View Full Version : Новости портала от 9.12.2003
Уважаемые пользователи портала Суоми.ру
На форуме Суоми.Ру с 8.12.2003 действует функция которая запрещает редактирование/удаление сообщений по истечении 24 часов после публикации.
Причиной тому является, что многие пользователи редактируют/удаляют свои сообщения и цепочка общения разрывается, а так же её смысл.
Просим Вас заметить, что это общепринятый порядок на форумах в Интернете.
Если Вы хотите отредактировать/удалить своё сообщение после 24 часов после публикации, связывайтесь с модератором раздела форума где опубликовано Ваше сообщение.
FINOCHKA
09-12-2003, 03:51
Думаю, что 5 минут достаточно! Редактировать нужно ошибки.
5 минут маловато (уж тогда минут 15 или пол часа), особенно если на модеме сидишь, пока загрузится редактируемый пост, 5 минут как раз пройдёт. :) Я проголосовал за 24 часа.
ugu, a inogda vremeni net, nado ubegat, i oshibok ponadelal polzujas perekodirovs4ikom... 24 4asa.
24 часа - оптимально....И протрезветь можно успеть, и "поспать с бедой"....И вообще утро вечера мудренее....Вдруг передумается......:)
FINOCHKA
09-12-2003, 13:29
Что такое форум?! Форум - это способ общения, в котором высказывание людей остаются для прочтения остальных.
5 минут может действительно маловато, как Наёмник сказал из-за скорости загрузки и т.д.
24 же часа - многовато. Так как человек может, подумав, исправить своё сообщение до неузнаваемости. И все, кто будет читать топики через день, могут не понять о чём шёл разговор.
Сужу по себе, раньше, когда смотрела топики не могла понять о чём шёл разговор, так как в сообщениях некоторых форумчан стояла просто улыбочка..........., но по разговорам других было понятно, что человек высказывался, а потом, видимо, стирал свои сообщения.
BlueJean
09-12-2003, 16:04
Проголосовал за 24 часа.
fomabrut
09-12-2003, 16:17
24 часа- время циркадного ритма сна-работы-отдыха
согласен.
а ошибки можно проверить и в течении написания поста. Есть preview (которым я не пользовался еще), в котором я как понимаю пост еще не "постится".
Ан нет...нету... но где то я видел кнопочку превью...
Spetsnaz
09-12-2003, 16:39
sanja
Кнопка "предварительный просмотр".
а в разделе "в маске" ? сейчас там правка не работает...
[russian.fi, 2002-2014]