View Full Version : Северная Корея стала пускать ракеты..
XtreamCat
05-07-2006, 12:58
Вот это действительно СТРЕМНО (http://www.lenta.ru/news/2006/07/05/missile3/) .
Причем пока так и не понятно где они падают...
КНДР провела испытания ракет. Две из шести упали в России (http://www.newsru.com/world/05jul2006/racket.html)
Вот это действительно СТРЕМНО (http://www.lenta.ru/news/2006/07/05/missile3/) .
Причем пока так и не понятно где они падают...
"Предполагается, что на 40-й секунде полета каждой ракеты начались технические неполадки, и они упали в северо-западную часть Японского моря."
http://www.newsru.com/world/05jul2006/racket.html
Интересно, были ли неполадки с ракетами или же их кто-то "сбил" с курса? Вроде как согласно прежним сообщениям в СМИ КНДР собирались пускать в сторону Японии, а почему-то ракеты полетели в сторону России?
Помнится в первую войну в Персидском заливе Иракские ракеты технологии Scud (согласно СМИ аналогичная технология применялась при построении ракет КНДР) были отклонены от траектории электронными системами перехвата. Об этом также сообщалось в СМИ, как в западных так и российских.
Это кстати интересный факт для товаришей типо Елки-Палки: оказывается ислам тут не причем :)
Или корейцы тоже "исламские ублюдки" "тюркоязычного профиля" с "жидо-масонским уклоном" ?! :)
XtreamCat
05-07-2006, 14:55
Они там по ходу совсем офонарели!!!:) Они что надеются таким способом на снятие экономических санкций???
Они там по ходу совсем офонарели!!!:) Они что надеются таким способом на снятие экономических санкций???
Они всегда были с большим "фокусом".
Интересно почитать заметки Артемия Лебедева: http://tema.ru/travel/choson-1/
Киевлянинъ
05-07-2006, 15:03
Это кстати интересный факт для товаришей типо Елки-Палки: оказывается ислам тут не причем :)
Или корейцы тоже "исламские ублюдки" "тюркоязычного профиля" с "жидо-масонским уклоном" ?! :)
Тю, Ашину, ты шо не знав, шо корейцы собак едять? Собака - вона друг человека, а как гласит народная мудрость - "враг моего друга- мой враг". Так шо корейцев можно смело ставить в один ряд с перечисленными тобой "негодяями" - врагами человечества! :D
Impovsky
05-07-2006, 15:13
Да ладно вам, Идеи Чучхе в ЖИЗНь!
Помню какой-то большой комунист в конце 90х грил что России нужно равнятся на КНДР, там мол уже первый етап коммунизма построен. Каждый получает еду по-потребностям. (Т.е. что бы не сдохнуть ком. Имповскы).
ИМХО: чем больше у США проблем с Ираном, Ираком, КНДР, Венесуелой, Палестиной тем лучше Матушке России. А чем больше проблем Россия менеджерит в мире, тем меньше у нее времени и мозгов (человеко-часов) на менеджмент СНГ-шного пространства!
Даешь противостояние КНДР - США на новый уровень развития! :)
XtreamCat
05-07-2006, 16:04
Да ладно вам, Идеи Чучхе в ЖИЗНь!
Помню какой-то большой комунист в конце 90х грил что России нужно равнятся на КНДР, там мол уже первый етап коммунизма построен. Каждый получает еду по-потребностям. (Т.е. что бы не сдохнуть ком. Имповскы).
ИМХО: чем больше у США проблем с Ираном, Ираком, КНДР, Венесуелой, Палестиной тем лучше Матушке России. А чем больше проблем Россия менеджерит в мире, тем меньше у нее времени и мозгов (человеко-часов) на менеджмент СНГ-шного пространства!
Даешь противостояние КНДР - США на новый уровень развития! :) Интересный политический анализ..:)
Togo: Спасибо за ссылку.
XtreamCat
05-07-2006, 17:57
Обалдеть! Этот Ким Чин Ир решил еще два дня похулиганить! Думаю, что ему скоро начнут чакры выправлять, если он не угомонится. - Уже совбез ООН собирают...
Да и ух с ними! Младший Ким пытыется занять место на геополитичуской карте, а XtreamCat работает, как его рекламный агент. Или прОцент отстегивает Ким?
Лат. Ищи, кому выгодно
XtreamCat
05-07-2006, 22:49
Да и ух с ними! Младший Ким пытыется занять место на геополитичуской карте, а XtreamCat работает, как его рекламный агент. Или прОцент отстегивает Ким?
Лат. Ищи, кому выгодно Да ладно!:) Какая реклама! - Мне друг из Владика сегодня написал. - Едет на машине, а там новости о запусках передают. - Он еще подумал: вот так на капот грохнется такая ракетка и кирдык...:)
-
Вообще непонятно - как этот металлолом может себя повести...
Ах ввот в чем проблема! Спасибо, XtreamCat , а то стремопатия замучила - вычислять на форуме, кто чей агент Про некоторых знаю, а в тебе - сомневался. Ладно, будем дискутировать без подкладки. Но Большой Брат смотрит на нас!
Интересно, иракские ракеты, еще одних наших дружбанов(мы же против любых санкций:http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8188903), так же будут падать в российской экономической зоне или окажутся более дееспособными?:)
XtreamCat
06-07-2006, 06:53
Интересно, иракские ракеты, еще одних наших дружбанов(мы же против любых санкций:http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8188903), так же будут падать в российской экономической зоне или окажутся более дееспособными?:) Какие иракские ракеты? Каких "дружбанов"?:) - Марионеточного режима, который сейчас в Ираке?:) А ты там был и видел ракеты?:)
Может быть ты с Ираном перепутал???
kisumisu
06-07-2006, 09:49
с ираном, наверное. и оттуда полетят- в недалеком будущем
а корейские- упали недалеко в японское море.
японцы очень взволновались. у корейцев-неполадка- не туда упала ракета. а куда они ее хотели направить?
Они всегда были с большим "фокусом".
Интересно почитать заметки Артемия Лебедева: http://tema.ru/travel/choson-1/
Смеялся. Вообще-то жутко напомнило кадры из детства... Страну под названием СССР, о которой тут некоторые ностальгируют.
XtreamCat
06-07-2006, 10:03
Смеялся. Вообще-то жутко напомнило кадры из детства... Страну под названием СССР, о которой тут некоторые ностальгируют.
Вообще-то меня тоже улыбнуло, но то, что рассказывают те, кому удалось сбежать оттуда - весьма страшно. И с СССР это пожалуй: только сталинских времен: еще можно сравнить, да и то - частично. - К примеру там отродясь не платили и не платят никаких пенсий в армию загоняют всех и служат по долгу... В сталинские времена всетаки были и театралы и художники и писатели и поэты. - При тамошнем режиме - им неоткуда взяться, поскольку - даже задуматься о вечном люди боятся... Можно думать только об идеях чурчхе...
Вообще-то меня тоже улыбнуло, но то, что рассказывают те, кому удалось сбежать оттуда - весьма страшно. И с СССР это пожалуй: только сталинских времен: еще можно сравнить, да и то - частично. - К примеру там отродясь не платили и не платят никаких пенсий в армию загоняют всех и служат по долгу... В сталинские времена всетаки были и театралы и художники и писатели и поэты. - При тамошнем режиме - им неоткуда взяться, поскольку - даже задуматься о вечном люди боятся... Можно думать только об идеях чурчхе...
Ну, я ж не в глобальном смысле, а лишь иллюстрации сравнил. Обшарпанные дома, говенный асфальт, редкие авто ретро-дизайна и лозунги, лозунги... Это не только в сталинском СССР увидеть было можно. Прямой велкам бэк в СССР начала, да и конца 80-х. Правда, чтобы сравнивать надо иметь опыт выезда за пределы Московской или какой другой аналогичной области.
Impovsky
06-07-2006, 10:23
...
При тамошнем режиме - им неоткуда взяться, поскольку - даже задуматься о вечном люди боятся... Можно думать только об идеях чурчхе...
ХтреамЦат, так у них же в КНДР твой любимый режим! Никаких либеральных ценностей,
Родина или Смерть.
XtreamCat
06-07-2006, 10:25
Ну, я ж не в глобальном смысле, а лишь иллюстрации сравнил. Обшарпанные дома, говенный асфальт, редкие авто ретро-дизайна и лозунги, лозунги... Это не только в сталинском СССР увидеть было можно. Прямой велкам бэк в СССР начала, да и конца 80-х. Правда, чтобы сравнивать надо иметь опыт выезда за пределы Московской или какой другой аналогичной области.
Вот ЗДЕСЬ (http://archive.travel.ru/north_korea/3431.html) можно почитать эти страсти, что-б иметь хоть какое-то представление. Все это еще "здобрено" своеобразным азиатским колером..
ХтреамЦат, так у них же в КНДР твой любимый режим! Никаких либеральных ценностей,
Родина или Смерть.
Поправлю: никаких либерастических и дерьмократических ценностей. Прямо рай для товарищей.
А што учителей (надо называть?) переплюнули - сэ эсть нормаль, учителя могуть быть довольны.
XtreamCat
06-07-2006, 10:29
Родина или Смерть. Имповский! Меня всегда удивлял твой черно-белый взгляд.
- Почему такие крайности? - Обязательно что-ли - должна быть клика жуликов(что есть для тебя хорошо) у власти, либо уж такой режим как в кндр?
Думаешь других форм правления не бывает?:)
Вот в(твоих любимых) США например, демократия в основном только декларирована, но ведь там живут-же и зарабатывают и рады! И попробуй там вякни на полицейского, как некоторые могут себе позволить в той-же Финляндии!!!
Киевлянинъ
06-07-2006, 10:31
Мне это напомнило "1984" Оруелла. :hsh: Было бы интересно посетить посетить этот островок абсурда пока он еще существует. Вездесущий Старший Брат, министерство правды, которое лжет, министерство любви, которое занимается пытками, пятиминутки ненависти, за лицепреступление - смертная казнь. Какая же все это ..... романтика!
Все это было бы смешно, если бы не было так страшно! Все таки плюс/минус несколько километров и упали бы они на города!? А наши ВВС вроде как и не заметили что ракеты летят? И спрашивается у нас вообще в рабочем состоянии эти самые противоракетные?:umnig:
А я сына в Находку на море отдыхать отправила... страшно :mad:
XtreamCat
06-07-2006, 10:36
Мне это напомнило "1984" Оруелла. ! - Сходство действительно психологически точное!
- Старший брат, который всегда за тобой следит. Изощренные пытки и т. д... Такое ощущение, что Оруэлл списывал с мау режима в Китае или с нынешнего кндр-овского...
XtreamCat
06-07-2006, 10:37
Все это было бы смешно, если бы не было так страшно! Все таки плюс/минус несколько километров и упали бы они на города!? А наши ВВС вроде как и не заметили что ракеты летят? И спрашивается у нас вообще в рабочем состоянии эти самые противоракетные?:umnig:
А я сына в Находку на море отдыхать отправила... страшно :mad: Возможно наши ввс их и загасили: просто умалчивают...:)
с ираном, наверное. и оттуда полетят- в недалеком будущем
а корейские- упали недалеко в японское море.
японцы очень взволновались. у корейцев-неполадка- не туда упала ракета. а куда они ее хотели направить?
В личной жизни у них получается лучше, чем с ракетами ;) - не такие высокие технические требования ;)
Обалдеть! Этот Ким Чин Ир решил еще два дня похулиганить! Думаю, что ему скоро начнут чакры выправлять, если он не угомонится. - Уже совбез ООН собирают...
КстреамЦат, а Вы же за баланс в мире
Так и пусть будет балланс в мире! - Чем плохо-то? - Или ты сейчас уже думаешь по другому? - То - есть - не считаешь некоторые страны за "цивилизованные"(а некоторые полагаешь за NE цивилизованные)? - А вроде как в теме про бучи в парижских окраинах, - ты утверждал, что - все равны... Или я запамятовал и сейчас ты считаешь, что некоторым можно кулаки иметь, а некоторым - нельзя?:)
.... Может я чего-то путаю???
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=573694&postcount=49
- А что делать? - Да флаг в руки! - И пусть всякие сраные ковбои, наконец-то перестанут мнить себя "хозяевами вселенной"! :cool: Со своей стороны даже готов поспособствовать, что-б Иран оснастился новейшими видами вооружения!:) - А то всякие вонючие "саксофонисты" или "ковбои" так и будут - безнаказанно бомбить не удобные им страны...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=573668&postcount=32
Или Вы поменяли свои взгляды?
Тогда, так и скажите. Не стесняйтесь. Мы поймем.
XtreamCat
06-07-2006, 12:34
КстреамЦат, а Вы же за баланс в мире
Как был за балланс в мире, так и остаюсь. По этому вопросу я взглядов не менял... пока во всяком случае.:) Но я категорически против того, что-бы какой-то опасный металлолом падал на идущие в российских водах суда, случайно попадал в пассажирские самолеты или просто падал людям на голову.:)
- Так что можете свою "обличительную форму" смело распечатать и ей-же подтереться. - Пока Вам трудно дается поиск компры на меня, как впрочем, - и большинство высказываний(в частности) в политических темах.:)
А кто это: "Мы поймем"? - Группа каких-то товарищей? - От чьего имени соизволите выступать г. Бельский?;)
Не, СССР по сравнению с Северной Корее был намного свободней. По крайней мере так говорили (шепотом) студенты из Северной Кореи обучавшиеся в СССР.
Понимаете, русскоязычним присуще распиздяйство, поэтому такая же жесткая система как в КНДР была бы невозможна. ;)
Impovsky
06-07-2006, 15:05
Не, СССР по сравнению с Северной Корее был намного свободней. По крайней мере так говорили (шепотом) студенты из Северной Кореи обучавшиеся в СССР.
Понимаете, русскоязычним присуще распиздяйство, поэтому такая же жесткая система как в КНДР была бы невозможна. ;)
С бабушкой своей поговори про времена Отца Народов тов. Сталина.
имхо, КНДР сегодня ето калька с СССР 40-50х.
С бабушкой своей поговори про времена Отца Народов тов. Сталина.
имхо, КНДР сегодня ето калька с СССР 40-50х.
Не калька, а еще хуже и строже. Говорил на эту тему и не раз. Тяжело было, очень, но люди умудрялись находить "ходы-выходы" как в Матрице. :) Не все, очень многих пересажали, расстреляли, сослали. Мой прадед был "врагом народа". В Северной Корее хрен, все запатчено давно, а мистер Смит давно замочил Нео ;) Короче грузины Сталин и Берия восхищались бы такой системе.
Россия и Китай заступились за КНДР
"Сильным сигналом" Северной Корее в пользу продолжения переговорного процесса называли сегодня на Смоленской площади решение Совбеза ООН.
Накануне СБ ООН единогласно принял резолюцию в связи с ракетными испытаниями. Как отметили в министерстве, "главную задачу мы видели не в угрозах изоляции и санкционных мер в отношении КНДР, а в том, чтобы добиться возвращения этой страны в режим моратория на испытания баллистических ракет".
В результате удалось выработать компромиссное решение, отмечает ИТАР-ТАСС. По настоянию России и Китая из текста резолюции убрали ссылка на Главу 7 Устава ООН о применении санкций, вплоть до использования силы.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8258905
Вот ведь как бывает.Посылают тебе на голову ракеты, загрязняют твои воды всяким дерьмом из них, а ты, видимо только по доброте душевной, лишь поощряешь подобное!
Opri4nik
16-07-2006, 22:04
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8258905
Вот ведь как бывает.Посылают тебе на голову ракеты, загрязняют твои воды всяким дерьмом из них, а ты, видимо только по доброте душевной, лишь поощряешь подобное!
Предлагаешь сразу начать бомбить воинствующих мразей?
Предлагаешь сразу начать бомбить воинствующих мразей?
Предлагаю вторую щеку подставить.:)
[russian.fi, 2002-2014]