View Full Version : Вопрос к знающим
kavalera
02-07-2006, 12:58
Могу ли я на основании выданной 3х годовой постоянной трудовой визы ,сменить место работы ,не относящееся к виду деятельности прежней , получится ли так ,что придётся делать новую тур.визу или возможно ли так ,что удастся работать на другой работе но по старой тудовой визе?
FINOCHKA
02-07-2006, 13:01
По-моему, по старой визе Вам не удасться работать.
Если же деятельность другая.
Если бы была таже, то работать можно было бы и по старой визе.
Подавайте здесь на рассмотрения новой.
Во первых очень зависит как сколько эти области отличаются друг от друга.
Хотя бы скажите кем работали и кем будете работать.
Если полностью разное, то надо платить 100 евро и менять разрешение на пребывание.
По идее, когда у вас последняя виза А. то большой разницы нет где вы работаете. Но есть одно но. При подании на постоянку, если в бумажке от работодателя будет написано что бы вы работаете у него постоянно и с такой даты, то у полиции могут возникнуть к вам вопросы, почему не поменяли.
kavalera
02-07-2006, 13:09
У меня последняя виза А на три года, работал в сфере селького хозяйства ,но хочу заняться строительством.
Я бы вам рекомендовал всетаки сменить разрешение на пребывание.
Что бы избежать возможных проблем. Это вообще не проблема. Учитывая, что строителям дают достаточно хорошо разрешения на пребывание.
Только наверное прийдется поработать еще месяц или два пока вам будут делать разрешение на работу.
Кстати если работа достачно срочна, то их можно и поподгонять с решением. Особенно если убедите работодателя позвонить.
kavalera
02-07-2006, 14:26
Спасибо, пойдем в полицию теперь, будем их долбить.
[russian.fi, 2002-2014]