View Full Version : Нужнен ли раздел "В маске"?
Spetsnaz
10-12-2003, 01:59
По причине частого баловства в данном разделе, администрация решила провести опрос у пользователей о пользе этой темы. Опрос будет проводиться в течение недели, после этого поступим исходя из пожелания большинства пользователей.
Вот один из ФОРУМОВ (http://forum.russianamerica.com/phpBB/index.php), на котором я бываю и который может являтся хорошим шаблоном, для нынешней администрации(ИМХО). Не нужно изобретать велосипеда. Там есть даже раздел для тех, кто хочет выразиться ненормативно.
Прежде всего, сообщения не должны удаляться по велению одного царька-админа. Если же админ считает, что сообщение не достойного содержания, он в любом случае, должен сначала сделать предупреждение, а после уже удалять его. Разумеется, что это не может относиться к откровенной похабщине или оскорблениям участников портала, когда удалять и банить, нужно немедленно.
Некоторым админам, я пожелал бы научиться держать под контролем свои эмоции, а то складывается странное ощущение, что их самих следовало бы забанить на недельку, дабы остыли.:)
Хотелось бы добавить к этому, что раздел Вокруг Смеха, действительно следует открыть. Смех, как мы знаем, это лучшее лекарство!:D A людям, у которых нет чувства юмора и самоиронии, совсем не обязательно туда заходить.:(
Нужен, но только одна беда - что не хотят на серьёзные темы пока что здесь разговаривать. рано или поздно появятся!! ТАк что спешить с удалением не надо!
Спасибки!!
BlueJean
10-12-2003, 11:54
Нужен. Пусть побалуются. Хорошо, что только в том разделе.
Как показывает практика, даже не смотря на "виртуал", есть некоторые щекотливые вопросы, которые даже к "Ник"-у привязывать не хочтсь или не стоит, чтобы получить "непредвзятое" мнение... По-моему, происходящий кризис на портале (и не надо говорить, что его нет), происходит именно потому, что наши "демократы", почему-то забыли про основные права человека... В первую очередь - Свободу Слова! Есть же известные правила запретов: пропаганда насилия, парнографии и педофилии, угрозы, сквернословие и т.д. И известны методы борьбы с этим злом. А "нравится не нравится" - это лишь мнения... Так же имеют место быть... Вот и всё.
нужен. Сама бы воспользовалась, но все кажется, что наверняка мой ник высветится - что-нибудь не то нажму.. а тема щекотливая. Я бы тогда ушла со стыда навсегда из форума..
Никогда не пишу в этой теме, но проголосовала "ЗА"... куда ж горемыкам еще деваться...
Голосование 2003 года
Супер....
А что, это тема для обсуждения еще актуальна? Вроде десятилетней давности.
Чудо ф Перьях
11-10-2013, 21:43
Голосование 2003 года
Супер....
Дааа,ничего не меняется,все теже маски :).
lubopytno
11-10-2013, 21:43
Никогда не пишу в этой теме, но проголосовала "ЗА"... куда ж горемыкам еще деваться...
А Илонкой не ты ли работала?
Голосование 2003 года
Супер....
Мда... подтерли сообщение, или выставили... среагировала на последнее, в списке 50 сообщений.... от гады.. модеры? :D
А Илонкой не ты ли работала?
Акстись!!..... я Илонку люблю и скучаю... по ней...
Cеанс саморазоблачений. :shum_lol:
Cеанс саморазоблачений. :shum_lol:
Ни одного не вижу....
[russian.fi, 2002-2014]