PDA

View Full Version : Чемпионат мира по футболу 2006

Belskyi
06-06-2006, 00:01
Спустя 32 года, в 2006 году, чемпионат мира по футболу возвращается на немецкую землю. Впервые после воссоединения Западной и Восточной Германии взгляды всего мира будут прикованы к новой футбольной державе в сердце Европы.

Давайте болеть вместе!
Кто любимцы?
Кто фавориты?
Кому достанется эта прелесть?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4e/FIFA_Worldcup_Copy_for_Germany_1990.jpg/373px-FIFA_Worldcup_Copy_for_Germany_1990.jpg

Toni
06-06-2006, 00:10
Опередил!! я только что собирался открыть идентичную тему!!! :)

Toni
06-06-2006, 00:11
Я естественно, за Аргентину и за Украину!!!
РЕБЯТА!! все за эти 2 команды!!!!!! :molotok:

Chuhna
06-06-2006, 09:05
Бразилия. Традиционно. Красиво играют, подлецы.
Интерес есть и к Украине, ни разу досель не видал эту сборную в игре.
А особо фанатеть не с кого. Россия не вышла. Финны (как сборная) - не футболисты.

Myltik
06-06-2006, 09:44
А я буду просто болеть за красивый футбол! Не важно кто победит! Важно, чтоб красивые и запоминающиеся матчи были! Вот! :)

amozgov1
06-06-2006, 10:13
А где смотрет то будем? Дома скучно... Я буду болет за Южную Корею и Англию. А еше можно посмотреть и за Австралиеи.

DJ.
06-06-2006, 10:43
Объединение Германий - ис гуд, но Россия то не вышла, так что чтоб прямо уж болеть, то и не за кого :( Ну можно еще болеть за те команды где меньше (а лучше чтоб совсем нет) негров! :D А то когда какая-нидь ЕВРОПЕЙСКАЯ команда более чем на половину (если не польносью) укомплектована неграми, как-то не очень смотрится - пора с этим завязывать - принципиально не буду болеть за такие команды :D

Belskyi
06-06-2006, 11:08
Бразилия. Традиционно. Красиво играют, подлецы.
А я за Францию!
Зизу - форевер!:)

DJ.
06-06-2006, 11:09
А я за Францию!

Кто б сомневался :)

Opiskelija
06-06-2006, 11:09
А я буду болеть за то, чтоб было как можно меньше жертв на трибунах и на улицах во время матчей и после:)

Belskyi
06-06-2006, 11:15
Кто б сомневался :)
Ну почему же? Это вопрос подлежит обсуждению.
Дело в том, я очень спокойно отношусь к футболу и нужна сильная мотивация, чтобы меня привлечь к просмотру матча.
А вот победа Франции в 1998 году иеня очаровала;)

Belskyi
06-06-2006, 11:17
А я буду болеть за то, чтоб было как можно меньше жертв на трибунах и на улицах во время матчей и после:)
Одна из главных причин, почему я недолюбливаю футбол - фанаты.
Даже странно становится, почему имено этт вид спорта, привлекает такое кол-во отморозков.
То есть, трудно представить фанатов греко-римской борьбы, идущие "стенка на стенку";)

Chuhna
06-06-2006, 11:20
А я за Францию!
Зизу - форевер!:)
В сборную Франции я "влюбился" с ЧМ-82. Платини, Тигана... Тогда же невзлюбил немцев и австрийцев за их грубость и договорняк, оставивший за бортом ту славную сборную, достойную звания даже чемпионов.
К нынешней сборной отношение двоякое: с одной стороны Зизу, Анри и пр. ветераны достославной сборной образца 98-го года. А с другой за бортом Жюли. С ЧЕ не видел сборную Франции в игре, надеюсь, что смогут показать свой гальский футбол и сохранить мои симпатии.

Opiskelija
06-06-2006, 11:22
Одна из главных причин, почему я недолюбливаю футбол - фанаты.

Полностью согласен. Для меня болеть за футбол все равно, что болеть за хилиганство. Не хочу.

Roman28
06-06-2006, 12:39
А я буду просто болеть за красивый футбол! Не важно кто победит! Важно, чтоб красивые и запоминающиеся матчи были! Вот! :)

Я тоже с нетерпением жду когда пролетят эти несчастные 3 дня-буду смотреть все 64 игры ЧМ2006 в формате HDTV по спутнику через немецкий PREMIERE(http://www.premiere.de)-специалько к ЧМ пришлось раскошелиться на hdtv телик и hdtv sat.ресивер:ТВ к началу чемпионата из Техаса приехать не успеет а sat.ресивер Pace DS810KP купленый в немецком DIGITALO (www.digitalo.de) должен сегодня наконец-то приехать. Сволочи,содрали почти 80!евро за быструю пересылку через UPS,но ехала моя посылочка за такие сумашедшие гроши до Хельсинки из Неметчины ах 6дней (TrackingNumber 1ZW8718V6860341918 http://www.ups.com/WebTracking/track?loc=en_US)-вообщем сегодня вечером буду зыркать HDTV футбол через видеопроэктор-там щас Gilette круглосуточно представляет все комманды участников ЧМ2006-по 60мин на комманду.

Руголок
06-06-2006, 16:26
Во время Чемпионата Мира на РУголке пройдет традиционный турнир прогнозов.
Принять участие могут все желающие, турнир не коммерческий.
Особенность турнира состоит в том, что участники играют напрямую друг против друга, а не просто отсылают свои прогнозы. То есть а одном матче вас ожидает сильный противник, а в другом слабый.
Количество участников ограничено, поэтому не тяните с регистрацией.
Приём заявок на участие до 7.06., ввод прогнозов возможен уже сейчас.
Турнир прогнозов (http://80.237.160.169/index.php?option=com_myturnier&Itemid=73)
Правила (http://80.237.160.169/index.php?option=com_myturnier&Itemid=73&task=rules)
Удачи.

Roman28
06-06-2006, 18:02
Кстати в PRISMA при покупке юбилейной упаковки хлопьев KELLOGGS дают симпотяшную громадную чашку в виде футбольного мяча-балдею от футбола поэтому пришлось взять 6...

Roman28
06-06-2006, 18:22
А такие футбольные стаканчики Galsberg раздавались любителям футбола в 2004ом когда разыгрывался Еврокубок EUFA в Португалии...

Grog
06-06-2006, 18:37
А продаются ли в книжных магазах пустые таблички для заполнения результатов?
То что была сегодня в газете Метро - не катит!

borman
06-06-2006, 19:44
Deutschland, Deutschland über alles,
Über alles in der Welt. :super:

Ralphie
06-06-2006, 19:50
Я тоже жду ЧМ по футболу с интересом хоть я и не самый ярый фанат футбола. Просто ЧМ по футболу это всегда что-то особенноя, ну и красивый футбол я тоже люблю.

Кто любимцы? Кто фавориты? Кому достанется эта прелесть?

Я думаю фавориты из Южной Америки, Бразилия и Аргентина.

Мне же нравятся Англия (легенда - очень хочется что бы хорошо сыграли), Кот-д'Ивуар (Дрогба с весёлыми друзьями - трудная группа у них..), Швеция (Ларссон, Ибрахимович, Вилхельмссон) и Италия (Алессандро Дель Пиеро - я слежу за его карьерой уже всю свою жизнь, хотя он скорее всего будет мало играть).

:)

Ralphie
06-06-2006, 19:53
А продаются ли в книжных магазах пустые таблички для заполнения результатов?
То что была сегодня в газете Метро - не катит!

А такую не хочешь?
(http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=df6a6e6e-21af-4786-ad1d-a38e8bfda82f&DisplayLang=en)

IKO
06-06-2006, 20:44

Я тоже с нетерпением жду когда пролетят эти несчастные 3 дня-буду смотреть все 64 игры ЧМ2006 в формате ХДТВ по спутнику через немецкий ПРЕМИЕРЕ(хттп://www.премиере.де)-специалько к ЧМ пришлось раскошелиться на хдтв телик и хдтв сат.ресивер:ТВ к началу чемпионата из Техаса приехать не успеет а сат.ресивер Паце ДС810КП купленый в немецком ДИГИТАЛО (www.дигитало.де) должен сегодня наконец-то приехать. Сволочи,содрали почти 80!евро за быструю пересылку через УПС,но ехала моя посылочка за такие сумашедшие гроши до Хельсинки из Неметчины ах 6дней (ТрацкингНумбер 1ЗW8718В6860341918 хттп://www.упс.цом/WебТрацкинг/трацк?лоц=ен_УС)-вообщем сегодня вечером буду зыркать ХДТВ футбол через видеопроэктор-там щас Гилетте круглосуточно представляет все комманды участников ЧМ2006-по 60мин на комманду.

разговор наверное не про навороченую TB технику

IKO
06-06-2006, 20:46
буду болеть за Украину и за Францию!

Kyiv4ever
07-06-2006, 00:02
Объединение Германий - ис гуд, но Россия то не вышла, так что чтоб прямо уж болеть, то и не за кого :( Ну можно еще болеть за те команды где меньше (а лучше чтоб совсем нет) негров! :D А то когда какая-нидь ЕВРОПЕЙСКАЯ команда более чем на половину (если не польносью) укомплектована неграми, как-то не очень смотрится - пора с этим завязывать - принципиально не буду болеть за такие команды :D
ну есть же одна прекрасная ЕВРОПЕЙСКАЯ команда - сборная Украины :)

Belskyi
07-06-2006, 00:05
Я тоже жду ЧМ по футболу с интересом хоть я и не самый ярый фанат футбола. Просто ЧМ по футболу это всегда что-то особенноя, ну и красивый футбол я тоже люблю.

Похожая ситуация с моей:)
А как там шансы и сила сборной Германии. Я в любых соревнованих неравнодушен к хозяевам;)

Ralphie
07-06-2006, 01:13
Похожая ситуация с моей:)
А как там шансы и сила сборной Германии. Я в любых соревнованих неравнодушен к хозяевам;)

В последнее время вроде играют не очень и к фаворитам особенно не относятся. Баллак конечно рулить я думаю будет и Клозе головой забивать.

Хотя хозяева обычно не плохо ирают. В 2002 Южная Корея вон как поднялась у себя дома.

Belskyi
07-06-2006, 01:23
Официальный талисман чемпионата мира-2006 — лев Голиаф впал в немилость у немецких болельщиков. Они объявили царю зверей бойкот, приписав того в армию эксгибиционистов — из-за отсутствия в экипировке царя зверей трусов.

DJ.
07-06-2006, 15:52
Необычно холодная для этого времени года погода, установившаяся в Германии, создает проблемы для команд-участниц чемпионата мира по футболу, который стартует 9 июня.

В месте, где тренируется сборная Того, уже несколько раз выпадал снег, поэтому в лагерь тоголезцев в срочном порядке доставляются шапки, перчатки и теплые спортивные костюмы.

Как передает радиостанция "Маяк", почти в полном составе простудилась сборная Эквадора, которая также не выдержала немецких холодов.

Сейчас врачам латиноамериканской сборной помогают немецкие коллеги, которые доставляют в лагерь эквадорцев необходимые медикаменты.

Rudi
07-06-2006, 19:26
Болеть буду за Англию.

BlueJean
07-06-2006, 19:28
В Германии идет подготовка к грядущему ЧМ - 2006.

http://spuller.livejournal.com/716794.html

По ссылке можно увидеть, как немецкие рабочие устанавливают рекламный плакат. Так сказать, наносят последние штрихи.

Псоле такого тему ахтунга можно считать закрытой. :D

NiLz
08-06-2006, 11:48
1) Сербия
2) Украина
3) Швеция
4) Англия

Вот за кого я буду болеть :)

Valkat
09-06-2006, 21:27
Смотрел матч... Пол Ванчоп вообще крутой :)

Lee
09-06-2006, 21:30
Да! Немцы молодцы 4:2.
Вот страница чемпионата на русском языке http://www.germany06.ru/

Roman28
10-06-2006, 12:14
Попалась на глаза вот такая статейка:

Во время матчей чемпионата мира по футболу 2006 года в Германии судьи будут беспощадно наказывать футболистов за малейшие проступки.
В частности, ношение ювелирных украшений и популярных сейчас пластиковых браслетов будет караться предупреждением, а движения или мимика, истолкованные как угроза или вызов на конфронтацию, повлекут за собой удаление с поля, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на заявление в британских СМИ арбитра Грэма Полла.
Грэм Полл является официальным лицом английской премьер-лиги и будет судьей на ЧМ-2006. "Будет запрещено ношение ювелирных украшений, в том числе сережек и обручальных колец. Модные пластиковые браслеты также не разрешены", - подчеркнул рефери.
"Естественно, перед каждым матчем официальные лица будут проводить осмотр игроков. Если кому-то удастся проскользнуть, то этот игрок получит предупреждение и будет отправлен за поле, чтобы немедленно снять с себя такие предметы", - пояснил Полл...

кто вчера смотрел матч Польша-Эквадор,там во время рукопожатий кто-то из поляков заметил такой браслет на эквадорском игроке и что-то скаал ему об этом. Интересно как его пропустили на поле?

Plut
10-06-2006, 12:22
А я за Гану буду болеть, с Ганы со мной товарищ учился...:)

Valkat
11-06-2006, 10:34
Че то вчера матчи не очень были :( Ждем сегодня :)

Opiskelija
13-06-2006, 13:00
http://www.polit.ru/news/2006/06/03/POB.html

Шульц
14-06-2006, 03:19
Deutschland, Deutschland über alles,
Über alles in der Welt. :super:

А за пиндосов кто болеть будет ? Гельмут Коль ?

Toni
14-06-2006, 06:33
А за пиндосов кто болеть будет ? Гельмут Коль ?
Иранцы!!! :lol:

Valkat
14-06-2006, 14:25
Блин, Америкосы конечно лажают..
Сегодня ждем матча Польша Джомани!
Я за Поляков!

FruitDrop
15-06-2006, 07:20
1. Англия
2. Германия
3. Зимбабве :)

Lom
15-06-2006, 21:42
Блин, Америкосы конечно лажают..
Сегодня ждем матча Польша Джомани!
Я за Поляков!
Просто им не повезло,а с4астйе било так рядом! Шева со своими собратьями вообше мат4 испании прос...л Надеюсь еше сиграют...

Toni
16-06-2006, 17:55
Аргентина 6 - Сербия и черногорье 0

Вам слабо? :molotok:

ЗЫ: А учесть что аннулировали еще один гол? ;)

Valkat
19-06-2006, 21:00
Саловары еще раз доказали - что они тот же совок, как и рашники...
Проведу параллели:
1. У них есть свой Ковтун, который играет до сих пор (наш то Ковтун, слава богу уже свалил), это Несмачный
2. Те же супер пупер комбинации, когда из острого момента какой-нибудь зверский наподающий увидит боковым зрением, что открыт защитник на своей половине поля!
3. Те же паникеры в своей штрафной
4. Халявщики
5. калиниченко один играл (как у нас Смертин)
6. Шева звездил (как Керж или Сыч)
7. Бесит, когда мяч можно оставить в поле не парясь, они тянут время и ждут, пока он укатится в аут...
8. Медленные
9. Тренер бухарь (у нас Семин был)
10. Вратарь - Нигматуллинн в худшие годы
11. Половина из состава - деревянные
12. Устал писать

Valkat
19-06-2006, 23:54
Фак! Я то уж думал что испанцы просерут...

IKO
20-06-2006, 00:10
Саловары еще раз доказали - что они тот же совок, как и рашники...
Проведу параллели:
1. У них есть свой Ковтун, который играет до сих пор (наш то Ковтун, слава богу уже свалил), это Несмачный
2. Те же супер пупер комбинации, когда из острого момента какой-нибудь зверский наподающий увидит боковым зрением, что открыт защитник на своей половине поля!
3. Те же паникеры в своей штрафной
4. Халявщики
5. калиниченко один играл (как у нас Смертин)
6. Шева звездил (как Керж или Сыч)
7. Бесит, когда мяч можно оставить в поле не парясь, они тянут время и ждут, пока он укатится в аут...
8. Медленные
9. Тренер бухарь (у нас Семин был)
10. Вратарь - Нигматуллинн в худшие годы
11. Половина из состава - деревянные
12. Устал писать

пошел бы и показал как играть надо раз такой умный!

а пацаны красавцы!

Valkat
20-06-2006, 00:33
пошел бы и показал как играть надо раз такой умный!

а пацаны красавцы!

Да ладно тебе... я не говорю что я круче играю старперов, но в то же время, сказал объективное мнение, как специалист в этих вещах. Простому смертному, как ты этого не понять.
Но саловаров поздравляю! И надеюсь на выход из группы

zuber
20-06-2006, 02:11
http://ndess.blogspot.com

Lom
20-06-2006, 03:46
Да ладно тебе... я не говорю что я круче играю старперов, но в то же время, сказал объективное мнение, как специалист в этих вещах. Простому смертному, как ты этого не понять.
САЛОВАРИ-ето кто?Ви про Украину 4толи?Послушайте Paradise Lost-91 и тогда и игра заладится! Sorry За вклин... :super:

Lom
20-06-2006, 04:00
Изна4ально надо било випускать и реброва и шев4енко тогда би не вдули spain,или как?

IKO
20-06-2006, 05:47

ну да, как всегда все специалисты кроме самих футболистов

Valkat
20-06-2006, 13:05
Зубер отжог! Супер видео :)

Ико - ну, просто с совковыми командами без этого никак... У меня например вопросов к той же швейцарии вообще не возникает. Хорошая такая прогматичная игра.
Главное, чтобы не зазвездили Украинцы после победы над алахакбаровцами

zuber
20-06-2006, 22:08
Нафиг футбол, выбираем лучшую болельшицу :)

http://photofile.ru/users/dr-root/1353781/

Impovsky
20-06-2006, 23:33

хттп://пхотофиле.ру/усерс/др-роот/1353781/

Нафиг пасивных любителей. Даешь актив (http://img.adme.ru/2006/06/19/6885/wk02.jpg)!

XtreamCat
21-06-2006, 08:54
Как вам вчерашняя игра Англии и Швеции?:) - Просто мистика! - Англичане не могут переиграть шведов с 68го года!!! - Это уже психологический клинч какой-то!:)

Chuhna
21-06-2006, 09:04

http://photofile.ru/users/dr-root/1353781/
Зубер, ты садист. Такое и с утра. Работать же еще.

MixaM
21-06-2006, 10:55
Как вам вчерашняя игра Англии и Швеции?:) - Просто мистика! - Англичане не могут переиграть шведов с 68го года!!! - Это уже психологический клинч какой-то!:)

Да просто у Англии проблемы с нападением, сначала Оуэн ногу подвернул, потом Руни посадил Эриксон ввиду того что все таки не может найти свою игру. Плюс мотивация шведов на победу была очень высокой. Да и класс игры. Сколько опасных угловых было... ужос.

Toni
21-06-2006, 11:09
А сегодня Аргентина - Голандия!!! Надеюсь, за Аргентину бедете, а? ;)

XtreamCat
21-06-2006, 13:29
Да просто у Англии проблемы с нападением, сначала Оуэн ногу подвернул, потом Руни посадил Эриксон ввиду того что все таки не может найти свою игру. Плюс мотивация шведов на победу была очень высокой. Да и класс игры. Сколько опасных угловых было... ужос.
Все эти подвороты ног идут аж с 68г года... - Ты не находишь, что тут и вправду - психологическая подавленность перед Шведами?:) - Англичане-то по идее - сильнее...
Или сглаз???:eek: :)

XtreamCat
21-06-2006, 13:30
А сегодня Аргентина - Голандия!!! Надеюсь, за Аргентину бедете, а? ;) Сто пудово - болею за Аргентину! Даже ставлю на нее...

MixaM
21-06-2006, 14:52
Все эти подвороты ног идут аж с 68г года... - Ты не находишь, что тут и вправду - психологическая подавленность перед Шведами?:) - Англичане-то по идее - сильнее...
Или сглаз???:eek: :)

Да сосбно, не берусь судить, но если бы победа англичанам нужна была как возхуд, они бы сделали это. А так, с горем пополам 6 очков набрали и успокоились. Честно, думаю, что у игроков профессионалов психологическая подавленность вряд ли сильно влияет на игру.
=)

Valkat
21-06-2006, 18:02
Да нет, Шведы не многим хуже.. Как вспомню их игру на прошлом ЧМ против Аргентины, сразу еще смотреть хочется.
Хороший пример нашей сборной - Шведы играют до последней минуты и не теряют надежды выиграть или отыграться

XtreamCat
21-06-2006, 18:04
Да нет, Шведы не многим хуже.. Как вспомню их игру на прошлом ЧМ против Аргентины, сразу еще смотреть хочется.
Хороший пример нашей сборной - Шведы играют до последней минуты и не теряют надежды выиграть или отыграться У нашей сборной новое название: "Ногу свело":) Да и украинская сборная не ахти как играет со своими: Шевченками и Колесниченками... У Саудовской Аравии выиграли, так радости были полны штаны.:)

Roman28
22-06-2006, 01:03
Жду с нетерпением субботы: Аргентина-Мексика...

Elki-Palki
22-06-2006, 09:00
У нашей сборной новое название: "Ногу свело":) Да и украинская сборная не ахти как играет со своими: Шевченками и Колесниченками... У Саудовской Аравии выиграли, так радости были полны штаны.:)
Ваша сборная - это Россия или Финляндия?
Ё!

Valkat
22-06-2006, 14:13
Наша сборная - Советский СОЮЗ!

Opiskelija
22-06-2006, 21:01
Вот они какие, поклонники футбола:D
http://voffka.com/archives/foot.jpg

По-душка
23-06-2006, 13:37
Вот они какие, поклонники футбола:D
http://voffka.com/archives/foot.jpg
И такие тоже:

Toni
23-06-2006, 13:48
И такие тоже:
Класс!)))))

Toni
23-06-2006, 13:49
Наша сборная - Советский СОЮЗ!
значит моя подпись в теме :)

Roman28
23-06-2006, 13:57
Футболом завлекают даже подгузники... Сегодня вечером смотрим матч Того:Франция.

Valkat
25-06-2006, 00:36
Щас посмотрел матч Аргентина - Мексика..
Мексика ниче так... живенько, не боятся в обводку идти, что очень меня обрадовало.

А Аргентине повезло 4 форварда, один лучше другого! Особенно молодой их - мудится отменно. Хотя чего скрывать звездят немного.
А Рикельме постоянно недовольный какой - то. Ну и судья мудрил много

Toni
25-06-2006, 00:55
У Рикельме такая рожа всегда :)
это просто его физиономия
А вот Месси, ему 19 лет, бегать должен по максимуму! (кстати, ему сегодня исполнялось 19 лет! жаль что на свой ДР не мог забить :()

Valkat
25-06-2006, 01:10
У Рикельме такая рожа всегда :)
это просто его физиономия
А вот Месси, ему 19 лет, бегать должен по максимуму! (кстати, ему сегодня исполнялось 19 лет! жаль что на свой ДР не мог забить :()
А тевес тоже израненый боец.. Вроде молодой паренек, а выглядит на лет 30 минимум :) Весь в шрамах и рот открыт как у дауна :) Хотя я читал, что его агенты бока хуниорс во дворе высмотрели. Явно был бичом. Скользил в матче кстати много :( Поэтому не показал всех своих способностей
Месси красава конечно, лучше Креспо полюбе. Вообще креспо мне, как игрок не очень. У месси больше достоинств, даже комментатор там что то мутил, типо новый Марадонна.
А вообще Игра Аргентины не впечатлила, наблюдаю впервые ее на этом ЧМ, поэтому судить не берусь, но такой футбол я не люблю

Roman28
25-06-2006, 17:07
Щас посмотрел матч Аргентина - Мексика..
Мексика ниче так... живенько

Valkat
25-06-2006, 17:36

Valkat
25-06-2006, 20:10
Впечатления после матча Англия - Эквадор:

Вот чем меня бесит тренер Англичан и вообща вся их убогая сборная - что они не показывают никакой игры. А тренер в добавок еще не выпускает на замену никого. Или выпускает на последних минутах матча, для галочки. Ведь такой праздник, как ЧМ бывает раз в 4 года. И думаю на нем стоит дать поиграть всем игрокам, кто заявлен в список. Ну кроме вратарей, они сами выбрали себе участь неудачников. А самое страшное, что команда при такой галимой игре умудряется еще и побеждать.
Англия - Франция - если будет все таки этот матч в полуфинале, то могу сказать со сто процентной уверенностью - это будет самый скучный матч чемпионата.
Эквадор конечно тоже не ахти, несмотря на корявые длинные пасы и неименитость игроков, игру они показывали довольно неплохую, и если бы немного побольше везения, они бы забили голы этим чепорным надменным английским подлецам.
Хорошо что не выпустили этого тощего недоноска Кроуча, вообще не понимаю каким макаром он очутился у них в сборной.
Впечатления о футболистах:
Руни - парня явно перехваливают, играет он как рядовой английский игрок, с такой рожей тока в бар в вышибалы работать.
Бекхем - посреди матча стал отхаркиваться - явно перекурил перед игрой. Хотя гол неплохой забил
Вратарь Робинссон - откровенно тянул время. Особенно убил момент, где он выкинул мяч за боковую и валялся, делая вид, что потянул ногу.
Харгривз - еще одним убогим футболистом в Англии больше.
Ладно не хочу их больше опускать. Но дальше четверть финала им не пройти

Toni
26-06-2006, 00:00
Вот это матч!!!
жаль что недерландцы не забили, было бы очень интересно посмотреть как матч продолжался бы!! наверное всех выгнали бы из поля, остался бы один арбитр с боковыми арбитрами :gy:

Valkat
26-06-2006, 00:01
И почему, всегда, когда судит матч Иванов - получается какая-то мутатень? Необошлось и в игре Португалия - Голландия. Мега мясилово. Голландцы судя по всему накурились перед игрой, а укуренным как известно, море поколено и на все по... Возможно они угостили и португалов. В общем замес был неплохой. Арбитр ивАнов явно бухнул перед игрой и не замечал нарушений которые нужно было, неудивительно, что игроки взъелись друг на друга и начали фигарить по ногам своих соперников и играть руками.
Самый подлец все таки выявлен - это Деко. По одной его надменной роже можно сказать - что он получит красную карту обязательно, что он и доказал в очередной игре.
Ван бастен сосет, Португалы ликуют!

BlueJean
26-06-2006, 00:18
Да уж, ну и матч!

16 желтых карточек, 4 красных. Честно говоря, серьезно думал, что игра закончится массовым побоищем. Причем, больше всех достанется Иванову.

А видели довольную рожу Деку на скамье штрафников на пару с одноклубником удаленным голландцем Ван Бронкхорстом? Что называется, игра удалась.

Smoke20
26-06-2006, 00:40
Да уж, ну и матч!

16 желтых карточек, 4 красных. Честно говоря, серьезно думал, что игра закончится массовым побоищем. Причем, больше всех достанется Иванову.

А видели довольную рожу Деку на скамье штрафников на пару с одноклубником удаленным голландцем Ван Бронкхорстом? Что называется, игра удалась.

ДА такои футбол нам не нужен :)

Valkat
26-06-2006, 00:46
Судья просто мудак, спровоцировал игроков на грубости. Так как не уследил вначале за нарушениями мелкими.

BlueJean
26-06-2006, 00:56
ДА такои футбол нам не нужен :)

Матч войдет в историю под названием "Коррида. Бой быков". :)

Замечу, что футболисты прошли неплохую актерскую подготовку. Картинно падали и кривлялись. Один Деку, внаглую берущий в руки мяч посреди игры, чего стоит. :)

Valkat
26-06-2006, 01:04
Деку вообще еще тот подлец, такое ощущение, что ему на честь страны пофиг. Хотя.. он же вроде натурализовавшийся бразилец.. тогда понятно

Ralphie
26-06-2006, 18:55
Даже я, который особо футболом не увлекается, захотел тебе ответить.

Хорошо что не выпустили этого тощего недоноска Кроуча, вообще не понимаю каким макаром он очутился у них в сборной.

Кого бы ты взял в сборную?

Руни - парня явно перехваливают, играет он как рядовой английский игрок, с такой рожей тока в бар в вышибалы работать.

Парень вообще не должен был играть так как травмирован. Вытащили его только под прессингом английскиой прессы, а игрок он хороший - не надо гнать.

Вратарь Робинссон - откровенно тянул время. Особенно убил момент, где он выкинул мяч за боковую и валялся, делая вид, что потянул ногу.

Типа швед? Он Робинсон.

Харгривз - еще одним убогим футболистом в Англии больше.
Ладно не хочу их больше опускать. Но дальше четверть финала им не пройти

Типа первый раз играет? Он кстати в Англии вообще никогда не играл.

Go go England!

Valkat
26-06-2006, 20:02
В общем, претензии ко мне неправильны:

1. Че за тренер, который поддается мнению СМИ... ДА и если бы руни был травмирован, то его бы заменили после какого-то время, но тренер дал ему доиграть матч до конца, значит травмы особой не было уже
2. Насчет Кроуча - ну не умеет он играть, что тут сделаешь
3. Насчет Робинсона - подлец
4. Харгривз - он и в Баварии на не первых ролях, думаю в той же Англии больше талантливых защитников/полузащитников

Щас посмотрел матч Австралия - Италия... Судье явно было впадлу бегать в дополнительные таймы поэтому он придумал пенальти на последней минуте. Жаль австралюгов, но если честно игра их не впечатлила... Медленные размеренные лентяи. Итальяшки были круче

BlueJean
26-06-2006, 20:08
Жаль австралюгов, но если честно игра их не впечатлила... Медленные размеренные лентяи. Итальяшки были круче

Тренер сборной Австралии с этого года будет наших зосранчегов тренировать. Посмотрим, что из этого получится.

Valkat
26-06-2006, 20:14
Да я знаю.. поэтому и болел за австраломонстров.

Думаю у наших тоже зрелищного футбола не будет. Но надеюсь результат это не испортит.

Valkat
27-06-2006, 00:41
Супер! Украина молодцы! УРААА!! Я ПРЯМ РАДУЮСЬ КАК ЗА РОССИЮ!

ХОХОЛ
27-06-2006, 00:44
УРА!!!! Украина-вперед!!!!!

Toni
27-06-2006, 00:47
Молодцы, ребята! Вас поздравляю!!!
я тоже агитировал за Украину как будто это Россия! :)

Valkat
27-06-2006, 00:50
Молодцы, ребята! Вас поздравляю!!!
я тоже агитировал за Украину как будто это Россия! :)
Дак а х*ли, все мы на одном языке говорим и раньше одной страной были :) По любасу переживаем за них, несмотря на всякие замуты политиков

Impovsky
27-06-2006, 01:15
Ура! :)
Сегодня мы отобрали у швейцарцев сыр, а завтра отберем макароны!

Valkat
27-06-2006, 01:17
Ура! :)
Сегодня мы отобрали у швейцарцев сыр, а завтра отберем макароны!
Ну если быть точными, то в пятницу :)

Riku rik
27-06-2006, 15:26
Украина в 1/4 финала!!! Игра с Швейцарией конечна фигня была, если бы я не болел бы за Украину, уснул бы уже в первом тайме. Италия следующая, думаю шансы есть.

Elki-Palki
28-06-2006, 13:05
"Выйдя в четвертьфинал чемпионата мира в Германии, сборная Украины добилась успеха, которого советский футбол в последний раз достиг почти четверть века назад и которого в истории российского футбола не было вообще. В России он, судя по всему, станет предметом не гордости, а черной зависти.
...

в России их победа над швейцарцами воспринята без восторга. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, болеют за Украину лишь 9% россиян – в два с половиной раза меньше, чем за Германию или Бразилию, и в полтора раза меньше, чем за Англию. В поисках объясняющих везение Украины причин в России говорят о слабости ее группы, где были саудовцы и тунисцы; о помощи ей судьи Амарильи; о том, что серия пенальти – это всего лишь лотерея. Хотя вспоминать надо о конфликтах – по поводу призовых, экипировки, фигуры главного тренера, которые вспыхивали в российской сборной на "ее" чемпионатах и которых украинцы избежали. В этом Украина точно была сильнее России и потому смогла завоевать место в своей "большой восьмерке". "
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=685879

Сердечная благодарность тем 9% российских болельщиков, которые болеют за Украину.
Ё!

Valkat
01-07-2006, 17:24
Все равно профукали.. бездарная игра

Belskyi
01-07-2006, 17:26
Сердечная благодарность тем 9% российских болельщиков, которые болеют за Украину.

Вы то оставить вас в покое требуете, то сетуете, что за вашу сборную тельняшки не рвут.
Определитесь уж, мой украинский друг.

loki
01-07-2006, 20:51
Англичане слили

Courage
01-07-2006, 20:54
А португальцы так и не смогли в течение часа реализовать численное большинство... Англичане и вдесятером давали прикурить... Респект.

Toni
01-07-2006, 20:56
Клево! Вот Англия - одна из исторических соперников Аргентины! Рад что улетели!! :ha:
Теперь буду болеть за Францию!! хотя у них вряд ли что-то получится(

Smoke20
01-07-2006, 21:12
Англичане слили

Португалия вперед :)

mango
01-07-2006, 21:23
БРАЗИЛИЯ!!! очень надеюсь, что победит!!! :)

panter
01-07-2006, 21:25
Молодцы Итальянтсы! :)

LeoKo
01-07-2006, 22:21
Португалия вперед :)
Португалия играют как бабы!
Падают на газон, как только их поддавливать начинают, и валяются по пять минут!
Игра с Голландией, это вообще позор!
Бэкхема вырубили, Руни удалили в результате очередной симуляции! Посмотрел бы я на них, если бы Англия в полном составе бы была! Надеюсь португальцам задницу надерёт тот, кто с ними следующий играет!
:sucks:

borman
01-07-2006, 22:49
Руни удалили в результате очередной симуляции! :sucks:

Какая симуляция?Он по яйцам противника пешком ходит!
А судья наверное себя в такой ситуации представил и дал по максимуму. :molotok:

Smoke20
01-07-2006, 22:53
Португалия играют как бабы!
Падают на газон, как только их поддавливать начинают, и валяются по пять минут!
Игра с Голландией, это вообще позор!
Бэкхема вырубили, Руни удалили в результате очередной симуляции! Посмотрел бы я на них, если бы Англия в полном составе бы была! Надеюсь португальцам задницу надерёт тот, кто с ними следующий играет!
:суцкс:
Руни карточку получил за дело. Португалия станет чемпионом и будет у них на форме красоватся золотая звездочка :))))

matosha
01-07-2006, 23:06
Хорошо что Англия выпала...правильно им..нечего наглеть..меня лично взбесило когда англичанин с помошю африканских волос забил гол..не красиво..Ещё Италяшки проиграли бы..

mikkakaulio
01-07-2006, 23:16
1:0 Франция-ура!!!

Belskyi
01-07-2006, 23:24
Мика! Молчите! Молчите пока!

mikkakaulio
01-07-2006, 23:52
Мика! Молчите! Молчите пока!

Теперь можно!
Есть!!!Ура!!!Красавцы!!!
:urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd:

Киевлянинъ
01-07-2006, 23:55
Le beau jeu!

Belskyi
02-07-2006, 00:00
Теперь можно!
Есть!!!Ура!!!Красавцы!!!
:urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd:

Allons enfants de la Patrie...

Зизу форевер!

Smoke20
02-07-2006, 00:02
Даешь Европеискии полуфинал и финал :)))))

Belskyi
02-07-2006, 00:42
Разговаривал с друзьями во Франции.
Париж выспал на улицы.
Праздник.

Toni
02-07-2006, 08:08
Клево получилось! :D
Франция, которая играла совсем не в футбол с начала, побеждает над Бразилией в 4ть финала!
Теперь Германия - фаворит! но "фаворитам" пока не повезло! (Аргентина была фаворитом, Англия была, Бразилия...)
столько неожиданностей в этом ЧМ!!! :)

Valkat
03-07-2006, 22:29
Кстати Пеле предсказал на ЧМ победу франции, а как известно его прогнозы еще не разу не сбылись :)

vikulja
05-07-2006, 00:32
ах, как здорово итальянцы меньше чем за минуты влепили два гола!!!!!!!!!!!

vikta
05-07-2006, 00:33
Ole-ole-ole-ole!!!!
(ну нетУ больше слов!)
Два-ноль!

vikulja
05-07-2006, 00:36
Италия вперёёёёёёёёёёёёёёд!!!!!! Всех сделаем!!!!!! :agadou02:

KomaR
05-07-2006, 00:41
Я же говорил, Италия рулит!!! :thumbup: Италия будет чемпионом!!!!!!

IsaFrost
05-07-2006, 08:48
посмотрела вчера первый тайм Германия - Италия. Сразу было ясно - что дело закончится овертаймом. Игроки словно боялись допустить ошибку. Все более -менее яркие атаки тупо глушились "свечками". Не было почти красивого футбола!
Мне кажется что в скором времени грядет пересмотр футбольных правил. Уровень игры уже иной. А затяжные 4-х частные матчи (основное +доп. время) изматывают и игроков и болельщиков.

Gia
09-07-2006, 21:20
FORZA ITALIA!!!!!!!!!!!

BELLA ITALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KomaR
09-07-2006, 22:03
Эх, интересная игра! Болею за Италию!!! Хотя давят французы, ох давят...

vikulja
09-07-2006, 22:05
а вот и финал!! кто за кого?

Grog
09-07-2006, 23:33
Ну Зидан и дает... :(

mango
09-07-2006, 23:34
За что это Зидан так его ударил???? Я в шоке. Кошмар. И это капитан команды, называется!

vikulja
09-07-2006, 23:36
во блин Зидан даёт... :)
блин.. пенальти в финале.. хмм.. глупо.. Италия! вперёд!!!

vikulja
09-07-2006, 23:42
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!

bee
итальяшки!

vikta
Ole-ole-ole-ole!!! Ура!!!

KomaR
09-07-2006, 23:43
Xa, я же говорил!!! Италия!!! :kruto:

Grog
09-07-2006, 23:48
Блин... итальянцам реально повезло... а везет сильнейшим =(
Я болел за французиков, но после выходки Зидана...
Интальянцы после спорного пенальти с Австралией и выцарпанной победой над Германией все же не показали чемпионскую игру...

D_F
09-07-2006, 23:59
Я болел за французиков, но после выходки Зидана...
мне интересно, что ему такого сказали, что бы заставить так отреагировать.

Мягкие Лапки
10-07-2006, 00:01
:(((((

10 символов.

Grog
10-07-2006, 00:03

че-та типа "Старичок, тебе пора на пенсию. Кубок наш" :)

D_F
10-07-2006, 00:06
че-та типа "Старичок, тебе пора на пенсию. Кубок наш" :)
в тот момент он еще не знал, чей кубок, а про пенсию было известно давно. тут другое.

BlueJean
10-07-2006, 00:08
VIVA ITALIA!!!

BlueJean
10-07-2006, 00:11
У итальянцев праздник. :) По этому поводу на стадионе даже Челентаныча врубили... Azzurro. :)

А быдлану и гопоте Зидану место в колхозе. На поле. Бодаться с себе подобными. Какая радость, что его мерзкую рожу мы больше не увидим на международных соревнованиях!

Riku rik
10-07-2006, 00:14
Не понятно, как Италия с таким отстойным футболом стала чемпионом. Болел за Францию, просто по пенальти больше повезло итальянцам

KomaR
10-07-2006, 00:17
Не понятно, как Италия с таким отстойным футболом стала чемпионом. Болел за Францию, просто по пенальти больше повезло итальянцам
А не путаешь? По пенальти Франция и выигрывала, в финал вышла благодаря сомнительно назначенному пенальти.
И сейчас , итальянцы забивали в игре, а не с пенальти...

Riku rik
10-07-2006, 00:22
А не путаешь? По пенальти Франция и выигрывала, в финал вышла благодаря сомнительно назначенному пенальти.
И сейчас , итальянцы забивали в игре, а не с пенальти...
А с Австралийцами не помнишь? Кто там пенальти бил? Победа Франции мне кажется более логичным

Ray
10-07-2006, 00:23
Вот черт! Не повезло французам. Но они в этом чемпионате играли красивее всех.
А у Зидана элементарно сдали нервы. Еще за несколько минут до того эпизода, в тот момент, когда Буффон отбил его мяч.
Ну а потом итальянец его спровоцировал. Придержав, а потом сказав что-то. И красиво лежал. Притворялся, что ему проломили грудь. :D
Ну а на пенальти, обы вратаря показали высший класс. Ни отбив ни одного мяча. Опять же, у француза нога дрогнула. Короче, нервы - сакс! :(

BlueJean
10-07-2006, 00:23
Если уж на то пошло, то в финальной серии пенальти реально хотел бы увидеть Португалию. Клоуны на поле. Но непробиваемый Рикардо ловко мячи берет. :)

Италия все-таки круче! :)

Andev
10-07-2006, 00:24
Жалко блин:( Италия играет в антифутбол и он побеждает к глубокому сожалению:(

BlueJean
10-07-2006, 00:25
А с Австралийцами не помнишь? Кто там пенальти бил? Победа Франции мне кажется более логичным

С Германией в полуфинале помнишь? ;)

И что в это время делали французы.

D_F
10-07-2006, 00:30
http://www.ljplus.ru/img/m/i/mihail_k/zidane.gif

BlueJean
10-07-2006, 00:36
Завтра узнаем лучшего игрока.

Голосую за Валентина Иванова. :)

http://ivanovvalentin.com/

Riku rik
10-07-2006, 00:37
С Германией в полуфинале помнишь? ;)

И что в это время делали французы.
А что спорить то-Италия же чемпион. Пофиг что она играла лишь бы нам не забили бы, а мы может быть и забьём один гол. Победителей не судят. Италия чемпион!!!

Smoke20
10-07-2006, 02:25
Завтра узнаем лучшего игрока.

Голосую за Валентина Иванова. :)

хттп://ивановвалентин.цом/

Я бы отдалл приз Зизу :)))

Smoke20
10-07-2006, 02:26
хттп://www.лйплус.ру/имг/м/и/михаил_к/зидане.гиф
Интресно а италянец получил карточку или нет "за матюги"? Я тот момент пропустил...

Sublime
10-07-2006, 03:27
У итальянцев праздник. :) По этому поводу на стадионе даже Челентаныча врубили... Azzurro. :)

А быдлану и гопоте Зидану место в колхозе. На поле. Бодаться с себе подобными. Какая радость, что его мерзкую рожу мы больше не увидим на международных соревнованиях!

эй, специалист футбольный... Оставь свои деревенские суждения при себе. Зидан-великий игрок, матчи на этом чемп. мира он провел потрясающе, прояви хоть какое-то уважение. А то заставляешь думать, что твое знакомство с футболом ограничивается просмотром одного лишь этого эпизода и игрой в Playstation.

Italy - cool, но слишком много у них подлости, хитрости и театральности. Каморанези и Пирло - единственные стоящие игроки там...Ну Буффон ещё.. Другое (настоящее?) лицо итальян. футбола покажут завтра, когда начнется процесс над Juve & Co. Juventus forzza! в третий дивизион...

Французам - respect.

VLADAS
10-07-2006, 08:02

Я думаю, что-то личное. Ведь он сначала не сдержался, а потом - заплакал...

D_F
10-07-2006, 09:54
Интресно а италянец получил карточку или нет "за матюги"? Я тот момент пропустил...
нет. ничего.

Pöllö
10-07-2006, 10:01
Заплакал??? А я не видела, бедный Зиданчик!!! Какая же сволочь эта макарошка!!! Может это последний ЧМ для Зидана!

Sublime
10-07-2006, 12:54

Чтобы ему не сказали, это не оправдание для Зизу. Сколько раз в его карьере ему говорили слова про его маму, про его цвет кожи и тд. и тп., глупо в последние минуты своей карьепы так срываться. Жаль..

Toni
10-07-2006, 13:14
Вот арбитр Аргентинец)))
как вам то, что он посмотрел повтор и только после этого он решил дать красную Зидану?

ptaha
10-07-2006, 13:20
согласна с Sublime: Зизу хороший игрок и на протяжении всего чемпионата великолепно вел свою команду. но эпизод этот... ведь это же далеко не первый раз, когда Зидан так бьет. недостойно это как-то для игрока такого класса, что бы там ему не наговорили. он же собирался завершить карьеру и если действительно завершит, то получится, что ушел не "красиво", а со скандалом... бу.

Крокозябра
10-07-2006, 13:57
Зидан, прощай. Это был твой последний матч.
:xbur:

LeoKo
10-07-2006, 14:00
эй, специалист футбольный... Оставь свои деревенские суждения при себе. Зидан-великий игрок, матчи на этом чемп. мира он провел потрясающе, прояви хоть какое-то уважение. А то заставляешь думать, что твое знакомство с футболом ограничивается просмотром одного лишь этого эпизода и игрой в Playstation.

Italy - cool, но слишком много у них подлости, хитрости и театральности. Каморанези и Пирло - единственные стоящие игроки там...Ну Буффон ещё.. Другое (настоящее?) лицо итальян. футбола покажут завтра, когда начнется процесс над Juve & Co. Juventus forzza! в третий дивизион...

Французам - respect.
СОГЛАСЕН НА 100% :hlop:
И по-моему, кто вдумается, тот поймёт, какую гадость надо сказать игроку, никогда на поле даже не проявляющему возмущения, чтобы вынудить его на ТАКОЕ... Он ведь даже его не рукой ударил, не толкнул, Т.е. он контролировал себя! Просто это, видимо, было уже за гранью! Я его ничуть не осуждаю! Ругали бы лучше того, кто в перекладину засадил!!!

zuber
10-07-2006, 14:04
Больше чем уверен, что макаронник получил по-заслугам. Очень драматичный момент, и очень хороший показатель, насколько футбол стал грязным и подлым, когда лучший игрок в последние 10 минут своей карьеры не смог сдержаться, что бы не ответить на подлую провокацию. Было противно смотреть, как макаронники бегали по полю от содьи к судье, что бы найти хоть одного, который бы бызвался засвидетельствовать факт нарушения.

Все-таки, выйграли они по-пенальти а не с игры.

LeoKo
10-07-2006, 14:09
И ещё, как я рад, что немцы португальцам задницу надрали!!!
К.Рональдо теперь не отмыться от репутации капризного сопляка! (какой бы он ни был замечательный футболист)

Chuhna
10-07-2006, 14:14
Итальянцы не впечатлили ничем. Выиграть титул конечно выиграли, но их театральность и неспортивная подлость просто резала глаза (впрочем как всегда). Гол свой Матерацци забил повиснув на плечах защитника. И так во всем матче: игра головой - на плечах соперника, малейший контакт - театральная сцена. Про длинные языки и провокации просто молчу.
Стойкое ощущение, что ZZ врезал этому уроду за дело - рот у итальянца ни на секунду в том эпизоде не закрывался. Я бы на его месте может вообще убил. Ни в коем случае не оправдываю, удаление было правильным. Но абструкцию тоже не поддерживаю.

Крокозябра
10-07-2006, 14:18
Итальянцы не впечатлили ничем. Выиграть титул конечно выиграли, но их театральность и неспортивная подлость просто резала глаза (впрочем как всегда). Гол свой Матерацци забил повиснув на плечах защитника. И так во всем матче: игра головой - на плечах соперника, малейший контакт - театральная сцена. Про длинные языки и провокации просто молчу.
Стойкое ощущение, что ZZ врезал этому уроду за дело - рот у итальянца ни на секунду в том эпизоде не закрывался. Я бы на его месте может вообще убил. Ни в коем случае не оправдываю, удаление было правильным. Но абструкцию тоже не поддерживаю.

Матерацци ещё под ноги стелиться любит.
Зизу надо было пробивать с ноги по макаронному чайнику.

boroda
10-07-2006, 14:31
http://www.vz.ru/news/2006/7/10/40834.html

LeoKo
10-07-2006, 14:59
ДА... УЖ!!!
Итальях, видать перед матчем специально инструктировали, что говорить в таких случаях! :xpukeface

Peter
10-07-2006, 15:01
Перед лицом команды и тех кто ждал победы от французов этот поступок был неоправдан...Только победа могла показать истинное лицо итальянцев и провакатаров...вот после свистка дал бы в челюсть и объяснил всем каков он есть спортсмен...

Lefteye
10-07-2006, 15:09

Есть и другой вариант:

http://provokator.com.ua/n/2006/07/10/110938.html

Peter
10-07-2006, 15:32
Тоже логичная версия...

Grog
10-07-2006, 21:49
Матерацци поспорил с Зиданом на красную карточку, что тот ему головой грудную клетку не сломает...

(c)rsdn

Grog
10-07-2006, 21:53
месть матерацци http://i66.photobucket.com/albums/h279/ryzhaya_anni/zidane2.gif

Grog
10-07-2006, 21:53
месть матерацци http://i66.photobucket.com/albums/h279/ryzhaya_anni/zidane2.gif

Вот тут много....
http://acekievua.livejournal.com/1493504.html?style=mine

и еще тут
http://www.zhgun.ru/i/images/kartochka.jpg

Крокозябра
10-07-2006, 21:57
А вот тут на М...ци досье:
http://youtube.com/watch?v=jyShX8bHAZc&search=materazzi

Smoke20
10-07-2006, 22:09
Поддержим Зизу http://widelec.org/zidane.html
нажимаем правую кнопку мышки на италянцах...

Valkat
11-07-2006, 01:16
Зидан хорош, неполхо е*анул с башки... :) Я бы еще бутсой по роже врезал...
Трезеге жалко, вообще тренер неоправданно выпускал вильтора весь чемп (который ни чем не запомнился), не дав нормально проявить себя Трезеге, думаю это тоже сказалось, на том, что он пендаль не забил

я валялся :):)
http://www.turenko.kiev.ua/zidane/zidane5.gif

XtreamCat
11-07-2006, 08:48
Вначале я не понял и подумал, что Зидан повел себя как гопник, а сейчас восхищаюсь искренностью этого человека... Возможно лучше-бы он это сделал после матча и поконкретнее, но он решил дать повод журналюгам красиво написать шапку: "Последний удар Зидана"... Не плохой удар кстати! Будет здорово, если этому Матерацци не только Буффон, а вся сборная бойкот обьявит....

XtreamCat
11-07-2006, 08:51
Перед лицом команды и тех кто ждал победы от французов этот поступок был неоправдан...Только победа могла показать истинное лицо итальянцев и провакатаров...вот после свистка дал бы в челюсть и объяснил всем каков он есть спортсмен... Кстати да! Можно было сразу после матча и прям на поле!

Opri4nik
11-07-2006, 11:08
http://www.prikola.net/id/5370.html

Хехехех

ptaha
11-07-2006, 11:25
Поддержим Зизу http://widelec.org/zidane.html
нажимаем правую кнопку мышки на италянцах...

это вапще-то не в поддержку Зизу, а стряпня итальянского производства... типа Зизу всех бьет и его удаляют. да еще фотка эта последняя с кубком... так что это не прикол над мотерацци, а стеб над зизу.

IsaFrost
11-07-2006, 11:32
Довели Зизу, что и говорить!
Его можно понять - такое напряжение. Да еще и последний матч в карьере.

Крокозябра
11-07-2006, 11:41
Жак Ширак сказал, что гордится командой Франции и её капитаном.

pofigist
11-07-2006, 12:01
Чем уж гордится? Сколько среди них нормальных белых французов? Ето сборная Африки, а не Франции.

Крокозябра
11-07-2006, 12:05
Чем уж гордится? Сколько среди них нормальных белых французов? Ето сборная Африки, а не Франции.

Есть чем гордиться. В этом мире всегда есть чем гордиться. Успех от национальности не зависит :)

D_F
11-07-2006, 12:06
да вы батенька расист?

pofigist
11-07-2006, 12:19
D F

Почему же? Просто в сборной Франции должны играть французы, в африканской команде африканци. Вот в клубных командах без разници.

VLADAS
11-07-2006, 12:37
D F

Почему же? Просто в сборной Франции должны играть французы, в африканской команде африканци. Вот в клубных командах без разници.
Полностью согласен . Ведь могла же команда Италии успешно выступить
своими силами... :smoke:

Sublime
11-07-2006, 12:46
D F

Ха-ха! :) а кто тебе сказал что француз должен быть обязательно белим? Почитай историю Франции!

ptaha
11-07-2006, 13:05
Ха-ха! :) а кто тебе сказал что француз должен быть обязательно белим? Почитай историю Франции!

при чем здесь история Франции? вопрос не в расизме, а в расовой принадлежности: не будете же Вы спорить, что негроиды и европеоиды отличаются по физическим показателям в целом? м? )) вспомните хотя бы кто в мире лучше бегуны... )

Smoke20
11-07-2006, 13:28
Зизу... http://youtube.com/watch?v=Yv4goM7IYY8&search=zidan

VLADAS
11-07-2006, 13:32
Дело всё в том, что существует такое банальное понятие,
как: НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ СТРАНЫ. Ведь не говорится же о СБОРНОЙ НАЦИОНАЛЬНЫХ КОМАНД СТРАН МИРА в составе какой-то , отдельно взятой ,СТРАНЫ? Поэтому, прав pofigist, говоря о том, что он сказал. :smoke:

Sublime
11-07-2006, 14:00
при чем здесь история Франции? вопрос не в расизме, а в расовой принадлежности: не будете же Вы спорить, что негроиды и европеоиды отличаются по физическим показателям в целом? м? )) вспомните хотя бы кто в мире лучше бегуны... )

История Франции при том, что есть французы белые, черные, коричневые и т.д. Виерра родился в Сенегале (из истории: бывшая колония Франции), но с 8-ми лет жил во Франции. Макалеле - родился в Гвиане (французский DOM-TOM). Анри и Зидан вообсче родились и выросли во Франции. Все они такие же французы, как и Бартез. Или вы скажете что МИРОСЛАВ (Клозе) и ЛУКАШ (Подолски) настоясчие немцы?..

Чтобы играть в национальной сборной, надо быть гражданином етой страны, а не иметь определенный цвет кожи, религию и тд.

ptaha
11-07-2006, 14:32
История Франции при том, что есть французы белые, черные, коричневые и т.д. Виерра родился в Сенегале (из истории: бывшая колония Франции), но с 8-ми лет жил во Франции. Макалеле - родился в Гвиане (французский DOM-TOM). Анри и Зидан вообсче родились и выросли во Франции. Все они такие же французы, как и Бартез. Или вы скажете что МИРОСЛАВ (Клозе) и ЛУКАШ (Подолски) настоясчие немцы?..

Чтобы играть в национальной сборной, надо быть гражданином етой страны, а не иметь определенный цвет кожи, религию и тд.

Вы невнимательны: я же не спорю с правилами составления национальных сборных. но Франция воспользовалась тем, что в число ее граждан входит большое количество представителей негроидной расы, физическое превосходство которых (относительно европеоидов) генетически обусловлено. так что с точки зрения биологии команды заведомо неравноценны. вроде как все по правилам и все по-честному, а всеж-таки несовсем. вот о чем речь шла. ) а что касается многообразия слова "национальный", то это уж не по моей части.

Sublime
11-07-2006, 15:29
Вы невнимательны: я же не спорю с правилами составления национальных сборных. но Франция воспользовалась тем, что в число ее граждан входит большое количество представителей негроидной расы, физическое превосходство которых (относительно европеоидов) генетически обусловлено. так что с точки зрения биологии команды заведомо неравноценны. вроде как все по правилам и все по-честному, а всеж-таки несовсем. вот о чем речь шла. ) а что касается многообразия слова "национальный", то это уж не по моей части.

"Физическое превосходство" (напоминает сказки из серии "Mein Kampf") - не главное в футболе. Что-то я не знаю ни одного великого игрока негра, не говоря уж об африканской сборной. Какая тут неравноценность? Футбол - не стометровка. Франция ни чем не "воспользовалась", а обьективно собрала лучших французских игроков, по мнению тренеров. Если вместо кого-то белого доходяги поставили Henri, я только рад.

ptaha
11-07-2006, 15:41
не буду с Вами спорить на футбольную тему - Вам, конечно, лучше знать.

"Физическое превосходство" (напоминает сказки из серии "Mein Kampf") - не главное в футболе..
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: звучит-то почти как обвинение в расизме, но я в восторге, учитывая о физичесоком превосходстве _кого_ я написала!! и все-таки футбол - активный вид спорта: не побегаешь - не выйграешь. м? )) и еще: это уж относительно футбольной темы - оффтоп, но природа она такая... все люди - люди. да только разные ))) это не имхо, но специализированная точка зрения. а вообще-то предлагаю завершить это препирательство.

Valkat
11-07-2006, 17:07
Я валялся! Супер игра :)

shto proishodit
11-07-2006, 23:01

Но примем во внимание то, что среди населения Франции несколько миллионов людей, не входящих в состав "белых и нормальных". А также то, скольким французским мальчишкам с северо-, западно- и центральноафриканскими корнями Зидан, Анри, Виера, Тюрам и иже с ними подарили НАДЕЖДУ.

Я не такой большой спец в футболе, чтобы рассуждать о том, кто лучше играл. Просто ужасно обидно, не от того что Франция проиграла. От того, что большое количество пацифистов-утопистов всего мира, доселе весьма далеких от футбола, запомнит Зидана не за то, как он играл все эти годы , а за то, что случилось на 110й минуте финального матча ЧМ2006.

Даже Боги порой гневаются. Чтож нам смертным...
Болела за Италию, причем страстно. И в тоже время за Зидана. Особой радости нет, осталось чувство, что проиграли все.

После ЧМ 1998 Франция скандировала "Зидан - президан", после ЧМ 2006 то и дело слышится "Зидан - хулиган". C'est la vie. Побеседуем может быть о том, каков предел самоукорачивания человеческой памяти? В особенности памяти на позитивное.

Теорема: способность средне-статистического Homo Sapiens помнить положительные события после наступления отрицательных cтремится к минус бесконечности.

Smoke20
12-07-2006, 00:22

В футболе не только физика важна :) так же тактика не помешает :))))
Все по чесному :)))))

IKO
12-07-2006, 05:34
Зидан СУПЕР ИГРОК!!!!!!!

Alexander01
12-07-2006, 07:16
не будете же Вы спорить, что негроиды и европеоиды отличаются по физическим показателям в целом? м? )) вспомните хотя бы кто в мире лучше бегуны... )

А пловцы?... тоже физические данные на первом месте... вспомните хотя бы одного не белого...

Valkat
12-07-2006, 14:38
Зидан СУПЕР ИГРОК!!!!!!!
потрясающее открытие! браво

Opri4nik
12-07-2006, 14:48
А пловцы?... тоже физические данные на первом месте... вспомните хотя бы одного не белого...

Теория :)

В плавании есть такой термин - плавучесть кости. Вот у белых людей трубчатые кости шире - в них больше воздуха, чем у темнокожих. Исключительные данные трубчатости кости, были у нашего олимпийского чемпиона на полутора километрах Владимира Сальникова - это была одна из причин его феноменальных результатов. Зато у африканцев удельный вес кости больше, чем у белых людей. И когда черненький ребенок начинает ходить - он с первого шага должен приложить больше усилий. Соответственно, он и бегает быстрее.

http://www.okoshko.murmanchanin.ru/neveroiatno/sport.htm

IKO
12-07-2006, 16:25
потрясающее открытие! браво

ето давно известный факт! правда для тебя мож и открытие

ptaha
12-07-2006, 16:29

В плавании есть такой термин - плавучесть кости. Вот у белых людей трубчатые кости шире - в них больше воздуха, чем у темнокожих. Исключительные данные трубчатости кости, были у нашего олимпийского чемпиона на полутора километрах Владимира Сальникова - это была одна из причин его феноменальных результатов. Зато у африканцев удельный вес кости больше, чем у белых людей. И когда черненький ребенок начинает ходить - он с первого шага должен приложить больше усилий. Соответственно, он и бегает быстрее.

:agree:
(щаз скажуть, что плотность кости - параметр, генетически непредопределяемый. и какую-нить гадость добавят :gy: )

Valkat
12-07-2006, 16:37

Бред... Просто нигеры в африке от гепардов бегают, а пловцы спортивной мазью мажутся :)

Opri4nik
12-07-2006, 17:02
Бред... Просто нигеры в африке от гепардов бегают, а пловцы спортивной мазью мажутся :)

Ну негры не только в Африке. Американские негры ни от кого, кроме полиции и ККК :), не бегают и кремами мажутся, а все равно пловцов из них не выходит.

Теория 2: Среди негров много чемпионов по боксу и почти нет пловцов.
Обезьяны тоже плохо плавают,но замечательно дерутся,особенно гориллы.
Вероятнее всего негроидная расса произошла от обезьян.

Теория 3: На Западе белые не пускают негров в бассейны - чтоб воду не испачкали.

Ндее :)
Не сочтите расистом!

SHapochka
12-07-2006, 17:10
Ужасть, посмотрите как играет Materazzi, оскорбитель Зидане, тоже мне "киллер"!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jyShX8bHAZc

IKO
12-07-2006, 17:35
Ужасть, посмотрите как играет Матераззи, оскорбитель Зидане, тоже мне "киллер"!!!
хттп://www.ёутубе.цом/wатч?в=йыШХ8бХАЗц

посмотрел! тож появилось желание навернуть ему по чавке

Opri4nik
12-07-2006, 17:36
Ужасть, посмотрите как играет Materazzi, оскорбитель Зидане, тоже мне "киллер"!!!

Грубый игрок, аднака, сцуко.

Smoke20
12-07-2006, 17:48

Зашитник должен играть жестко... Но у матераци явно перебор :)

Mefistofel
12-07-2006, 18:01

смотрели всей семьёи финал чемпионата, долго болели поочереди то за францию, то за италию, что б обидно никому не было;) но после того, как Зидана справоцировали и он "боднул";) - все сразу определились на сторону французов. кста, я чуть не упала, когда услушала от мамы после инцедента: "Обожаю таких рыцарей! знал что удалят, и всеравно!.. Прально, нечего моего Зиданушку обежать!" гы:)

Opri4nik
12-07-2006, 19:45
А вот и мама Зизу :)

"Мой сын защищал честь своей семьи, - уверена Малика. - Я презираю Матерацци, если он действительно сказал обо мне то, что, как говорят, он сказал. В таком случае, я бы хотела, чтобы ему отрезали яйца и принесли их мне на тарелке. Такие вещи нельзя говорить ни на футбольном поле, ни за его пределами, и мне плевать, что это был финал чемпионата мира".

http://www.lenta.ru/news/2006/07/12/malika/

Impovsky
12-07-2006, 22:29
Вообше-то он знатное хамло. Так что бодание стало закономерным акордом в футбольной партии Зидана. :)

ПС. Как по мне, он должен был бить итальянцу в нос.

Opri4nik
12-07-2006, 22:36
Вообше-то он знатное хамло. Так что бодание стало закономерным акордом в футбольной партии Зидана. :)

Согласен на 100 %

Зидан пересказал оскорбления Матерацци в прямом эфире

"Я попросил его прекратить цеплять меня за майку, объяснив, что после окончания матча и так могу ему отдать ее. После этого он несколько раз произнес оскорбления в адрес моих матери и сестры. Я пробовал не реагировать, но слова порой могут быть более обидными, чем поступки. Его слова глубоко оскорбили меня и я не сдержался, все произошло очень быстро".

http://www.lenta.ru/news/2006/07/12/sorryzi/

Brat-Kvadrat
12-07-2006, 22:36
Соглашусь, всё равно удалят, а макаронник в следующий раз может и подумает прежде чем сказать. Не понимаю ни плевки, ни толчки, детсад какой-то.

Valkat
13-07-2006, 00:32
Зидан наверное тоже это видео видел и решил проучить парня.. Кстати удар этот учень напоминает "горпун" рестлера ГолдБерга :)

IKO
13-07-2006, 05:21

праильно, сначала в нос, потом сразу же боковой в ухо:)

VLADAS
13-07-2006, 17:08
Французский адвокат отберет у Италии титул чемпиона мира?

Адвокат Меана Муу намерен оспорить правомочность удаления капитана сборной Франции Зинедина Зидана в финальном матче ЧМ-2006 со сборной Италии. Если удастся доказать, что четвертый арбитр матча испанец Луис Медина Канталехо, рассказавший главному арбитру об ударе Зидана в грудь Марко Матерацци, использовал видеоповтор, официально запрещенный в мировом футболе, то финальный матч будет переигран заново...

http://www.lentacom.ru/news/2696.html

Smoke20
13-07-2006, 18:56
Французский адвокат отберет у Италии титул чемпиона мира?

Адвокат Меана Муу намерен оспорить правомочность удаления капитана сборной Франции Зинедина Зидана в финальном матче ЧМ-2006 со сборной Италии. Если удастся доказать, что четвертый арбитр матча испанец Луис Медина Канталехо, рассказавший главному арбитру об ударе Зидана в грудь Марко Матерацци, использовал видеоповтор, официально запрещенный в мировом футболе, то финальный матч будет переигран заново...

хттп://www.лентацом.ру/неwс/2696.хтмл

Почему то я уверен что переигрывать ФИНАЛ не будут :)

Valkat
14-07-2006, 12:02
Да нах, фифа не решицца на это.. отмажут, добазарятся с зиданом и матерации, когда бухать будут, чтобы они какую-нить чушь смололи - типо поспорили, что зидан долбанет башкой :)

Grog
14-07-2006, 18:43
Зачем Зидан пытался поцеловать итальянского мальчика в живот?

Valkat
14-07-2006, 19:34
видать неплохо поцеловал, что итальянец так отлетел :)

Smoke20
14-07-2006, 20:48
видать неплохо поцеловал, что итальянец так отлетел :)

Францусскии пацелуи аднака :)

mikkakaulio
19-07-2006, 11:18
Такие вот любители футбола ;)

BlueJean
20-07-2006, 23:39
Клуб зиданолюбов какой-то...

А между тем лысого поставили на бабки (http://lenta.ru/news/2006/07/20/zidane/).

Valkat
21-07-2006, 00:29
Хы, круто итальяшек по дивизионам раскидали и на бабло подсадили. Так им и надо

radon
28-07-2006, 09:01
Тренеровка этальянцов. (http://www.crazyrussian.com/00/pivot/entry.php?id=1956#body) :lol: