View Full Version : Как бы вы накрасили "Весну" Ботичелли?
olka_eva
28-06-2006, 23:05
Вот "Весна". Чем-то на девушку на картине похожа моя сестра.
http://king-alcohol.cndo.dk/cgi-bin/stagefright.pl?id=17
На свадьбу я пообещалась ей (не "Весне", конечно) сделать макияж. Губы подобраны, с тоном проблем тоже не будет, а вот чего делать с глазами? Цвет слоновой кости на все веко плюс тоненько подводкой, а вот дальше что буду рисовать?
Прием идей открыт.
federajj
28-06-2006, 23:13
а зачем красоту зашпаклёвывать?? :lamo:
мне кажется свадебный макияж должен быть нежным - легкая пурда, тушь и блеск или нежного тона помада
можно добавить легкие румяна, но только совсем немного иначе на фотках будет некрасиво
Kristinka
28-06-2006, 23:47
Esli glaza taki virazitelnije mozno videlit, na fotkah budut smotretsja, uidet vnimanie ot dlinnogo nosika i gubi nejarko, vse taki celovatsja na kazdoe gor'ko)
aleks_shmid
29-06-2006, 00:22
мне кажется свадебный макияж должен быть нежным - легкая пурда, тушь и блеск или нежного тона помада
можно добавить легкие румяна, но только совсем немного иначе на фотках будет некрасиво
Под брови немнного белых перламутровых теней. Эксперементируйте.
Ну вот,в двух штрихах, например вариантик... ;)
finnik меня вдохновил:)
вот мой вариантик:)
Kristinka
29-06-2006, 08:42
finnik меня вдохновил:)
вот мой вариантик:)
kakie glazki! no tolko rumjana poneznei tak lico uz ochen uzkoe stanovitsja, esli b ja umela na kompjutere to toze sdelala bi variant, a tak tolko na lice mogu)
FINOCHKA
29-06-2006, 09:21
Я тоже думаю, что Глаза нужно выделить.
Каким цветом будут губы?!
Только не переборшите со светлыми тенями.
А то у невесты будет вид Сонный и бесмысленный.
FINOCHKA
29-06-2006, 09:22
Офф-Топ.
Финник, Соул.
Ето через ФотоШоп??!!!
Блин...я тоже хочу научиться так делать :(
Програмка у меня есть, да только я толком не понимаю куда нажимать, чего вставлять :(
-KARIMA-
29-06-2006, 09:36
я думаю,более спокойные,светлые,тёплые/весенние тона должны быть.
Соул классно глазки сделала,только губы по моему немного ярковатые для белого платья,НО такому типу внешности именно такие цвета наверное идут+румяна немного посветлей или бронзовой пудры положить
лу4ше на 4ём-то одном сделать акцент:либо на губы,либо на глаза(если они не очень выразительные)
olka_eva
29-06-2006, 20:26
На губы пойдет блеск Стар Камелия от Helena Rubinstein. Мне сегодня сказали, что губы хорошо сделать в тон к букету, а можно и на веки сделать акцент того же оттенка, что в букете цветы. Буду узнавать про букет.
Платье у нее не белое, потому что не пошло - белое ее заглушало, так что купили такое с теплым оттенком, около слоновой кости.
Сестра, конечно, не совсем творение Ботичелли, но похожа. Оттенок кожи, цвет волос, глаза.
Офф-Топ.
Финник, Соул.
Ето через ФотоШоп??!!!
У меня так Paint Shop Pro... он легче.. ;)
Вот ещё... подправил чуть...
Вы знаете, мне оригинал больше нравиться, чем вот эта фотожоповская дрянь.
Вы знаете, мне оригинал больше нравиться, чем вот эта фотожоповская дрянь.
Иначе не может и быть... Это ж - БОТИЧЕЛЛИ!!!
[russian.fi, 2002-2014]