня нет :( зато джинсов много, но я на работе их почти все ношу и снашиваю :)

А я себе оч.удачные мексовские купила, именно такого фасона, который описывала. И самое ГЛАВНОЕ, они без накладных карманов по ноге...

-sie-
21-04-2007, 19:43
А я себе оч.удачные мексовские купила, именно такого фасона, который описывала. И самое ГЛАВНОЕ, они без накладных карманов по ноге...
мекс..мекс это хорошоо:) но не для всех :) мне подруга тож говорит чтобы я себе мекс приглядывала..а мне ничего не приглядывается что то:)

так..о чём эта тема вообще была ?:)

vlanna
21-04-2007, 19:44
Итог, подбирай фасон обуви под гардероб и будешь не отразима.

-sie-
21-04-2007, 19:47
Итог, подбирай фасон обуви под гардероб и будешь не отразима.
аа..так это..я и так, ничё такая всё подобрано..:) я ж обуваюсь и одеваюсь на работе, шоппинг мне противопоказан- надоедает через 20 мин:)

vlanna
21-04-2007, 19:50
Меня на часик хватает и то, часто домой с кастрюлей возвращаюсь :xobmorok:

Лёха
23-04-2007, 00:14
мои любимые были,ах....
даже не сносила,как новенькие
спрячу,может когда вернется мода
ну ,никак не могу с ними расстаться:)
http://www.postcard.ru/pic/iuser/96/2123455396.jpg

весьма недурно