View Full Version : Во сколько вы обычно ложитесь спать?
sudenkorento
16-06-2006, 23:32
Интересно, во сколько обычно люди в Финл. отправляются ко сну ? :)
Я вот, например, после одиннадцати вечера просто сплю на ходу, сидеть до полуночи, как во время учебы в университете, не могу )
зависит от того, во сколько вставать ;)
На работу встаю в 7, поэтому обычно в 23 уже засыпаю. Но этот идеал никогда не достижим :)
sudenkorento
16-06-2006, 23:36
На работу встаю в 7, поэтому обычно в 23 уже засыпаю. Но этот идеал никогда не достижим :)
да уж, мне тоже рановато вставать на работу, полседьмого :(
обидно, что в выходные хочется посидеть подольше, но не получается, т.к. биологические часы срабатывают :(
Svetlana25
16-06-2006, 23:43
Я вот, например, после одиннадцати вечера просто сплю на ходу, сидеть до полуночи, как во время учебы в университете, не могу )
Кто как..я например вообше иду на работу к 24.00 и заканчиваю в 8.00 а иногда и в 9.00 утра...так что пока до дома доберусь, спать лягу только ближе к 10 =)))
На работу встаю в 7, поэтому обычно в 23 уже засыпаю. Но этот идеал никогда не достижим :)как назавтрак:подйем в 5.00,домои в 19.00.
а фиг знает...иногда могу раньше лечь, иногда позже =)
подъем в 5.30 , выезд в 7 ,домой после17.00. иногда после 18.00
в выходные подъем в 7.00. уже 25 лет. Прывычка.
Спать в 3-4утра,подъём в 11-12...
Sunflower
17-06-2006, 00:50
бывает и нередко что ложусь в 4-5 утра и подъем в 6.30
обычно ложусь 23 подем 5.
выходные как получится
mikkakaulio
17-06-2006, 00:52
Спать-не раньше 23:00.А вставать в 5:00 по будням обязательно!
В выходные могу дрыхнуть до 12:00 :D
Если я хочу не попасть в рууухку утром (в Хки на кехе 1, встаю в 5.45, в 6.30 на работе, если в лом, то в 8.00, тады где-то в 9.... добираюсь), а так по-настроению...
В выходние (если не работе...), сплю "до пупа", т.е. до 12-14, в общем пока спится....
что-то подустал опять,
не пойти ли мне поспать...
(правда, вот эти вот белые ночи....!)
Спать в 3-4утра,подъём в 11-12...
это у Вас работа так поздно начинается?)
в 2-3 :)
точно знаю, если меня заставить каждый день вставать около семи, то буду отправляться раньше :) в 12-1
aleks_shmid
17-06-2006, 01:57
Когда работаю- в 22, а в отпуске- как получится, бывает и 8 утра.
Всегда за полночь!
То есть, я даже и не могу вспомнить, когда ложился до 12.
Сова я. Сова со стажем.
Ну наверное скоро пойду лягу... :)
Всегда за полночь!
Сова я. Сова со стажем.
а если надо вставать в 5 утра, например?
(спрашивает сова без стажа). Сколько бы не спала в предыдущую ночь, на следующий день не хочу до 12 спать все равно. Правда, с моим ритмом, время от времени просто срубает где-то вечером, но это редко.
"Совиная" привычка выработалась от того, что я перед сном обычно много думаю, что вредно. Поэтому уже давно ложусь в кровать только когда чувствую, что сейчас точно вырубит.
Спать всегда не раньше 2х - 3х, ну а подъем в 7. Обычно 3 - 4 часа хватает чтобы выспаться, если нет - то в транспорте в течении дня еще удается 2 часиков нагнать :lol:
FINOCHKA
17-06-2006, 10:01
Могу и в 21 лечь. А могу и в 2-3 часа ночи.
Но встаю всегда в 6.30 по будням. А в выходные часов в 7-8 утра слышу: Мама, просыпайся.
Когда работаю- в 22, а в отпуске- как получится, бывает и 8 утра.Скоро в отпуск! Вот тогда и высплюс(в деревне)
а если надо вставать в 5 утра, например?
Тогда, лучше не ложиться.
sudenkorento
17-06-2006, 11:08
Всегда за полночь!
Сова я. Сова со стажем.
а на работу/учебу не нужно с утра? или вы умудряетесь все успеть? :)
а на работу/учебу не нужно с утра? или вы умудряетесь все успеть? :)
Наполеон спал 4 часа.
Это я к тому, что ко всему можно привыкнуть... приучить организм.
Как говорила незабвенная Верочка из "Служебного романа": "Даже зайца можно научить курить. Нет ничего невозможного, для человека... с интеллектом":D
К тому же... к тому же я был студентом (пояснять подоробности особенностей студ.жизни надо?:))
sudenkorento
17-06-2006, 11:30
Наполеон спал 4 часа.
Это я к тому, что ко всему можно привыкнуть... приучить организм.
Как говорила незабвенная Верочка из "Служебного романа": "Даже зайца можно научить курить. Нет ничего невозможного, для человека... с интеллектом":D
К тому же... к тому же я был студентом (пояснять подоробности особенностей студ.жизни надо?:))
нет, не надо, они мне и самой очень хорошо знакомы:)
не помню когда иду спать :xau:
ekhlewagastiR
17-06-2006, 14:54
да, только это было....несколько не вчера :D :tort: :tort:
я раньше тоже очень часто спала очень мало, могла уже ближе к утру заснуть на несколько часов - и свежа, как роза, только вот.... сейчас уже как-то бессонные ночи уже совсем по-другому на организме сказываются.. надо и высыпаться.
из того, что говорят:
Маргарет Тетчер спала всегда по 4 часа в сутки
женщинам рекомендуют засыпать до полуночи, т.к. эти часы (сна до полуночи) называют сном красоты
у людей, имеющих потребность спать в сутки больше 9-10 часов, скорее всего, проблемы с кровообращением.
А мы вот всё как ни планируем лечь спать пораньше, всё никак не получается раньше половины первого ночи... не представляю, как муж по утрам на работу встаёт! Может, когда мне тоже нужно будет рано вставать, как-нибудь научимся. :)
из того, что говорят:
Маргарет Тетчер спала всегда по 4 часа в сутки
женщинам рекомендуют засыпать до полуночи, т.к. эти часы (сна до полуночи) называют сном красоты
Уверен, что "Железная Леди" и думать не думала о "сне красоты", этим была и красива.
Там ничего про "сны ума" не пишут?
не помню когда иду спать :xau:
хотя бы куда идешь помнишь?
:lol: :lol: :lol: :shum_lol:
А я ложусь всегда после 12. Всю жизнь так было. У меня и мама такая-же сова. А вот с мужиками всегда проблемма рано ложаться и рано встают, хорошо что хоть меня будят на работу а то мне в 6.30 вставать всегда играю с будильником: нажимаю и жду когда прозвенит ещё через 8 минут. В выходные вообще беда: сейчас на часах 1.49 и я еще tiukasti в интернете, но скоро уже пойду. В выходные успеваю так сбить биочасы что в понедельник на роботу просто не подняться. Если учусь или волнуюсь еще хуже сплю, тогда только дневной сон может помочь.
А я ложусь всегда после 12. Всю жизнь так было. У меня и мама такая-же сова. А вот с мужиками всегда проблемма рано ложаться и рано встают, хорошо что хоть меня будят на работу а то мне в 6.30 вставать всегда играю с будильником: нажимаю и жду когда прозвенит ещё через 8 минут. В выходные вообще беда: сейчас на часах 1.49 и я еще tiukasti в интернете, но скоро уже пойду. В выходные успеваю так сбить биочасы что в понедельник на роботу просто не подняться. Если учусь или волнуюсь еще хуже сплю, тогда только дневной сон может помочь.
Просто, аналогично!
Ну, автопилот ещё не отключал, наверно?
[russian.fi, 2002-2014]