PDA

View Full Version : Вопрос девушкам

Trolli
08-12-2003, 16:39
Тут на анеклоте ру история натолкнула меня на мысль спросить тут вот что.

Спрошу прямо как в истории:
"Ну, вот, скажи мне: на фига
вы девушки приходите к парням домой поздно вечером, когда у него дома
кроме него одного никого нет и, ежу понятно - какие у него мысли на
уме?"

Собственно история:

"
Женская логика...

Сидим мы как-то с моей благоверной и смотрим фильм. Сюжет заезженный:
молодая девушка приходит к парню домой. У него родители уехали на
несколько дней, соответственно мысли только о том как бы с ней... ну вы
поняли. А она ему - то про телевизор, то про поп-корн. Не дает, в общем.
Он уже распаляется, руки начал распускать (правда, нежно :)). Она, с
криком "Какие вы все мужики козлы!", выбегает из его дома. Ну и т.д.
Просмотрев сей сюжет, я и спрашиваю у жены: "Ну, вот, скажи мне: на фига
уме?"
Ответ: "Надеемся, что приставать не будут, а секс как-то сам собой
произойдет!"
"

Servo
08-12-2003, 18:33
В надежде, что не будут приставать, но что.то произойдёт!
--- Был у меня случай в молодости! Пришла, попросила с парнями поговорить, мол останемся наедине. Тары бары и ни в какую, то есть полабызались малеха. Достало меня это дело, парни наверняка под дверью стоят, всё равно им делать нечего,- это уж знаю и давит, что так вообще поступил.
Стою меж двух. Пошёл, открыл дверь, попросил девчонку подойти посмотреть, та менжевясь подходит в полураздетом виде. И тут пенка в зад, с приговором,-"Твоё место на улице!"

Siniсhka
08-12-2003, 18:50
а я вот не понимаю почему должен быть обязательно секс сразу. ведь может быть девчёнке просто интересно с парнем. она к нему привыкает ещё. не готова она вот так вот к сексу сразу перейти.неужели все парни так думают, что если пошла в гости, то хочет секса? ведь можно просто общаться на разные темы, слушать музыку, смотреть видео, просто болтать, узнавать что-то друг о друге новое.:rolleyes: :)

Trolli
08-12-2003, 18:52
Мнения разделились:)

Потому что парни так устроены от природы.

Servo
08-12-2003, 18:54
Никто же не повествовал о долгих годах или месяцах знакомства! Почему тёткам постоянно надо в обязательном порядке рассказывать разжёвывая и показывая картинки?

Servo
08-12-2003, 18:55
Siniсhka

Мы тоже стеснительные, про себя говоря,- Я тоже стесняюсь вот так сразу!

Napalm
08-12-2003, 18:56
ну , я отвечю за себя!! т.к я мужчина! просто мнение)))) ну вот просто могу сказать то что нет таких девушек которые не (
дают) есть такие парни которые не умеют взять!!! из личьного опыта! хотя и ежу понятно что девушка пришла просто потрахатся!! а понты ,это просто игра времени!! а такЮ, и она, и он знают какова хрена собрались!!я просто думаю что что то не так было зделанно и мужик пролетел!!! как фанерка!

AlinaR
08-12-2003, 18:58
раз уж вы так уcтроены, то и спрашивайте уже в дверях, зачем пришла, для "этого" или проcто поворковать.

AlinaR
08-12-2003, 18:59
если в нос хотите :)

Trolli
08-12-2003, 19:00
А вот этогонельзя делать. Т.к. вы, женщины, устроены по другому.

Jahontova
08-12-2003, 19:01
Нечего вообще к парням поздно вечером домой ходить!!!
На природе нужно встречаться :lol:

Siniсhka
08-12-2003, 19:14
к вашему сведению за симпатичными девушками обычно бегает много парней.так вот девушке надо сначала определиться, кто ей больше нравится.и не по сексу, а по тому какой человек. вот когда она выберет, к кому у неё сердце лежит, тогда и возможен секс. если же девушка ещё не определилась насчёт парня, хочет просто с ним пообщаться, а он лезет силой, то естественно, она больше не захочет его видеть.если парень серьёзно заинтересован в девушке, то не будет насильно настаивать на сексе сразу. только когда почувствует, что химия действует. у меня к сожалению нет опыта поведения русских парней когда они ухаживают за девушкой, только финских, но мне кажется не должно сильно отличаться.и это всё, когда мы говорим о молоденьких девушках.
сексуальность женщины развивается постепенно.многие женщины только после 30 лет начинают испытывать оргазм и им начинает нравится секс только тогда.Поэтому можно обьяснить пары с большой разницей в возрасте. Например молодой парень, сексуально актив и женщина лет на 10 старше.У них совпадает секс.активность. Или мужчина лет 40-45.Секс. активность начинает падать.Ищут себе девушек лет на 20 моложе.В этом возрасте большинству девушек секс не очень нравится и их устраивает нечастый секс.А мужчина за счёт молодой партнёрши получает новый секс. заряд.

Trolli
08-12-2003, 19:21
Синичка, спасибо за столь развернутое мнение.

Trolli
08-12-2003, 19:23
Яхонтова
Странно, твои ответы испаряются /

Siniсhka
08-12-2003, 19:24
всегда пожалуйста:lady::lol: :smoke:

Servo
08-12-2003, 19:26
Napalm
Вот как это делается - Вот как это делается -Вот как это делается --любой текстВот как это делается -любой текст.Вот как это делается -любой текст.Вот как это делается -любой текст.Вот как это делается -любой текст.Вот как это делается -любой текст..

Jahontova
08-12-2003, 19:42
Trolli
Я сама их испаряю :) По невнимательности.

Karelochka
08-12-2003, 20:50
а мне кажетса,что ето все толко из чистого любопытства..всетаки лювопытные существа женского пола...

Trolli
08-12-2003, 20:51
Карелочка,

Типа приду в гости, а там будь что будет?:) Может и козлом обзову, а может и нет:)

AlinaR
08-12-2003, 21:16
Яхонтова
Странно, твои ответы испаряются /
Яхонтова
"се-е-ела батарейка"

Karelochka
08-12-2003, 21:26
;) а почему бы и нет, мозет легче от етого станет:;)

любопытная
08-12-2003, 22:02
Уважаемые мужчины, оно конечно когда свербит это ясно. Но дайте ей, пришедшей к вам так нелогично, внезапно, или наоборот давно ожидаемо - полюбопытничать, повыпендриваться - посмотрите как девушка ведет себя. Одной позвольте - поворковать, другой- пококетничать, третьей - поприставать, потрогать вас. И при этом дистанцируйтесь слегка и созерцайте - особенно когда девушка молода, и еще не закрыта разными условностями - это может быть для вас самым интересным в жизни. Это явление не поддается ни логике, ни систематизации - исключительно case-study. Но бывает красиво, черт побери! И это можно исследовать вечно. :)
Только если она сама захочет, опять же поглядите - как она будет об этом сообщать - страшно интересно. ;) О многом вы даже не подозреваете.

fomabrut
08-12-2003, 22:07
И это СЛЕДУЕТ исследовать вечно!

Serg
08-12-2003, 22:36
Первоначальное сообщение от Siniсhka
Секс. активность начинает падать.Ищут себе девушек лет на 20 моложе.В этом возрасте большинству девушек секс не очень нравится и их устраивает нечастый секс.А мужчина за счёт молодой партнёрши получает новый секс. заряд.
кстати. таким образом, если абстрагироваться от короткосрочных отношений и обратиться к браку, получается, что мужчине лет в 35 совершенно не стоит жениться на девушке лет 25ти. Ибо по прошествии лет 5 их пожелания в "горизонтальной" плоскости могут сильно разниться. Так получается?

Serg
08-12-2003, 22:39
Первоначальное сообщение от любопытная
И при этом дистанцируйтесь слегка и созерцайте
ага, только не переиграйте. Иначе она решит, что либо вам абсолютно не нравится, либо у вас какие-то проблемки :)

MegaBrat
09-12-2003, 00:08
история такая.. сидит парень вечером дома за компом, вдруг звонит его девушка. приходи, говорит срочно. прилетает к ней, она лежит в кровати под одеялом, свет выключен.. иди сюда, говорит, скорее.. он обрадовался, думает вот оно, будет секс! разделся быстро и запрыгнул в кровать. а она говорит: посмотри как мои новые часики в темноте светятся! и при включенной подсветке часиков замечает что парень раздет.. она в сильном возмущении, с криками выгоняет его из квартиры: вам мужикам только одно и нужно!.. ну вот что тут скажешь? :)

любопытная
09-12-2003, 00:13
Иначе она решит, что либо вам абсолютно не нравится, либо у вас какие-то проблемки
Мужчины, будьте бдительны!
Сколько еще вариантов может прийти в голову девушке и только вам решать, в какую из своих мыслей она поверит - окончательно и бесповоротно. :) Но вначале - налюбуйтесь, потерпите немножко, дайте ей расцвести рядом с вами. Может это и покажется вам непонятным и нелогичным, но уверяю - это прекрасно. :coquet:

MegaBrat
09-12-2003, 00:14
любопытная
запомнил, записал :)

Lizzie
09-12-2003, 00:22
Первоначальное сообщение от Trolli
Мнения разделились:)

........Соответственно полу. :smoke:

Siniсhka
09-12-2003, 00:34
Первоначальное сообщение от Serg
кстати. таким образом, если абстрагироваться от короткосрочных отношений и обратиться к браку, получается, что мужчине лет в 35 совершенно не стоит жениться на девушке лет 25ти. Ибо по прошествии лет 5 их пожелания в "горизонтальной" плоскости могут сильно разниться. Так получается?

это вообще-то не мои иследования:). читала как-то. Все эти иследования показывают только общую картину.Всегда есть исключения.То что у большинства мужчин происходит сексуальный спад в 40-45 лет, это общеизвестный факт и это как раз тот возраст, когда больше всего бывает разводов по инициативе мужчин.Так что вполне возможно если человек в 35 женится на 25 летней то могут начаться проблемы, хотя возможно, то что жена всё-таки намного моложе, эти проблемы сгладятся.И потом, насколько я поняла читая иногда женские форумы, есть женщины, которые на протяжении всей семейной жизни делают ЭТО, только потому что надо, а не потому что хочется. Им кризис у мужа будет только на руку.Т.е. опять-таки всё индивидуально.

Servo
09-12-2003, 08:18
Допетрил!!! Девчонки-продавщицы все настойчиво флиртуют, так как с оргазмом ещё не знакомы, а просто хотят похвастаться новыми колготочками. Последующей репликой сшибая с ног,-"Аскет что ли?"
Нам же стоит иметь ввиду:Не дотронься; Не погнушись; Не заигрывай; Не обнимай; Не раздевай; Не поздно встречайся; Не в благоприятных условиях, желательно в библиотеках; Учи стихи; Умей общаться сутками; О сексе не единой мысли; Лобызаться после свадьбы будешь, только тогда придёт твой черёд, если сумеешь организовать оргазм, с пригласительной карточкой официального уведомления, о надуманных трёхлетних планах, за пятелетку.

Люня
09-12-2003, 10:09
Бабы - дуры, а мужики - козлы! Поэтому нас так и тянет друг к другу!))))))))))) и дело тут не в том, придешь ли ты к нему в гости поздно или с утра... )

fomabrut
09-12-2003, 10:43
Бабы - дуры, а мужики - козлы ? Свежая мысль, однако?!

Olga
09-12-2003, 10:52
Первоначальное сообщение от AlinaR
раз уж вы так уcтроены, то и спрашивайте уже в дверях, зачем пришла, для "этого" или проcто поворковать.

:D :D :D
а лучше в бордель - там обе стороны сразу знают, чего хотят...А то все бесплатно норовят....:D

Trolli
09-12-2003, 11:17
Ольга, ну, если подсчитать , сколько парни тратят на девушек, то в бордель будет дешевле сходить.

Olga
09-12-2003, 11:27
Trolli
Тем более...:D

Если только одного от девушки ждешь, тогда, конечно, просчитываешь, во сколько же это выливается?....И когда облом, то денег жаль, здоровья жаль...и девушка - дура....;)

Люня
09-12-2003, 11:30
ФомеБруту:
Свежесть мысли в том, что их (=нас) тянет друг к другу именно поэтому!))

D_F
09-12-2003, 12:47
"все новое - это хорошо забытое старое"

sun
09-12-2003, 12:57
на фига
уме?"
"

а если девушка молода, чиста и неопытна? и родители не потрудились объяснить, что можно и чего не следует делать?
на мужском языке это звучит: бабы - дуры.
просьба к папам, старшим братьям: объясняйте, пожалуйста, своим доченькам, племянницам и сестричкам "политику партии". моя племянница и ее подружка (одной 14, другой - 16) делали большие глаза, когда я им втолковывала тему как раз по этому вопросу. из чего я сделала вывод: "Во рту чупа-чупс, а сама - дура дурой!" :) это неопытность. В моем случае подзатыльника получил мой 40-летний братец, который не просветил любимую доню.
моя племяшка ребенок ребенком, хотя одного со мной роста, а в формах еще и округлее + манера одеваться и рисунки всякие на ногтях - выглядят-то они лет на 18 - вот вам и объекты для подобных ситуаций. хорошо я вовремя успела хоть что- то объяснить, хотя в этом возрасте гормоны по- моему перевешивают все увещевания взрослых :)

Giomen
09-12-2003, 13:03
Так что вполне возможно если человек в 35 женится на 25 летней то могут начаться проблемы, хотя возможно, то что жена всё-таки намного моложе, эти проблемы сгладятся.

Как прямой объект обсуждения хотел бы спросить, а на сколько лет ориентироваться в выборе, что бы проблем не было. :confused:

Jahontova
09-12-2003, 13:42
Giomen
а на сколько лет ориентироваться
На 60.

Olga
09-12-2003, 13:52
Яхонтова
Ты что? Он же жениться собирается, а не на альтернативную службу поступать.....;)

Giomen
09-12-2003, 14:10
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Giomen

На 60.

Так уж совсем не надо. Немножко проблем можно и поиметь. Скучновато будет, строить отношения с женщиной только на одной мысли, как бы в холодильнике со спящей "красавицей" шнур из розетки не выдернулся.

Giomen
09-12-2003, 14:13
Первоначальное сообщение от Olga
Яхонтова
Ты что? Он же жениться собирается, а не на альтернативную службу поступать.....;)

А вот насчет жениться, я ничего не обещал!!! :eek:

Olga
09-12-2003, 14:27
Giomen
Sorry, sorry.....
А чего так испугался?

Giomen
09-12-2003, 14:57
Первоначальное сообщение от Olga
А чего так испугался?

Чего-чего? До 35 лет честь сберег, вот теперь и есть за что бояться.

Olga
09-12-2003, 15:42
Первоначальное сообщение от Giomen
Чего-чего? До 35 лет честь сберег, вот теперь и есть за что бояться.

Остались еще непокобелимые мужчины!!!!
Даже замуж захотелось...

juljashka
09-12-2003, 17:15
[quote]На природе нужно встречаться [/quo

Ugu i na svezhem vozduhe bystree perejti k delu, gde-nibud' na gazonchike ili na poljanke:))))

New JaZzEr
09-12-2003, 19:47
Trolli

Врядли стал бы связывать свою дальнейшую судьбу с описанной тобой девушкой. Хотя она возможно, очень даже порядочная но скорее всего станет довольно занудной женой. - Сама не дам, но и на лево не пущу!:D:o

finka
03-01-2004, 20:45
ну.....:rolleyes: ...затем и приходим...чтобы провести хорошо время:D

D_F
03-01-2004, 21:40
finka
нифига себе хорошо....

Гладиатор
03-01-2004, 22:09
это вообще-то не мои иследования:). читала как-то. Все эти иследования показывают только общую картину.Всегда есть исключения.То что у большинства мужчин происходит сексуальный спад в 40-45 лет, это общеизвестный факт и это как раз тот возраст, когда больше всего бывает разводов по инициативе мужчин.Так что вполне возможно если человек в 35 женится на 25 летней то могут начаться проблемы, хотя возможно, то что жена всё-таки намного моложе, эти проблемы сгладятся.И потом, насколько я поняла читая иногда женские форумы, есть женщины, которые на протяжении всей семейной жизни делают ЭТО, только потому что надо, а не потому что хочется. Им кризис у мужа будет только на руку.Т.е. опять-таки всё индивидуально.

Хей хей, что за исследования? Если 35-летний женится на 25-летней, а через 10 лет он ещё в прекрасной форме, а женщина в 35, в большинстве случаев, ходячий результат дурных привычек, то е с т е с т в е н н о произойдёт сексуальный спад.

finka
03-01-2004, 23:37
Первоначальное сообщение от D_F
finka
нифига себе хорошо....

ну эт смотря с какой стороны посмотреть....нет...вообще к молодому человеку мОжно прийти и просто так...не тоЛько для секса(если уж прямо выражаЦЦа).....

sun
04-01-2004, 13:51
Гладиатор
но-но, поосторожнее :) ваш печальный опыт еще не общая тенденция. а если вы от балды ляпнули, все равно обида какая-то на женщин проглядывает.
и о какой, простите прекрасной форме идет речь? поподробнее пожалуйста: физической, "моральной" или вы о чем?
хотя, прекрасная форма 35-летнего мужчины на 85 % - заслуга жены. и я считаю, если ваша подруга в плохой форме - это ваша вина :) извините за офф-топ.

D_F
04-01-2004, 16:31
если бы не женщины мужчины давнобы свешивались с деревьев как обезьяны. они нас окультуривают. требуют соответствовать.

(всегда писал слово "женщины" нправильно, видимо никогда не исправлюсь)

Jahontova
04-01-2004, 16:38
"Давно бы" вы тоже пишите неправильно. И не висите на фикусе.

DIQUA
04-01-2004, 16:42
Тут на анеклоте ру история натолкнула меня на мысль спросить тут вот что.

Спрошу прямо как в истории:
"Ну, вот, скажи мне: на фига
уме?"

Собственно история:

"
Женская логика...

Сидим мы как-то с моей благоверной и смотрим фильм. Сюжет заезженный:
молодая девушка приходит к парню домой. У него родители уехали на
несколько дней, соответственно мысли только о том как бы с ней... ну вы
поняли. А она ему - то про телевизор, то про поп-корн. Не дает, в общем.
Он уже распаляется, руки начал распускать (правда, нежно :)). Она, с
криком "Какие вы все мужики козлы!", выбегает из его дома. Ну и т.д.
Просмотрев сей сюжет, я и спрашиваю у жены: "Ну, вот, скажи мне: на фига
уме?"
Ответ: "Надеемся, что приставать не будут, а секс как-то сам собой
произойдет!"
"

На языке акустиков со стажем, это называется: Продинамить по полной программе.:lol:

D_F
04-01-2004, 16:43
Яхонтова

ну вот! а я жешь о чем жешь??!!! кстати, слово "неправильно" я тоже неправильно написал.
:) :) :)

inok
07-01-2004, 22:18
Странно это все как-то? Я вообще ни о чем не думал. Мало ли что ей надо? Ну и что, что с начевкой пошли к одногруппнику. Легли значит на одну кровать, а она мне: "Ты меня боишься?!
Я:"Нет." Подвигаюсь ближе. Она еще ближе, говорит: "Я уже совсем рядом." Я - руку под нее, типа обнял. А она - губы в губы, у меня чуть сердце не катапультировалось. Предупреждать надо, я ж в 1ый раз целуюсь. Потом отворачивается, типа обиделась(ей показалось, что она меня принудила). Ну тут уже я к ней с поцелуями. После попытки наверно 4-5ой мы уснули. СЕКСА НЕ БЫЛО. Фуу, слава богу я жив остался. Повторяю 1-ЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Я конечно не скажу что было стрёмно. Терь этого не хватает как воздуха. Я терь ваще от нее без ума. А она через пару дней: "А ты не думал, я тя типа искушала и все такое!" Со стороны я наверно выглядел расстроенным, потому что потом получил от нее СМС: "Не думай о плохом.". Как понимать такое? Проверка моих чувств к ней?

kalkku
07-01-2004, 23:45
Trolli Я общалась и с русскими и с финскими мальчиками,скажу честно,девушки тоже хотят......Вот только не так сразу,а если вечером пришла,тогда,возможно,в подсознании она-то это понимает,тогда в этот вечер подход нужен,тут уж дилетант не справится,а она никогда не признается зачем пришла.А уж если напрямик спросить-так обидится и уйти может.

Ashin
08-01-2004, 00:09
kalkku
Можно по подробнее?

HaeMHuk
08-01-2004, 18:47
Вообще странно получается. То девушкам надо что бы парень был по наглей, то наоборот, что бы руки не распускал... Как быть? :)

sun
09-01-2004, 15:21
Предлагаю лозунг: "Каждой девушке - индивидуальный подход!"

А что странного в том, что разным людям нравятся разные отношения?

Тема вечная и старая как мир. я думаю, всем мужчинам понятно как божий день, что девушки предпочитают джентельменов (даже если вы себя к таковым не причисляете, потрудитесь соответствовать, да воздастся вам за ваше усердие! :)).
думаю, девушкам нравятся не наглые, но уверенные в себе парни.

Trolli
09-01-2004, 15:38
Сначала девушка отказывает, а потом шлет СМСки типа, я "очень не хочу, чтобы наши отношения испортились". Или например отказывает, а потом видно, что жалеет об этом, неуверена, что правильно сделала, но все равно нет. Странно все это. А потом опять говорит, я не хочу разрывать отношений. Зато я хочу:)))))

Trolli
09-01-2004, 15:44
А как вам такое? Постоянные приглашения с ее стороны сходить в кино, в ресторан, еще куда нибудь. Причем каждый платит сам за себя. Т.е. не динамо:) Но любые попытки поцеловать или дотронутся нежно прерываются с громкими криками (правда видно, что не совсем уверена). К чему бы это? При этом говорит , что свои сексуальные желания она удовлетворяет. Афигеть. При этом пытаешься добиться от нее фразы "Давай будем друзьями только". Хрен вам. Не говорит.

Тяжелый случай.

Olga
09-01-2004, 15:48
Но любые попытки поцеловать или дотронутся нежно прерываются с громкими криками (правда видно, что не совсем уверена). К чему бы это? При этом говорит , что свои сексуальные желания она удовлетворяет.

Похоже. что она оргазмирует....:D

Trolli
09-01-2004, 15:50
Olga! Супер!:)

Ray
09-01-2004, 15:51
При этом пытаешься добиться от нее фразы "Давай будем друзьями только". Хрен вам. Не говорит.
Ты сам себе ответил. Что добиваешься, то и получаешь. :)

Trolli
09-01-2004, 15:53
Нифига не получаю. Она же не говорит:))) Но делает, зараза.

Ray
09-01-2004, 16:00
Нифига не получаю. Она же не говорит:))) Но делает, зараза.
Ну, возможно, она пытается к тебе присмотреться. Некоторым это надо. :) Если можешь, ускорь этот процесс, если не можешь - дай ей время. :)

И перестань добиваться от нее этих слов. А то ведь и вправду скажет. А вдруг она хозяйка своему слову? ;)

Trolli
09-01-2004, 16:06
Если скажет, мне будет проще. Я найду другую. Не хочу быть друзьями полгода, потом мне позволят подержаться за ручку, еще через полгода поцеловать, еще через полгода... Наффик.

Ray
09-01-2004, 16:07
Если скажет, мне будет проще. Я найду другую.
А ты уже сколько с ней встречаешься? (сколько раз и сколько времени)? :)

Trolli
09-01-2004, 16:08
Ну, месяца 3

Olga
09-01-2004, 16:10
Если скажет, мне будет проще. Я найду другую. Не хочу быть друзьями полгода, потом мне позволят подержаться за ручку, еще через полгода поцеловать, еще через полгода... Наффик.

Зато какой эффект будет через 2 года!!!! Вулкан!!!!:D

Trolli
09-01-2004, 16:12
Olga: Я прямо боюсь спросить, это ты обо мне, или о ней?:)

Ray
09-01-2004, 16:14
Ну, месяца 3
Забивай на нее и ищи другую.
Если заверещит, можешь брать обратно. :)

Trolli
09-01-2004, 16:14
Вот я понимаю одна девушка у меня была. В первый день знакомства я ее обнял, во второй поцеловались, в третий уже занимались любовью. И потом прожили вместе весело и дружно 3 года.

Просто и без заморочек.

Olga
09-01-2004, 16:15
Trolli
О страстях!!!!!

Ray
09-01-2004, 16:15
Вот я понимаю одна девушка у меня была. В первый день знакомства я ее обнял, во второй поцеловались, в третий уже занимались любовью.
Так оно и должно быть. :)

Trolli
09-01-2004, 16:16
- Знаете как называют парня, который тащит девушку в постель на втором свидании?

- ??????

- ТОРМОЗ!

Ashin
09-01-2004, 16:20
Ray

ja-ja. Серьезный подход к построению системы это RTOS.
Никто не мешает запустить другой таск а current task засаспедить (suspend or sleep(_время_для_контроля_)).
Но имхо Тролли должен и сам это понять :)

Trolli
09-01-2004, 16:22
Ashin,

Не говори. Но в принципе можно и preemptive multitasking организовать. Есть свои плюсы, но нужно и достаточно ресурсов. А то начнутся bottlenecki, система начнет падать.

Ray
09-01-2004, 16:25
Но в принципе можно и preemptive multitasking организовать. Есть свои плюсы, но нужно и достаточно ресурсов. А то начнутся bottlenecki, система начнет падать.
Никаких боттлнеков и мультитаскинг. Просто ищешь себе другую девушку, ходишь в кино и держишься за ручку с ней. Если прежней покажется, что ей выделяется мало времени, она начнет борьбу за ресурсы.
Выиграет от этого система - ты. :)

Trolli
09-01-2004, 16:27
Ммммм, держаться за ручку с девушкой, а потом пригласить домой на кружечку колбасы и палочку чая.

Ashin
09-01-2004, 16:30
Trolli
Мультитаскинг требует надежного автомобиля, правильного
и регулярного питания и работу без стрессов. Я как-то
попробывал, еще дома но после запуска 4го таска понял
что здоровье подорву. Качество падает :)
Хотя если с умом подойти то можно.

PS. еще 2-3 телефонных номера непомешают :)

Trolli
09-01-2004, 16:36
Ashin,

Multitasking помогает очень опыта поднабраться. Хотя тяжело, не отрицаю. Особенно составлять расписание на день и придумывать оправдания.

Ray
09-01-2004, 16:38
Хотя тяжело, не отрицаю. Особенно составлять расписание на день и придумывать оправдания.
Какие оправдания в твоем случае? У вас с ней ведь нет еще никаких отношений. :)

Trolli
09-01-2004, 16:40
Да это не тот случай. Просто был у меня мультитаскинг с двумя девушками. Причем с обеими встречался каждый день. Т.е. днем с одной, ночью с другой. Потом наоборот. Не спал практически:)))

Ashin
09-01-2004, 16:53
Trolli
Пропади на неделю- две без обьяснений.
Потом позвони нехотя своди на кофею Где пропадал
много не обьясняй. Во время кахви кажи что привез из (Африки, Гондураса....) занятную штуку (челюсть бабуина ....)
и хочешь ее показать. Пои слегка вином и расслабляй.
А не хочет то подари ей роллики - пусть катится.

Trolli
09-01-2004, 16:56
Ashin,

Вы эти свои пикаперские штучки бросайте :)))) Хотя действует.

Ashin
09-01-2004, 17:07
Trolli
Пикаперство это для тех кто в танке. Простой способ при пионерстве поймать на конец - руки дрожат вот и имею любого крокодила и верю что гуру правы.
AI, ТАУ + системный анализ + трезвость дает ключ к отгадке .)

Ray
09-01-2004, 17:15
Первоначальное сообщение от Ashin
AI, ТАУ + системный анализ + трезвость дает ключ к отгадке .)
Трезвость - да. Обязательное условие.
А системы с обратной связью - интересная мысль. :))))