View Full Version : будем ездить друг другу в гости
kareliaman
26-05-2003, 16:58
Девушки, давайте знакомиться и ездить друг другу в гости. Ждем-с :)
FINOCHKA
26-05-2003, 17:15
ооо!!!!! Давайте!!!! А девушки какой категории подходят????
Может вы у меня последняя надежда???? ;)
Мда! Кто чем страдает...
Приежайте все в Тампере, 31 мая, на озеро Сяркиярви... Там и будем знакомиться...
FINOCHKA
27-05-2003, 22:55
Surfer
Так вода ещё холодная...... ;) ;)
FINOCHKA
nebois voda budet teploj
FINOCHKA
27-05-2003, 23:23
DJx
Ну.....она может показатся тёплой....... :)
А я тут по-быстрому прочитал: "nebois vodaКА budet teploj"...
А потом разобрался:
Если тёплую водку опустить в холодную воду,
то всё встанет на свои места - водка станет холодной,
а вода соответственно - прогреется!
:beer:
(Водка без пива - деньги на ветер!)
Serg
На озере собирается народ, Русский... Отмечаем конец школы и встречаем лето,,,
Приходите, приежайте, все будут рады.... =)
Surfer
с удовольствием :) и уже известно когда это состоится - утром, вечером, ночью?
днём под вечер до ночи :D
Екатерина
29-05-2003, 13:58
Surfer,
31 maja? tak eto ved' zavtra!? Gde? Kakoe järvi?;) V Hervanta chto li? Suolijärvi? Eschio ne peredumali sobiratsia? Da ia dumaiu ne tolko v Tampere, russkii narod budet sobiratsia chto by otmetit' okonchanie shkoly. A ty znachit vseh priglazhaesh, a u tebia mesto budet gde potom vseh spat' ulozhit', seichas konechno leto , no ia ne dumaiu chto nochiu budet teplo...
Екатерина
вообщето завтра 30 число :D
Екатерина
mesta hvatit dlja vseh,spalnik zahvati tolka.=)
Екатерина Спать наврятли кто то будет, к тому же тебе беспокоиться меньше, потому что ты из Тампере...
Serg
Это начнётся под вечер, и до утра, если выпивки хватит...
Екатерина
30-05-2003, 15:00
Surfer, dumaiu parnei mnogo soberiotsia´. Na takie uslovia komfotra tol'ko parni mogut soglasitsia ( v smysle palatka i t.p)
Ia ne bespokoius', prosto reshila vzglianut' na situaciu so storony liudei ne zhivuschih v Tampere:)
Первоначальное сообщение от Surfer
Serg
Это начнётся под вечер, и до утра, если выпивки хватит...
Ясно
а точное место уже известно. или там только один подъезд/подход... я слабо себе это место представляю...
чего брать собой? ну пиво ясно... программа какая предвидится? пожевать тож наверное чего надо бы... макару там например... какого маштаба мероприятие? 2-3 человека или 50?
Эх ты, прикольно. Я тоже хочу. А сколько темпиратура воды в озере? Очень интересно посмотреть что там будет твориться.
А что будем ездить друг к другу в гости?
Serg Народу обычно много, ~50 челов, програмки никакой не предвидится... Место на берегу озера...
Первоначальное сообщение от vag2
Эх ты, прикольно. Я тоже хочу. ... А что будем ездить друг к другу в гости?
Так а в чем вопрос? От Волгограда до Тампере-то расстояние всего ничего... и у тебя до вечера 31-го еще куча времени, так что милости просим. :) Surfer-а вон и места спальные подписали обеспечить, так что никаких проблем. И темпИратура воды кстати тоже очень подходящяя - только лед расстаял :) Так что бросай комп и вперед!
Расскажите чем закончилась эта поездка и какие были жертвы на ней????
И какя там у вас t воды
А тоо здесь я же довно плавую в озере котрое рядом с дачей.
Da, deistvitelno, a kak proshlo to uze vse eto? Veselo bilo? I skoka narodu bilo?
Masha
Да было хуже чем раньше=( Народу меньше собралось, да и разбежались все довольно таки рано
Ну это только начало. Всё еще впереди
[russian.fi, 2002-2014]