View Full Version : Вопрос мужчинам
Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства? И чувствуете ли вы, если девушка, находящаяся рядом с вами, нуждается в их проявлении? Да и чувствуете ли вы, если она не совсем счастлива с вами, несмотря на то, что любит вас.
Много вопросов. Дайте ответ. Не хайте.:insane: :bastard:
Kyiv4ever
09-12-2003, 14:33
Штучка
что мешает вам проявлять чувства?
что, неужели все такие безчувственные попадались :(
Не хайте
нехай и Вам повезет :)
fomabrut
09-12-2003, 14:46
"если девушка, находящаяся рядом с вами, нуждается в их проявлении и чувствуете ли вы, если она не совсем счастлива с вами, несмотря на то, что любит вас"
эээ, fizzy logic опять придется заняться самоповтором. Мужчины, к коим и ваш покорный слуга, устроены проще и надежнее в эксплуатации. Просто не следует жать одновременно на тормоз и акселератор (метафорически). Примем это как аксиому. А может быть иначе, спросите вы?
Да и часто. Она любит, она не совсем - оба утверждения
истинны ДЛЯ НЕЁ. Мужчина принимает либо одно, либо другое.
Теперь собсвенно о проявлениии чувств....Это сильнодействующее средство, как высокооктановое топливо для двигателя (опять метафоричски). От частого использования снижается кпд. Женщины, не чините часы кувалдой, они быстрее от этого тикать не могут и не станут! То-же в чувствах. Не давите их, как пасту из тюбика.
Помните, что мужчина это действие и поступки, а слова потом. Не материализуйте лишних демонов, проводите (а все женщины очень талантливы в этом) различие
между словом (внутреннее действие) и поступком (внешнее действие)...и будет вам много счастья и обожателей....
Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства? И чувствуете ли вы, если девушка, находящаяся рядом с вами, нуждается в их проявлении? Да и чувствуете ли вы, если она не совсем счастлива с вами, несмотря на то, что любит вас.
Странные вопросы, говорим иногда кричим...
Чувствуем, но просто любим прямоту, и если плохо то надо сказать, так на всякий случай, вдруг мы чем то заняты и отвлечены... А насчёт счастья, мы если любим стараемся сделать для вас всё, идём на всё и отдаём всё...
Мужчина принимает либо одно, либо другое.
Теперь собсвенно о проявлениии чувств....Это сильнодействующее средство, как высокооктановое топливо для двигателя (опять метафоричски). От частого использования снижается кпд. Женщины, не чините часы кувалдой, они быстрее от этого тикать не могут и не станут! То-же в чувствах. Не давите их, как пасту из тюбика.
Помните, что мужчина это действие и поступки, а слова потом. Не материализуйте лишних демонов, проводите (а все женщины очень талантливы в этом) различие
между словом (внутреннее действие) и поступком (внешнее действие)...и будет вам много счастья и обожателей..
Просто подпишусь, хорошо и точно сказано, а главное в точку, просто золотые слова. Спасибо друг!
Штучка
Мне ничто не мешает проявлять свои чувства..
я уверен,искренность - путь трудный,тяжёлый,но - единственно верный,когда идёт речь о чувствах.
Первоначальное сообщение от BUTCHER
я уверен,искренность - путь трудный,тяжёлый,но - единственно верный,когда идёт речь о чувствах.
Я... ненавижу тебя...
Ненавижу...
(с) Глюкоза
Первоначальное сообщение от Штучка
Дайте ответ.
fomabrut скорее не дал ответ, а задал вопрос? Если вы его понимаете и можете сказать: "ДА, так оно и есть!", то имеет смысл продолжать дискуссию. Если ответ: "НЕТ, это не чувства!", то вам надо искать либо искать словообильного и опытного ловеласа, либо бежать от мужчин сразу. Так как не факт, что их проявление будет адекватно воспринято вами.
Первоначальное сообщение от Giomen
Если вы его понимаете и можете сказать: "ДА, так оно и есть!", то имеет смысл продолжать дискуссию. Если ответ: "НЕТ, это не чувства!", то вам надо искать либо искать словообильного и опытного ловеласа, либо бежать от мужчин сразу. Так как не факт, что их проявление будет адекватно воспринято вами.
Так ведь не секрет, что женщины охотнее верят словам, чем делам и поступкам. Любят ушами, так сказать, вместо того, чтобы использовать другие органы. :)
snegovik
09-12-2003, 16:04
Вопрос мужчинам
Много вопросов. Дайте ответ. Не хайте.
Ну и что? Да, я чувствую когда у нее плохое настроение или она несчастлива, а без меня не может, когда она хочет меня или хочет чтобы я ушел. Сильная чувствительность не нужна.
Дополнительный вопрос мужчинам, навеянный всеми предыдущими по теме: а насколько вам, мужчины, приятно слышать признания в любви и вообще словесные проявления нежности? Или достаточно если один раз услышал, и уверен, так и есть, и всегда будет, и повторяться вовсе не обязательно? :rolleyes: :confused: ;)
Impovsky
09-12-2003, 16:27
Xena chitajte otvet fomabruta
[B]Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства? И чувствуете ли вы, если девушка, находящаяся рядом с вами, нуждается в их проявлении? Да и чувствуете ли вы, если она не совсем счастлива с вами, несмотря на то, что любит вас.
Я думаю,что мужчина подсознательно боится таких чувств.Я говорю только о себе.Можно так вляпаться(как я попал,уже 3 месяц качели качаются,и когда остановяться один Он знает).И если после этого увижу кого либа на своём горизонте,и не знаю даже.Конечно ,это пркрасные чувства,как бы крылья вырастают,но вместе с ними и душа мечется.
Дополнительный вопрос мужчинам, навеянный всеми предыдущими по теме: а насколько вам, мужчины, приятно слышать признания в любви и вообще словесные проявления нежности? Или достаточно если один раз услышал, и уверен, так и есть, и всегда будет, и повторяться вовсе не обязательно?
Странно, конечно нравится , но не часто. Иначе наводит на мысли, кроме того говорить это одно, но ни что не вечно под Луной!
Первоначальное сообщение от Ray
Любят ушами, так сказать, вместо того, чтобы использовать другие органы. :)
Ты еще голову пятой конечностью назови. :D :D :D
Она хоть и кость, а болит иногда! :)
Пружинка
09-12-2003, 18:45
Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства? И чувствуете ли вы, если девушка, находящаяся рядом с вами, нуждается в их проявлении
я, конечно, не сильная половина...
однако, проявление чувств, что имеется ввиду?слова, охи-вздохи? чувства надо проявлять поступками, я это больше всего ценю в мужчине.
а слова...говорит и вешать лапшу может каждыи, а vести себя достоино - больше исскуство.
хотя, конечно, внимание, романтика и прочее - это так приятно! но не надо ставить эту дребедень во главу угла
любопытная
10-12-2003, 00:05
Мне вспомнилась байка, как супруга долгое время жаловалась мужу ежевечерне на соседку. И однажды вечерком, в разгар такой беседы - муж молча взял утюг и ударил им вышеупомянутую соседку. На что жена орала - идиот, ты ж мою любимую подругу убил!
Разная насыщенность эмоциями нужна нам, мужчинам и женщинам, для полноценной беседы. Ну не выдерживают мужчины длительного эмоционального накала, любого полюса. И нельзя постоянно давить на кнопку "вызов чувств" - иначе возможны три варианта: взорвется, убьет кого-нибудь, уйдет насовсем.
Первоначальное сообщение от Impovsky
Xena chitajte otvet fomabruta
Прочла. Вникла. Ответ получен....
А что мнение fomabruta - это универсальный ответ всех мужчин? Или достаточно точно выразился, и остальным добавить нечего? :rolleyes:
Первоначальное сообщение от Xena
А что мнение fomabruta - это универсальный ответ всех мужчин? Или достаточно точно выразился, и остальным добавить нечего? :rolleyes:
Просто fomabrut собрался духом и без излишних, свойственных ему, изысков описал суть проблемы. Ну а если уж очень хочется, что бы мужская половина немножко попинала женскую, то обращайтесь. :)
Xena
Интересно, сначала спросят, а потом нужный им ответ выжимают! :о)
А если серьёзно, то просто на самом деле он очень близко подошёл в ответу (универсальному), хотя многое зависит как от него, так и от неё, а от чувств ещё больше!
Я конечно понимаю, девушке приятно услышать от парня: "Я тя люблю" и все такое, когда это правда. Но что делать, когда и парень и девушка считают, что чувствам между ними далеко до ЛЮБВИ, а что-то говорть надо? Не о погоде же разговаривать?!
Никогда! Никому! Фигушки!
Мне чувства не помешает проявлять даже Папа римский. Не там ищещь, дорогая
Dr.Gebbels
31-01-2004, 23:05
Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства?
Мне мешает проявлять эти чувства моя природная застенчивость... Иногда и хоцца девчонку чмокнуть или шепнуть на ушко чего... А робею...
FINOCHKA
31-01-2004, 23:42
Dr.Gebbels
Самое главное, чтобы эта природная застенчивость не исчезала во время приёма пациентов ;)
Dr.Gebbels
01-02-2004, 00:28
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Dr.Gebbels
Самое главное, чтобы эта природная застенчивость не исчезала во время приёма пациентов ;)
:) В приеме я - Энштейн. Но вот когда заходит симпатичная девушка, то приходится дрожь, вызванную робостью, прятать под личиной маски... И вместо комплиментов из уст вырываются только казенные профессиональные фразы. Эх... Што ж вы с нами, докторами, делаете... ;)
BURATINO
01-02-2004, 00:36
Первоначальное сообщение от Dr.Gebbels
:) В приеме я - Энштейн. Но вот когда заходит симпатичная девушка, то приходится дрожь, вызванную робостью, прятать под личиной маски... И вместо комплиментов из уст вырываются только казенные профессиональные фразы. Эх... Што ж вы с нами, докторами, делаете... ;)
То есть получаются судорожные колебания? А вместо комплементов брызжит слюна или всё же вылетает профессиональная фраза,-"раздевайтесь!"; "так та-ак, откройте рот"; "имя, фамилия, отчество!"; "не дышите!"?
FINOCHKA
01-02-2004, 00:37
Dr.Gebbels
:) Надо будет почаще к докторам в корсете ходить :)
Ну Вы не скромничайте так :) Мы же тоже люди :)
Самое главное для нас, пациентов, это доброжелательный приём :) Заинтересованность в Нашем выздоровление, ну и понятное обьяснение :)
Мне мешает проявлять эти чувства моя природная застенчивость... Иногда и хоцца девчонку чмокнуть или шепнуть на ушко чего... А робею...
Застенчивость- тяжёлая степень опьянения. Держится за стенки. Выносливость - когда выносят. Но это всё догмы. Женщины любят когда мужчина слегка пьян и три дня не брит.
Тогда он щекочет душу и эрогенные зоны.
BURATINO
01-02-2004, 00:44
Мне бы не было приятно быть с небритой!
FINOCHKA
01-02-2004, 00:47
BURATINO
это где ты такое ЧУДО видал???? :lol:
Думаю, что такие уже повымерли :lol:
BURATINO
01-02-2004, 00:55
А что ты под корсетом прячешь, думаешь не догадываюсь?
FINOCHKA
01-02-2004, 01:00
BURATINO
Ну.....вообще-то......много чего......:coquet:
Но тебе, глупой деревянной голове, об этом всё-равно не догадаться!:girl:
BURATINO
01-02-2004, 01:04
Да знаю я, вот возомнила то!
Апельсиновый рай
или
Оросительные угодья!
Иногда и просто флирт ...
FINOCHKA
01-02-2004, 01:09
BURATINO это что ещё за чащи????? :lol:
Скромнее надо быть :) На это мода давныыыыым-давно ушла.
Сейчас в моде........хихи........ в форма безобразия, называется.....ммммм...."В ту степь"! :)
Интересуешься? ;)
В ту степь"!
Эт как? Ту стэп- любить друг друга в танце именуемом чечётка?
Dr.Gebbels
01-02-2004, 01:31
Первоначальное сообщение от BURATINO
То есть получаются судорожные колебания? А вместо комплементов брызжит слюна или всё же вылетает профессиональная фраза,-"раздевайтесь!"; "так та-ак, откройте рот"; "имя, фамилия, отчество!"; "не дышите!"?
Мда... Богатый у вас опыт был, видать, общения с докторами... И часто слюною в вас врач (тот, который из одного флакона с доктором из соседнего топика) слюною попадал? :rolleyes:
Dr.Gebbels
01-02-2004, 01:34
Dr.Gebbels
:) Надо будет почаще к докторам в корсете ходить :)
Ну Вы не скромничайте так :) Мы же тоже люди :)
Самое главное для нас, пациентов, это доброжелательный приём :) Заинтересованность в Нашем выздоровление, ну и понятное обьяснение :)
Понимаете, вот вы сначала в таких корсетах на прием ходите, а потом возмущаетесь, почему доктора не лечат... :rolleyes: Это ж какой нормальный мужик вынесет испытание корсетом? Сжальтесь... :rolleyes:
Dr.Gebbels
01-02-2004, 01:36
Первоначальное сообщение от Шаман
Застенчивость- тяжёлая степень опьянения. Держится за стенки. Выносливость - когда выносят. Но это всё догмы. Женщины любят когда мужчина слегка пьян и три дня не брит.
Тогда он щекочет душу и эрогенные зоны.
В данной композиции явно не хватает вонючих носков. Такому орлу ни одна цыпочка не сможет отказать. Согласен.
BURATINO
01-02-2004, 01:36
Dr.Gebbels Докторам положено!
Переносить тяготы и невзгоды.
Dr.Gebbels
01-02-2004, 11:26
Dr.Gebbels Докторам положено!
Переносить тяготы и невзгоды.
Буратино, ну, "тяготы" - да, думаю приход дамы в таком виде как на картинке можно назвать. Это еще какая "тягота"... Но, "невзгодой" - эт уж звиняйте...
FINOCHKA
01-02-2004, 11:32
Буратино, ну, "тяготы" - да, думаю приход дамы в таком виде как на картинке можно назвать. Это еще какая "тягота"... Но, "невзгодой" - эт уж звиняйте...
Ты моя умничка!!!! :kiss:
Dr.Gebbels
01-02-2004, 12:06
Ты моя умничка!!!! :kiss:
Ой... Я аж до кончиков ушей весь засветился красным... А можно я тогда вас тоже чмокну...?:rolleyes: Уж не первый день ведь знаем друг друга... Сколько можно терпеть...?!
***Закрыв глаза, втянув воздух для храбрости...*** ЧМОК!
(Не промахнулся?) :armeec: :coquet:
FINOCHKA
01-02-2004, 12:24
Dr.Gebbels
Ну вот и познакомились! :)
Доктор, а в какой области вы специалист?? :) А можно к Вам на приём записаться????
Вы знаете, в последнее время у меня что-то пошаливает! Так пошаливает, что иногда и с заскоками бывает! :)
Давайте откроем совместными усилиями топик, где будем жаловаться на здоровье. А вы, со своем замечательной скромностью и со своим смущением будете давать советы :)
Может даже у Вас есть такие услуги, как выезд на дом?????
Dr.Gebbels
01-02-2004, 12:49
Ну, на прием ко мне записаться не сложно... Тока вот боюсь, что если вы узнаете о моём "профиле", то быстро перехотите...:) Я стоматолог. Как грится, мы дантисты - народ плечистый, все мы любим... Короче,
Попадаю я в аффекТТ,
Коль увижу я корсеТТ! :)
Да, извините, я забыл представицца... Как всегда, ворвусь, наслежу, поцелую прекрасную даму... И затем говорю: "Разрешите представиться...":cool: Я действительно стал здесь осенью врачом (подтвердил диплом), еду через две недели на работу в Orimattila (это есть под Лахти). Вообще живу в Хельсинки. Женат. Имею дочь. Вот, собственно, и все. Так что, будете у нас на Колы... эээ... в Ориматтиле, милости просим! :cool:
FINOCHKA
01-02-2004, 12:57
Dr.Gebbels
Доктор!!! :)
Ну что вы!
Стоматологи важны, стоматологи нужны! :)
Во-первых: поздравляю Вас с получением диплома!
Во-вторых: ради Вас, доктор, мы готовы ехать даже на Калы....ой, простите, в Ориматтилу!!!!!
Только нужно набраться смелости, для такого отважного шага, как посещение стоматолога! :(
Dr.Gebbels
01-02-2004, 13:08
Только нужно набраться смелости, для такого отважного шага, как посещение стоматолога! :(
Я буду ждать... И всячески способствовать здесь разрушению имиджа садистов-дантистов всем чем только смогу. (Например своим Ником)... :cool:
Кстати, Финочка, уж коли нас виртуальная судьба свела вместе... Я тут новенький человек на форуме и меня сюда забросил банер только вчера... Вы, я вижу модерите тут всех... В связи с этим у меня вопроса два:
1. Про флуд... Ну, я вижу, что со свободой слова у вас все нормально здесь... Я прав?
2. Насколько я понял, картинку в пост вставить невозможно... Это суровая и бесповоротная действительность?
FINOCHKA
01-02-2004, 13:19
Dr.Gebbels
1. Что значит со свободой слова всё нормально??? :)
Это Вы о нас слишком хорошо думаете!!! :) Есть очень строгие модетаторы! Они стирают даже бранные мысли! :)
А я......строгая, но справедливая :) Когда начинается разговор про анатомию и физиологию человека, то могу закрыть глаза на некоторые высказывания :)
Не люблю одного: нелюбовь к моему корсету :)
А так, жить можно :)
2. 2. И картинку можно вставить :) Только одно НО! Чтобы она была не краше моего корсета :)
А вообще, мне мальчики не дали полной власти, я "заведую" только Дамским клубом :)
Spetsnaz
01-02-2004, 13:23
Dr.Gebbels
Что бы вставить картинку, нажмите внизу кнопку ответить (рядом с кнопкой новая тема). Там будет расширенный редактор для ответов, в нём есть опция прикрепить файл. Надеюсь, вам у нас понравится. С уважением, spetsnaz.
Dr.Gebbels
01-02-2004, 13:47
Ребята, спасибо... Но я тут уже все перечитал, а все-равно не догоняю...
Вот что получается, когда я переключившись в "Продвинутый способ" вставляю картинку - http://www.russian.fi/forum//novimages/logo1.gif (Это пример из "справки") На предосмотре выглядит просто как текст.
Щас попробую прикрепить к.-нибудь рисунок... Вы уж извините, что я тут надоедаю, но хочется разобраться...
И меня очень смущает вот эта надпись внизу на странице:
HTML теги Выкл. !!!!!!!!
Спец. код Вкл.
Смайлики Вкл.
[IMG] тег Выкл. !!!!!!!!
Как мне их включить?
BURATINO
01-02-2004, 13:53
Познания - они нас облагораживают!
Dr.Gebbels
01-02-2004, 14:07
Познания - они нас облагораживают!
Буратино, я бы с радостью облагородился, но только ваш прикрепленный файл у меня в браузере выглядит не как рисунок, а как обычная гиперссылка. Вот я и спрашиваю - как мне вставить в текст рисунок? Есть ли такая возможность? Ибо, насколько я понимаю, http:// - Тэг здесь отключен. Также выключен и HTML - код. Если кто-то все-таки знает способ вставить (а не прикрепить как гиперссылку) рисунок в текст, будьте добры, продемонстрируйте... Заранее спасибо.
BURATINO
01-02-2004, 14:14
Наверное http://www.paltalk.com/PalTalkSite/images/ptprod_banner.gif вот так?
BURATINO
01-02-2004, 14:17
Второй способ http://www.paltalk.com/PalTalkSite/images/ptprod_palplus6.gif (http://www.russian.fi/forum/images/smilies/beer.gif) , но это РНР язычок.
Dr.Gebbels
01-02-2004, 14:18
Вот как у меня на экране это выглядит...
Наверное http://www.paltalk.com/PalTalkSite/images/ptprod_banner.gif вот так?
Рисунка нет, опять-таки лишь гиперссылка... А у вас это отображается как рисунок?
BURATINO
01-02-2004, 14:20
И не будет рисунка, это не HTML!
Dr.Gebbels
01-02-2004, 14:28
И не будет рисунка, это не HTML!
Блин... Дык я и спрашивал об этом... Ибо у меня в настройках все возможности вставить рисунок в текст отключены... Значит и у вас тоже...:rolleyes:
Вот эта надпись и не дает жить - "[IMG] тег Выкл." А почему так админы с вами жестоко обошлись? Первый раз встречаю форум, где предусмотренные тэги насильно отключают... )) Странно... Да и скорости в Финляндии легко позволяют рисунки просматривать... Жаль, ну да ладно... Будем флудить насухую... :p
Всем спасибо...
Spetsnaz
01-02-2004, 16:27
Dr.Gebbels
Не как. Image тэги отключены специально, так как не все кто читают этот форум из Финляндии.
Dr.Gebbels
01-02-2004, 16:37
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
Dr.Gebbels
Не как. Image тэги отключены специально, так как не все кто читают этот форум из Финляндии.
Да я согласен... Только уж намного веселее с картинками... :rolleyes:
А уж если у кого-то скорость или трафик принципиальны, то очень просто отключить вообще загрузку рисунков к себе. Или кэшировать все... В "Опере" это вообще стандартная функция. Да и несильно замедляется загрузка страницы из-за нескольких килобайт лишних... Не, поймите, я не лезу к вам со своими самоварами... :) Просто, исходя из личного опыта жить ну нааамного веселее с картинками. Потом, обычно картинки вставляются в темах, где идет флирт какой-нибудь... Там уж не до мыслей про скорость... А девчонкам знаете как приятно цветы регулярно получать... Эх... :cool:
Мужчины,хватит орать нам в уши, что ради нас вы готовы на всё. Вы пытаетесь доказать, что вы не умеете любить на словах,а умеете совершать поступки. Это всё пустые слова!!!:)
Совершите ж наконец ПОСТУПОК! Научитесь любить нас всегда и везде. Словами, лаской, поступками. Любите нас всем, что у вас есть, вы же столько раз говорили, что ради нас готовы на всё. Перестаньте пытаться нам что-то объяснить, просто достаньте с неба именно ту звезду, которую мы хотим.
А остальное мы сделаем сами.
Хэллер
Совершите ж наконец ПОСТУПОК! ...
Это как раз и будет не поступок, а показуха. То есть вам лучше красиво лапшу вешать, главное, чтобы смотрелось?
Dr.Gebbels
03-02-2004, 01:05
Первоначальное сообщение от Хэллер
Совершите ж наконец ПОСТУПОК!
Да мне..., да у меня..., да я... Любимой женщине звезду с неба достану! Да я вместо нее в избу на горящем коне въеду! Да я... Я на все способен тока б любимая улыбалась...! Но вот посуду за собой помыть... Или постель заправить... Это уж слишкоооом.... Это уж, знаетттелиии..., перебор, ИМХО... Не надо требовать от нас невозможного... :cool:
Мдааа... И тут, Илья, вы отмазались... Вот и оказывается , что только на словах большинство из вас орлы.. а на деле так, цыплятки.. вроде и птицы, а летать не могут.
А про невозможное - мой и работает и по дому всё делает и с детьми его оставить не страшно, если мне по делам уехать надо. Но кроме своих поступков он и слово ласковое да нежное сказать не гнушается - так приятно:)
Так ведь тут же флёр "настоящего мужика" слетает! Разработанный, кстати, совсем не резиновыми женщинами.
Штучка, все гораздо проще :)
см. картинку :)
http://www.mazafaka.ru/lol/orgazm/
вот еще одна прикольная штучка
Хэллер
Мдааа... И тут, Илья, вы отмазались... Вот и оказывается , что только на словах большинство из вас орлы..
Вот потому и терпеть ненавижу пустозвонства.
А вообще, бывают не только Орлы и Цыплятки ...
А вас я прекрасно понимаю, имел честь изучать физиологию лимбического отдела центральной нервной системы ...
Илья я вижу,и вы критики не воспринимаете ни в какую..и сразу уходите в защиту "остроумными" оскорблениями...ай-яй..в конце концов не всем "мужикам" дано понять женскую душу, но уважать её должен каждый нормальный мужчина. А вы же ,я погляжу, не гнушаетесь женщин даже оскорблять..просто интересно,а своих близких женского пола вы тоже оскорбляете, когда несогласны с их мнением?..а может быть даже бьёте?
...дальше можно не продолжать,тут и так всё ясно.
Мужчинам вопросы задавать бесполезно, все равно скажут то, что выгодно им для поддержания своего имиджа...Хотя хочется слушать снова и снова...
Стоит спрашивать правильно, без желания ущемления и обсуждений! Спросить и выслушать или разогнать до истерики!
То есть, если я правильно Вас поняла, то, что сказал мужчина, обсуждению не подлежит? Однако...:)))
ksergey1977@inbox.ru
Эти чувства есть но за длительное время семейной жизни они
угасают и ты требуешь только плодского удовлетворения.
А что косаеться первоначальных втсреч, то не каждый сможет
изливать такие эмоции
Хэллер
Илья я вижу,и вы критики не воспринимаете ни в какую..и сразу уходите в защиту "остроумными" оскорблениями...ай-яй..в конце концов не всем "мужикам" дано понять женскую душу, но уважать её должен каждый нормальный мужчина. А вы же ,я погляжу, не гнушаетесь женщин даже оскорблять..просто интересно,а своих близких женского пола вы тоже оскорбляете, когда несогласны с их мнением?..а может быть даже бьёте?
...дальше можно не продолжать,тут и так всё ясно.
Простите, чем же я мог обидеть? Тем что знаю что-то не общеобразовательное? По-моему, это не повод.
А насчёт лимбической системы - она есть и у мужчин, и именно в ней проишодят все кратковременные переживания(образование впечатлений), и возникают ответные реакции на них в виде эмоций, каких-либо действий. Чем быстрее и проще реакция - тем короче дуги лимбической системы и тем их меньше, следовательно, меньше вариантов ответа и на другие воздействия.
Хэллер тут на форуме есть такая замечательная кнопочка Чёрный список:). Ктото недавно мне подсказал. Так вот просто тех кто тебе не симпатичен ставишь туда и попросту их на форуме не видишь:). Замечательная вещь, у меня там уже чэловек 10 мужских особей наберётся. Идеальный вариант был бы женский форум:) и на один такой я заглядываю иногда, но там нет никого из Суоми:(.
snezhok
Опачки, вот и встретились! Теперь можете смело бомбить неугодных мужиков на пару.
P.S.: Кстати, вы у меня тоже там.
prohodjamimo
09-02-2004, 14:27
Ilja esli ty u nejo v spiske to ona tebja ne vidit. Kstati a kakzhe ty ejo vidish? :D oni vseh nas v chjornyi spisok my ih, kto s kem razgovarivat budet? :D itak skuchno :(
prohodjamimo
Нет, белиберды этой не видно, видна ссылка на неё - оттуда можно и прочитать. Кстати, у меня всего один "неверный" в том списке.
Нее... черный список - не в кайф... если я не буду видеть людей, которые пишут мнение, с которым я не согласна, то как же я смогу критиковать их ?!?!?
Мы уж почитаем лучше , злорадно ухмыльнёмся и будем МСТИТЬ, пока не извинятся!!! :)
Пружинка
10-02-2004, 00:03
Хэллер
Мы уж почитаем лучше , злорадно ухмыльнёмся и будем МСТИТЬ, пока не извинятся!!!
будешь ждать до пенсии :)
Хэллер Не рой другому яму, пусть сам роет.
Подождем:) Жизнь вроде пока не торопит...
... мы тут подумали, и я решил ...:smoke:
Забавно, однако!
А до пенсии, если учесть темперамент ... :girl:
Pink Panther
10-02-2004, 15:32
Ребята, а расскажите мне вот что. А зачем каждый порядочный мужчина, считает своим долгом скрывать свои чувства, когда он испытывает симпатию или любовь к своей подруге?
Pink Panther
Не знаю. Мне, например, трудно сказать и трудно это явление объяснить.
Кстати: сказать и показать можно всегда успеть. Труднее отменить все сказанное и сделанное. Видимо, этот фактор играет немаловажную роль.
Dr.Gebbels
11-02-2004, 11:52
Pink Panther
Да, ларчик просто открывается... Мы по природе своей ужасно косноязычны. Окромя слов «Я старый солдат и не знаю слов любви» не многие из нас способны выдавить из себя что-то большее. Мы - существа низшего порядка в эволюционной лестнице биг бадабум - углерод – белок – обезьяна – мужчина – женщина. )) Скарлетов, унесенных ветром, не читали, Титаников не смотрели, а в «Войне и Мире» в школе выбирали только главы про войнушку. )) Откуда ж нам толстокожим родить слова любви-та?
Alfauros
11-02-2004, 12:46
Первоначальное сообщение от Pink Panther
Ребята, а расскажите мне вот что. А зачем каждый порядочный мужчина, считает своим долгом скрывать свои чувства, когда он испытывает симпатию или любовь к своей подруге?
А чё об этом кричать то,надо на деле показывать эту самую любовь.Настоящий мачо,не любит много говорить,он на практике доказывает свою любовь к самкам.
Мы - существа низшего порядка в эволюционной лестнице биг бадабум - углерод – белок – обезьяна – мужчина – женщина. ))
На женщине цепочка замкнулась? :)
Интересно женщины устроены. Требуют чтобы мужчина был сильным и в то же время иногда валялся на коленях, лепетал постоянно признания в любви, в промежутках сыпал комплименты и дарил подарки. Да, и ночью чтоб не спал , а действовал в нужном направлении. :rolleyes:
Шаман
:canabis:
Потрудней, чем где-либо.
Dr.Gebbels
11-02-2004, 15:27
Шаман "Интересно женщины устроены. Требуют чтобы мужчина был сильным и в то же время иногда валялся на коленях, лепетал постоянно признания в любви, в промежутках сыпал комплименты и дарил подарки. Да, и ночью чтоб не спал , а действовал в нужном направлении."
Так я и говорю, что не дано понять нам их... (Особенно в ПМС))) У нас ведь критерии все приземленно-проще: сиськи на месте штоб, туда-сюда, все дела... )) Такое взаимонеприятие ценностей - это ж извечный половой вопрос... У мужика всегда на уме что? - "Вы - прекрасны, я - чертовски привлекателен... Чего зря время терять?!" ))
А им подавай прелюдию.... Само слово-то "прелюдия" какое-то не родное... Не нашенское... То ли дело:
- Хэменгуэя читала?
- ?
- Тогда в койку! ))
prohodjamimo
11-02-2004, 15:30
У нас ведь критерии все приземленно-проще: сиськи на месте штоб
predstavil eslib oni byli ne na meste:lol: :beer:
А им подавай прелюдию.... Само слово-то "прелюдия" какое-то не родное... Не нашенское... То ли дело:
- Хэменгуэя читала?
- ?
- Тогда в койку! ))
:lol:
Ещё вариант:
- Мцыри читала?
- Неа
- Тогда в койку! :)
Dr.Gebbels
11-02-2004, 15:43
prohodjamimo
predstavil eslib oni byli ne na meste
А вот если б они были б не на месте, то наша жизнь просто бы лишилась смысла бы. Так что надо чаще девчонкам говорить слова любви, "они" от этого становятся ишо краше.... :rolleyes:
Pink Panther
12-02-2004, 15:35
Да, и ночью чтоб не спал , а действовал в нужном направлении.
Шаман
Не знаю, меня например бесит, когда ночью меня будят, когда я сплю, и требует секса. По ночам я люблю спать. Но вот когда, мне утром, чуть свет захочется секса, вас хрен добудишься !
Не знаю, меня например бесит, когда ночью меня будят, когда я сплю, и требует секса. По ночам я люблю спать. Но вот когда, мне утром, чуть свет захочется секса, вас хрен добудишься !
Нуу, это же чисто индивидуально. Кто- то тёмной ночью под ватным одеялом, кто- то с утреца.
Партнёр должон дышать в унисон. А не проваливаться в сон во время таинства единения.
Первоначальное сообщение от Alfauros
Настоящий мачо,не любит много говорить,он на практике доказывает свою любовь к самкам.
Остальные доказывают свою любовь к женщинам. :)
Да, и ночью чтоб не спал , а действовал в нужном направлении.
Шаман
:) Это вы говорите о проявлении чувств?
Да...... у мужчин похоже только одно на уме...
Но, это не вы ,мужчины, виноваты, это природа...вас такими сделала.
Первоначальное сообщение от Pink Panther
Шаман
Что ты за любовник такой, если с тобой девушка (или не девушка:confused: - извини ты не уточнил ) хочет заняться сексом, а тебя видишли бесит :ass:
P.S. Наверно еще тот жеребец:rolleyes:
Dr.Gebbels
24-02-2004, 11:03
olia
Да...... у мужчин похоже только одно на уме... Но, это не вы ,мужчины, виноваты, это природа...вас такими сделала.
По поводу природы, М\Ж-мыслей и кто кого "сделал"...
После летнего отпуска около кабинета венеролога сидят люди: женщины, а напротив мужчины.
Мысли женщин: "O, козел, о, козел...".
Мысли мужчин: "O, дурак, о, дурак...".
olia
Yuli
Девушки, вы хоть глаза-то раскрыли?
Сопоставьте слова-то с Aвтором!
Шаман, не горячись, наверное они обнаружат ошибку ...
Нас природа сделала самыми лучшими и универсальными партнерами женщин!!!!!!
Peter Тут я с тобой полностью согласна
olia
Yuli
Девушки, вы хоть глаза-то раскрыли?
Сопоставьте слова-то с Aвтором!
Мы сопоставили слова с темой.
olia
Помоему мужчины на нас наезжают
Первоначальное сообщение от olia
Мы сопоставили слова с темой.
Солнце, это не Шаман писал, а Розовая Пантера.
Так что то, что ты написала про мужчин, это скорее оказывается про женщин. :)
Тьфуты, оказывается Розовая пантера - это женский пол...
Peter Тут я с тобой полностью согласна
Тогда я непойму зачем такое недоброжелательное отношение к своим ближайшим и наилучшим спутникам жизни?????
Первоначальное сообщение от Yuli
Тьфуты, оказывается Розовая пантера - это женский пол...
Именно! Она девушка! :)
Соответственно, переделываем твои и Олины высказывания Розовой Пантере, изменив пол на соответствующий:
olia
Это вы говорите о проявлении чувств?
Да...... у женщин похоже только одно на уме...
Но, это не мы ,женщины , виноваты, это природа...нас такими сделала.
Yuli
Что ты за любовница такая, если с тобой парень (или не парень - извини ты не уточнила ) хочет заняться сексом, а тебя видишли бесит
P.S. Наверно еще та кобыла
Ray
Молодец ..
Всех по местам!!!!!!
И отчаливаем!!
Peter
Не правда! Я очень люблю их.
Yuli
А можно вопрос --- пампушки готовить умеете?
Peter ....и пампушки, и борщ, и вареники.
Ти шо хлопцю яж щира українка (идет украинский непереводимый диалект)
Yuli
Ну все я раскис и ты меня покорила и сразила прямо ............в мозг..
Первоначальное сообщение от Peter
Yuli
Ну все я раскис и ты меня покорила и сразила прямо ............в мозг..
:girl:
Ray
Солнце, это не Шаман писал, а Розовая Пантера.
Так что то, что ты написала про мужчин, это скорее оказывается про женщин.
:ass:
А я-то уже решил, что у меня паранойя ... две ночи не спал.
Думал, зазря новеньких обидел. А может они это, и не успели сильно расстроиться-то? Девчат, а-а?
Ничего, бывает!
Первоначальное сообщение от Илья
Ray
:ass:
А может они это, и не успели сильно расстроиться-то? Девчат, а-а?
Ничего, бывает!
Не успели, не успели. Не переживай. Спи спокойно дорогой товарищ.
Yuli :o
Не даю-у-ут! Опять на работу надо.
Ооо, да тут бурная дискуссия! Если бы девочки ещё и читали повнимательнее, кто что написал.
Ray! Спасибо за корректировочку! :)
P.S. Наверно еще тот жеребец
Ага, конь в пальто. :D
Илья
Попроси колыбельную!!!!!
Помоему мужчины на нас наезжают
Yuli
Spokuha.... :) Mi sami na kogo ugodno naedim... :)
Шаман
Давай колыбельную! Это я первый заметил!
(Один кричит: - Она моя, я лучше дрался!
- Да чтоб ты делал друг без моего совета?!) Король и Шут (С)
olia
Yuli
Spokuha.... Mi sami na kogo ugodno naedim...
Ну давай же уже!
Как посмотрю на твой аватар - так и невтерпёж :rolleyes:
Илья
:confused: :confused: :confused:
Вот и утро а колыбельной мы и недождались..........
Yuli
Кхм-кхм ... :rolleyes:
Простите, это здесь пирожки пекли? А мне осталось? :spy:
Дык вот я и говорю: аж невтерпёж - когда это к нам с выпечкой своей наедут? :p ;)
Первоначальное сообщение от Илья
Yuli
аж невтерпёж - когда это к нам с выпечкой своей наедут? :p ;)
Мы та наедим:bratok:
А что местные девушки не балуются пирожками :lady:
Yuli
А что местные девушки не балуются пирожками
Даж не знаю ... А скоро Масленица-то? Иль была уже? :eek:
Peter
Вот и утро а колыбельной мы и недождались..........
Давай хором, как бременские музыканты, :kotik: а то мне перед вечерней сменой не помешало бы часок-другой ... :o ум-м-х-а-у ... :o
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Илья
[b]Yuli
Даж не знаю ... А скоро Масленица-то? Иль была уже? :eek:
Peter
Уже прошла
Илья
Масленица успешно прошла все живы и здоровы остались..
Как разговор про масленицу заходит сразу вспоминаются сюжеты из фильма "Сибирский Цирюльник" КАКИЕ ТАМ красочные и незабываемые пейзажи и массовки , а Петренко ну просто СУПЕР СТАР..
Не-е, похоже поспать-то я и не успел... :spy:
Ладнo, пообщаемся пол-часика.
А olia, кстати, аватар сменила, может с перепугу?:coquet:
Peter
сразу вспоминаются сюжеты из фильма "Сибирский Цирюльник" КАКИЕ ТАМ красочные и незабываемые пейзажи и массовки
А водки-и ... Хоть залейся :gy:
Yuli
Peter
Да где ж вы? :uzhas:
Кстати, об чем там вопрос-то в начале был?
Илья
Та тут мы тут...
Просто работа отвлекает время от времени........
Телефоны факсы всякие...
Ну так мы о чем????
Штучка
Вопрос мужчинам
Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства?
Вот оно, откопал .. :insane:
Ну и, что вы по этому поводу?
Yuli
А пирожки потом, на сладкое :lamer:
Мне дык вообще-то как-то редко чувства проявлять приходится. Не потому, что некому, а потому как сдерживаюсь(привычка - не показать слабость духа, типа: ага, раскололся!) :(
Обижают нас иногда ...поэтому и чувства приходится скрывать.
Черствеешь с возрастом.
Не так ли???
Илья
Зачем сдерживаться, это вредно
Peter
Чем это вас маленьких обижают?
Peter
Обижают нас иногда ...поэтому и чувства приходится скрывать.
Черствеешь с возрастом.
Не так ли???
Ну да, а потом плесень в виде седины ... песок в суставах ...
Точно не до чувств. :dead:
Жаль, но идти надо, смена начинается :hej:
Yuli
Зачем сдерживаться, это вредно
Вот поэтому мужчины и получают инфаркт чаще ..
Илья
Так ты я смотрю себя сильно любишь.
Здоровым и одиноким хочешь помереть.
Вот поэтому мужчины и получают инфаркт чаще ..
И живут меньше женщин....
Dr.Gebbels
26-02-2004, 18:59
Илья
Кстати, об чем там вопрос-то в начале был?
Ориджинл: "Вопрос мужчинам Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства? И чувствуете ли вы, если девушка, находящаяся рядом с вами, нуждается в их проявлении? Да и чувствуете ли вы, если она не совсем счастлива с вами, несмотря на то, что любит вас."
Поясняю более привычным наречием...
Чиста канкретных пацанов пытают, а чо это им западло што ли "ай ла вьюкать" по десять раз на дню, пока уши боевой подруги не закиснут от этой лапши... И чо это за кайф такой по жизни, когда гирла в облом-off, а кекс еёный ходит фраером и ему фсе по фигу...
ну чиста так и надо было сразу сказать! а то че стока страниц такой порожняк реально гоняли!
Yuli
Илья
Так ты я смотрю себя сильно любишь.
Здоровым и одиноким хочешь помереть.
Может быть ...
Но, думаю, рано или поздно прорвёт плотину недоверия и страха и, тогда, потеряв остатки осторожности ... Эх-х! :lopuh:
Т-пр-ру-у! Стоять Зорька! Эко понесло-то! :fish:
Dr.Gebbels
Ты про деньги забыл сказать!!!!
Может девушка не совсем счастлива (хотя и любит) по этой причине?????
Peter
Dr.Gebbels
Ты про деньги забыл сказать!!!!
Может девушка не совсем счастлива (хотя и любит) по этой причине?????
А чё, идея!
На кой он ей и нужен такой без денег?
Наверное не может сказать что их нет, поэтому говорит, что НЕ ЛЮБЛЮ! Ну, она, естественно, расстраивается, после этого становится ещё более послушной, финансовый вопрос у неё отходит далеко-далеко, ей не до этого - нужно во что бы то ни стало удержать его около себя, заставить "полюбить" ... После этого - большое счастье для неё - ведь сошлись. Опять, про деньги лучше не спрашивать, а то подумает, что "мне только этого и надо" и разлюбит ... и т. д., и т. п.
Девушки, похоже на вашу психологию?
Или вы сразу после жаркой ночи требуете деньги? :coquet:
Илья
Эти размышления из личного опыта?
Не поэтому ли редко чувства проявлять приходиться?
Yuli
Илья
Эти размышления из личного опыта?
Не поэтому ли редко чувства проявлять приходиться?
Да, нагляделся на такие малоприятные совпадения ...
А насчёт чувств: не каждый раз охота испытывать аналогичное(и не только), да и жизнь научила, а теперь переучиваться ...
Да - а Иллюша, что-то в любви у тебя какие-то одни разочарования.
Проще всего, по-твоему, запереться от чувств, никого к себе не подпускать (ближе постели) и береч себя от инфаркта - ха-ха.
Так чтоли?
Yuli
Проще всего, по-твоему, запереться от чувств, никого к себе не подпускать (ближе постели) и береч себя от инфаркта - ха-ха.
Как так? Пущай себе ходють. Неправильно ты понимаешь.
Мне не хочется продолжать в этом русле.
Я не одинок, и редко был одиноким, хотя - да, если был, то именно потому, что хотел. Обычно так бывало после очередного ...
дорогие наши мужчины
как женщине правильно вести себя чтобы мужчина перестал храпеть?
вопрос становиться слишком актуальным с каждым днем
а спать хочеться спокойно))))))
спасибо за ответы
дорогие наши мужчины
спасибо за ответы
он начинает храпеть,а ты его локтем в бок.
если не помогает то новую спальню и спать отдельно....
я конечно не мужчина.......
он начинает храпеть,а ты его локтем в бок.
если не помогает то новую спальню и спать отдельно....
я конечно не мужчина.......
логтем в бок помогает на первые 3минуты...
спать отдельно это конечно выход,но а если предположим нет второй спальни,как с этим бороться?
дорогие наши мужчины
спасибо за ответы
http://mirsovetov.ru/a/medicine/others/no-snore.html
логтем в бок помогает на первые 3минуты...
спать отдельно это конечно выход,но а если предположим нет второй спальни,как с этим бороться?
разводится.....
вот поэтому спать надо до свадьбы......
разводится.....
вот поэтому спать надо до свадьбы......
а мы официально не женаты....
и это не повод для развода
это мелкая проблемка у которой есть выход,я верю,по-этому и спрашиваю у народа у кого есть подобный опыт)))
а мы официально не женаты....
и это не повод для развода
это мелкая проблемка у которой есть выход,я верю,по-этому и спрашиваю у народа у кого есть подобный опыт)))
как храпит, сильно что ли? удар кулаком не помогает, тогда к более радикальным мерам, надо к доктору идти, кстати это такая болезнь , она лечится.......
как храпит, сильно что ли? удар кулаком не помогает, тогда к более радикальным мерам, надо к доктору идти, кстати это такая болезнь , она лечится.......
болезнь? в самом деле?
удар логтем не помогает,он даже удивляется,почему я его ночью бью...
и не верит когда я говорю что он храпит....
болезнь? в самом деле?
удар логтем не помогает,он даже удивляется,почему я его ночью бью...
и не верит когда я говорю что он храпит....
ну да, типа неправильное дыхание, что не воспринимают это серьэзно, а на самом деле , это в сердце кислород не так попадет как то, незнаю, смотрела передачу про это, там какие то методы предлагали.
хотелось бы получить еще инфо от тех людей ,кто с этим сталкивался и пытался решить проблему.....
А я вот nㄣoɹp и от этого мне стыдно... у меня ʇıoʇs всегда..если не nuɥɐɹʇ засыпаю с трудом! По выходным я надеваю маску Zorro и шляпу и хожу голый по квартире. Я верю людям, часто жалею об этом.
Я хочу найти ту, которая полюбит меня таким какой я есть, не будем мне указывать, и крутить мной. МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО! Я жутко хочу заняться сексом..нет, даже не сексом, этого для меня мало, я хочу заняться любовью,страстной,безбашенной,откровенной.
Я ясларсорп, спасибо за внимание.
простите,ну сколько уже можно ныть по-поводу вашей ненависти к женищинам???!!!....
вы просто никогда не были по-настоящему влюблены!
Tак когда любят всем сердцем-то готовы давать (а не требовать),и горы переворачивают,себя коренным образом меняют, и мир меняеться,ибо вы любите всем сердцем и отдаете самого себя ничего не требуя взамен....это ЛЮБОВЬ
...а у вас только одно и тоже любимое слово-я....я...я...я....
karlusha
25-12-2010, 19:52
Большинство нормальных мужчин "сильные" проявления чувст вызывают две реакции-это театр или клиника? Если мужчина много красиво треплется и рассыпает розы-это или жулик или "художник по жизни".Согласен может с таким и интересно на время...Но вот жить...
Верьте делам.
И не ждите женщины,чтобы мужчины реагировали как женщины...
И да боимся мы как истерик так и пылких проявлений...
Нам надо уходить иногда в свои "пещеры",замыкаться.Это не имеет никакого отношения к чувствам к женщине.Может муж обдумывает важные вещи или решает проблемы в своей голове,от постройки дачи до кризиса в Гондурасе.Оставьте его в покое.
Можно намекнуть,предложить,но не заставлять делать или идти туда куда он не хочет.а теи более выяснять-а ты меня любишь?Эт может вызвать только удивление или агрессию...
Всех с Рождеством
luonnonlapsi
25-12-2010, 20:00
От храпа пластыри продаются в аптеке. Не знаю только, помогают ли и не помню как называется. Такие, которые на ночь на нос приклеиваются, чтобы приподнимать там какие-то каналы.
Большинство нормальных мужчин "сильные" проявления чувст вызывают две реакции-это театр или клиника? Если мужчина много красиво треплется и рассыпает розы-это или жулик или "художник по жизни".Согласен может с таким и интересно на время...Но вот жить...
Верьте делам.
Нам надо уходить иногда в свои "пещеры",замыкаться.Это не имеет никакого отношения к чувствам к женщине.Может муж обдумывает важные вещи или решает проблемы в своей голове,от постройки дачи до кризиса в Гондурасе.Оставьте его в покое.
Можно намекнуть,предложить,но не заставлять делать или идти туда куда он не хочет.а теи более выяснять-а ты меня любишь?Эт может вызвать только удивление или агрессию...
Всех с Рождеством
абсолютно поддерживаю
и стараюсь так и поступать,даже иногда если сложно.
потому что люблю и уважаю его стиль жизни,его увлечения и личное пространство
...хотелось бы взаимно
От храпа пластыри продаются в аптеке. Не знаю только, помогают ли и не помню как называется. Такие, которые на ночь на нос приклеиваются, чтобы приподнимать там какие-то каналы.
спасибо за инфо
после праздников спрошу в аптеке
простите,ну сколько уже можно ныть по-поводу вашей ненависти к женищинам???!!!....
Tак когда любят всем сердцем-то готовы давать (а не требовать),и горы переворачивают,себя коренным образом меняют, и мир меняеться,ибо вы любите всем сердцем и отдаете самого себя ничего не требуя взамен....это ЛЮБОВЬ
"вы просто никогда не были по-настоящему влюблены!"
А ведь я сволочь, да? :)))))
Я разрушаю свой замок из иллюзий и создаю только реальность < < мой коэффициент кручения неутомимо стремился к бесконечности, ведь как в первый раз оказался влюблён ;))
Мдя, вечная тема!
А ответов так и нет....
luonnonlapsi
26-12-2010, 00:28
Мдя, вечная тема!
А ответов так и нет....
Задай вопрос и будет тебе ответ. :)
Тема настолько ветхая, что не стала читать ее полностью, а только последние сообщения, ради которых, собственно и была поднята эта тема.. А ты спрашивай, а мы попытаемся ответить. :)
дорогие наши мужчины
спасибо за ответы
Не спать с мужчиной!
Найти другого!
Завести детей, и спать с ними!
Вариантов куча, но все тупиковые...
Можно подумать, женщины не храпят и не пукают по ночам...
Задай вопрос и будет тебе ответ. :)
Тема настолько ветхая, что не стала читать ее полностью, а только последние сообщения, ради которых, собственно и была поднята эта тема.. А ты спрашивай, а мы попытаемся ответить. :)
Лапси, а ты чего не спишь?
Деткам надо спать уже!
luonnonlapsi
26-12-2010, 00:56
Да ну ты что? Мне нравится то, что он дарит мне цветы не только по праздникам, но и просто так. Мне нравится, что он мне говорит, что любит меня, нравится, что он говорит мне, что я красивая. Нравится, что он так говорит не только после двухчасовых накрашиваний/укладываний волос/примерок десятков платьэв, но и тогда, когда я только проснувшись, потягиваюсь на кровати с взлохмаченными волосами. Мне нравится, что он художник по жизни, мы, иногда, проводим по несколку часов вместе рисуя. И мне нравится, что мне с ним интересно на время, и это время длится уже почти шесть лет.
Верьте делам.
Верю
Не жду. Наоборот жду проявлений мужества, готовности принятия решения на себя в ответственную минуту. Жду, что не сбежит, как баба, а останется и заступится. Жду, что не даст в обиду. Жду, что будет примером для подражания для своих детей.
А не надо боятся. это женщины боятся, а мужчина храбрый и сильный. Он - вождь. Если вождь подчинился своей трусости, значит вся стая в беде. А пылкие проявления - это ваша награда от любящих вас женщин за ваше мужество и отвагу. этого тоже не надо боятся - этим надо уметь пользоваться. ;)
А это нужно каждому. Не надо думать, что только мужчины такие, что им нужно уединение.. А если есть дети, стоит вообще задуматься, насколько часто мать имеет возможность
побыть наедине с собой. Ведь ей это нужно не меньше вашего, иначе она просто не будет иметь ресурсов для того, чтобы отдавать свою любовь вам и детям, а может, и начнёт вас пилить.
10+. Вообще это касается любого человека. Заставить можно себя, другого можно лишь попросить, а требовать нельзя ни от кого другого, лишь от самого себя. И ничто так не убивает любовь, как постоянные вопросы о том, любит ли тебя другой.. А ещё хуже утверждения типа "ты меня не любишь" - очень скоро сам начинаешь в это верить.
Всех с Рождеством
И с Новым Годом! :)
"у вас только одно и тоже любимое слово-я....я...я...я...."
Что вы хотите сказать? что у вас нет своего "я....я...я...я.."
Я хочу, Мне нужно, Я хочу наслаждаться, Мне это нравится, Я счастлив (Я, Моя,Меня, Мне, Мой)
Если вы не получаете определенные стимулы, то вы не будете любить.
Главный двигатель любви - это эгоизм.
Хосе Сильва однажды сказал, что цель должна быть полезна вам и как минимум еще двум людям. Когда вы формулируете цель, которая поможет множеству людей, вы движетесь вне своего эго и своих ограничений.
luonnonlapsi
26-12-2010, 00:58
Лапси, а ты чего не спишь?
Деткам надо спать уже!
Зачем же так грубо? Сам-то че не спишь? Или назвался мусей, теперь грубить всем можно? :(
"вы просто никогда не были по-настоящему влюблены!"
А ведь я сволочь, да? :)))))
....нет,вы не сволочь
вы просто никогда не любили по-настоящему
Я разрушаю свой замок из иллюзий и создаю только реальность < < мой коэффициент кручения неутомимо стремился к бесконечности, ведь как в первый раз оказался влюблён ;))
когда человек долго живет в иллюзиях,переход в реальность очень болезненый,это правда...в этот момент любо человек падает на самое дно,либо падая-хватаеться за землю ,деревья,кусты и т.д....а знаете почему у людей разное поведение при одной и той же реакции?!....потому-что первый безнадежен и падает под грузом проблем который он по лени боялся решить всю свою жизнь пока жил в иллюзии,под грузом ненависти,злости,ревности которая его и погубила.......
а второй-хватаеться,потому-что он ГОТОВ ИЗМЕНИТЬСЯ и у него появляется новое сильнейшее чувство-НАДЕЖДА.................
люди которые смотрят в лицо своим проблемам,а не прячутся от них,под разным предлогом-сильные и добрые люди,и у них есть будущее,потому-что они ГОТОВЫ МЕНЯТЬСЯ...
...я желаю чтобы вы были сильны и я верю что у вас будет то будущее которое вы хотите,
значит МЕНЯЙТЕСЬ......
(не ждите от кого-то счастья,несите счастье другим)
Не спать с мужчиной!
Найти другого!
Завести детей, и спать с ними!
Вариантов куча, но все тупиковые...
Можно подумать, женщины не храпят и не пукают по ночам...
тупик видит только тот, кто не хочет ВИДЕТЬ.....
"у вас только одно и тоже любимое слово-я....я...я...я...."
Что вы хотите сказать? что у вас нет своего "я....я...я...я.."
у меня есть свое я,только не такое большое,и я его не высказываю при любом случае.
свое Я,то-есть эгоизм, это как яд-и лекарство и средство убийства,его надо потреблять в меру...
а у вас где не читай,кругом весь мир должен крутиться вокруг вас......
а понимаю,что в прошлом у вас была серъездная история любви .в результате у вас заболело ваше Я,но я вам могу сказать где находиться лекарство-в вашем сердце.
просто предложение,но если вы его примите,результат обязательно произойдет,если вы ЗАХОТИТЕ-простите себя и эту женщину, и продолжайте жить нормально,поверьте что любовь это счастье,и это счастье вы готовы дать БЕЗВОЗДМЕЗДНО......
...не ждите ответа на вашу любовь и все что ей сопуствует ,иначе погорите еще больше....
Я хочу, Мне нужно, Я хочу наслаждаться, Мне это нравится, Я счастлив (Я, Моя,Меня, Мне, Мой)
Если вы не получаете определенные стимулы, то вы не будете любить.
не правда,я люблю уже много лет,и мне не нужен стимул...
знаете почему-я не жду того-же в ответ
правильно люди говорят-У НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ НЕТ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ...
Главный двигатель любви - это эгоизм.
ЧУШЬ
главный двигатель любви-самоотдача,любовь,доброта,нежность,отвественность,преданость,смелость,сострадание,забота....
эгоизм-это киллер,и чем он больше,тем опаснее...
Хосе Сильва однажды сказал, что цель должна быть полезна вам и как минимум еще двум людям. Когда вы формулируете цель, которая поможет множеству людей, вы движетесь вне своего эго и своих ограничений.
согласна....
все что я вам говорю, не просто пустые слова,я сама через это прошла,только я повернула на другую дорогу в критический момент,это меня спасло................
дорогие наши мужчины
спасибо за ответы
а сколько мужчине лет, может у него ожирение. А вообще попробуйте когда он храпит зажимать ему нос, человек перестает храпеть и начинает ворочаться и не давать спать на спине.
а сколько мужчине лет, может у него ожирение. А вообще попробуйте когда он храпит зажимать ему нос, человек перестает храпеть и начинает ворочаться и не давать спать на спине.
спасибо за совет
но мне лучше такое средство ,чтобы не просыпаться ночью от храпа и не делать всевозможные процедуры,чтобы сбить храп-вот в чем суть...
Ёжик_в_тумане
29-01-2011, 13:12
а мне вот любопытно...
что заставляет мужчин поддерживать и реанимировать отношения,которые зашли в тупик, которые ему не интересны,если ему в женщине, ничего не интересно?
Исключим совместных детей, и совместную жил.площадь. :)))
а мне вот любопытно...
что заставляет мужчин поддерживать и реанимировать отношения,которые зашли в тупик, которые ему не интересны,если ему в женщине, ничего не интересно?
тогда личные проблемы с женщинами....зачастую неосознанная психологическая зависимость...
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 13:17
а мне вот любопытно...
Физические или психические болезни, жизненные неудачи, одиночество.
Ёжик_в_тумане
29-01-2011, 13:18
О, какие оперативные спецы психологи...:)))
Согласна с Теффи это психологическая зависимость от "бывшей".
Меня недавно удивило то что мужчина в компании (четырех) настоящей и бывшей поехал в отпуск. Я понимаю, что есть так называемые " высокие отношения"- дружба, но мне бы не хотелось быть на месте ни той ни другой, считаю, что это провокация на ревность и конкуренцию в чувствах.... а не отдых....
а мне вот любопытно...
Вопрос , мужчина живёт ещё в семъе или уже отдельно и пытается реанимировать отношения ?
Согласна с Теффи это психологическая зависимость от "бывшей".
Меня недавно удивило то что мужчина в компании (четырех) настоящей и бывшей поехал в отпуск. Я понимаю, что есть так называемые " высокие отношения"- дружба, но мне бы не хотелось быть на месте ни той ни другой, считаю, что это провокация на ревность и конкуренцию в чувствах.... а не отдых....
я не писала что от бывшей...от женщин и если уж быть точными, то скорее неосознанная о непроработанная зависимость от матери, которая переносится на женщин...причина...прентальное развитие, раннее отлучение от груди, рано отдали в садик и т.д.
federajj
29-01-2011, 13:28
ты лучше б спросила - почему (по их мнению) женщины реанимируют и терпят))
Я наблюдала психологическую зависимость на сексуальном уровне, когда новые отношения слабее прежних в этом плане. Тогда нужно решительно прекращать всякую дружбу с бывшими)))
А бывает прожитый кусок жизни, когда людям было интересно поговорить, тогда такие возвраты, своего рода продолжение диалога, порой просто проффесионального и ничего страшного в этом нет)))
.причина...прентальное развитие, раннее отлучение от груди, рано отдали в садик и т.д.
Ааа....это по Фрейду...)))
Ааа....это по Фрейду...)))
ты точно уверена что по Фрейду???)))))
Gerbarii
29-01-2011, 13:39
http://www.youtube.com/watch?v=_7Ig1vcgpUo
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 13:41
Мне не понятно, как можно общаться с тем с кем не интересо, тем более возвращать утраченное общение?
Брат, я не мужчина , но мне это тоже непонятно)))
Наверное Он так говорит: "Мне она не интересна, но хлеба принести, чисто по человечески, надо!"
federajj
29-01-2011, 13:49
Мне не понятно, как можно общаться с тем с кем не интересо, тем более возвращать утраченное общение?
как по мне , так хочется вернуть не человека и не отношения, а то кем ты был в тех отношениях , как ты себя чувствовал.
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 13:52
как по мне , так хочется вернуть не человека и не отношения, а то кем ты был в тех отношениях , как ты себя чувствовал.
Это как? :gy:
federajj
29-01-2011, 13:56
Это как? :гы:
ох уж этот БКашечка ,нуничевосвятова.
Это, как Теффи написала - желание припасть к материнской груди, почувствовать себя снова маленьким, наивным, беспомощным и восстановить гармонию при помощи материнского молока))) ( ненужное вычеркнуть)))
* Челентано это однажды хорошо сыграл)))
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 14:01
Мне ничьей груди не надо. И своей не дам. :gy:
Это, как Теффи написала - желание припасть к материнской груди, почувствовать себя снова маленьким, наивным, беспомощным и восстановить гармонию при помощи материнского молока))) ( ненужное вычеркнуть)))
* Челентано это однажды хорошо сыграл)))
Онно я этого не писала....ты неправильно поняла ...
Мне ничьей груди не надо. И своей не дам. :gy:
а мы и не сомневались ни секунды....
Микка К.
29-01-2011, 14:16
Мне ничьей груди не надо.
А потискать? :crazy:
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 14:17
А потискать? :crazy:
Потискать, другое дело, всегда пожалуйста. :wub:
Рано отдали в садик - ну и причина...
Есть девушки, которым хочется уделять и к которым проявлять, а есть такие, которые только нуждаются и находятся.
Есть девушки, которым хочется уделять и к которым проявлять, а есть такие, которые только нуждаются и находятся.
чето пост перечитала и не поняла последнее, это что за чуда такие?
чето пост перечитала и не поняла последнее, это что за чуда такие?
Ну как... почитай самое первое сообщение в теме.
Ну как... почитай самое первое сообщение в теме.
т.е. это те которые рядом, но не любимые........?!
т.е. это те которые рядом, но не любимые........?!
Естественно.
Естественно.
кхм.....а зачем они нужны рядом тогда?
кхм.....а зачем они нужны рядом тогда?
Вот это, как раз, у них и надо спросить. Зачем они рядом? И вопрос этот к ним, а не к мужчинам. Та сторона, которая себя хорошо чувствует, обычно знает точно, зачем, где, почему и почем. А та сторона, которая недовольна/неуверена/сомневается, обычно имеет смутные представления о цели и причинах.
Ёжик_в_тумане
29-01-2011, 21:11
ну вот,пока я прокатилась пообедать в Хелсинки, вы тут все по полочкам разложили.
Особенно Онно порадовала. Мужик типа держит бабу напрозапас...а вдруг к старости ничего поприличнее неподвалит,так и эта сойдет стакан воды поднести :)
а чё, логично!
Ёжик_в_тумане
29-01-2011, 21:13
я не писала что от бывшей...от женщин и если уж быть точными, то скорее неосознанная о непроработанная зависимость от матери, которая переносится на женщин...причина...прентальное развитие, раннее отлучение от груди, рано отдали в садик и т.д.
мне б твои мозги Тэфф!!!
Я бы в нивжизнь замуж не пошла :)
дорогие наши мужчины
спасибо за ответы
Во первых мужчина должен быть стройным. Если от полноватый то тогда первое, что нужно это привести тело в норму. А второе, храп самая натуральная болезнь. Причем причин может быть много. Ссылку, что давали то очень правильная. И это нужно лечить.
спасибо за инфо
после праздников спрошу в аптеке
Если не поможет, то ведите к врачу. Могут назначить другие средства, вплоть до механического дыхательного аппарата или ингалятора.
Pojavilis novie kapli v nos ot hrapa, sprosite v apteke. Est eshe kakie to lastiri na nos, vrode toze pomogaet, a tak voobshe spat v otdelnih komnatah, vstre4atsja tolko na gormonalnom urovne!:)
а мне вот любопытно...
Это что за мазохисты тебе встречались?
Ёжик_в_тумане
29-01-2011, 21:26
Мус, а чё сразу на личности то?
:))) мне только садисты попадаюццо, между дрочим...:))
неосознанная о непроработанная зависимость от матери, которая переносится на женщин...причина...прентальное развитие, раннее отлучение от груди, рано отдали в садик и т.д.
Мдя, без поллитра не разберёшься...
Мдя, без поллитра не разберёшься...
Дааа,мудрённо сказано.Сегодня чё то ,многие мудро высказываются.
Про разные уровни быдловатости.А вот какой у тебя уровень Муся?
Можешь навскидку сказать,сразу? :D
Особенно Онно порадовала. Мужик типа держит бабу напрозапас...а вдруг к старости ничего поприличнее неподвалит,так и эта сойдет стакан воды поднести :)
а чё, логично!
Ёжик_в_тумане, но правоты ради скажем, что и женщины любят мужчинку "законсервировать" на чёрный день" ;)))
Ёжик_в_тумане
30-01-2011, 17:47
Ёжик_в_тумане, но правоты ради скажем, что и женщины любят мужчинку "законсервировать" на чёрный день" ;)))
главное правильно консервировать...а то ботулизмом сама и отравится...:)
дорогие наши мужчины
спасибо за ответы
Пусть идет на прием к врачу. Хватает 30 минутной операции в носоглотке, че-то там режут. И спи спокойно.
Вопросы очень конкретные и ответы зависимо от возраста разные будут
Но одно могу сказать- если любят но понимают без слов!
Если непонимают знать не очень любят а пользуют чувства второй половинки для себя и это грустное зрелище не раз видел со стороны но не раз сам ощущал но она была занята
Вопросы очень конкретные и ответы зависимо от возраста разные будут
Но одно могу сказать- если любят но понимают без слов!
Если непонимают знать не очень любят а пользуют чувства второй половинки для себя и это грустное зрелище не раз видел со стороны но не раз сам ощущал но она была занята
это что же..значит она живет с одним ...любит другого и как же он должен понимать ее любофьь??? телепатия??
это что же..значит она живет с одним ...любит другого и как же он должен понимать ее любофьь??? телепатия??
Любовь чувствуют во взгляде, интонации голоса. Но если замужем а чувства к другому это уже вопрос к мужу, иногда вопрос ребром или продолжайте жить в треуголнике пока дети непоявятся.
Любовь чувствуют во взгляде, интонации голоса. Но если замужем а чувства к другому это уже вопрос к мужу, иногда вопрос ребром или продолжайте жить в треуголнике пока дети непоявятся.
если уже есть?
если уже есть?
Надо ради детей наплевать на свои чувства до совершеннолетия детей!
нет, нельзя......поймете на себе, когда посвятите им свою жизнь, а они вам не ответят той же монетой
lubopytno
01-05-2011, 22:29
Предположим, она наплевала. Она теперь постоянно в стрессе-депрессии; в смысле секса с мужем - полный швах: или через не хочу, или "Голова болит-устала-некогда". Характер становится жутко стервозным, а муж не знает, как выйти из ситуации и начинает или пить, или искать на стороне. Эмоциональный фон в семье для детей можете себе представить...
lubopytno
01-05-2011, 22:31
Как вариант - разные хобби и сидение на форуме. Личной жизни как таковой нет...
Предположим, она наплевала. Она теперь постоянно в стрессе-депрессии; в смысле секса с мужем - полный швах: или через не хочу, или "Голова болит-устала-некогда". Характер становится жутко стервозным, а муж не знает, как выйти из ситуации и начинает или пить, или искать на стороне. Эмоциональный фон в семье для детей можете себе представить...
Характер у человека не меняется. А представить могу, что и детей сделали обстоятельства под чутким руководством которых живет 99% людей. Чем больше общаюсь с разными людьми, тем больше хочеться сказать спасибо своим родителям.
lubopytno
02-05-2011, 00:38
Характер у человека не меняется. А представить могу, что и детей сделали обстоятельства под чутким руководством которых живет 99% людей. Чем больше общаюсь с разными людьми, тем больше хочеться сказать спасибо своим родителям.
Как это характер не меняется? Никакого развития, изменений? Вы в это и вправду верите?
Второе: не понятно насчет "спасибо" родителям - за что именно?
Как это характер не меняется? Никакого развития, изменений? Вы в это и вправду верите?
Второе: не понятно насчет "спасибо" родителям - за что именно?
Характер заложен при рождении, а развиваются способности включая способности управлять и характером для видимости а не для изменения в корне. Родителям спасибо, что не могу себе представить ситуацию, описанную Вами- нет образов.
[russian.fi, 2002-2014]