View Full Version : Распродажи!!! ALE!!!
Вот и начался сезон распродаж. Сегодня перед открытием "Анттила" толпы покупателей просто штурмовали стеклянные двери, а когда их открыли, то они наперегонки приступили к штурму полочек/вешалок. Просто как очумелые.
А у вас есть такое желание: купить на распродаже хоть что-нибудь, ведь так дешево, что отказаться просто невозможно?..
sneginka
25-06-2006, 23:46
Да. Есть такойе желание! Только чтобы никого в магазине не было! Никто не мешалса! ;) И идти следует в первые два дня- пока все разложено по размерам.
Вы не поверите, но мои дети смеются надо мной и говорят, что я родилась на распродаже. Они глупенькие не знают, что в те давние-давние -давние времена такого чуда не бывало.
Да. Есть такойе желание! Только чтобы никого в магазине не было! Никто не мешалса! ;) И идти следует в первые два дня- пока все разложено по размерам.
ага, и когда в примерочную нет километровой очереди! :(
и размеры 36-38 пропадают, к сожалению, первыми! :((((
А у вас есть такое желание: купить на распродаже хоть что-нибудь, ведь так дешево, что отказаться просто невозможно?..
У меня нет. Если дешего, но фигня, то не беру. Ну а если идет, и цена конкретно упала, то почему бы и нет...
Кстати, размеры тут тоже точностью не отличаются. Покупала на прошлой неделе штанишки, так то 38-ой еле натягивается, то 36 велик! Распродажи заманивают, одна беда... вроде пока у меня всё есть, да и денег лишних нет... Прямо не знаю, что делать. Но заглянуть в магазины точно надо будет, вдруг что приглянётся.
-KARIMA-
26-06-2006, 14:48
хе=)я уже не раз писала своё мнение о таких распродажах=)
по моему там всегда один бред,меня удiвляет,почему все что-то находят и покупают себе,а я нет?!:lamo:
не расстраивайся, они не пропадают, они НЕ появляются...
хе=)я уже не раз писала своё мнение о таких распродажах=)
по моему там всегда один бред,меня удiвляет,почему все что-то находят и покупают себе,а я нет?!:lamo:
потому что распродажа - это там, где хапают, а не выбирают! :lol:
аа в нашем маленьком городе в одеждном магазине такой хлам по распродаже... и такииих размеров :)))))
-KARIMA-
26-06-2006, 14:57
потому что распродажа - это там, где хапают, а не выбирают! :lol:
аааа, тогда я просто не люблю хапать,всё что дают :xdeg:
аааа, тогда я просто не люблю хапать,всё что дают :xdeg:
и, ах, как это правильно! ))) :xdeg:
а касательно распродаж: есть, конечно, вариант... когда точно знаешь, что хочешь купить (может быть, даже знаешь где!) и носишься по этим вертепам в надежде найти эменно ЭТО да еще и уцененное... но это - :hang:
а кстати! может быть кто-нибудь может мне подсказать где большие распродажи одежки в спортивного стиля? :xqgirl:
-KARIMA-
26-06-2006, 15:07
и, ах, как это правильно! ))) :xdeg:
а касательно распродаж: есть, конечно, вариант... когда точно знаешь, что хочешь купить (может быть, даже знаешь где!) и носишься по этим вертепам в надежде найти эменно ЭТО да еще и уцененное... но это - :hang:
а кстати! может быть кто-нибудь может мне подсказать где большие распродажи одежки в спортивного стиля? :xqgirl:
про большие спортивные магазины-особо не знаю=)
единственное,что помнится,на золото скидки бывают хорошие:D
про большие спортивные магазины-особо не знаю=)
единственное,что помнится,на золото скидки бывают хорошие:D
неее, пасиба, я серебро предпочитаю :D
-KARIMA-
26-06-2006, 15:27
неее, пасиба, я серебро предпочитаю :D
да я типа к сведенью=)т.к.к золоту более или менее равнодушна=)
да я типа к сведенью=)т.к.к золоту более или менее равнодушна=)
т.е. золото - это то, чем не очень-то и жалко поделиться... ))
-KARIMA-
26-06-2006, 15:33
т.е. золото - это то, чем не очень-то и жалко поделиться... ))
я лучше про магазины,а не про себя:
честно говоря не знаю,жалко ли им пoделиться=)
нашла такоооое платье!!!! среди хлама размера эль, можно сказать. С трудом пробилась через толпы роющихся и страждующих! Сразу поняла, что это ТО, что мне надо!!! счастливая сижу!!!!... В платье :)
federajj
26-06-2006, 19:27
... караул-кошмар с етими распродажами!!!!
центр похож на один огромный базар.
меня вобше трудно назвать вешеголиком:) к тому же знаю ,что мне на себя найти что-то оооочень сложно:)
"всё подряд" не одену, очереди толпы--терпеть ненавижу, в магазин иду с точной "кaртинкой" того, чего надо или же хочу:)
у нас тут магазины , типо Карлсона и ХМа повыносили прилавки на улицы, терь пройти негде блин :gy:
неее... распродажи не для меня:)
зато всем остальным Удачной охоты:gy:
Ааааа... распродажи, ааааа-а, ale, aleeeee, aaaa-a :):):)
Бедные женщины, как тяжело успеть во все магазины! Если честно, та я сегодня тоже по магазинам пробежался и купил всякие ненужные вещи :) В моих любимых магазинах только скидки какие-то маленькие :(
нашла такоооое платье!!!! среди хлама размера эль, можно сказать. С трудом пробилась через толпы роющихся и страждующих! Сразу поняла, что это ТО, что мне надо!!! счастливая сижу!!!!... В платье :)
Поздравляю от всей души! :)
У меня жена по началу делала так - до скидок примерялась к вещам и составляла список того, что надо купить. А во время скидок прямо по списку шла и смотрела на, что есть скидки. Брала товар сразу покупала (примерять уже нет необходимости). Особенно нравились такие магазины как Антила и КаппАлл т.к. там есть возврат даже на вещи со скидкой. Если на товар делают дополнительную скидку, то можно сдать товар который уже купил и снова его купь, но дешевле.
Сейчас жена немного обленилась, покупает все через интернет. Выберет платье и заказывет сразу несколько цветов и несколько размеров, когда присылают, выберет самое подходящее, а остальные отсылает обратно.
в этом году анттила не принимает и не обменивает скидочный товар
наверное в предыдущие годы народ наменял :)
А как долго длится распродажа?
пока весь товар не раскупят :)
balalaikka
28-06-2006, 18:27
так-так интересненько) а если в одном городе в антиле сэйл, то и в других городах Финляндии тоже? Где бы зонт купить хороший, но со скидкой? =Р
так-так интересненько) а если в одном городе в антиле сэйл, то и в других городах Финляндии тоже? Где бы зонт купить хороший, но со скидкой? =Р
да сейчас во всей Финл, повсеместно, один большой праздник под названием СЕЙЛ :) ну и во всевозможных Анттилах )
olka_eva
28-06-2006, 22:07
А мы джинсы сегодня купили мужеские - 14 евро. Сели хорошо, а чего еще надо на расходную вещь, которая от силы год продержится?
в этом году анттила не принимает и не обменивает скидочный товар
наверное в предыдущие годы народ наменял :)
самыи отстоиныи магазин--йето Анттила. У них в распродажу цены такие,какие на буднях в других нормальных магазинах. Во всяком случае детская одежка.
на ету распродажу запланировала прикупить хороших полотенец в Стокмане,чего и осуwествила уже вчера. Еwе пару шикарных пододеяльников детям там же.
В Линдексе футболки детские обалденного качества ,носки-колготки и прочие прелести за 30% стоимости покупала сегодня.
В Антилле на Камппи купила детские сандалетки за 11 евро, натуральная кожа, кофточку за 3 с копейками, штанишки за 5-6 е и еще что-то по мелочи. Сандалии со скидкой 70%.
КаррАhl сегодня впечатления не произвел. Скидок мало. "3 вещи по цене 2" в основном. И ничего интересного.
В Линдекс завтра надо зайти, спасибо за наводку.
самыи отстоиныи магазин--йето Анттила. У них в распродажу цены такие,какие на буднях в других нормальных магазинах. Во всяком случае детская одежка.
на ету распродажу запланировала прикупить хороших полотенец в Стокмане,чего и осуwествила уже вчера. Еwе пару шикарных пододеяльников детям там же.
В Линдексе футболки детские обалденного качества ,носки-колготки и прочие прелести за 30% стоимости покупала сегодня.
я тоже не любитель Анттилы, мне детская одежда из ХМ и Линдекса нравится, иногда из КаппХаля
Kristinka
28-06-2006, 23:52
Kto nibud videl vechernije platja na rasprodaze?
а уж сколько в лпр народу в магазинах...в основном заполонили магазы русские туристы =)...это что-то =) сегодня ходила по магазинам и ничегошеньки себе не выбрала...ибо ничо не понравилось...
мне иногда на распродажах что-то нравится, но потом я оглядываюсь по сторонам, вижу эту дикую суету и думаю: и все вот эти дикари будут носить такую же кофточку, как и я?! ну уж нет. иногда покупаю что-то...что-то классическое или например чулки, носки... но экстравагантные вещи всегда покупаю в нормальный сезон...
mikkakaulio
03-07-2006, 16:23
Да вам в "Детский мир",надо! :)
А я так довольна распродажами... в детских отделах правда :D САмое правильное время покупать, растущему ребенку, не по дням, а по часам. Правда под исключение попадают, не в сезон скидок в смысле, так это носки :D:D:D
да не скажите! По-моему, очень даже стандартный женский размер одежды, аналог российского 42-44
mikkakaulio
03-07-2006, 19:35
да не скажите! По-моему, очень даже стандартный женский размер одежды, аналог российского 42-44
Аааа,тогда другое дело :)
Прям в точку! Вчера присмотрела ну такую блузочку, ну такую! И что Вы думаете? Меньше 36-го размера не было, а он оказался мне велик! :( Муж сказал идти в детский отдел...
Хмм... у меня явно не 42 размер, но местный 36-ой мне то как раз, то велик...
маломерки продаются в Заре (xs, s они даже больше на 32-34), есть маломерки и в jackpot под размером 0. в хм есть маленькие размеры 34 и 32. 32 я не знаю на кого это - уж очень маленький размео. 34 вроде бы мне походит, русский ношу 40-42.
[russian.fi, 2002-2014]