View Full Version : Вопрос девушкам
Тут на анеклоте ру история натолкнула меня на мысль спросить тут вот что.
Спрошу прямо как в истории:
"Ну, вот, скажи мне: на фига
вы девушки приходите к парням домой поздно вечером, когда у него дома
кроме него одного никого нет и, ежу понятно - какие у него мысли на
уме?"
Собственно история:
"
Женская логика...
Сидим мы как-то с моей благоверной и смотрим фильм. Сюжет заезженный:
молодая девушка приходит к парню домой. У него родители уехали на
несколько дней, соответственно мысли только о том как бы с ней... ну вы
поняли. А она ему - то про телевизор, то про поп-корн. Не дает, в общем.
Он уже распаляется, руки начал распускать (правда, нежно :)). Она, с
криком "Какие вы все мужики козлы!", выбегает из его дома. Ну и т.д.
Просмотрев сей сюжет, я и спрашиваю у жены: "Ну, вот, скажи мне: на фига
уме?"
Ответ: "Надеемся, что приставать не будут, а секс как-то сам собой
произойдет!"
"
В надежде, что не будут приставать, но что.то произойдёт!
--- Был у меня случай в молодости! Пришла, попросила с парнями поговорить, мол останемся наедине. Тары бары и ни в какую, то есть полабызались малеха. Достало меня это дело, парни наверняка под дверью стоят, всё равно им делать нечего,- это уж знаю и давит, что так вообще поступил.
Стою меж двух. Пошёл, открыл дверь, попросил девчонку подойти посмотреть, та менжевясь подходит в полураздетом виде. И тут пенка в зад, с приговором,-"Твоё место на улице!"
Siniсhka
08-12-2003, 18:50
а я вот не понимаю почему должен быть обязательно секс сразу. ведь может быть девчёнке просто интересно с парнем. она к нему привыкает ещё. не готова она вот так вот к сексу сразу перейти.неужели все парни так думают, что если пошла в гости, то хочет секса? ведь можно просто общаться на разные темы, слушать музыку, смотреть видео, просто болтать, узнавать что-то друг о друге новое.:rolleyes: :)
Мнения разделились:)
Потому что парни так устроены от природы.
Никто же не повествовал о долгих годах или месяцах знакомства! Почему тёткам постоянно надо в обязательном порядке рассказывать разжёвывая и показывая картинки?
Siniсhka
Мы тоже стеснительные, про себя говоря,- Я тоже стесняюсь вот так сразу!
ну , я отвечю за себя!! т.к я мужчина! просто мнение)))) ну вот просто могу сказать то что нет таких девушек которые не (
дают) есть такие парни которые не умеют взять!!! из личьного опыта! хотя и ежу понятно что девушка пришла просто потрахатся!! а понты ,это просто игра времени!! а такЮ, и она, и он знают какова хрена собрались!!я просто думаю что что то не так было зделанно и мужик пролетел!!! как фанерка!
раз уж вы так уcтроены, то и спрашивайте уже в дверях, зачем пришла, для "этого" или проcто поворковать.
А вот этогонельзя делать. Т.к. вы, женщины, устроены по другому.
Jahontova
08-12-2003, 19:01
Нечего вообще к парням поздно вечером домой ходить!!!
На природе нужно встречаться :lol:
Siniсhka
08-12-2003, 19:14
к вашему сведению за симпатичными девушками обычно бегает много парней.так вот девушке надо сначала определиться, кто ей больше нравится.и не по сексу, а по тому какой человек. вот когда она выберет, к кому у неё сердце лежит, тогда и возможен секс. если же девушка ещё не определилась насчёт парня, хочет просто с ним пообщаться, а он лезет силой, то естественно, она больше не захочет его видеть.если парень серьёзно заинтересован в девушке, то не будет насильно настаивать на сексе сразу. только когда почувствует, что химия действует. у меня к сожалению нет опыта поведения русских парней когда они ухаживают за девушкой, только финских, но мне кажется не должно сильно отличаться.и это всё, когда мы говорим о молоденьких девушках.
сексуальность женщины развивается постепенно.многие женщины только после 30 лет начинают испытывать оргазм и им начинает нравится секс только тогда.Поэтому можно обьяснить пары с большой разницей в возрасте. Например молодой парень, сексуально актив и женщина лет на 10 старше.У них совпадает секс.активность. Или мужчина лет 40-45.Секс. активность начинает падать.Ищут себе девушек лет на 20 моложе.В этом возрасте большинству девушек секс не очень нравится и их устраивает нечастый секс.А мужчина за счёт молодой партнёрши получает новый секс. заряд.
Синичка, спасибо за столь развернутое мнение.
Яхонтова
Странно, твои ответы испаряются /
Siniсhka
08-12-2003, 19:24
всегда пожалуйста:lady::lol: :smoke:
Napalm
Вот как это делается - Вот как это делается -Вот как это делается --любой текстВот как это делается -любой текст.Вот как это делается -любой текст.Вот как это делается -любой текст.Вот как это делается -любой текст.Вот как это делается -любой текст..
Jahontova
08-12-2003, 19:42
Trolli
Я сама их испаряю :) По невнимательности.
Karelochka
08-12-2003, 20:50
а мне кажетса,что ето все толко из чистого любопытства..всетаки лювопытные существа женского пола...
Карелочка,
Типа приду в гости, а там будь что будет?:) Может и козлом обзову, а может и нет:)
Яхонтова
Странно, твои ответы испаряются /
Яхонтова
"се-е-ела батарейка"
Karelochka
08-12-2003, 21:26
;) а почему бы и нет, мозет легче от етого станет:;)
любопытная
08-12-2003, 22:02
Уважаемые мужчины, оно конечно когда свербит это ясно. Но дайте ей, пришедшей к вам так нелогично, внезапно, или наоборот давно ожидаемо - полюбопытничать, повыпендриваться - посмотрите как девушка ведет себя. Одной позвольте - поворковать, другой- пококетничать, третьей - поприставать, потрогать вас. И при этом дистанцируйтесь слегка и созерцайте - особенно когда девушка молода, и еще не закрыта разными условностями - это может быть для вас самым интересным в жизни. Это явление не поддается ни логике, ни систематизации - исключительно case-study. Но бывает красиво, черт побери! И это можно исследовать вечно. :)
Только если она сама захочет, опять же поглядите - как она будет об этом сообщать - страшно интересно. ;) О многом вы даже не подозреваете.
fomabrut
08-12-2003, 22:07
И это СЛЕДУЕТ исследовать вечно!
Первоначальное сообщение от Siniсhka
Секс. активность начинает падать.Ищут себе девушек лет на 20 моложе.В этом возрасте большинству девушек секс не очень нравится и их устраивает нечастый секс.А мужчина за счёт молодой партнёрши получает новый секс. заряд.
кстати. таким образом, если абстрагироваться от короткосрочных отношений и обратиться к браку, получается, что мужчине лет в 35 совершенно не стоит жениться на девушке лет 25ти. Ибо по прошествии лет 5 их пожелания в "горизонтальной" плоскости могут сильно разниться. Так получается?
Первоначальное сообщение от любопытная
И при этом дистанцируйтесь слегка и созерцайте
ага, только не переиграйте. Иначе она решит, что либо вам абсолютно не нравится, либо у вас какие-то проблемки :)
MegaBrat
09-12-2003, 00:08
история такая.. сидит парень вечером дома за компом, вдруг звонит его девушка. приходи, говорит срочно. прилетает к ней, она лежит в кровати под одеялом, свет выключен.. иди сюда, говорит, скорее.. он обрадовался, думает вот оно, будет секс! разделся быстро и запрыгнул в кровать. а она говорит: посмотри как мои новые часики в темноте светятся! и при включенной подсветке часиков замечает что парень раздет.. она в сильном возмущении, с криками выгоняет его из квартиры: вам мужикам только одно и нужно!.. ну вот что тут скажешь? :)
любопытная
09-12-2003, 00:13
Иначе она решит, что либо вам абсолютно не нравится, либо у вас какие-то проблемки
Мужчины, будьте бдительны!
Сколько еще вариантов может прийти в голову девушке и только вам решать, в какую из своих мыслей она поверит - окончательно и бесповоротно. :) Но вначале - налюбуйтесь, потерпите немножко, дайте ей расцвести рядом с вами. Может это и покажется вам непонятным и нелогичным, но уверяю - это прекрасно. :coquet:
MegaBrat
09-12-2003, 00:14
любопытная
запомнил, записал :)
Первоначальное сообщение от Trolli
Мнения разделились:)
........Соответственно полу. :smoke:
Siniсhka
09-12-2003, 00:34
Первоначальное сообщение от Serg
кстати. таким образом, если абстрагироваться от короткосрочных отношений и обратиться к браку, получается, что мужчине лет в 35 совершенно не стоит жениться на девушке лет 25ти. Ибо по прошествии лет 5 их пожелания в "горизонтальной" плоскости могут сильно разниться. Так получается?
это вообще-то не мои иследования:). читала как-то. Все эти иследования показывают только общую картину.Всегда есть исключения.То что у большинства мужчин происходит сексуальный спад в 40-45 лет, это общеизвестный факт и это как раз тот возраст, когда больше всего бывает разводов по инициативе мужчин.Так что вполне возможно если человек в 35 женится на 25 летней то могут начаться проблемы, хотя возможно, то что жена всё-таки намного моложе, эти проблемы сгладятся.И потом, насколько я поняла читая иногда женские форумы, есть женщины, которые на протяжении всей семейной жизни делают ЭТО, только потому что надо, а не потому что хочется. Им кризис у мужа будет только на руку.Т.е. опять-таки всё индивидуально.
Допетрил!!! Девчонки-продавщицы все настойчиво флиртуют, так как с оргазмом ещё не знакомы, а просто хотят похвастаться новыми колготочками. Последующей репликой сшибая с ног,-"Аскет что ли?"
Нам же стоит иметь ввиду:Не дотронься; Не погнушись; Не заигрывай; Не обнимай; Не раздевай; Не поздно встречайся; Не в благоприятных условиях, желательно в библиотеках; Учи стихи; Умей общаться сутками; О сексе не единой мысли; Лобызаться после свадьбы будешь, только тогда придёт твой черёд, если сумеешь организовать оргазм, с пригласительной карточкой официального уведомления, о надуманных трёхлетних планах, за пятелетку.
Бабы - дуры, а мужики - козлы! Поэтому нас так и тянет друг к другу!))))))))))) и дело тут не в том, придешь ли ты к нему в гости поздно или с утра... )
fomabrut
09-12-2003, 10:43
Бабы - дуры, а мужики - козлы ? Свежая мысль, однако?!
Первоначальное сообщение от AlinaR
раз уж вы так уcтроены, то и спрашивайте уже в дверях, зачем пришла, для "этого" или проcто поворковать.
:D :D :D
а лучше в бордель - там обе стороны сразу знают, чего хотят...А то все бесплатно норовят....:D
Ольга, ну, если подсчитать , сколько парни тратят на девушек, то в бордель будет дешевле сходить.
Trolli
Тем более...:D
Если только одного от девушки ждешь, тогда, конечно, просчитываешь, во сколько же это выливается?....И когда облом, то денег жаль, здоровья жаль...и девушка - дура....;)
ФомеБруту:
Свежесть мысли в том, что их (=нас) тянет друг к другу именно поэтому!))
"все новое - это хорошо забытое старое"
на фига
уме?"
"
а если девушка молода, чиста и неопытна? и родители не потрудились объяснить, что можно и чего не следует делать?
на мужском языке это звучит: бабы - дуры.
просьба к папам, старшим братьям: объясняйте, пожалуйста, своим доченькам, племянницам и сестричкам "политику партии". моя племянница и ее подружка (одной 14, другой - 16) делали большие глаза, когда я им втолковывала тему как раз по этому вопросу. из чего я сделала вывод: "Во рту чупа-чупс, а сама - дура дурой!" :) это неопытность. В моем случае подзатыльника получил мой 40-летний братец, который не просветил любимую доню.
моя племяшка ребенок ребенком, хотя одного со мной роста, а в формах еще и округлее + манера одеваться и рисунки всякие на ногтях - выглядят-то они лет на 18 - вот вам и объекты для подобных ситуаций. хорошо я вовремя успела хоть что- то объяснить, хотя в этом возрасте гормоны по- моему перевешивают все увещевания взрослых :)
Так что вполне возможно если человек в 35 женится на 25 летней то могут начаться проблемы, хотя возможно, то что жена всё-таки намного моложе, эти проблемы сгладятся.
Как прямой объект обсуждения хотел бы спросить, а на сколько лет ориентироваться в выборе, что бы проблем не было. :confused:
Jahontova
09-12-2003, 13:42
Giomen
а на сколько лет ориентироваться
На 60.
Яхонтова
Ты что? Он же жениться собирается, а не на альтернативную службу поступать.....;)
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Giomen
На 60.
Так уж совсем не надо. Немножко проблем можно и поиметь. Скучновато будет, строить отношения с женщиной только на одной мысли, как бы в холодильнике со спящей "красавицей" шнур из розетки не выдернулся.
Первоначальное сообщение от Olga
Яхонтова
Ты что? Он же жениться собирается, а не на альтернативную службу поступать.....;)
А вот насчет жениться, я ничего не обещал!!! :eek:
Giomen
Sorry, sorry.....
А чего так испугался?
Первоначальное сообщение от Olga
А чего так испугался?
Чего-чего? До 35 лет честь сберег, вот теперь и есть за что бояться.
Первоначальное сообщение от Giomen
Чего-чего? До 35 лет честь сберег, вот теперь и есть за что бояться.
Остались еще непокобелимые мужчины!!!!
Даже замуж захотелось...
juljashka
09-12-2003, 17:15
[quote]На природе нужно встречаться [/quo
Ugu i na svezhem vozduhe bystree perejti k delu, gde-nibud' na gazonchike ili na poljanke:))))
New JaZzEr
09-12-2003, 19:47
Trolli
Врядли стал бы связывать свою дальнейшую судьбу с описанной тобой девушкой. Хотя она возможно, очень даже порядочная но скорее всего станет довольно занудной женой. - Сама не дам, но и на лево не пущу!:D:o
ну.....:rolleyes: ...затем и приходим...чтобы провести хорошо время:D
finka
нифига себе хорошо....
Гладиатор
03-01-2004, 22:09
это вообще-то не мои иследования:). читала как-то. Все эти иследования показывают только общую картину.Всегда есть исключения.То что у большинства мужчин происходит сексуальный спад в 40-45 лет, это общеизвестный факт и это как раз тот возраст, когда больше всего бывает разводов по инициативе мужчин.Так что вполне возможно если человек в 35 женится на 25 летней то могут начаться проблемы, хотя возможно, то что жена всё-таки намного моложе, эти проблемы сгладятся.И потом, насколько я поняла читая иногда женские форумы, есть женщины, которые на протяжении всей семейной жизни делают ЭТО, только потому что надо, а не потому что хочется. Им кризис у мужа будет только на руку.Т.е. опять-таки всё индивидуально.
Хей хей, что за исследования? Если 35-летний женится на 25-летней, а через 10 лет он ещё в прекрасной форме, а женщина в 35, в большинстве случаев, ходячий результат дурных привычек, то е с т е с т в е н н о произойдёт сексуальный спад.
Первоначальное сообщение от D_F
finka
нифига себе хорошо....
ну эт смотря с какой стороны посмотреть....нет...вообще к молодому человеку мОжно прийти и просто так...не тоЛько для секса(если уж прямо выражаЦЦа).....
Гладиатор
но-но, поосторожнее :) ваш печальный опыт еще не общая тенденция. а если вы от балды ляпнули, все равно обида какая-то на женщин проглядывает.
и о какой, простите прекрасной форме идет речь? поподробнее пожалуйста: физической, "моральной" или вы о чем?
хотя, прекрасная форма 35-летнего мужчины на 85 % - заслуга жены. и я считаю, если ваша подруга в плохой форме - это ваша вина :) извините за офф-топ.
если бы не женщины мужчины давнобы свешивались с деревьев как обезьяны. они нас окультуривают. требуют соответствовать.
(всегда писал слово "женщины" нправильно, видимо никогда не исправлюсь)
Jahontova
04-01-2004, 16:38
"Давно бы" вы тоже пишите неправильно. И не висите на фикусе.
Тут на анеклоте ру история натолкнула меня на мысль спросить тут вот что.
Спрошу прямо как в истории:
"Ну, вот, скажи мне: на фига
уме?"
Собственно история:
"
Женская логика...
Сидим мы как-то с моей благоверной и смотрим фильм. Сюжет заезженный:
молодая девушка приходит к парню домой. У него родители уехали на
несколько дней, соответственно мысли только о том как бы с ней... ну вы
поняли. А она ему - то про телевизор, то про поп-корн. Не дает, в общем.
Он уже распаляется, руки начал распускать (правда, нежно :)). Она, с
криком "Какие вы все мужики козлы!", выбегает из его дома. Ну и т.д.
Просмотрев сей сюжет, я и спрашиваю у жены: "Ну, вот, скажи мне: на фига
уме?"
Ответ: "Надеемся, что приставать не будут, а секс как-то сам собой
произойдет!"
"
На языке акустиков со стажем, это называется: Продинамить по полной программе.:lol:
Яхонтова
ну вот! а я жешь о чем жешь??!!! кстати, слово "неправильно" я тоже неправильно написал.
:) :) :)
Странно это все как-то? Я вообще ни о чем не думал. Мало ли что ей надо? Ну и что, что с начевкой пошли к одногруппнику. Легли значит на одну кровать, а она мне: "Ты меня боишься?!
Я:"Нет." Подвигаюсь ближе. Она еще ближе, говорит: "Я уже совсем рядом." Я - руку под нее, типа обнял. А она - губы в губы, у меня чуть сердце не катапультировалось. Предупреждать надо, я ж в 1ый раз целуюсь. Потом отворачивается, типа обиделась(ей показалось, что она меня принудила). Ну тут уже я к ней с поцелуями. После попытки наверно 4-5ой мы уснули. СЕКСА НЕ БЫЛО. Фуу, слава богу я жив остался. Повторяю 1-ЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Я конечно не скажу что было стрёмно. Терь этого не хватает как воздуха. Я терь ваще от нее без ума. А она через пару дней: "А ты не думал, я тя типа искушала и все такое!" Со стороны я наверно выглядел расстроенным, потому что потом получил от нее СМС: "Не думай о плохом.". Как понимать такое? Проверка моих чувств к ней?
Trolli Я общалась и с русскими и с финскими мальчиками,скажу честно,девушки тоже хотят......Вот только не так сразу,а если вечером пришла,тогда,возможно,в подсознании она-то это понимает,тогда в этот вечер подход нужен,тут уж дилетант не справится,а она никогда не признается зачем пришла.А уж если напрямик спросить-так обидится и уйти может.
kalkku
Можно по подробнее?
Вообще странно получается. То девушкам надо что бы парень был по наглей, то наоборот, что бы руки не распускал... Как быть? :)
Предлагаю лозунг: "Каждой девушке - индивидуальный подход!"
А что странного в том, что разным людям нравятся разные отношения?
Тема вечная и старая как мир. я думаю, всем мужчинам понятно как божий день, что девушки предпочитают джентельменов (даже если вы себя к таковым не причисляете, потрудитесь соответствовать, да воздастся вам за ваше усердие! :)).
думаю, девушкам нравятся не наглые, но уверенные в себе парни.
Сначала девушка отказывает, а потом шлет СМСки типа, я "очень не хочу, чтобы наши отношения испортились". Или например отказывает, а потом видно, что жалеет об этом, неуверена, что правильно сделала, но все равно нет. Странно все это. А потом опять говорит, я не хочу разрывать отношений. Зато я хочу:)))))
А как вам такое? Постоянные приглашения с ее стороны сходить в кино, в ресторан, еще куда нибудь. Причем каждый платит сам за себя. Т.е. не динамо:) Но любые попытки поцеловать или дотронутся нежно прерываются с громкими криками (правда видно, что не совсем уверена). К чему бы это? При этом говорит , что свои сексуальные желания она удовлетворяет. Афигеть. При этом пытаешься добиться от нее фразы "Давай будем друзьями только". Хрен вам. Не говорит.
Тяжелый случай.
Но любые попытки поцеловать или дотронутся нежно прерываются с громкими криками (правда видно, что не совсем уверена). К чему бы это? При этом говорит , что свои сексуальные желания она удовлетворяет.
Похоже. что она оргазмирует....:D
При этом пытаешься добиться от нее фразы "Давай будем друзьями только". Хрен вам. Не говорит.
Ты сам себе ответил. Что добиваешься, то и получаешь. :)
Нифига не получаю. Она же не говорит:))) Но делает, зараза.
Нифига не получаю. Она же не говорит:))) Но делает, зараза.
Ну, возможно, она пытается к тебе присмотреться. Некоторым это надо. :) Если можешь, ускорь этот процесс, если не можешь - дай ей время. :)
И перестань добиваться от нее этих слов. А то ведь и вправду скажет. А вдруг она хозяйка своему слову? ;)
Если скажет, мне будет проще. Я найду другую. Не хочу быть друзьями полгода, потом мне позволят подержаться за ручку, еще через полгода поцеловать, еще через полгода... Наффик.
Если скажет, мне будет проще. Я найду другую.
А ты уже сколько с ней встречаешься? (сколько раз и сколько времени)? :)
Если скажет, мне будет проще. Я найду другую. Не хочу быть друзьями полгода, потом мне позволят подержаться за ручку, еще через полгода поцеловать, еще через полгода... Наффик.
Зато какой эффект будет через 2 года!!!! Вулкан!!!!:D
Olga: Я прямо боюсь спросить, это ты обо мне, или о ней?:)
Ну, месяца 3
Забивай на нее и ищи другую.
Если заверещит, можешь брать обратно. :)
Вот я понимаю одна девушка у меня была. В первый день знакомства я ее обнял, во второй поцеловались, в третий уже занимались любовью. И потом прожили вместе весело и дружно 3 года.
Просто и без заморочек.
Вот я понимаю одна девушка у меня была. В первый день знакомства я ее обнял, во второй поцеловались, в третий уже занимались любовью.
Так оно и должно быть. :)
- Знаете как называют парня, который тащит девушку в постель на втором свидании?
- ??????
- ТОРМОЗ!
Ray
ja-ja. Серьезный подход к построению системы это RTOS.
Никто не мешает запустить другой таск а current task засаспедить (suspend or sleep(_время_для_контроля_)).
Но имхо Тролли должен и сам это понять :)
Ashin,
Не говори. Но в принципе можно и preemptive multitasking организовать. Есть свои плюсы, но нужно и достаточно ресурсов. А то начнутся bottlenecki, система начнет падать.
Но в принципе можно и preemptive multitasking организовать. Есть свои плюсы, но нужно и достаточно ресурсов. А то начнутся bottlenecki, система начнет падать.
Никаких боттлнеков и мультитаскинг. Просто ищешь себе другую девушку, ходишь в кино и держишься за ручку с ней. Если прежней покажется, что ей выделяется мало времени, она начнет борьбу за ресурсы.
Выиграет от этого система - ты. :)
Ммммм, держаться за ручку с девушкой, а потом пригласить домой на кружечку колбасы и палочку чая.
Trolli
Мультитаскинг требует надежного автомобиля, правильного
и регулярного питания и работу без стрессов. Я как-то
попробывал, еще дома но после запуска 4го таска понял
что здоровье подорву. Качество падает :)
Хотя если с умом подойти то можно.
PS. еще 2-3 телефонных номера непомешают :)
Ashin,
Multitasking помогает очень опыта поднабраться. Хотя тяжело, не отрицаю. Особенно составлять расписание на день и придумывать оправдания.
Хотя тяжело, не отрицаю. Особенно составлять расписание на день и придумывать оправдания.
Какие оправдания в твоем случае? У вас с ней ведь нет еще никаких отношений. :)
Да это не тот случай. Просто был у меня мультитаскинг с двумя девушками. Причем с обеими встречался каждый день. Т.е. днем с одной, ночью с другой. Потом наоборот. Не спал практически:)))
Trolli
Пропади на неделю- две без обьяснений.
Потом позвони нехотя своди на кофею Где пропадал
много не обьясняй. Во время кахви кажи что привез из (Африки, Гондураса....) занятную штуку (челюсть бабуина ....)
и хочешь ее показать. Пои слегка вином и расслабляй.
А не хочет то подари ей роллики - пусть катится.
Ashin,
Вы эти свои пикаперские штучки бросайте :)))) Хотя действует.
Trolli
Пикаперство это для тех кто в танке. Простой способ при пионерстве поймать на конец - руки дрожат вот и имею любого крокодила и верю что гуру правы.
AI, ТАУ + системный анализ + трезвость дает ключ к отгадке .)
Первоначальное сообщение от Ashin
AI, ТАУ + системный анализ + трезвость дает ключ к отгадке .)
Трезвость - да. Обязательное условие.
А системы с обратной связью - интересная мысль. :))))
[russian.fi, 2002-2014]