View Full Version : "Спутник" накрылся медным тазом
Нас ждут изменения. "Радио Спутник" продано!
http://belskyi.livejournal.com/73346.html
И очень хорошо.
давно эту порографию не слушал.
может быть станет поприличнее.
хттп://белскыи.ливеёурнал.цом/73346.хтмл
а руководство и останется прежним?
кстати, диджеи там ужасные...
ПС: сама в основном Grove FM слушаю...
pofigist
01-07-2006, 14:45
А как вам ети две тетки, которые ведут программу утром у них все разговоры сводятся к еб...е и их идиотский смех вершина идиотизма
А как вам ети две тетки, которые ведут программу утром у них все разговоры сводятся к еб...е и их идиотский смех вершина идиотизма
вообше нет слов...:(
Повторенное несколько раз в эфире "статистическое электричество", видимо, стало последней каплей:)
Бельский конечно авторитет в квадрате, но ссылка все таки вот:
http://www.dp.ru/spb/news/show/2006/06/30/98558/print
Ну сразу уж и тетки - там умственное развитие как у тинейджеров :)
pofigist
01-07-2006, 18:36
Vumnik
Не обижайте тинейджеров!
Vumnik
Не обижайте тинейджеров!
Никаких обид - у тинов вся жисть впереди! Теткам - хуже
Не буду оригинальным и тоже подпишусь, что рад изменениям. Уж хуже-то точно не будет.
Сейчас и дома и в машине слушаю KLF (100,00 FM): одна танцевальная музыка, ни новостей, реклама редко-редко...
Апполон:
100% согласен. КЛФ с форматом dance+ 90s dance заглушает остал'ные станции:)
kisumisu
01-07-2006, 20:12
и КЛФ слышно везде? я слушаю groove и metro-
а у меня подруга кроме спутника ничего не слушает. ей-нравится.
а я-никогда не могла его слушать.... более 5 минут....
Но, согласитесь Господа, что Маша Романова была неподражаема
Бельский конечно авторитет в квадрате, но ссылка все таки вот:
......
прочитав вашу ссылку,
думаю, станция однзначно изменится в лучшую сторону...
да не маша она, а простая деревенская девка ульяна из чалны
да не маша она, а простая деревенская девка ульяна из чалны
Злой, ты какой-то сегодня Василий Иванович
Маша Романова - етот надо изучать отдельно, как она попала на радио не очень понятно, но то что она очнеь плохой (ИМХО) VJ ето "однозначно". Лексикона не хватает для одного предложения в ефире...надеюсь что слияние пойдет на пользу для радио, хуже быть уже не может.
п.с. КЛФ ловит в Хелсинки сеуту.
Маша Романова - етот надо изучать отдельно, как она попала на радио не очень понятно, но то что она очнеь плохой (ИМХО) VJ ето "однозначно". Лексикона не хватает для одного предложения в ефире...надеюсь что слияние пойдет на пользу для радио, хуже быть уже не может.
п.с. КЛФ ловит в Хелсинки сеуту.
Нк тут спорить трудно, соглашусь, что справедливо подмечено
Но, согласитесь, что хорошаа
Хороша ето мало сказано:)
Жаль, что асё накрыось, а т оможно было открыть целую тему "Перлы нашего Спутника" с ляпами и оговорками ведущих.
Опоздали...
Всё, теперича будет по иному...
То-то, я смотрю, то бишь слушаю, Ранкс, всё больше из Франции вещает
А сигодня, вообще, старую "День в истории" запузырили...
У Вас, что там, все дни перепутались?!
Хороша ето мало сказано:)
Добавьте
Если конечно по силам
/ихний сайт, не открылся, а то бы фотку запостить не помешало бы,
не для смеха, а для истории ради..
Сайт в рабочем состоянии, вот она наша гордость наша жизнь: http://www.radiosputnik.fi/hit.php?h&0
Сайт в рабочем состоянии, вот она наша гордость наша жизнь: http://www.radiosputnik.fi/hit.php?h&0
Ну всмотритесь в эти синие глаза...
Разве могут они врать...?!
Опоздали...
Всё, теперича будет по иному...
То-то, я смотрю, то бишь слушаю, Ранкс, всё больше из Франции вещает
А сигодня, вообще, старую "День в истории" запузырили...
У Вас, что там, все дни перепутались?!
К.Ранкс в последнее время тоже явно сдал позиции.
И "Слово пастыря" на мой взгляд очень(!) пошло смотрелось в сетке вещания попсушного радио.
К.Ранкс в последнее время тоже явно сдал позиции.
И "Слово пастыря" на мой взгляд очень(!) пошло смотрелось в сетке вещания попсушного радио.
Агония...
Интересно, телепатия существует?
Типа волны, эммоции на расстояние...
Я почувствовал, что "что-то не так"
Пошло, гениально... какая теперь разница, для кнехтов динамика
Что будет с самураями/рыцарями микрофона?
Кто-то наверное встал на дорогу поиска нового суверена...
Агония...
Интересно, телепатия существует?
Типа волны, эммоции на расстояние...
Я почувствовал, что "что-то не так"
Не знаю, как там с телепатией, но о переходе "Спутника" "Русскому радио" знал еще с месяц назад от Лены Стюф... той самой из творческого союза Стюф-Дробыш.
Последний, надо сказать - вице-президента "Радио Спутник"
Апполон:
100% согласен. КЛФ с форматом dance+ 90s dance заглушает остал'ные станции:)У меня хоть дома и есть еще около 15-ти русских радиоканалов, но КЛФ в постоянном использовании именно по случаю модной танцевальной музыки 80-х - 90-х, и отсутствию новостей и рекламы. :za: Вот зимой, когда все это накрывается, тогда и русские радиостанции послушать можно.
А Спутник слушаю только в машине, когда по другим каналам дребедень передают. Надеюсь, что в будущем будут перемены в лучшую сторону.
Kisumisu: КЛФ - это Helsingin kesäradio. Его осенью уже отключают. Правда в прошлом году работало и тогда какое-то время.
Не знаю, как там с телепатией, но о переходе "Спутника" "Русскому радио" знал еще с месяц назад от Лены Стюф... той самой из творческого союза Стюф-Дробыш.
Последний, надо сказать - вице-президента "Радио Спутник"
осталось посыпать проплешену пеплом от гриля...
Что же угададывать мелодии теперь будем уже в другом эфире
Хотя, признаюсь, что дуэт Дробыш-Разумовский показался интересно
Интересно... и их до сих пор не побили, за их "разоблачения"
Ваша анонимность - дополнительное тому доказательство ;)
а руководство и останется прежним?
кстати, диджеи там ужасные...
ПС: сама в основном Грове ФМ слушаю...
Ну, ИМХО, те, кто слушают восновном ГРУВ ФМ, не имеют особого права быть недовольными радио-станциями, которые расчитанны на широкую публику. Лично у меня от грова-фм уши свертываются в трубочку через 10 минут - такой отстой там крутят (ну, не люблю я такой бесцветной музыки).
Лишь бы радио-линия как связующее звено переселенцев не накрылась...
И людей работающих в разряд безработных не перевели.
Ну, ИМХО, те, кто слушают восновном ГРУВ ФМ, не имеют особого права быть недовольными радио-станциями, которые расчитанны на широкую публику. Лично у меня от грова-фм уши свертываются в трубочку через 10 минут - такой отстой там крутят (ну, не люблю я такой бесцветной музыки).
" бесцветная музыка?" о , бл......, так ты любитель фабрики звёзд,
или дальтоник
Ну всмотритесь в эти синие глаза...
Разве могут они врать...?!
легко...:)
И людей работающих в разряд безработных не перевели.
Читали о планах?
"Хочут"(с) они выяснить, кто действительно работает, а кто только делает вид.
Читали о планах?
"Хочут"(с) они выяснить, кто действительно работает, а кто только делает вид.
Ой да обычная отписка. Срок действия контракта кончится и конечно наберут своих.
Лучше бы передачи новые создали.
Ой да обычная отписка. Срок действия контракта кончится и конечно наберут своих.
100%......
100%......
Привает Ноора! Никак не встретимся... :)хоть здесь 8)
Понятное дело.
Жаль только, что о компетенции того или иного ведущего не спросят нас - слушателей...
" бесцветная музыка?" о , бл......, так ты любитель фабрики звёзд,
или дальтоник
Не то и не другое :). Предпочитаю либо более тяжелое, либо более легкое, либо более 80-х либо более класическое. А грув - енто ни туда ни сюда.
одно могу сказать , ты не музыкант
И я не музыкант! Я всего лишь - слушатель. И именно за меня, за Зубера и еще за миллионы таких профанов в музыке и борятся радио-боссы.
Ради нас всё, а не ради маленькой компании профессиональных музыкантов.
kisumisu
03-07-2006, 13:15
поэтому музыка и должна быть разноОБРАЗНАЯ.
как я слышала что на радиоспутнике теперь будет лишь русская музыка (ни -ни иностранной). купили их- московское радио. и финны требуют "чтоб чем-то отличались". ну вот и будет отличие-русское радио-русская музыка. и все.
а меня "тяжелая" музыка- убивает. наповал. подруга торчит от Раммштейна- а убегаю из комнаты, как она это включает.
а на груве- хорошая танцевальная, популярная и хитовая музыка разных годов и поколений. очень нравится что играют много funk -а ее я люблю. хороший джаз а также блюзы с perusrock.
если это "бесцветная" музыка, которую создавали колоритные персоны, известые во всем мире- то я- аут.
конечно на этом фоне- раммштейн-колоритнее равно как и лорди с алисом купером и кисс...
молодец киска,целую тебя близко
С одной стороны хорошо, что этот дешёвый набор музыки вместе "позвоню я в Питер, а вы послушаете, о чем там пи.....м" оставлял впечатление, что нас держат за совершенно тупых. Про набор колоритных фраз в качестве заставок к передачам я уже и не вспоминаю. Маша Романова со своим примитивом была интересна ну месяц-два. Ранкс со своими Днями в истории уже такие глупости и комментарии изредка раздает, что, порой, думал, а всё ли с головой у самозванного "архивариуса", который через два дня сам ничего не мог вспомнить из того, что говорил. Надоедает слушать одно и то же и месяца в месяц. Свежести программы нет, чуствовался кризис жанра. Всё пришло к логическому завершению.
Но, какая есть альтернатива? "Король умер! Да здравствует король!" . Кто знает, что что нам будут вещать, кроме как "Савукаари". Очередные фабричные "иди гуляй по лужам, нахрен ты мне нужен"?
Kстати, вышеупомянутого Rammsteina то и не звучало вовсе, хотя они не только индустриал рубят (прошу не путать с "металл").
Ваша анонимность - дополнительное тому доказательство ;)
К персоналу радио Спутник отношения не имею
А что? Что-то изменится если напишу под другим ником?
С одной стороны хорошо, что этот дешёвый набор музыки вместе "позвоню я в Питер, а вы послушаете, о чем там пи.....м" оставлял впечатление, что нас держат за совершенно тупых. Про набор колоритных фраз в качестве заставок к передачам я уже и не вспоминаю. Маша Романова со своим примитивом была интересна ну месяц-два. Ранкс со своими Днями в истории уже такие глупости и комментарии изредка раздает, что, порой, думал, а всё ли с головой у самозванного "архивариуса", который через два дня сам ничего не мог вспомнить из того, что говорил. Надоедает слушать одно и то же и месяца в месяц. Свежести программы нет, чуствовался кризис жанра. Всё пришло к логическому завершению.
Но, какая есть альтернатива? "Король умер! Да здравствует король!" . Кто знает, что что нам будут вещать, кроме как "Савукаари". Очередные фабричные "иди гуляй по лужам, нахрен ты мне нужен"?
Kстати, вышеупомянутого Rammsteina то и не звучало вовсе, хотя они не только индустриал рубят (прошу не путать с "металл").
Там много чего не звучало
Так Вы бы вечерком позвонили бы и заказали бы любимую мелодию
И может ещё выиграли бы два билета... билета... на... на выставку сноповязалок в Рованиеми в прошлом году
легко...:)
Ну если только совсем немножко ;)
Одмо ногу сказать, ты, если и музыкант, то очень посредственный, т.к. настояший музыкант признает сушествование других стилей, особенно, если его личные пристрастия лежат в очень специфической сфере.
:D
поэтому музыка и должна быть разноОБРАЗНАЯ.
как я слышала что на радиоспутнике теперь будет лишь русская музыка (ни -ни иностранной). купили их- московское радио. и финны требуют "чтоб чем-то отличались". ну вот и будет отличие-русское радио-русская музыка. и все.
Только русская музыка однозначно будет плохо. Радиостанция, на которой нет разнообразия не будет интересна.
а меня "тяжелая" музыка- убивает. наповал. подруга торчит от Раммштейна- а убегаю из комнаты, как она это включает.
А зря. Некоторые композиции очень даже ничего.
а на груве- хорошая танцевальная, популярная и хитовая музыка разных годов и поколений.
Танце-что? Попу-что? :) Даже похоронный марш более танцевальный чем то.
очень нравится что играют много функ -а ее я люблю. хороший джаз а также блюзы с перусроцк.
если это "бесцветная" музыка, которую создавали колоритные персоны, известые во всем мире- то я- аут.
В музыке, точно так же, как и в изобразительном искусстве, есть направления, которые "модно" понимать и называть "любимыми". Типа, бренд умудренного человека со вкусом... Да, музыка бесцветная.
конечно на этом фоне- раммштейн-колоритнее равно как и лорди с алисом купером и кисс...
Именно. И не только. Роцк и поп исполнители гораздо интереснее смотрятся, их легко слушать.
Одмо ногу сказать, ты, если и музыкант, то очень посредственный, т.к. настояший музыкант признает сушествование других стилей, особенно, если его личные пристрастия лежат в очень специфической сфере.
:D
я не музыкант,а мои знакомые музыканты только эту станцию и слушают,
а спутник я не слушаю вообще , потому что кроме русского владею ещё несколькими другими языками,и меня этот современный русский бред не интересует.
я не музыкант,а мои знакомые музыканты только эту станцию и слушают,
Ну, если они сами играют такую фигню, то и слушают фигню, и наызвают ее верхом музыки. Вон, всяких ДЙев развелось, как мух. Каждый михует что-нибудь и кричит, что его кровное произведение исскусства. А такие-же колбасники ему подпевают - мол, крут. Есть направление в музыке, где верхом считается отсутствие всяческой гармонии :) - тоже есть любители.
а спутник я не слушаю вообще , потому что кроме русского владею ещё несколькими другими языками,и меня этот современный русский бред не интересует.
О-о-о, ну усе, полный респект :). Оказывается, радио-станцию слушают исклöючительно из-за языка вешания... А, чтобы слушать, скажем итальянские оперы надо знать итальянский, или музыку Штрауса без знания немецкого ни-ни? :D
Бельский вырубил нафиг 9 симфонию Бетховена и засел за учебник немецкого!
Там много чего не звучало
Так Вы бы вечерком позвонили бы и заказали бы любимую мелодию
И может ещё выиграли бы два билета... билета... на... на выставку сноповязалок в Рованиеми в прошлом году
Какой смысл звонить, заказывать мелодию, которой у них нет в списке? Фонд у них хилый, в буквальном смысле много дешёвой, с точки зрения лицензии на проигрывание, музыки, и пару тум-тум хитов, которых и на других FM с избытком. Или, это реклама звонка 2 евро/минута (могу ошибится центов на 50, не более).
Свои песни итак я могу послушать..
kisumisu
05-07-2006, 00:14
[QUOTE=zuber]Только русская музыка однозначно будет плохо. Радиостанция, на которой нет разнообразия не будет интересна.
А зря. Некоторые композиции очень даже ничего.
Танце-что? Попу-что? :) Даже похоронный марш более танцевальный чем то.
В музыке, точно так же, как и в изобразительном искусстве, есть направления, которые "модно" понимать и называть "любимыми". Типа, бренд умудренного человека со вкусом... Да, музыка бесцветная.
Именно. И не только. Роцк и поп исполнители гораздо интереснее смотрятся, их легко слушать.[/QUOTE
мне нравится музыка, которая- мелодична и ритмична. поэтому если мелодичности нет- мне не нравится.это мой вкус
а за модой в музыке- я не гонюсь. сама крутилась в среде музыкантов. один из - которых джазист и имеет свои компактдиски. жил в москве, гастролировал по европе. теперь- в осло. но мне его музыка- не нравится. ну никак.
ты можешь на грув-сайт зайти и посмотреть что там играют.
если джеймс браун- "бесцветный" то я молчу! грув считатется одной из tasokas asema, jossa on tasokas musiikki"
но о вкусах- не спорят. поэтому- тебе раммштейн- мне джеймс блант или браун
[russian.fi, 2002-2014]