PDA

View Full Version : Экзамен в Helia

life
09-06-2006, 13:54
Кто бил 7 иуня в Хелиа в Порвоо, как вы дымаете много там лудеи было. Я так поняла что на пицменном екзамене все были вместе и там было толко около 90 человек.

life
09-06-2006, 22:57
да я смотру там было деиствително мало лудеи, особенно русских. Итс гоод. Шытка. Так может кто-нибыд кроме меня бил там, а?

Lulu
09-06-2006, 23:27
Я била! Да где-то 90 4еловек, из которих я по крайней мере видела толко 3х русских

life
10-06-2006, 09:39
A v chem ty bila odeta. Ja videla tochno odny rysskyu, no ne znau, prosto vse govorili na angliskom. Ty v kakoi gryppe gryppovoe zadanie proxodila, ja immeu v vidy v kakoi auditorii. Slyshai, no eto ved polychaetsja chto grybo govorja po 45 chelovek na turizm i mezhdynarodnyi biznes. Eto zhe tak malo, a v tom gody 107 bylo tolko na turism. A studenty iz Helia kotorye bili tam govorjat chto v etom gody tak mnogo narodu. Kakaja-to ne stykovka, mozhet ja chto-to ne tak ponimau?

Lulu
10-06-2006, 16:44
я била в клет4атих бруках и синей куртке, а ти? Я тоге с одной русской познакомилас, а ес4е я видела молодого 4еловека с девушкой - тоге русские. Наверно просто не все явилис на екзамен - я смотрела списки - так там болше половни из подавших заявления отсутствовали!

Roberta
11-06-2006, 15:39
Привет! Я тоже там была!( В коричневом костюме и очках...пыталась выглядеть серьезноЖ-) Как вам экзамен? Групповая дискуссия? Я очень удивилась, увидев 40 летнего немца, поступающего на туризм с намиЖ-)

Lulu
11-06-2006, 17:26
А, я тебя наверно видела, я как раз за етим немтсом сидела:)
Тепер остается толко резултатов гдать!

Noora
12-06-2006, 12:45
ЛЮЮЮди!
Кто сдавал 7.06 и 8.06 вступительные екзамены...
вам что сказали когда сообшат письмом?
можно из разных школне только тех спрашиваюкто в Хелия поступал...

Smoke20
12-06-2006, 14:18
ЛЮЮЮди!

Ответ придет письменно 21.07 на дом...

Noora
12-06-2006, 14:20
Ответ придет письменно 21.07 на дом...
спасибо, за ответ...
а то мне уже из однои школы ответ пришел (я в мае тесты сдавала)
теперь хотелось бы узнать и из др.школы : прошла/не прошла...
что б было из чего выбрать...:)

Абзу
12-06-2006, 19:21
Извиняюсь за вопрос, а вы о чем?

life
12-06-2006, 20:31
Я сдавала с этим немцем в одной группе, была в коричневой юбке и голубой кофте. А это случайно не ты мне сказала :"Не волнуйся там нормально". Ну мне просто сначало показалось что там человек 200, а потом что только 90. Ну уж не знаю что думать. А потом студенты которые там учаться сказали что уж очень много людей в этом году.

Valkat
12-06-2006, 21:23
а конкурс как там?

-KARIMA-
12-06-2006, 21:27
ЛЮЮЮди!
в июле...........

Blagaz
13-06-2006, 01:00
спасибо, за ответ...
а то мне уже из однои школы ответ пришел (я в мае тесты сдавала)
теперь хотелось бы узнать и из др.школы : прошла/не прошла...
что б было из чего выбрать...:)
Расскажи куда поступила,интересно очень. Мне толькл 16 придет ответ?

Noora
13-06-2006, 08:45
Расскажи куда поступила,интересно очень. Мне толькл 16 придет ответ?
так еше не понятно поступила или нет, так как все таки я туда дозвонилась и сказали, что ответ придет не позже 21.07...
так что будем ждать...

Ksenia
13-06-2006, 13:24
Привет, расскажите поподробней про экзамен в Хелиа 7 июня (Хельсинки) на бизнес, я сама должна была там быть, но никак не получилось, а так интересно что там было.

life
20-06-2006, 16:27
Кто нибудь видел свои результаты сегодня? Они же должны вывесить их в Хелиа?

Bodrov
21-06-2006, 09:42
Кого можно поздравить с поступлением на International Business в Пасиле?

оленька
21-06-2006, 14:48
Люди, я не поступила. Что делать, мне плохо!!! Стоит ли поступать на бизнес администрирование в сентябре, я же хотела на туризм.

Roberta
21-06-2006, 18:53
Вчера пришел ответ от Helia Porvoo- Tourism...ура! А самое удивительное- всего 6 дней до Москвы шло! Жду ответов от EVTEK и HAAGA. Кому нибудь они уже ответили???

Roberta
21-06-2006, 18:55
Люди, я не поступила. Что делать, мне плохо!!! Стоит ли поступать на бизнес администрирование в сентябре, я же хотела на туризм.

На туризм стоит еще попробовать в Jyvaskyla,Haaga,Vaasa там тоже это отделение есть.

Ksenia
22-06-2006, 11:44
Кто нибудь видел свои результаты сегодня? Они же должны вывесить их в Хелиа?

А их случайно на сайте не могут опубликовать?

Bodrov
22-06-2006, 13:05
На сайте врядли, но можно позвонить Рите Марттунен +358 9 1489 02 31, она говорит результаты, очень вежливая дама. Правда у них сейчас иванов день, могут не работать.

aloe
29-06-2006, 14:53
народ, кто уже начал в Хелии учиться, расскажите - НРАВИТСЯ???

Princessa
29-06-2006, 16:04
Жду ответов от EVTEK и HAAGA. Кому нибудь они уже ответили???

Нам из Хаага в понедельник пришло. А из Лауреа сегодня.

HeaveN
30-06-2006, 13:18
Оленька, так что там за ессе на егзаме было? а устно? откуда знаешь, что не поступила? Уже ответ пришёл? А в другие заведения на осень уже не поступишь, если не подала заявы (уже прошло время подач). Да и вступительные уже прошли.

Алое, я учусь. Мне нравится главным образом то, что язык практикуешь, кучу нового учишь, друзей с кучи стран находишь, да и во всём лучше чем без дела сидеть.:) В принципе даж довольно-таки интересно, да и не трудно совсем. Всё зависит от других членов групп зачастую, так как там куча групповых работ, так вот если с бездельниками окажешься в одной группе, то всё зависит от тебя. А в индивидуальных работах и тьюториалах каждый за себя.

aloe
30-06-2006, 15:12
Оленька, так что там за ессе на егзаме было? а устно? откуда знаешь, что не поступила? Уже ответ пришёл? А в другие заведения на осень уже не поступишь, если не подала заявы (уже прошло время подач). Да и вступительные уже прошли.

Алое, я учусь. Мне нравится главным образом то, что язык практикуешь, кучу нового учишь, друзей с кучи стран находишь, да и во всём лучше чем без дела сидеть.:) В принципе даж довольно-таки интересно, да и не трудно совсем. Всё зависит от других членов групп зачастую, так как там куча групповых работ, так вот если с бездельниками окажешься в одной группе, то всё зависит от тебя. А в индивидуальных работах и тьюториалах каждый за себя.

спасибо большое за ответ, а то я вся в раздумьях по этому поводу. если не секрет, на каком факультете?

оленька
02-07-2006, 16:23

Насколько я знаю чтобы поступать на программу которая начинаеться в Январе в Haagy документы подают осенью. А результаты я уже знаю, 67 баллов вообщем, проходной был 37 баллов, но по письменному заданию только 2 балла :) завалила из-за эссе, я не была к нему готова и начала писать за 5 минут до конца экзамена, буквально за 5 минут когда объявили что через 5 мин. все работы нужно сдать. Сначала думала что эссе не обязательно, что отвечу по тексту и на задачи и все, и только в конце спросила, мне сказали что эссе обязательное, вот я за 5 минут что пришло в голову то и написала. Думаю мне за мое маленькое ужасное сочинение просто вычли баллы и все. А так по интервью 25 баллов из 25, по предыдущему образованию тоже 40 из 40, и групповое задание прошла. Ну ничего рано или поздно поступлю :)

HeaveN
04-07-2006, 18:28
Насколько я знаю чтобы поступать на программу которая начинаеться в Январе в Хаагы документы подают осенью. А результаты я уже знаю, 67 баллов вообщем, проходной был 37 баллов, но по письменному заданию только 2 балла :) завалила из-за эссе, я не была к нему готова и начала писать за 5 минут до конца экзамена, буквально за 5 минут когда объявили что через 5 мин. все работы нужно сдать. Сначала думала что эссе не обязательно, что отвечу по тексту и на задачи и все, и только в конце спросила, мне сказали что эссе обязательное, вот я за 5 минут что пришло в голову то и написала. Думаю мне за мое маленькое ужасное сочинение просто вычли баллы и все. А так по интервью 25 баллов из 25, по предыдущему образованию тоже 40 из 40, и групповое задание прошла. Ну ничего рано или поздно поступлю :)

Охо, эт что за эссе такое? Какая тема? у нас не было. Ну, может, сейчас всё поменялось, да и программы разные. Так за письменную часть только 2? Мдее... скорее всего так и есть: из-за неправильных ответов правильные "сгорели". Ты главное не растраивайся!

Вроде как на январь уже будут обwие вступительные у Хелии и Хааги, так как 1-го января они соединяются.

Aloe, International Business.