View Full Version : Почта на www.jippii.fi
Я зарегестрировал почтовый ящик на www.jippii.fi Какие настройки надо прописать в почтовом клиенте, а то почту не вынуть? У меня The Bat.
Konya
А jippii разве не web почта? Если web, то почту можно смотреть только через browser.
Incredi Mail определяет входящую/выходящую без трудностей.
А так у Jippii наверняка прописано, загляни в FAQ по настройкам.
Не нашёл у них на сайте. Неужели не знает никто.
Konya
Там бесплатно только webmail - только с www.jippii.fi заити можно. А если perusposti, то они и выдадут установки.
А где ещё можно почтовый ящик зарегестрировать, какие сервера есть, что бы на конце домена .fi стояло, мне надо.
Analitik
07-12-2003, 20:55
www.luukku.fi
Там идёт переадресация на www.luukku.com и как там регистрироваться?
Там, блин, у них сейчас окончание только .com :(
to Konya
"А где ещё можно почтовый ящик зарегестрировать, какие сервера есть, что бы на конце домена .fi стояло, мне надо."
попробуй suomi24.fi
to Konya
"А где ещё можно почтовый ящик зарегестрировать, какие сервера есть, что бы на конце домена .fi стояло, мне надо."
Да вот ещё есть mtv3.fi;
Если зарегистрируешся на suomi24.fi, жди звонка - это ОНИ, eniro.
Первоначальное сообщение от TTL
to Konya
Да вот ещё есть mtv3.fi;
Если зарегистрируешся на suomi24.fi, жди звонка - это ОНИ, eniro.
Спасибо, зарегестрировался. Это звучит глупо, но я и тут The Bat настроить не могу, неужели только через броузер :(
Konya
А нафиг тебе именно через Bat/Outlook итд? Чем тебя webmail не устраивает? Я так например вообще не люблю эти почтовые программы, возни только много.
Мне через прогу нравиться?
Первоначальное сообщение от Konya
Мне через прогу нравиться?
Ну не знаю, это у тебя надо просить. :) Что я собственно и сделал в предыдущем посту. :)
Я не встречал (да и не искал особо) бесплатные почтовые ящики, которые можно Bat/Outlook-ом проверять.
[russian.fi, 2002-2014]