View Full Version : Армения заявила о намерении вступить в Евросоюз
Во вторник председатель Национального собрания Армении Тигран Торосян подтвердил намерение республики стать членом Европейского Союза, передает агентство ИТАР-ТАСС.
"Членство в ЕС является одним из внешнеполитических приоритетов Армении, и предпринимаются все шаги в направлении вступления республики в ЕС", - заявил спикер армянского парламента на встрече с делегацией Парламентской ассамблеи НАТО.
"Что касается НАТО, то Армения не делала каких-либо заявлений о своем намерении стать членом альянса", - подчеркнул Торосян, отметив, что среди стран-членов ЕС есть и такие, которые не состоят в НАТО, и это "нормальное явление".
http://lenta.ru/news/2006/06/13/armenia/
Opiskelija
14-06-2006, 12:27
Я вот жду, когда Австралия и США присоединятся:D
А услышит ли о её намерении Евросоюз... Заявлять может кто хочет и что хочет. Вон Саакашвили тоже на своих выступлениях, рядом с грузинским флагом выставляет флаг евросоюза ( иногда даже грузинский забывает), но на Евросоюз это никак не действует...
Помнится Евросоюз заявлял что больше новых членов принимать не будет - хватит - только тех которым уже пообещали (оставшиеся балканские страны) может еще примут и усе :) Так что может в 22-ом веке и будет новое расширение ЕС, если он до тех пор доживет :)
А услышит ли о её намерении Евросоюз... Заявлять может кто хочет и что хочет. Вон Саакашвили тоже на своих выступлениях, рядом с грузинским флагом выставляет флаг евросоюза ( иногда даже грузинский забывает), но на Евросоюз это никак не действует...
То что сейчас выдается за флаг Грузии, таковым не является. Это флаг политической партии Саакашвили, напрямую "позаимствован" с средневековых времен:
http://en.wikipedia.org/wiki/Flag_of_Georgia_%28country%29
Помнится Евросоюз заявлял что больше новых членов принимать не будет - хватит - только тех которым уже пообещали (оставшиеся балканские страны) может еще примут и усе :) Так что может в 22-ом веке и будет новое расширение ЕС, если он до тех пор доживет :)
Зато НАТО расширяется быстрее Евросоюза......
Интересно что решения в обоих организациях принимаются либо большинством, либо консенсусом. Известно, что при превышении численности членов любого комитета критического уровня (21), система становится неработоспособной. Обычно из нее выделяется группа, которая так или иначе составляет новый комитет. Прежний же превращается в место говорильни и бумаготворчества. Именно это происходит с НАТО: основные решения принимаются США-Британией. Остальные члены - издают звуки.
Kai Westerlund
14-06-2006, 13:56
Остальные члены - издают звуки.
Интересно, какие это звуки издают члены...
Во вторник председатель Национального собрания Армении Тигран Торосян подтвердил намерение республики стать членом Европейского Союза, передает агентство ИТАР-ТАСС.
"Членство в ЕС является одним из внешнеполитических приоритетов Армении, и предпринимаются все шаги в направлении вступления республики в ЕС"
что же это за шаги такие ? армянская валюта значительно укрепит евро? армянская высокоразвитая промышленность даст фантастические доходы? а чем поможет евросоюзу армянское радио?
сдается мне , что есть желание сесть всей страной на евросоциалку стран доноров как Фи, кстати....
поправьте меня...
что же это за шаги такие ? армянская валюта значительно укрепит евро? армянская высокоразвитая промышленность даст фантастические доходы? а чем поможет евросоюзу армянское радио?
сдается мне , что есть желание сесть всей страной на евросоциалку стран доноров как Фи, кстати....
поправьте меня...
А я за принятие Армении в ЕС! Армения это не Грузия.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a3/Armenia_coa.png
Impovsky
14-06-2006, 15:16
Во вторник председатель Национального собрания Армении Тигран Торосян подтвердил намерение республики стать членом Европейского Союза, передает агентство ИТАР-ТАСС. ...
Торосян мужик, просто таки Тигр. Учитывая нынешнюю изоляцию Армении и замороженный конфликт с Азербайжаном ето сильный шаг. Дай бог что бы он вывел их из тупика.
Wellwalker
16-06-2006, 20:29
Всего-то делов осталось спросить, что по этому поводу думает ЕС. Ничего наверное не думает, такое заявление с трудом можно воспринимать в серьез, на мой взгляд.
А что такое Армения и где вообще она находиться то?
Opiskelija
16-06-2006, 21:04
А что такое Армения и где вообще она находиться то?
Скажем так, не совсем в Европе:)
Скажем так, не совсем в Европе:)
скажем, это вряд ли был вопрос... ;)
А услышит ли о её намерении Евросоюз... Заявлять может кто хочет и что хочет. Вон Саакашвили тоже на своих выступлениях, рядом с грузинским флагом выставляет флаг евросоюза ( иногда даже грузинский забывает), но на Евросоюз это никак не действует...разнитса кому попу лизат? Лисбы от Москвы отбится,а потом на поклон! Извените, ГСМ контсилос?
хттп://уплоад.wикимедиа.орг/wикипедиа/цоммонс/а/а3/Армениа_цоа.пнг
один коняк тсего стоит,если его Тсерсел закупал! А такзе я с Армянами слузыл(были конетсно индивидуыми) но в основном Народ хорошы!
Opiskelija
16-06-2006, 22:25
скажем, это вряд ли был вопрос... ;)
У вас есть другая интерпретация вопроса, где она находится?:)
А что такое Армения и где вообще она находиться то?по географии!
triFilosofia
16-06-2006, 22:33
политически скоро и Африка станет Еврозоной....
если мир поделят США, кИТАЙ и Европа
политически скоро и Африка станет Еврозоной....
если мир поделят США, кИТАЙ и Европазабыли РОСИИЮ!!! И сто такое китаи?
triFilosofia
16-06-2006, 22:50
забыли РОСИИЮ!!! И сто такое китаи?
делить будут страны высоких технологий....
А СЫРЬЕВЫЕ СТРАНЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ....
в Ираке тоже много нефти
делить будут страны высоких технологий....
А СЫРЬЕВЫЕ СТРАНЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ....
в Ираке тоже много нефти
У меня сомнения насчет высоких технологий Китая. Все же до США и Европы им пока далеко.
Мда... с таким же успехом и я могу объявить о намерении вступить в Евросоюз.
Вопрос здесь не в том, чего хочет Армения или мы, а в том, чего хочет Евросоюз.
Мда... с таким же успехом и я могу объявить о намерении вступить в Евросоюз.
Вопрос здесь не в том, чего хочет Армения или мы, а в том, чего хочет Евросоюз.
Европа рада новым членам если они по калибру проходят ;)
Интересно, какие это звуки издают члены...
Как правило, стоны :D
Европа рада новым членам если они по калибру проходят ;)
про 7.62мм,или про вкус конbяка?
про 7.62мм,или про вкус конbяка?
Это про требования к вступлению ;)
Как правило, стоны :D
стонет член, зовет и плачет:
где же ты моя удача...
Внимание! Сенсация! Обнаружен главный член Евросоюза! :lol:
http://www.patrickvonarx.ch/Unterhaltung/Pictures2/euro.JPG
Внимание! Сенсация! Обнаружен главный член Евросоюза! :лол:
хттп://www.патрицквонарх.ч/Унтерхалтунг/Пицтурес2/еуро.ЙПГ
:ha: Теперь мне ясна самобытность финской нации- оказывается териториальная близость к главному члену ЕС! :lol:
:ha: Теперь мне ясна самобытность финской нации- оказывается териториальная близость к главному члену ЕС! :lol:
однако без нее этот главный просто пшик кастр.... :gi:
Еще Барков писал лет 200 назад "Ученье свет, а в яйцах сила!" ;)
Ух, приехали
17-06-2006, 18:12
...если мир поделят США, кИТАЙ и Европа
Гы, раскрою страшную тайну - мир уже поделён. И крайне просто. Есть страны где есть США и немного стран где их нет. Там где нет потихоньку появляется Китай. В последнее время и не только там.
Европа... что это такое и что она будет делить пока не сильно ясно. А принять еще побольше всяких Латвий и Польш так еще и решать будут за океаном.
И технологии тут ни с какого бока. Бабло побеждает ЗЛО, а не технологии.
Которых к тому же, как здесь уже отмечали, у Китая пока не сильно густо.
Еще Барков писал лет 200 назад "Ученье свет, а в яйцах сила!" ;)
:hang: Тяжелые и твёрдые ?!!!!! :ha: :girlasmil :str:
:hang: Тяжелые и твёрдые ?!!!!! :ha: :girlasmil :str:
А вы мне симпатичны однако ;)
А вы мне симпатичны однако ;)
:girlasmil Однако мерси! :xobmorok:
"Членство в ЕС является одним из внешнеполитических приоритетов Армении, и предпринимаются все шаги в направлении вступления республики в ЕС", - заявил спикер армянского парламента на встрече с делегацией Парламентской ассамблеи НАТО.
"Что касается НАТО, то Армения не делала каких-либо заявлений о своем намерении стать членом альянса", - подчеркнул Торосян, отметив, что среди стран-членов ЕС есть и такие, которые не состоят в НАТО, и это "нормальное явление".
http://lenta.ru/news/2006/06/13/armenia/
Тут уже с год назад Украину расстроил один из высших чиновников ЕС - Романо Проди, заявив, что со вступлением в Союз балканских гос-в, процесс объединения Европы будет завершен.
Wellwalker
18-06-2006, 01:20
У меня сомнения насчет высоких технологий Китая. Все же до США и Европы им пока далеко.
У китайцев, однако, этих сомнений нет. :)
Второе место, например, по публикация в области нанотехнологий за прошлый год. Термоядерный реактор на 10 лет раньше европейского, правда маленький, но вырабатывающий количество энергии почти равное поглошаемой (обычно наоборот, да еще и в несколько раз). И т.д., так сказать, и т.п.
А у меня сомнения наоборот. Китай набирает такие обороты что может перегнать и обогнать. С подачи западных стран кстати.
Тут уже с год назад Украину расстроил один из высших чиновников ЕС - Романо Проди, заявив, что со вступлением в Союз балканских гос-в, процесс объединения Европы будет завершен.
А как же Турция???
Wellwalker
18-06-2006, 15:32
А как же Турция???
Ну может они все уже решили по Турции, а Проди, бестолочь, проговорился раньше времени.
А как же Турция???
Думаю, перед Анкарой поставят такие условия, что она сама откажется вступать.
Последний год многое изменил в Европе по отношениюю к гастарбайтерам и "польских сантехников" в турецких масштабах уже точно не ждут.
Думаю, перед Анкарой поставят такие условия, что она сама откажется вступать.
Последний год многое изменил в Европе по отношениюю к гастарбайтерам и "польских сантехников" в турецких масштабах уже точно не ждут.
"Польские гастарбайтеры" притча на всех европейских языках....... я их даже в Суоми видел ;)
Рассказывали что в Англии из-за наплыва польских медработников упали зарплаты в области медицины. Насколько правда не могу судить, но недовольства от местных слышал много.
Даже у вас ник польский ;)
"Польские гастарбайтеры" притча на всех европейских языках....... я их даже в Суоми видел ;)
Рассказывали что в Англии из-за наплыва польских медработников упали зарплаты в области медицины. Насколько правда не могу судить, но недовольства от местных слышал много.
А сам термин пошел из Франции.
Но вот я думаю, учитывая, во-1 некоторые национальные особенности турецкой ментальности, и во-2, многонаселенность этой страны - польские сантехники покажутся европейцам доброй сказкой, в сравнении с турецкими кебабщиками в колоссальных масштабах;)
Даже у вас ник польский ;)
Да и сантехнику, если припечёт, я починить смогу.:D
[russian.fi, 2002-2014]