PDA

View Full Version : Вопрос мужчинам

Штучка
09-12-2003, 14:28
Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства? И чувствуете ли вы, если девушка, находящаяся рядом с вами, нуждается в их проявлении? Да и чувствуете ли вы, если она не совсем счастлива с вами, несмотря на то, что любит вас.
Много вопросов. Дайте ответ. Не хайте.:insane: :bastard:

Kyiv4ever
09-12-2003, 14:33
Штучка
что мешает вам проявлять чувства?
что, неужели все такие безчувственные попадались :(

Не хайте
нехай и Вам повезет :)

fomabrut
09-12-2003, 14:46
"если девушка, находящаяся рядом с вами, нуждается в их проявлении и чувствуете ли вы, если она не совсем счастлива с вами, несмотря на то, что любит вас"

эээ, fizzy logic опять придется заняться самоповтором. Мужчины, к коим и ваш покорный слуга, устроены проще и надежнее в эксплуатации. Просто не следует жать одновременно на тормоз и акселератор (метафорически). Примем это как аксиому. А может быть иначе, спросите вы?
Да и часто. Она любит, она не совсем - оба утверждения
истинны ДЛЯ НЕЁ. Мужчина принимает либо одно, либо другое.
Теперь собсвенно о проявлениии чувств....Это сильнодействующее средство, как высокооктановое топливо для двигателя (опять метафоричски). От частого использования снижается кпд. Женщины, не чините часы кувалдой, они быстрее от этого тикать не могут и не станут! То-же в чувствах. Не давите их, как пасту из тюбика.
Помните, что мужчина это действие и поступки, а слова потом. Не материализуйте лишних демонов, проводите (а все женщины очень талантливы в этом) различие
между словом (внутреннее действие) и поступком (внешнее действие)...и будет вам много счастья и обожателей....

Vzhig
09-12-2003, 14:50
Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства? И чувствуете ли вы, если девушка, находящаяся рядом с вами, нуждается в их проявлении? Да и чувствуете ли вы, если она не совсем счастлива с вами, несмотря на то, что любит вас.
Странные вопросы, говорим иногда кричим...
Чувствуем, но просто любим прямоту, и если плохо то надо сказать, так на всякий случай, вдруг мы чем то заняты и отвлечены... А насчёт счастья, мы если любим стараемся сделать для вас всё, идём на всё и отдаём всё...

Vzhig
09-12-2003, 14:56
Мужчина принимает либо одно, либо другое.
Теперь собсвенно о проявлениии чувств....Это сильнодействующее средство, как высокооктановое топливо для двигателя (опять метафоричски). От частого использования снижается кпд. Женщины, не чините часы кувалдой, они быстрее от этого тикать не могут и не станут! То-же в чувствах. Не давите их, как пасту из тюбика.
Помните, что мужчина это действие и поступки, а слова потом. Не материализуйте лишних демонов, проводите (а все женщины очень талантливы в этом) различие
между словом (внутреннее действие) и поступком (внешнее действие)...и будет вам много счастья и обожателей..
Просто подпишусь, хорошо и точно сказано, а главное в точку, просто золотые слова. Спасибо друг!

BUTCHER
09-12-2003, 15:15
Штучка
Мне ничто не мешает проявлять свои чувства..
я уверен,искренность - путь трудный,тяжёлый,но - единственно верный,когда идёт речь о чувствах.

Ray
09-12-2003, 15:18
Первоначальное сообщение от BUTCHER
я уверен,искренность - путь трудный,тяжёлый,но - единственно верный,когда идёт речь о чувствах.
Я... ненавижу тебя...
Ненавижу...
(с) Глюкоза

Giomen
09-12-2003, 15:27
Первоначальное сообщение от Штучка
Дайте ответ.

fomabrut скорее не дал ответ, а задал вопрос? Если вы его понимаете и можете сказать: "ДА, так оно и есть!", то имеет смысл продолжать дискуссию. Если ответ: "НЕТ, это не чувства!", то вам надо искать либо искать словообильного и опытного ловеласа, либо бежать от мужчин сразу. Так как не факт, что их проявление будет адекватно воспринято вами.

Ray
09-12-2003, 15:43
Первоначальное сообщение от Giomen
Если вы его понимаете и можете сказать: "ДА, так оно и есть!", то имеет смысл продолжать дискуссию. Если ответ: "НЕТ, это не чувства!", то вам надо искать либо искать словообильного и опытного ловеласа, либо бежать от мужчин сразу. Так как не факт, что их проявление будет адекватно воспринято вами.
Так ведь не секрет, что женщины охотнее верят словам, чем делам и поступкам. Любят ушами, так сказать, вместо того, чтобы использовать другие органы. :)

snegovik
09-12-2003, 16:04
Вопрос мужчинам
Много вопросов. Дайте ответ. Не хайте.

Ну и что? Да, я чувствую когда у нее плохое настроение или она несчастлива, а без меня не может, когда она хочет меня или хочет чтобы я ушел. Сильная чувствительность не нужна.

Xena
09-12-2003, 16:10
Дополнительный вопрос мужчинам, навеянный всеми предыдущими по теме: а насколько вам, мужчины, приятно слышать признания в любви и вообще словесные проявления нежности? Или достаточно если один раз услышал, и уверен, так и есть, и всегда будет, и повторяться вовсе не обязательно? :rolleyes: :confused: ;)

Impovsky
09-12-2003, 16:27
Xena chitajte otvet fomabruta

munkki
09-12-2003, 16:41
[B]Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства? И чувствуете ли вы, если девушка, находящаяся рядом с вами, нуждается в их проявлении? Да и чувствуете ли вы, если она не совсем счастлива с вами, несмотря на то, что любит вас.

Я думаю,что мужчина подсознательно боится таких чувств.Я говорю только о себе.Можно так вляпаться(как я попал,уже 3 месяц качели качаются,и когда остановяться один Он знает).И если после этого увижу кого либа на своём горизонте,и не знаю даже.Конечно ,это пркрасные чувства,как бы крылья вырастают,но вместе с ними и душа мечется.

Vzhig
09-12-2003, 17:54
Дополнительный вопрос мужчинам, навеянный всеми предыдущими по теме: а насколько вам, мужчины, приятно слышать признания в любви и вообще словесные проявления нежности? Или достаточно если один раз услышал, и уверен, так и есть, и всегда будет, и повторяться вовсе не обязательно?
Странно, конечно нравится , но не часто. Иначе наводит на мысли, кроме того говорить это одно, но ни что не вечно под Луной!

Giomen
09-12-2003, 18:36
Первоначальное сообщение от Ray
Любят ушами, так сказать, вместо того, чтобы использовать другие органы. :)

Ты еще голову пятой конечностью назови. :D :D :D
Она хоть и кость, а болит иногда! :)

Пружинка
09-12-2003, 18:45
Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства? И чувствуете ли вы, если девушка, находящаяся рядом с вами, нуждается в их проявлении

я, конечно, не сильная половина...
однако, проявление чувств, что имеется ввиду?слова, охи-вздохи? чувства надо проявлять поступками, я это больше всего ценю в мужчине.
а слова...говорит и вешать лапшу может каждыи, а vести себя достоино - больше исскуство.
хотя, конечно, внимание, романтика и прочее - это так приятно! но не надо ставить эту дребедень во главу угла

любопытная
10-12-2003, 00:05
Мне вспомнилась байка, как супруга долгое время жаловалась мужу ежевечерне на соседку. И однажды вечерком, в разгар такой беседы - муж молча взял утюг и ударил им вышеупомянутую соседку. На что жена орала - идиот, ты ж мою любимую подругу убил!

Разная насыщенность эмоциями нужна нам, мужчинам и женщинам, для полноценной беседы. Ну не выдерживают мужчины длительного эмоционального накала, любого полюса. И нельзя постоянно давить на кнопку "вызов чувств" - иначе возможны три варианта: взорвется, убьет кого-нибудь, уйдет насовсем.

Xena
10-12-2003, 10:47
Первоначальное сообщение от Impovsky
Xena chitajte otvet fomabruta

Прочла. Вникла. Ответ получен....

А что мнение fomabruta - это универсальный ответ всех мужчин? Или достаточно точно выразился, и остальным добавить нечего? :rolleyes:

Giomen
10-12-2003, 11:09
Первоначальное сообщение от Xena
А что мнение fomabruta - это универсальный ответ всех мужчин? Или достаточно точно выразился, и остальным добавить нечего? :rolleyes:

Просто fomabrut собрался духом и без излишних, свойственных ему, изысков описал суть проблемы. Ну а если уж очень хочется, что бы мужская половина немножко попинала женскую, то обращайтесь. :)

Vzhig
10-12-2003, 13:10
Xena
Интересно, сначала спросят, а потом нужный им ответ выжимают! :о)
А если серьёзно, то просто на самом деле он очень близко подошёл в ответу (универсальному), хотя многое зависит как от него, так и от неё, а от чувств ещё больше!

Xena
10-12-2003, 14:24
Пнятно! :)

inok
07-01-2004, 21:56
Я конечно понимаю, девушке приятно услышать от парня: "Я тя люблю" и все такое, когда это правда. Но что делать, когда и парень и девушка считают, что чувствам между ними далеко до ЛЮБВИ, а что-то говорть надо? Не о погоде же разговаривать?!

DIQUA
08-01-2004, 00:55
Никогда! Никому! Фигушки!

djpeter
10-01-2004, 05:21
Мне чувства не помешает проявлять даже Папа римский. Не там ищещь, дорогая

Dr.Gebbels
31-01-2004, 23:05
Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства?
Мне мешает проявлять эти чувства моя природная застенчивость... Иногда и хоцца девчонку чмокнуть или шепнуть на ушко чего... А робею...

FINOCHKA
31-01-2004, 23:42
Dr.Gebbels
Самое главное, чтобы эта природная застенчивость не исчезала во время приёма пациентов ;)

Dr.Gebbels
01-02-2004, 00:28
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Dr.Gebbels
Самое главное, чтобы эта природная застенчивость не исчезала во время приёма пациентов ;)

:) В приеме я - Энштейн. Но вот когда заходит симпатичная девушка, то приходится дрожь, вызванную робостью, прятать под личиной маски... И вместо комплиментов из уст вырываются только казенные профессиональные фразы. Эх... Што ж вы с нами, докторами, делаете... ;)

BURATINO
01-02-2004, 00:36
Первоначальное сообщение от Dr.Gebbels
:) В приеме я - Энштейн. Но вот когда заходит симпатичная девушка, то приходится дрожь, вызванную робостью, прятать под личиной маски... И вместо комплиментов из уст вырываются только казенные профессиональные фразы. Эх... Што ж вы с нами, докторами, делаете... ;)

То есть получаются судорожные колебания? А вместо комплементов брызжит слюна или всё же вылетает профессиональная фраза,-"раздевайтесь!"; "так та-ак, откройте рот"; "имя, фамилия, отчество!"; "не дышите!"?

FINOCHKA
01-02-2004, 00:37
Dr.Gebbels
:) Надо будет почаще к докторам в корсете ходить :)
Ну Вы не скромничайте так :) Мы же тоже люди :)
Самое главное для нас, пациентов, это доброжелательный приём :) Заинтересованность в Нашем выздоровление, ну и понятное обьяснение :)

Шаман
01-02-2004, 00:41
Мне мешает проявлять эти чувства моя природная застенчивость... Иногда и хоцца девчонку чмокнуть или шепнуть на ушко чего... А робею...
Застенчивость- тяжёлая степень опьянения. Держится за стенки. Выносливость - когда выносят. Но это всё догмы. Женщины любят когда мужчина слегка пьян и три дня не брит.
Тогда он щекочет душу и эрогенные зоны.

BURATINO
01-02-2004, 00:44
Мне бы не было приятно быть с небритой!

FINOCHKA
01-02-2004, 00:47
BURATINO
это где ты такое ЧУДО видал???? :lol:
Думаю, что такие уже повымерли :lol:

BURATINO
01-02-2004, 00:55
А что ты под корсетом прячешь, думаешь не догадываюсь?

FINOCHKA
01-02-2004, 01:00
BURATINO
Ну.....вообще-то......много чего......:coquet:
Но тебе, глупой деревянной голове, об этом всё-равно не догадаться!:girl:

BURATINO
01-02-2004, 01:04
Да знаю я, вот возомнила то!
Апельсиновый рай
или
Оросительные угодья!

Илья
01-02-2004, 01:07
Иногда и просто флирт ...

FINOCHKA
01-02-2004, 01:09
BURATINO это что ещё за чащи????? :lol:
Скромнее надо быть :) На это мода давныыыыым-давно ушла.
Сейчас в моде........хихи........ в форма безобразия, называется.....ммммм...."В ту степь"! :)
Интересуешься? ;)

Илья
01-02-2004, 01:17
FINOCHKA :bastard: :lol:

Шаман
01-02-2004, 01:17
В ту степь"!
Эт как? Ту стэп- любить друг друга в танце именуемом чечётка?

Dr.Gebbels
01-02-2004, 01:31
Первоначальное сообщение от BURATINO
То есть получаются судорожные колебания? А вместо комплементов брызжит слюна или всё же вылетает профессиональная фраза,-"раздевайтесь!"; "так та-ак, откройте рот"; "имя, фамилия, отчество!"; "не дышите!"?
Мда... Богатый у вас опыт был, видать, общения с докторами... И часто слюною в вас врач (тот, который из одного флакона с доктором из соседнего топика) слюною попадал? :rolleyes:

Dr.Gebbels
01-02-2004, 01:34
Dr.Gebbels
:) Надо будет почаще к докторам в корсете ходить :)
Ну Вы не скромничайте так :) Мы же тоже люди :)
Самое главное для нас, пациентов, это доброжелательный приём :) Заинтересованность в Нашем выздоровление, ну и понятное обьяснение :)
Понимаете, вот вы сначала в таких корсетах на прием ходите, а потом возмущаетесь, почему доктора не лечат... :rolleyes: Это ж какой нормальный мужик вынесет испытание корсетом? Сжальтесь... :rolleyes:

Dr.Gebbels
01-02-2004, 01:36
Первоначальное сообщение от Шаман
Застенчивость- тяжёлая степень опьянения. Держится за стенки. Выносливость - когда выносят. Но это всё догмы. Женщины любят когда мужчина слегка пьян и три дня не брит.
Тогда он щекочет душу и эрогенные зоны.
В данной композиции явно не хватает вонючих носков. Такому орлу ни одна цыпочка не сможет отказать. Согласен.

BURATINO
01-02-2004, 01:36
Dr.Gebbels Докторам положено!
Переносить тяготы и невзгоды.

Dr.Gebbels
01-02-2004, 11:26
Dr.Gebbels Докторам положено!
Переносить тяготы и невзгоды.
Буратино, ну, "тяготы" - да, думаю приход дамы в таком виде как на картинке можно назвать. Это еще какая "тягота"... Но, "невзгодой" - эт уж звиняйте...

FINOCHKA
01-02-2004, 11:32
Буратино, ну, "тяготы" - да, думаю приход дамы в таком виде как на картинке можно назвать. Это еще какая "тягота"... Но, "невзгодой" - эт уж звиняйте...

Ты моя умничка!!!! :kiss:

Dr.Gebbels
01-02-2004, 12:06
Ты моя умничка!!!! :kiss:
Ой... Я аж до кончиков ушей весь засветился красным... А можно я тогда вас тоже чмокну...?:rolleyes: Уж не первый день ведь знаем друг друга... Сколько можно терпеть...?!

***Закрыв глаза, втянув воздух для храбрости...*** ЧМОК!

(Не промахнулся?) :armeec: :coquet:

FINOCHKA
01-02-2004, 12:24
Dr.Gebbels
Ну вот и познакомились! :)
Доктор, а в какой области вы специалист?? :) А можно к Вам на приём записаться????
Вы знаете, в последнее время у меня что-то пошаливает! Так пошаливает, что иногда и с заскоками бывает! :)
Давайте откроем совместными усилиями топик, где будем жаловаться на здоровье. А вы, со своем замечательной скромностью и со своим смущением будете давать советы :)
Может даже у Вас есть такие услуги, как выезд на дом?????

Dr.Gebbels
01-02-2004, 12:49
Ну, на прием ко мне записаться не сложно... Тока вот боюсь, что если вы узнаете о моём "профиле", то быстро перехотите...:) Я стоматолог. Как грится, мы дантисты - народ плечистый, все мы любим... Короче,
Попадаю я в аффекТТ,
Коль увижу я корсеТТ! :)

Да, извините, я забыл представицца... Как всегда, ворвусь, наслежу, поцелую прекрасную даму... И затем говорю: "Разрешите представиться...":cool: Я действительно стал здесь осенью врачом (подтвердил диплом), еду через две недели на работу в Orimattila (это есть под Лахти). Вообще живу в Хельсинки. Женат. Имею дочь. Вот, собственно, и все. Так что, будете у нас на Колы... эээ... в Ориматтиле, милости просим! :cool:

FINOCHKA
01-02-2004, 12:57
Dr.Gebbels
Доктор!!! :)
Ну что вы!
Стоматологи важны, стоматологи нужны! :)
Во-первых: поздравляю Вас с получением диплома!
Во-вторых: ради Вас, доктор, мы готовы ехать даже на Калы....ой, простите, в Ориматтилу!!!!!
Только нужно набраться смелости, для такого отважного шага, как посещение стоматолога! :(

Dr.Gebbels
01-02-2004, 13:08
Только нужно набраться смелости, для такого отважного шага, как посещение стоматолога! :(
Я буду ждать... И всячески способствовать здесь разрушению имиджа садистов-дантистов всем чем только смогу. (Например своим Ником)... :cool:

Кстати, Финочка, уж коли нас виртуальная судьба свела вместе... Я тут новенький человек на форуме и меня сюда забросил банер только вчера... Вы, я вижу модерите тут всех... В связи с этим у меня вопроса два:
1. Про флуд... Ну, я вижу, что со свободой слова у вас все нормально здесь... Я прав?
2. Насколько я понял, картинку в пост вставить невозможно... Это суровая и бесповоротная действительность?

FINOCHKA
01-02-2004, 13:19
Dr.Gebbels
1. Что значит со свободой слова всё нормально??? :)
Это Вы о нас слишком хорошо думаете!!! :) Есть очень строгие модетаторы! Они стирают даже бранные мысли! :)
А я......строгая, но справедливая :) Когда начинается разговор про анатомию и физиологию человека, то могу закрыть глаза на некоторые высказывания :)
Не люблю одного: нелюбовь к моему корсету :)
А так, жить можно :)

2. 2. И картинку можно вставить :) Только одно НО! Чтобы она была не краше моего корсета :)

А вообще, мне мальчики не дали полной власти, я "заведую" только Дамским клубом :)

Spetsnaz
01-02-2004, 13:23
Dr.Gebbels
Что бы вставить картинку, нажмите внизу кнопку ответить (рядом с кнопкой новая тема). Там будет расширенный редактор для ответов, в нём есть опция прикрепить файл. Надеюсь, вам у нас понравится. С уважением, spetsnaz.

Dr.Gebbels
01-02-2004, 13:47
Ребята, спасибо... Но я тут уже все перечитал, а все-равно не догоняю...
Вот что получается, когда я переключившись в "Продвинутый способ" вставляю картинку - http://www.russian.fi/forum//novimages/logo1.gif (Это пример из "справки") На предосмотре выглядит просто как текст.

Щас попробую прикрепить к.-нибудь рисунок... Вы уж извините, что я тут надоедаю, но хочется разобраться...

И меня очень смущает вот эта надпись внизу на странице:

HTML теги Выкл. !!!!!!!!
Спец. код Вкл.
Смайлики Вкл.
[IMG] тег Выкл. !!!!!!!!

Как мне их включить?

BURATINO
01-02-2004, 13:53
Познания - они нас облагораживают!

Dr.Gebbels
01-02-2004, 14:07
Познания - они нас облагораживают!

Буратино, я бы с радостью облагородился, но только ваш прикрепленный файл у меня в браузере выглядит не как рисунок, а как обычная гиперссылка. Вот я и спрашиваю - как мне вставить в текст рисунок? Есть ли такая возможность? Ибо, насколько я понимаю, http:// - Тэг здесь отключен. Также выключен и HTML - код. Если кто-то все-таки знает способ вставить (а не прикрепить как гиперссылку) рисунок в текст, будьте добры, продемонстрируйте... Заранее спасибо.

BURATINO
01-02-2004, 14:14
Наверное http://www.paltalk.com/PalTalkSite/images/ptprod_banner.gif вот так?

BURATINO
01-02-2004, 14:17
Второй способ http://www.paltalk.com/PalTalkSite/images/ptprod_palplus6.gif (http://www.russian.fi/forum/images/smilies/beer.gif) , но это РНР язычок.

Dr.Gebbels
01-02-2004, 14:18
Вот как у меня на экране это выглядит...

Наверное http://www.paltalk.com/PalTalkSite/images/ptprod_banner.gif вот так?

Рисунка нет, опять-таки лишь гиперссылка... А у вас это отображается как рисунок?

BURATINO
01-02-2004, 14:20
И не будет рисунка, это не HTML!

Dr.Gebbels
01-02-2004, 14:28
И не будет рисунка, это не HTML!

Блин... Дык я и спрашивал об этом... Ибо у меня в настройках все возможности вставить рисунок в текст отключены... Значит и у вас тоже...:rolleyes:

Вот эта надпись и не дает жить - "[IMG] тег Выкл." А почему так админы с вами жестоко обошлись? Первый раз встречаю форум, где предусмотренные тэги насильно отключают... )) Странно... Да и скорости в Финляндии легко позволяют рисунки просматривать... Жаль, ну да ладно... Будем флудить насухую... :p

Всем спасибо...

Spetsnaz
01-02-2004, 16:27
Dr.Gebbels
Не как. Image тэги отключены специально, так как не все кто читают этот форум из Финляндии.

Dr.Gebbels
01-02-2004, 16:37
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
Dr.Gebbels
Не как. Image тэги отключены специально, так как не все кто читают этот форум из Финляндии.
Да я согласен... Только уж намного веселее с картинками... :rolleyes:
А уж если у кого-то скорость или трафик принципиальны, то очень просто отключить вообще загрузку рисунков к себе. Или кэшировать все... В "Опере" это вообще стандартная функция. Да и несильно замедляется загрузка страницы из-за нескольких килобайт лишних... Не, поймите, я не лезу к вам со своими самоварами... :) Просто, исходя из личного опыта жить ну нааамного веселее с картинками. Потом, обычно картинки вставляются в темах, где идет флирт какой-нибудь... Там уж не до мыслей про скорость... А девчонкам знаете как приятно цветы регулярно получать... Эх... :cool:

Хэллер
02-02-2004, 23:58
Мужчины,хватит орать нам в уши, что ради нас вы готовы на всё. Вы пытаетесь доказать, что вы не умеете любить на словах,а умеете совершать поступки. Это всё пустые слова!!!:)
Совершите ж наконец ПОСТУПОК! Научитесь любить нас всегда и везде. Словами, лаской, поступками. Любите нас всем, что у вас есть, вы же столько раз говорили, что ради нас готовы на всё. Перестаньте пытаться нам что-то объяснить, просто достаньте с неба именно ту звезду, которую мы хотим.
А остальное мы сделаем сами.

Илья
03-02-2004, 00:36
Хэллер
Совершите ж наконец ПОСТУПОК! ...
Это как раз и будет не поступок, а показуха. То есть вам лучше красиво лапшу вешать, главное, чтобы смотрелось?

Dr.Gebbels
03-02-2004, 01:05
Первоначальное сообщение от Хэллер
Совершите ж наконец ПОСТУПОК!
Да мне..., да у меня..., да я... Любимой женщине звезду с неба достану! Да я вместо нее в избу на горящем коне въеду! Да я... Я на все способен тока б любимая улыбалась...! Но вот посуду за собой помыть... Или постель заправить... Это уж слишкоооом.... Это уж, знаетттелиии..., перебор, ИМХО... Не надо требовать от нас невозможного... :cool:

Хэллер
03-02-2004, 01:51
Мдааа... И тут, Илья, вы отмазались... Вот и оказывается , что только на словах большинство из вас орлы.. а на деле так, цыплятки.. вроде и птицы, а летать не могут.
А про невозможное - мой и работает и по дому всё делает и с детьми его оставить не страшно, если мне по делам уехать надо. Но кроме своих поступков он и слово ласковое да нежное сказать не гнушается - так приятно:)

mother
03-02-2004, 23:36

Так ведь тут же флёр "настоящего мужика" слетает! Разработанный, кстати, совсем не резиновыми женщинами.

alb
05-02-2004, 07:04
Штучка, все гораздо проще :)

см. картинку :)

D_F
05-02-2004, 12:38
http://www.mazafaka.ru/lol/orgazm/

вот еще одна прикольная штучка

Илья
05-02-2004, 19:40
Хэллер
Мдааа... И тут, Илья, вы отмазались... Вот и оказывается , что только на словах большинство из вас орлы..
Вот потому и терпеть ненавижу пустозвонства.

А вообще, бывают не только Орлы и Цыплятки ...

А вас я прекрасно понимаю, имел честь изучать физиологию лимбического отдела центральной нервной системы ...

Хэллер
05-02-2004, 21:52
Илья я вижу,и вы критики не воспринимаете ни в какую..и сразу уходите в защиту "остроумными" оскорблениями...ай-яй..в конце концов не всем "мужикам" дано понять женскую душу, но уважать её должен каждый нормальный мужчина. А вы же ,я погляжу, не гнушаетесь женщин даже оскорблять..просто интересно,а своих близких женского пола вы тоже оскорбляете, когда несогласны с их мнением?..а может быть даже бьёте?
...дальше можно не продолжать,тут и так всё ясно.

Laska
07-02-2004, 00:18
Мужчинам вопросы задавать бесполезно, все равно скажут то, что выгодно им для поддержания своего имиджа...Хотя хочется слушать снова и снова...

Servo
07-02-2004, 12:53
Стоит спрашивать правильно, без желания ущемления и обсуждений! Спросить и выслушать или разогнать до истерики!

Laska
07-02-2004, 22:51
То есть, если я правильно Вас поняла, то, что сказал мужчина, обсуждению не подлежит? Однако...:)))

ksergey
08-02-2004, 04:51
ksergey1977@inbox.ru
Эти чувства есть но за длительное время семейной жизни они
угасают и ты требуешь только плодского удовлетворения.
А что косаеться первоначальных втсреч, то не каждый сможет
изливать такие эмоции

Илья
09-02-2004, 10:57
Хэллер
Илья я вижу,и вы критики не воспринимаете ни в какую..и сразу уходите в защиту "остроумными" оскорблениями...ай-яй..в конце концов не всем "мужикам" дано понять женскую душу, но уважать её должен каждый нормальный мужчина. А вы же ,я погляжу, не гнушаетесь женщин даже оскорблять..просто интересно,а своих близких женского пола вы тоже оскорбляете, когда несогласны с их мнением?..а может быть даже бьёте?
...дальше можно не продолжать,тут и так всё ясно.
Простите, чем же я мог обидеть? Тем что знаю что-то не общеобразовательное? По-моему, это не повод.
А насчёт лимбической системы - она есть и у мужчин, и именно в ней проишодят все кратковременные переживания(образование впечатлений), и возникают ответные реакции на них в виде эмоций, каких-либо действий. Чем быстрее и проще реакция - тем короче дуги лимбической системы и тем их меньше, следовательно, меньше вариантов ответа и на другие воздействия.

snezhok
09-02-2004, 12:01
Хэллер тут на форуме есть такая замечательная кнопочка Чёрный список:). Ктото недавно мне подсказал. Так вот просто тех кто тебе не симпатичен ставишь туда и попросту их на форуме не видишь:). Замечательная вещь, у меня там уже чэловек 10 мужских особей наберётся. Идеальный вариант был бы женский форум:) и на один такой я заглядываю иногда, но там нет никого из Суоми:(.

Илья
09-02-2004, 14:10
snezhok
Опачки, вот и встретились! Теперь можете смело бомбить неугодных мужиков на пару.
P.S.: Кстати, вы у меня тоже там.

prohodjamimo
09-02-2004, 14:27
Ilja esli ty u nejo v spiske to ona tebja ne vidit. Kstati a kakzhe ty ejo vidish? :D oni vseh nas v chjornyi spisok my ih, kto s kem razgovarivat budet? :D itak skuchno :(

Илья
09-02-2004, 23:12
prohodjamimo
Нет, белиберды этой не видно, видна ссылка на неё - оттуда можно и прочитать. Кстати, у меня всего один "неверный" в том списке.

Хэллер
10-02-2004, 00:01
Нее... черный список - не в кайф... если я не буду видеть людей, которые пишут мнение, с которым я не согласна, то как же я смогу критиковать их ?!?!?

Мы уж почитаем лучше , злорадно ухмыльнёмся и будем МСТИТЬ, пока не извинятся!!! :)

Пружинка
10-02-2004, 00:03
Хэллер
Мы уж почитаем лучше , злорадно ухмыльнёмся и будем МСТИТЬ, пока не извинятся!!!

будешь ждать до пенсии :)

Servo
10-02-2004, 00:07
Хэллер Не рой другому яму, пусть сам роет.

Хэллер
10-02-2004, 00:56
Подождем:) Жизнь вроде пока не торопит...

Илья
10-02-2004, 10:29
... мы тут подумали, и я решил ...:smoke:
Забавно, однако!

А до пенсии, если учесть темперамент ... :girl:

Pink Panther
10-02-2004, 15:32
Ребята, а расскажите мне вот что. А зачем каждый порядочный мужчина, считает своим долгом скрывать свои чувства, когда он испытывает симпатию или любовь к своей подруге?

Илья
11-02-2004, 10:13
Pink Panther
Не знаю. Мне, например, трудно сказать и трудно это явление объяснить.
Кстати: сказать и показать можно всегда успеть. Труднее отменить все сказанное и сделанное. Видимо, этот фактор играет немаловажную роль.

Dr.Gebbels
11-02-2004, 11:52
Pink Panther
Да, ларчик просто открывается... Мы по природе своей ужасно косноязычны. Окромя слов «Я старый солдат и не знаю слов любви» не многие из нас способны выдавить из себя что-то большее. Мы - существа низшего порядка в эволюционной лестнице биг бадабум - углерод – белок – обезьяна – мужчина – женщина. )) Скарлетов, унесенных ветром, не читали, Титаников не смотрели, а в «Войне и Мире» в школе выбирали только главы про войнушку. )) Откуда ж нам толстокожим родить слова любви-та?

Alfauros
11-02-2004, 12:46
Первоначальное сообщение от Pink Panther
Ребята, а расскажите мне вот что. А зачем каждый порядочный мужчина, считает своим долгом скрывать свои чувства, когда он испытывает симпатию или любовь к своей подруге?

А чё об этом кричать то,надо на деле показывать эту самую любовь.Настоящий мачо,не любит много говорить,он на практике доказывает свою любовь к самкам.

Шаман
11-02-2004, 13:48
Мы - существа низшего порядка в эволюционной лестнице биг бадабум - углерод – белок – обезьяна – мужчина – женщина. ))

На женщине цепочка замкнулась? :)
Интересно женщины устроены. Требуют чтобы мужчина был сильным и в то же время иногда валялся на коленях, лепетал постоянно признания в любви, в промежутках сыпал комплименты и дарил подарки. Да, и ночью чтоб не спал , а действовал в нужном направлении. :rolleyes:

Илья
11-02-2004, 14:21
Шаман
:canabis:
Потрудней, чем где-либо.

Dr.Gebbels
11-02-2004, 15:27
Шаман "Интересно женщины устроены. Требуют чтобы мужчина был сильным и в то же время иногда валялся на коленях, лепетал постоянно признания в любви, в промежутках сыпал комплименты и дарил подарки. Да, и ночью чтоб не спал , а действовал в нужном направлении."

Так я и говорю, что не дано понять нам их... (Особенно в ПМС))) У нас ведь критерии все приземленно-проще: сиськи на месте штоб, туда-сюда, все дела... )) Такое взаимонеприятие ценностей - это ж извечный половой вопрос... У мужика всегда на уме что? - "Вы - прекрасны, я - чертовски привлекателен... Чего зря время терять?!" ))
А им подавай прелюдию.... Само слово-то "прелюдия" какое-то не родное... Не нашенское... То ли дело:
- Хэменгуэя читала?
- ?
- Тогда в койку! ))

prohodjamimo
11-02-2004, 15:30
У нас ведь критерии все приземленно-проще: сиськи на месте штоб

predstavil eslib oni byli ne na meste:lol: :beer:

Шаман
11-02-2004, 15:42
А им подавай прелюдию.... Само слово-то "прелюдия" какое-то не родное... Не нашенское... То ли дело:
- Хэменгуэя читала?
- ?
- Тогда в койку! ))
:lol:

Ещё вариант:
- Мцыри читала?
- Неа
- Тогда в койку! :)

Dr.Gebbels
11-02-2004, 15:43
prohodjamimo
predstavil eslib oni byli ne na meste

А вот если б они были б не на месте, то наша жизнь просто бы лишилась смысла бы. Так что надо чаще девчонкам говорить слова любви, "они" от этого становятся ишо краше.... :rolleyes:

Pink Panther
12-02-2004, 15:35
Да, и ночью чтоб не спал , а действовал в нужном направлении.
Шаман
Не знаю, меня например бесит, когда ночью меня будят, когда я сплю, и требует секса. По ночам я люблю спать. Но вот когда, мне утром, чуть свет захочется секса, вас хрен добудишься !

Шаман
12-02-2004, 15:46
Не знаю, меня например бесит, когда ночью меня будят, когда я сплю, и требует секса. По ночам я люблю спать. Но вот когда, мне утром, чуть свет захочется секса, вас хрен добудишься !

Нуу, это же чисто индивидуально. Кто- то тёмной ночью под ватным одеялом, кто- то с утреца.
Партнёр должон дышать в унисон. А не проваливаться в сон во время таинства единения.

Ray
12-02-2004, 15:58
Первоначальное сообщение от Alfauros
Настоящий мачо,не любит много говорить,он на практике доказывает свою любовь к самкам.
Остальные доказывают свою любовь к женщинам. :)

olia
23-02-2004, 23:06
Да, и ночью чтоб не спал , а действовал в нужном направлении.

Шаман
:) Это вы говорите о проявлении чувств?
Да...... у мужчин похоже только одно на уме...
Но, это не вы ,мужчины, виноваты, это природа...вас такими сделала.

Yuli
24-02-2004, 10:43
Первоначальное сообщение от Pink Panther
Шаман

Что ты за любовник такой, если с тобой девушка (или не девушка:confused: - извини ты не уточнил ) хочет заняться сексом, а тебя видишли бесит :ass:

P.S. Наверно еще тот жеребец:rolleyes:

Dr.Gebbels
24-02-2004, 11:03
olia
Да...... у мужчин похоже только одно на уме... Но, это не вы ,мужчины, виноваты, это природа...вас такими сделала.

По поводу природы, М\Ж-мыслей и кто кого "сделал"...

После летнего отпуска около кабинета венеролога сидят люди: женщины, а напротив мужчины.
Мысли женщин: "O, козел, о, козел...".
Мысли мужчин: "O, дурак, о, дурак...".

Илья
24-02-2004, 11:16
olia
Yuli
Девушки, вы хоть глаза-то раскрыли?
Сопоставьте слова-то с Aвтором!

Шаман, не горячись, наверное они обнаружат ошибку ...

Peter
24-02-2004, 11:27
Нас природа сделала самыми лучшими и универсальными партнерами женщин!!!!!!

Yuli
24-02-2004, 11:56
Peter Тут я с тобой полностью согласна

olia
24-02-2004, 11:59
olia
Yuli
Девушки, вы хоть глаза-то раскрыли?
Сопоставьте слова-то с Aвтором!
Мы сопоставили слова с темой.

Yuli
24-02-2004, 12:03
olia
Помоему мужчины на нас наезжают

Ray
24-02-2004, 12:39
Первоначальное сообщение от olia
Мы сопоставили слова с темой.
Солнце, это не Шаман писал, а Розовая Пантера.
Так что то, что ты написала про мужчин, это скорее оказывается про женщин. :)

Yuli
24-02-2004, 12:53
Тьфуты, оказывается Розовая пантера - это женский пол...

Peter
24-02-2004, 13:03
Peter Тут я с тобой полностью согласна
Тогда я непойму зачем такое недоброжелательное отношение к своим ближайшим и наилучшим спутникам жизни?????

Ray
24-02-2004, 13:05
Первоначальное сообщение от Yuli
Тьфуты, оказывается Розовая пантера - это женский пол...
Именно! Она девушка! :)
Соответственно, переделываем твои и Олины высказывания Розовой Пантере, изменив пол на соответствующий:

olia
Это вы говорите о проявлении чувств?
Да...... у женщин похоже только одно на уме...
Но, это не мы ,женщины , виноваты, это природа...нас такими сделала.

Yuli
Что ты за любовница такая, если с тобой парень (или не парень - извини ты не уточнила ) хочет заняться сексом, а тебя видишли бесит

P.S. Наверно еще та кобыла

Peter
24-02-2004, 13:07
Ray
Молодец ..
Всех по местам!!!!!!
И отчаливаем!!

Yuli
24-02-2004, 13:11
Peter
Не правда! Я очень люблю их.

Yuli
24-02-2004, 13:13
....я имела ввиду мужчин

Peter
24-02-2004, 13:37
Yuli
А можно вопрос --- пампушки готовить умеете?

Yuli
24-02-2004, 13:42
Peter ....и пампушки, и борщ, и вареники.

Ти шо хлопцю яж щира українка (идет украинский непереводимый диалект)

Peter
24-02-2004, 13:51
Yuli
Ну все я раскис и ты меня покорила и сразила прямо ............в мозг..

Yuli
24-02-2004, 13:55
Первоначальное сообщение от Peter
Yuli
Ну все я раскис и ты меня покорила и сразила прямо ............в мозг..

:girl:

Илья
24-02-2004, 21:56
Ray
Солнце, это не Шаман писал, а Розовая Пантера.
Так что то, что ты написала про мужчин, это скорее оказывается про женщин.
:ass:

А я-то уже решил, что у меня паранойя ... две ночи не спал.
Думал, зазря новеньких обидел. А может они это, и не успели сильно расстроиться-то? Девчат, а-а?
Ничего, бывает!

Yuli
25-02-2004, 12:43
Первоначальное сообщение от Илья
Ray

:ass:
А может они это, и не успели сильно расстроиться-то? Девчат, а-а?
Ничего, бывает!

Не успели, не успели. Не переживай. Спи спокойно дорогой товарищ.

Илья
25-02-2004, 13:54
Yuli :o
Не даю-у-ут! Опять на работу надо.

Шаман
25-02-2004, 14:06
Ооо, да тут бурная дискуссия! Если бы девочки ещё и читали повнимательнее, кто что написал.
Ray! Спасибо за корректировочку! :)

P.S. Наверно еще тот жеребец
Ага, конь в пальто. :D

Peter
25-02-2004, 14:09
Илья
Попроси колыбельную!!!!!

olia
25-02-2004, 21:14
Помоему мужчины на нас наезжают
Yuli
Spokuha.... :) Mi sami na kogo ugodno naedim... :)

Илья
25-02-2004, 22:04
Шаман
Давай колыбельную! Это я первый заметил!

(Один кричит: - Она моя, я лучше дрался!
- Да чтоб ты делал друг без моего совета?!) Король и Шут (С)

Илья
25-02-2004, 22:07
olia
Yuli
Spokuha.... Mi sami na kogo ugodno naedim...
Ну давай же уже!
Как посмотрю на твой аватар - так и невтерпёж :rolleyes:

Yuli
26-02-2004, 10:09
Илья

:confused: :confused: :confused:

Peter
26-02-2004, 10:24
Вот и утро а колыбельной мы и недождались..........

Илья
26-02-2004, 14:43
Yuli
Кхм-кхм ... :rolleyes:
Простите, это здесь пирожки пекли? А мне осталось? :spy:
Дык вот я и говорю: аж невтерпёж - когда это к нам с выпечкой своей наедут? :p ;)

Yuli
26-02-2004, 14:47
Первоначальное сообщение от Илья
Yuli

аж невтерпёж - когда это к нам с выпечкой своей наедут? :p ;)

Мы та наедим:bratok:

А что местные девушки не балуются пирожками :lady:

Илья
26-02-2004, 14:56
Yuli
А что местные девушки не балуются пирожками
Даж не знаю ... А скоро Масленица-то? Иль была уже? :eek:
Peter

Вот и утро а колыбельной мы и недождались..........
Давай хором, как бременские музыканты, :kotik: а то мне перед вечерней сменой не помешало бы часок-другой ... :o ум-м-х-а-у ... :o

Yuli
26-02-2004, 15:02
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Илья
[b]Yuli

Даж не знаю ... А скоро Масленица-то? Иль была уже? :eek:
Peter

Уже прошла

Peter
26-02-2004, 15:09
Илья
Масленица успешно прошла все живы и здоровы остались..
Как разговор про масленицу заходит сразу вспоминаются сюжеты из фильма "Сибирский Цирюльник" КАКИЕ ТАМ красочные и незабываемые пейзажи и массовки , а Петренко ну просто СУПЕР СТАР..

Илья
26-02-2004, 15:24
Не-е, похоже поспать-то я и не успел... :spy:
Ладнo, пообщаемся пол-часика.
А olia, кстати, аватар сменила, может с перепугу?:coquet:

Илья
26-02-2004, 15:38
Peter
сразу вспоминаются сюжеты из фильма "Сибирский Цирюльник" КАКИЕ ТАМ красочные и незабываемые пейзажи и массовки
А водки-и ... Хоть залейся :gy:

Илья
26-02-2004, 15:44
Yuli
Peter
Да где ж вы? :uzhas:
Кстати, об чем там вопрос-то в начале был?

Yuli
26-02-2004, 15:45
Илья

О пирожках

Peter
26-02-2004, 15:46
Илья
Та тут мы тут...
Просто работа отвлекает время от времени........
Телефоны факсы всякие...
Ну так мы о чем????

Илья
26-02-2004, 15:57
Штучка
Вопрос мужчинам
Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства?
Вот оно, откопал .. :insane:
Ну и, что вы по этому поводу?
Yuli
А пирожки потом, на сладкое :lamer:

Илья
26-02-2004, 16:02
Мне дык вообще-то как-то редко чувства проявлять приходится. Не потому, что некому, а потому как сдерживаюсь(привычка - не показать слабость духа, типа: ага, раскололся!) :(

Peter
26-02-2004, 16:05
Обижают нас иногда ...поэтому и чувства приходится скрывать.
Черствеешь с возрастом.
Не так ли???

Yuli
26-02-2004, 16:09
Илья

Зачем сдерживаться, это вредно

Peter

Чем это вас маленьких обижают?

Илья
26-02-2004, 16:10
Peter
Обижают нас иногда ...поэтому и чувства приходится скрывать.
Черствеешь с возрастом.
Не так ли???
Ну да, а потом плесень в виде седины ... песок в суставах ...
Точно не до чувств. :dead:

Жаль, но идти надо, смена начинается :hej:

Илья
26-02-2004, 16:11
Yuli
Зачем сдерживаться, это вредно
Вот поэтому мужчины и получают инфаркт чаще ..

Yuli
26-02-2004, 16:16
Илья

Так ты я смотрю себя сильно любишь.
Здоровым и одиноким хочешь помереть.

Peter
26-02-2004, 16:25
Вот поэтому мужчины и получают инфаркт чаще ..
И живут меньше женщин....

Dr.Gebbels
26-02-2004, 18:59
Илья
Кстати, об чем там вопрос-то в начале был?

Ориджинл: "Вопрос мужчинам Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства? И чувствуете ли вы, если девушка, находящаяся рядом с вами, нуждается в их проявлении? Да и чувствуете ли вы, если она не совсем счастлива с вами, несмотря на то, что любит вас."

Поясняю более привычным наречием...
Чиста канкретных пацанов пытают, а чо это им западло што ли "ай ла вьюкать" по десять раз на дню, пока уши боевой подруги не закиснут от этой лапши... И чо это за кайф такой по жизни, когда гирла в облом-off, а кекс еёный ходит фраером и ему фсе по фигу...

D_F
26-02-2004, 19:07
ну чиста так и надо было сразу сказать! а то че стока страниц такой порожняк реально гоняли!

Илья
26-02-2004, 21:00
Yuli
Илья

Так ты я смотрю себя сильно любишь.
Здоровым и одиноким хочешь помереть.
Может быть ...
Но, думаю, рано или поздно прорвёт плотину недоверия и страха и, тогда, потеряв остатки осторожности ... Эх-х! :lopuh:
Т-пр-ру-у! Стоять Зорька! Эко понесло-то! :fish:

Peter
27-02-2004, 08:55
Dr.Gebbels
Ты про деньги забыл сказать!!!!
Может девушка не совсем счастлива (хотя и любит) по этой причине?????

Илья
27-02-2004, 11:41
Peter
Dr.Gebbels
Ты про деньги забыл сказать!!!!
Может девушка не совсем счастлива (хотя и любит) по этой причине?????
А чё, идея!
На кой он ей и нужен такой без денег?
Наверное не может сказать что их нет, поэтому говорит, что НЕ ЛЮБЛЮ! Ну, она, естественно, расстраивается, после этого становится ещё более послушной, финансовый вопрос у неё отходит далеко-далеко, ей не до этого - нужно во что бы то ни стало удержать его около себя, заставить "полюбить" ... После этого - большое счастье для неё - ведь сошлись. Опять, про деньги лучше не спрашивать, а то подумает, что "мне только этого и надо" и разлюбит ... и т. д., и т. п.

Илья
27-02-2004, 11:44
Девушки, похоже на вашу психологию?
Или вы сразу после жаркой ночи требуете деньги? :coquet:

Yuli
27-02-2004, 12:03
Илья

Эти размышления из личного опыта?
Не поэтому ли редко чувства проявлять приходиться?

Илья
27-02-2004, 12:14
Yuli
Илья

Эти размышления из личного опыта?
Не поэтому ли редко чувства проявлять приходиться?
Да, нагляделся на такие малоприятные совпадения ...
А насчёт чувств: не каждый раз охота испытывать аналогичное(и не только), да и жизнь научила, а теперь переучиваться ...

Yuli
27-02-2004, 12:32
Да - а Иллюша, что-то в любви у тебя какие-то одни разочарования.
Проще всего, по-твоему, запереться от чувств, никого к себе не подпускать (ближе постели) и береч себя от инфаркта - ха-ха.
Так чтоли?

Илья
27-02-2004, 13:04
Yuli
Проще всего, по-твоему, запереться от чувств, никого к себе не подпускать (ближе постели) и береч себя от инфаркта - ха-ха.
Как так? Пущай себе ходють. Неправильно ты понимаешь.
Мне не хочется продолжать в этом русле.
Я не одинок, и редко был одиноким, хотя - да, если был, то именно потому, что хотел. Обычно так бывало после очередного ...

well
25-12-2010, 13:49
дорогие наши мужчины
как женщине правильно вести себя чтобы мужчина перестал храпеть?
вопрос становиться слишком актуальным с каждым днем
а спать хочеться спокойно))))))
спасибо за ответы

susan
25-12-2010, 13:51
дорогие наши мужчины
спасибо за ответы
он начинает храпеть,а ты его локтем в бок.
если не помогает то новую спальню и спать отдельно....
я конечно не мужчина.......

well
25-12-2010, 13:54
он начинает храпеть,а ты его локтем в бок.
если не помогает то новую спальню и спать отдельно....
я конечно не мужчина.......

логтем в бок помогает на первые 3минуты...
спать отдельно это конечно выход,но а если предположим нет второй спальни,как с этим бороться?

Topik
25-12-2010, 13:56
дорогие наши мужчины
спасибо за ответы
http://mirsovetov.ru/a/medicine/others/no-snore.html

susan
25-12-2010, 13:57
логтем в бок помогает на первые 3минуты...
спать отдельно это конечно выход,но а если предположим нет второй спальни,как с этим бороться?
разводится.....
вот поэтому спать надо до свадьбы......

well
25-12-2010, 14:02
разводится.....
вот поэтому спать надо до свадьбы......

а мы официально не женаты....
и это не повод для развода
это мелкая проблемка у которой есть выход,я верю,по-этому и спрашиваю у народа у кого есть подобный опыт)))

susan
25-12-2010, 14:08
а мы официально не женаты....
и это не повод для развода
это мелкая проблемка у которой есть выход,я верю,по-этому и спрашиваю у народа у кого есть подобный опыт)))
как храпит, сильно что ли? удар кулаком не помогает, тогда к более радикальным мерам, надо к доктору идти, кстати это такая болезнь , она лечится.......

well
25-12-2010, 14:12
как храпит, сильно что ли? удар кулаком не помогает, тогда к более радикальным мерам, надо к доктору идти, кстати это такая болезнь , она лечится.......

болезнь? в самом деле?
удар логтем не помогает,он даже удивляется,почему я его ночью бью...
и не верит когда я говорю что он храпит....

susan
25-12-2010, 14:14
болезнь? в самом деле?
удар логтем не помогает,он даже удивляется,почему я его ночью бью...
и не верит когда я говорю что он храпит....
ну да, типа неправильное дыхание, что не воспринимают это серьэзно, а на самом деле , это в сердце кислород не так попадет как то, незнаю, смотрела передачу про это, там какие то методы предлагали.

well
25-12-2010, 14:32
хотелось бы получить еще инфо от тех людей ,кто с этим сталкивался и пытался решить проблему.....

Markant
25-12-2010, 17:03

А я вот nㄣoɹp и от этого мне стыдно... у меня ʇıoʇs всегда..если не nuɥɐɹʇ засыпаю с трудом! По выходным я надеваю маску Zorro и шляпу и хожу голый по квартире. Я верю людям, часто жалею об этом.
Я хочу найти ту, которая полюбит меня таким какой я есть, не будем мне указывать, и крутить мной. МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО! Я жутко хочу заняться сексом..нет, даже не сексом, этого для меня мало, я хочу заняться любовью,страстной,безбашенной,откровенной.

Я ясларсорп, спасибо за внимание.

well
25-12-2010, 19:20
простите,ну сколько уже можно ныть по-поводу вашей ненависти к женищинам???!!!....

вы просто никогда не были по-настоящему влюблены!
Tак когда любят всем сердцем-то готовы давать (а не требовать),и горы переворачивают,себя коренным образом меняют, и мир меняеться,ибо вы любите всем сердцем и отдаете самого себя ничего не требуя взамен....это ЛЮБОВЬ
...а у вас только одно и тоже любимое слово-я....я...я...я....

karlusha
25-12-2010, 19:52
Большинство нормальных мужчин "сильные" проявления чувст вызывают две реакции-это театр или клиника? Если мужчина много красиво треплется и рассыпает розы-это или жулик или "художник по жизни".Согласен может с таким и интересно на время...Но вот жить...
Верьте делам.
И не ждите женщины,чтобы мужчины реагировали как женщины...
И да боимся мы как истерик так и пылких проявлений...
Нам надо уходить иногда в свои "пещеры",замыкаться.Это не имеет никакого отношения к чувствам к женщине.Может муж обдумывает важные вещи или решает проблемы в своей голове,от постройки дачи до кризиса в Гондурасе.Оставьте его в покое.
Можно намекнуть,предложить,но не заставлять делать или идти туда куда он не хочет.а теи более выяснять-а ты меня любишь?Эт может вызвать только удивление или агрессию...
Всех с Рождеством

luonnonlapsi
25-12-2010, 20:00
От храпа пластыри продаются в аптеке. Не знаю только, помогают ли и не помню как называется. Такие, которые на ночь на нос приклеиваются, чтобы приподнимать там какие-то каналы.

well
25-12-2010, 20:45
Большинство нормальных мужчин "сильные" проявления чувст вызывают две реакции-это театр или клиника? Если мужчина много красиво треплется и рассыпает розы-это или жулик или "художник по жизни".Согласен может с таким и интересно на время...Но вот жить...
Верьте делам.
Нам надо уходить иногда в свои "пещеры",замыкаться.Это не имеет никакого отношения к чувствам к женщине.Может муж обдумывает важные вещи или решает проблемы в своей голове,от постройки дачи до кризиса в Гондурасе.Оставьте его в покое.
Можно намекнуть,предложить,но не заставлять делать или идти туда куда он не хочет.а теи более выяснять-а ты меня любишь?Эт может вызвать только удивление или агрессию...
Всех с Рождеством

абсолютно поддерживаю
и стараюсь так и поступать,даже иногда если сложно.
потому что люблю и уважаю его стиль жизни,его увлечения и личное пространство
...хотелось бы взаимно

well
25-12-2010, 20:46
От храпа пластыри продаются в аптеке. Не знаю только, помогают ли и не помню как называется. Такие, которые на ночь на нос приклеиваются, чтобы приподнимать там какие-то каналы.

спасибо за инфо
после праздников спрошу в аптеке

Markant
25-12-2010, 23:52
простите,ну сколько уже можно ныть по-поводу вашей ненависти к женищинам???!!!....

Tак когда любят всем сердцем-то готовы давать (а не требовать),и горы переворачивают,себя коренным образом меняют, и мир меняеться,ибо вы любите всем сердцем и отдаете самого себя ничего не требуя взамен....это ЛЮБОВЬ

"вы просто никогда не были по-настоящему влюблены!"

А ведь я сволочь, да? :)))))

Я разрушаю свой замок из иллюзий и создаю только реальность < < мой коэффициент кручения неутомимо стремился к бесконечности, ведь как в первый раз оказался влюблён ;))

Musja
26-12-2010, 00:15
Мдя, вечная тема!

А ответов так и нет....

luonnonlapsi
26-12-2010, 00:28
Мдя, вечная тема!

А ответов так и нет....

Задай вопрос и будет тебе ответ. :)

Тема настолько ветхая, что не стала читать ее полностью, а только последние сообщения, ради которых, собственно и была поднята эта тема.. А ты спрашивай, а мы попытаемся ответить. :)

Musja
26-12-2010, 00:40
дорогие наши мужчины
спасибо за ответы

Не спать с мужчиной!
Найти другого!
Завести детей, и спать с ними!

Вариантов куча, но все тупиковые...

Можно подумать, женщины не храпят и не пукают по ночам...

Musja
26-12-2010, 00:42
Задай вопрос и будет тебе ответ. :)

Тема настолько ветхая, что не стала читать ее полностью, а только последние сообщения, ради которых, собственно и была поднята эта тема.. А ты спрашивай, а мы попытаемся ответить. :)

Лапси, а ты чего не спишь?
Деткам надо спать уже!

luonnonlapsi
26-12-2010, 00:56

Да ну ты что? Мне нравится то, что он дарит мне цветы не только по праздникам, но и просто так. Мне нравится, что он мне говорит, что любит меня, нравится, что он говорит мне, что я красивая. Нравится, что он так говорит не только после двухчасовых накрашиваний/укладываний волос/примерок десятков платьэв, но и тогда, когда я только проснувшись, потягиваюсь на кровати с взлохмаченными волосами. Мне нравится, что он художник по жизни, мы, иногда, проводим по несколку часов вместе рисуя. И мне нравится, что мне с ним интересно на время, и это время длится уже почти шесть лет.

Верьте делам.

Верю

Не жду. Наоборот жду проявлений мужества, готовности принятия решения на себя в ответственную минуту. Жду, что не сбежит, как баба, а останется и заступится. Жду, что не даст в обиду. Жду, что будет примером для подражания для своих детей.

А не надо боятся. это женщины боятся, а мужчина храбрый и сильный. Он - вождь. Если вождь подчинился своей трусости, значит вся стая в беде. А пылкие проявления - это ваша награда от любящих вас женщин за ваше мужество и отвагу. этого тоже не надо боятся - этим надо уметь пользоваться. ;)

А это нужно каждому. Не надо думать, что только мужчины такие, что им нужно уединение.. А если есть дети, стоит вообще задуматься, насколько часто мать имеет возможность
побыть наедине с собой. Ведь ей это нужно не меньше вашего, иначе она просто не будет иметь ресурсов для того, чтобы отдавать свою любовь вам и детям, а может, и начнёт вас пилить.

10+. Вообще это касается любого человека. Заставить можно себя, другого можно лишь попросить, а требовать нельзя ни от кого другого, лишь от самого себя. И ничто так не убивает любовь, как постоянные вопросы о том, любит ли тебя другой.. А ещё хуже утверждения типа "ты меня не любишь" - очень скоро сам начинаешь в это верить.

Всех с Рождеством

И с Новым Годом! :)

Markant
26-12-2010, 00:56

"у вас только одно и тоже любимое слово-я....я...я...я...."

Что вы хотите сказать? что у вас нет своего "я....я...я...я.."

Я хочу, Мне нужно, Я хочу наслаждаться, Мне это нравится, Я счастлив (Я, Моя,Меня, Мне, Мой)

Если вы не получаете определенные стимулы, то вы не будете любить.

Главный двигатель любви - это эгоизм.

Хосе Сильва однажды сказал, что цель должна быть полезна вам и как минимум еще двум людям. Когда вы формулируете цель, которая поможет множеству людей, вы движетесь вне своего эго и своих ограничений.

luonnonlapsi
26-12-2010, 00:58
Лапси, а ты чего не спишь?
Деткам надо спать уже!

Зачем же так грубо? Сам-то че не спишь? Или назвался мусей, теперь грубить всем можно? :(

well
26-12-2010, 10:46
"вы просто никогда не были по-настоящему влюблены!"

А ведь я сволочь, да? :)))))
....нет,вы не сволочь
вы просто никогда не любили по-настоящему

Я разрушаю свой замок из иллюзий и создаю только реальность < < мой коэффициент кручения неутомимо стремился к бесконечности, ведь как в первый раз оказался влюблён ;))

когда человек долго живет в иллюзиях,переход в реальность очень болезненый,это правда...в этот момент любо человек падает на самое дно,либо падая-хватаеться за землю ,деревья,кусты и т.д....а знаете почему у людей разное поведение при одной и той же реакции?!....потому-что первый безнадежен и падает под грузом проблем который он по лени боялся решить всю свою жизнь пока жил в иллюзии,под грузом ненависти,злости,ревности которая его и погубила.......
а второй-хватаеться,потому-что он ГОТОВ ИЗМЕНИТЬСЯ и у него появляется новое сильнейшее чувство-НАДЕЖДА.................

люди которые смотрят в лицо своим проблемам,а не прячутся от них,под разным предлогом-сильные и добрые люди,и у них есть будущее,потому-что они ГОТОВЫ МЕНЯТЬСЯ...

...я желаю чтобы вы были сильны и я верю что у вас будет то будущее которое вы хотите,
значит МЕНЯЙТЕСЬ......
(не ждите от кого-то счастья,несите счастье другим)

well
26-12-2010, 10:48
Не спать с мужчиной!
Найти другого!
Завести детей, и спать с ними!

Вариантов куча, но все тупиковые...

Можно подумать, женщины не храпят и не пукают по ночам...

тупик видит только тот, кто не хочет ВИДЕТЬ.....

well
26-12-2010, 11:00
"у вас только одно и тоже любимое слово-я....я...я...я...."

Что вы хотите сказать? что у вас нет своего "я....я...я...я.."

у меня есть свое я,только не такое большое,и я его не высказываю при любом случае.
свое Я,то-есть эгоизм, это как яд-и лекарство и средство убийства,его надо потреблять в меру...
а у вас где не читай,кругом весь мир должен крутиться вокруг вас......
а понимаю,что в прошлом у вас была серъездная история любви .в результате у вас заболело ваше Я,но я вам могу сказать где находиться лекарство-в вашем сердце.
просто предложение,но если вы его примите,результат обязательно произойдет,если вы ЗАХОТИТЕ-простите себя и эту женщину, и продолжайте жить нормально,поверьте что любовь это счастье,и это счастье вы готовы дать БЕЗВОЗДМЕЗДНО......
...не ждите ответа на вашу любовь и все что ей сопуствует ,иначе погорите еще больше....

Я хочу, Мне нужно, Я хочу наслаждаться, Мне это нравится, Я счастлив (Я, Моя,Меня, Мне, Мой)

Если вы не получаете определенные стимулы, то вы не будете любить.

не правда,я люблю уже много лет,и мне не нужен стимул...
знаете почему-я не жду того-же в ответ
правильно люди говорят-У НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ НЕТ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ...

Главный двигатель любви - это эгоизм.

ЧУШЬ
главный двигатель любви-самоотдача,любовь,доброта,нежность,отвественность,преданость,смелость,сострадание,забота....

эгоизм-это киллер,и чем он больше,тем опаснее...

Хосе Сильва однажды сказал, что цель должна быть полезна вам и как минимум еще двум людям. Когда вы формулируете цель, которая поможет множеству людей, вы движетесь вне своего эго и своих ограничений.
согласна....

все что я вам говорю, не просто пустые слова,я сама через это прошла,только я повернула на другую дорогу в критический момент,это меня спасло................

pklim
26-12-2010, 19:10
дорогие наши мужчины
спасибо за ответы
а сколько мужчине лет, может у него ожирение. А вообще попробуйте когда он храпит зажимать ему нос, человек перестает храпеть и начинает ворочаться и не давать спать на спине.

well
26-12-2010, 19:21
а сколько мужчине лет, может у него ожирение. А вообще попробуйте когда он храпит зажимать ему нос, человек перестает храпеть и начинает ворочаться и не давать спать на спине.

спасибо за совет
но мне лучше такое средство ,чтобы не просыпаться ночью от храпа и не делать всевозможные процедуры,чтобы сбить храп-вот в чем суть...

Ёжик_в_тумане
29-01-2011, 13:12
а мне вот любопытно...
что заставляет мужчин поддерживать и реанимировать отношения,которые зашли в тупик, которые ему не интересны,если ему в женщине, ничего не интересно?
Исключим совместных детей, и совместную жил.площадь. :)))

Teffi
29-01-2011, 13:15
а мне вот любопытно...
что заставляет мужчин поддерживать и реанимировать отношения,которые зашли в тупик, которые ему не интересны,если ему в женщине, ничего не интересно?

тогда личные проблемы с женщинами....зачастую неосознанная психологическая зависимость...

Brat-Kvadrat
29-01-2011, 13:17
а мне вот любопытно...
Физические или психические болезни, жизненные неудачи, одиночество.

Ёжик_в_тумане
29-01-2011, 13:18
О, какие оперативные спецы психологи...:)))

Teffi
29-01-2011, 13:18
да мы такие....

onno
29-01-2011, 13:22
Согласна с Теффи это психологическая зависимость от "бывшей".

Меня недавно удивило то что мужчина в компании (четырех) настоящей и бывшей поехал в отпуск. Я понимаю, что есть так называемые " высокие отношения"- дружба, но мне бы не хотелось быть на месте ни той ни другой, считаю, что это провокация на ревность и конкуренцию в чувствах.... а не отдых....

Topik
29-01-2011, 13:23
а мне вот любопытно...
Вопрос , мужчина живёт ещё в семъе или уже отдельно и пытается реанимировать отношения ?

Teffi
29-01-2011, 13:27
Согласна с Теффи это психологическая зависимость от "бывшей".

Меня недавно удивило то что мужчина в компании (четырех) настоящей и бывшей поехал в отпуск. Я понимаю, что есть так называемые " высокие отношения"- дружба, но мне бы не хотелось быть на месте ни той ни другой, считаю, что это провокация на ревность и конкуренцию в чувствах.... а не отдых....

я не писала что от бывшей...от женщин и если уж быть точными, то скорее неосознанная о непроработанная зависимость от матери, которая переносится на женщин...причина...прентальное развитие, раннее отлучение от груди, рано отдали в садик и т.д.

federajj
29-01-2011, 13:28

ты лучше б спросила - почему (по их мнению) женщины реанимируют и терпят))

onno
29-01-2011, 13:30
Я наблюдала психологическую зависимость на сексуальном уровне, когда новые отношения слабее прежних в этом плане. Тогда нужно решительно прекращать всякую дружбу с бывшими)))
А бывает прожитый кусок жизни, когда людям было интересно поговорить, тогда такие возвраты, своего рода продолжение диалога, порой просто проффесионального и ничего страшного в этом нет)))

onno
29-01-2011, 13:33
.причина...прентальное развитие, раннее отлучение от груди, рано отдали в садик и т.д.

Ааа....это по Фрейду...)))

Teffi
29-01-2011, 13:36
Ааа....это по Фрейду...)))

ты точно уверена что по Фрейду???)))))

Gerbarii
29-01-2011, 13:39
http://www.youtube.com/watch?v=_7Ig1vcgpUo

Brat-Kvadrat
29-01-2011, 13:41
Мне не понятно, как можно общаться с тем с кем не интересо, тем более возвращать утраченное общение?

onno
29-01-2011, 13:46
Брат, я не мужчина , но мне это тоже непонятно)))

Наверное Он так говорит: "Мне она не интересна, но хлеба принести, чисто по человечески, надо!"

federajj
29-01-2011, 13:49
Мне не понятно, как можно общаться с тем с кем не интересо, тем более возвращать утраченное общение?

как по мне , так хочется вернуть не человека и не отношения, а то кем ты был в тех отношениях , как ты себя чувствовал.

Brat-Kvadrat
29-01-2011, 13:52
как по мне , так хочется вернуть не человека и не отношения, а то кем ты был в тех отношениях , как ты себя чувствовал.
Это как? :gy:

federajj
29-01-2011, 13:56
Это как? :гы:

ох уж этот БКашечка ,нуничевосвятова.

onno
29-01-2011, 13:57
Это, как Теффи написала - желание припасть к материнской груди, почувствовать себя снова маленьким, наивным, беспомощным и восстановить гармонию при помощи материнского молока))) ( ненужное вычеркнуть)))

* Челентано это однажды хорошо сыграл)))

Brat-Kvadrat
29-01-2011, 14:01
Мне ничьей груди не надо. И своей не дам. :gy:

Teffi
29-01-2011, 14:07
Это, как Теффи написала - желание припасть к материнской груди, почувствовать себя снова маленьким, наивным, беспомощным и восстановить гармонию при помощи материнского молока))) ( ненужное вычеркнуть)))

* Челентано это однажды хорошо сыграл)))

Онно я этого не писала....ты неправильно поняла ...

Teffi
29-01-2011, 14:08
Мне ничьей груди не надо. И своей не дам. :gy:

а мы и не сомневались ни секунды....

Микка К.
29-01-2011, 14:16
Мне ничьей груди не надо.

А потискать? :crazy:

Brat-Kvadrat
29-01-2011, 14:17
А потискать? :crazy:
Потискать, другое дело, всегда пожалуйста. :wub:

Belaa
29-01-2011, 15:05
Рано отдали в садик - ну и причина...

Suriken
29-01-2011, 15:08

Есть девушки, которым хочется уделять и к которым проявлять, а есть такие, которые только нуждаются и находятся.

susan
29-01-2011, 16:11
Есть девушки, которым хочется уделять и к которым проявлять, а есть такие, которые только нуждаются и находятся.
чето пост перечитала и не поняла последнее, это что за чуда такие?

Suriken
29-01-2011, 16:18
чето пост перечитала и не поняла последнее, это что за чуда такие?
Ну как... почитай самое первое сообщение в теме.

susan
29-01-2011, 16:33
Ну как... почитай самое первое сообщение в теме.
т.е. это те которые рядом, но не любимые........?!

Suriken
29-01-2011, 18:22
т.е. это те которые рядом, но не любимые........?!
Естественно.

susan
29-01-2011, 18:23
Естественно.
кхм.....а зачем они нужны рядом тогда?

Suriken
29-01-2011, 18:26
кхм.....а зачем они нужны рядом тогда?
Вот это, как раз, у них и надо спросить. Зачем они рядом? И вопрос этот к ним, а не к мужчинам. Та сторона, которая себя хорошо чувствует, обычно знает точно, зачем, где, почему и почем. А та сторона, которая недовольна/неуверена/сомневается, обычно имеет смутные представления о цели и причинах.

Ёжик_в_тумане
29-01-2011, 21:11
ну вот,пока я прокатилась пообедать в Хелсинки, вы тут все по полочкам разложили.
Особенно Онно порадовала. Мужик типа держит бабу напрозапас...а вдруг к старости ничего поприличнее неподвалит,так и эта сойдет стакан воды поднести :)
а чё, логично!

Ёжик_в_тумане
29-01-2011, 21:13
я не писала что от бывшей...от женщин и если уж быть точными, то скорее неосознанная о непроработанная зависимость от матери, которая переносится на женщин...причина...прентальное развитие, раннее отлучение от груди, рано отдали в садик и т.д.
мне б твои мозги Тэфф!!!
Я бы в нивжизнь замуж не пошла :)

olegkio
29-01-2011, 21:14
дорогие наши мужчины
спасибо за ответы
Во первых мужчина должен быть стройным. Если от полноватый то тогда первое, что нужно это привести тело в норму. А второе, храп самая натуральная болезнь. Причем причин может быть много. Ссылку, что давали то очень правильная. И это нужно лечить.

Suriken
29-01-2011, 21:19
спасибо за инфо
после праздников спрошу в аптеке
Если не поможет, то ведите к врачу. Могут назначить другие средства, вплоть до механического дыхательного аппарата или ингалятора.

gost
29-01-2011, 21:24
Pojavilis novie kapli v nos ot hrapa, sprosite v apteke. Est eshe kakie to lastiri na nos, vrode toze pomogaet, a tak voobshe spat v otdelnih komnatah, vstre4atsja tolko na gormonalnom urovne!:)

Musja
29-01-2011, 21:25
а мне вот любопытно...

Это что за мазохисты тебе встречались?

Ёжик_в_тумане
29-01-2011, 21:26
Мус, а чё сразу на личности то?
:))) мне только садисты попадаюццо, между дрочим...:))

Musja
30-01-2011, 00:36
неосознанная о непроработанная зависимость от матери, которая переносится на женщин...причина...прентальное развитие, раннее отлучение от груди, рано отдали в садик и т.д.

Мдя, без поллитра не разберёшься...

oner
30-01-2011, 00:42
Мдя, без поллитра не разберёшься...

Дааа,мудрённо сказано.Сегодня чё то ,многие мудро высказываются.
Про разные уровни быдловатости.А вот какой у тебя уровень Муся?
Можешь навскидку сказать,сразу? :D

onno
30-01-2011, 12:34
Особенно Онно порадовала. Мужик типа держит бабу напрозапас...а вдруг к старости ничего поприличнее неподвалит,так и эта сойдет стакан воды поднести :)
а чё, логично!

Ёжик_в_тумане, но правоты ради скажем, что и женщины любят мужчинку "законсервировать" на чёрный день" ;)))

Ёжик_в_тумане
30-01-2011, 17:47
Ёжик_в_тумане, но правоты ради скажем, что и женщины любят мужчинку "законсервировать" на чёрный день" ;)))
главное правильно консервировать...а то ботулизмом сама и отравится...:)

AK47
31-01-2011, 11:33
дорогие наши мужчины
спасибо за ответы

Пусть идет на прием к врачу. Хватает 30 минутной операции в носоглотке, че-то там режут. И спи спокойно.

Kokos
10-04-2011, 15:50
Вопросы очень конкретные и ответы зависимо от возраста разные будут
Но одно могу сказать- если любят но понимают без слов!
Если непонимают знать не очень любят а пользуют чувства второй половинки для себя и это грустное зрелище не раз видел со стороны но не раз сам ощущал но она была занята

Teffi
10-04-2011, 16:04
Вопросы очень конкретные и ответы зависимо от возраста разные будут
Но одно могу сказать- если любят но понимают без слов!
Если непонимают знать не очень любят а пользуют чувства второй половинки для себя и это грустное зрелище не раз видел со стороны но не раз сам ощущал но она была занята

это что же..значит она живет с одним ...любит другого и как же он должен понимать ее любофьь??? телепатия??

Kokos
13-04-2011, 00:26
это что же..значит она живет с одним ...любит другого и как же он должен понимать ее любофьь??? телепатия??
Любовь чувствуют во взгляде, интонации голоса. Но если замужем а чувства к другому это уже вопрос к мужу, иногда вопрос ребром или продолжайте жить в треуголнике пока дети непоявятся.

antonyt
17-04-2011, 23:26
Любовь чувствуют во взгляде, интонации голоса. Но если замужем а чувства к другому это уже вопрос к мужу, иногда вопрос ребром или продолжайте жить в треуголнике пока дети непоявятся.

если уже есть?

Kokos
01-05-2011, 21:34
если уже есть?
Надо ради детей наплевать на свои чувства до совершеннолетия детей!

scania
01-05-2011, 21:35
нет, нельзя......поймете на себе, когда посвятите им свою жизнь, а они вам не ответят той же монетой

lubopytno
01-05-2011, 22:29
Предположим, она наплевала. Она теперь постоянно в стрессе-депрессии; в смысле секса с мужем - полный швах: или через не хочу, или "Голова болит-устала-некогда". Характер становится жутко стервозным, а муж не знает, как выйти из ситуации и начинает или пить, или искать на стороне. Эмоциональный фон в семье для детей можете себе представить...

lubopytno
01-05-2011, 22:31
Как вариант - разные хобби и сидение на форуме. Личной жизни как таковой нет...

Kokos
02-05-2011, 00:28
Предположим, она наплевала. Она теперь постоянно в стрессе-депрессии; в смысле секса с мужем - полный швах: или через не хочу, или "Голова болит-устала-некогда". Характер становится жутко стервозным, а муж не знает, как выйти из ситуации и начинает или пить, или искать на стороне. Эмоциональный фон в семье для детей можете себе представить...
Характер у человека не меняется. А представить могу, что и детей сделали обстоятельства под чутким руководством которых живет 99% людей. Чем больше общаюсь с разными людьми, тем больше хочеться сказать спасибо своим родителям.

lubopytno
02-05-2011, 00:38
Характер у человека не меняется. А представить могу, что и детей сделали обстоятельства под чутким руководством которых живет 99% людей. Чем больше общаюсь с разными людьми, тем больше хочеться сказать спасибо своим родителям.
Как это характер не меняется? Никакого развития, изменений? Вы в это и вправду верите?
Второе: не понятно насчет "спасибо" родителям - за что именно?

Kokos
02-05-2011, 00:48
Как это характер не меняется? Никакого развития, изменений? Вы в это и вправду верите?
Второе: не понятно насчет "спасибо" родителям - за что именно?
Характер заложен при рождении, а развиваются способности включая способности управлять и характером для видимости а не для изменения в корне. Родителям спасибо, что не могу себе представить ситуацию, описанную Вами- нет образов.