PDA

View Full Version : РЕЙТИНГ: Кто на свете всех страшнее?

vetla
06-07-2006, 16:31
http://www.kp.ru/daily/23735.3/54872/

Американский журнал FHM провел опрос на тему «Женщины каких стран самые страшные?» 59 тысяч читателей со всего мира составили десятку наиболее страшных женщин:
1. Афганистан
2. Великобритания
3. Германия
4. США
5. Китай
6. Россия
7. Албания
8. Турция
9. Франция
10. Индия

Не очень высокого мнения читатели американского журнала о красоте российских женщин. А какого мнения мужчины этого форума? Каков ваш рейтинг?

Пружинка
06-07-2006, 16:33
аффтар..жжешь...пиши еще!

как они разглядели под паранжой женщин...из афганистана то?

IKO
06-07-2006, 16:34
а че думаете уродок в России не водиться!? да я таких покемонш встречал, от смеху можно умереть!:)

IKO
06-07-2006, 16:36
аффтар..жжешь...пиши еще!

как они разглядели под паранжой женщин...из афганистана то?

вот по етому они и самые страшные, ибо мало ли че там под платком скрываеться!:)

bee
06-07-2006, 16:37
а где славные финские лыжницы, че то я не пониииииииииил ?

ptaha
06-07-2006, 16:43
а где славные финские лыжницы, че то я не пониииииииииил ?

а они американцам нравятся. в конце-концов - почему бы и нет. )

IKO
06-07-2006, 16:44

ну наверное, раз свои заняли 4 место!

vetla
06-07-2006, 16:50

Вообще то в статье написано, что в опросе участвовали читатели со всего мира

*kulta*
06-07-2006, 16:56
а че думаете уродок в России не водиться!? да я таких покемонш встречал, от смеху можно умереть!:)

А если их еще и умыть...
Хотя после умывания многие окажутся симпатичными.

ptaha
06-07-2006, 16:59

хм... тогда даже не знаю. а там есть информация о том, как производилась выборка? потому как если опрашивали определенный процент от населения страны - это одно (интересно: а в России опрашивали? а если да, то опрашивали ли в нашей "глубинке"? :gy: ), а если из всех стран - одно и то же кол-во людей - то это вообще ерунда получается.... предположим, что опрашивали по первой схеме. тогда это мнение все равно мнение американцев в первую очередь. мне так кажица.

Gia
06-07-2006, 17:07
Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

©

vetla
06-07-2006, 17:07
хм... тогда даже не знаю. а там есть информация о том, как производилась выборка? потому как если опрашивали определенный процент от населения страны - это одно (интересно: а в России опрашивали? а если да, то опрашивали ли в нашей "глубинке"? :gy: ), а если из всех стран - одно и то же кол-во людей - то это вообще ерунда получается.... предположим, что опрашивали по первой схеме. тогда это мнение все равно мнение американцев в первую очередь. мне так кажица.

Американский журнал FHM провел опрос на тему «Женщины каких стран самые страшные?» 59 тысяч читателей со всего мира составили десятку наиболее страшных женщин:

vetla
06-07-2006, 17:09
Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

©

А еще в современном мире есть "ИМХО"

Gia
06-07-2006, 17:10
А еще в современном мире есть "ИМХО"

а так же LOL

=)

ptaha
06-07-2006, 17:11

мне казалось как раз на выделенных цветом фрагментах я и заострила внимание... и не совсем поняла я какое отношение омеет "имхо" к изречению, озвученному v_muku....

Gia
06-07-2006, 17:13
мне казалось как раз на выделенных цветом фрагментах я и заострила внимание... и не совсем поняла я какое отношение омеет "имхо" к изречению, озвученному v_muku....

ага, я тож не поняла!!))))

ptaha
06-07-2006, 17:14
ага, я тож не поняла!!))))

мы, по ходу, ваще непонятливые. чтобы не сказать "никуда негодявые" ))))

Gia
06-07-2006, 17:15
мы, по ходу, ваще непонятливые. чтобы не сказать "никуда негодявые" ))))

подождём пока автор нам очи откроет))

ptaha
06-07-2006, 17:18
v_muku

подождем. а то устроили тут оффтоп, понимаешь... а вот если по теме: почему, собсно, только мужчин пригласили высказываться? не такие уж мы завистливые змеи... и похвалить могем, если че-как....

Gia
06-07-2006, 17:22
а вот если по теме: почему, собсно, только мужчин пригласили высказываться? не такие уж мы завистливые змеи... и похвалить могем, если че-как....

тем более в святая святых -дамском клубе =)))))))))

Jahontova
06-07-2006, 17:25
Интересны примеры с Полиной Виардо и Лилечкой Брик :)
Их же ведь, на самом деле любили великие мужчины. И любили так, что не остановить.
Тот же Маяковский... ужасная история любви.

vetla
06-07-2006, 17:28
v_muku

подождем. а то устроили тут оффтоп, понимаешь... а вот если по теме: почему, собсно, только мужчин пригласили высказываться? не такие уж мы завистливые змеи... и похвалить могем, если че-как....

Ну потому что кроме лжи и статистики существует еще и собственное мнение, которое нельзя отнести к выше приведенному ряду, но каждый волен изъявить. Это изъявление собственного мнения и является результатом опроса. А высказаться может каждый желающий. Просто меня интересует мнение мужчин коль уж речь пошла о женщинах.

ptaha
06-07-2006, 17:28
Их же ведь, на самом деле любили великие мужчины. И любили так, что не остановить.

позвольте! :lamo: это Вы к чему? к статистике?

Gia
06-07-2006, 17:29

хихи, я тож не поняла)))))))))))))))))))))))

vetla
06-07-2006, 17:30

Это приведена цитата из той статьи в комсомолке, из которой выдернут рейтинг

Gia
06-07-2006, 17:30

тонко...))

Gia
06-07-2006, 17:32
http://www.vz.ru/society/2006/7/5/40294.html

вот ещё интересная статейка на похожую тему)))))

Jahontova
06-07-2006, 17:34

Нет, это я статью прочитала :)

bee
тонко...))
только бы не порвалось...

ptaha
Ну потому что кроме лжи и статистики существует еще и собственное мнение, которое нельзя отнести к выше приведенному ряду, но каждый волен изъявить. Это изъявление собственного мнения и является результатом опроса. А высказаться может каждый желающий. Просто меня интересует мнение мужчин коль уж речь пошла о женщинах.

если так, то ситуация начинает прояснятся. но все-таки опросы проводятся отнюдь не по принципу "кто хочет - тот и говорит, и что хочет - то и говорит". если бы они проводились _так_, то статистика никогда бы не была оной, а была бы именно ложью и ничего более! поэтому вопрос о том, как составлен был опрос, опубликованный в журнале, остается открытым. а вот высказывания желающих в данном топе - это "имхо" и _ничего_более_. обоснованное имхо.

ptaha
06-07-2006, 17:35
Нет, это я статью прочитала :)

мама дорогая! я тоже прочитала. и очи мои проясненные затуманились вновь.

ptaha
06-07-2006, 17:45

а вообще-то, выдергивать информацию из контекста (не принимайте близко к сердцу - до Вас это сделал автор статьи) - как минимум некорректно.

vetla
06-07-2006, 17:49
а вообще-то, выдергивать информацию из контекста (не принимайте близко к сердцу - до Вас это сделал автор статьи) - как минимум некорректно.

Ну если вы успели прочитать статью, то очевидно, что приведенный рейтинг не имеет отношения к самой статье, в которой приводятся истории конкретных некрасивых женщин, а рейтинг НУ ОЧЕНЬ обобщенный, и совсем не касается описываемых персонажей, а так, вроде как "к слову"

ptaha
06-07-2006, 17:49
ОФФТОП:

автор статьи пишет:

Десять веских причин полюбить не красавицу
1. От щедрости души, от непреодолимого желания сделать человеку приятное.
2. Когда сам не блещешь и красавицы морды воротят.
3. Когда собственный возраст таков, что главным достоинством избранницы становится молодость.
4. Когда ты в длительной командировке, в пустыне, в глухой деревушке, в море, в космосе... В общем, любая сойдет.
5. Когда она пожилая, но богатая, а ты юн, талантлив, но беден. Сюда же: когда она - начальник, а ты - подчиненный. Когда она - богатая невеста, а ты красив, как Адонис, но беден, как церковная крыса.
6. От жадности. Красивые требуют больших расходов.
7. От ревности: можешь спокойно ездить в командировки. На твою половину никто не позарится.
8. Когда вечеринка и всех хороших уже разобрали.
9. Когда ты пьян.
10. Когда ты болен аглифилией - психологической тягой к дурнушкам.

о боги!!!!!! у меня нет слов. автор (имется ввиду: статьи), по собственному признанию не красавец. ну так и написал бы сразу, что он еще и... глуп.

ptaha
06-07-2006, 17:54
Ну если вы успели прочитать статью, то очевидно, что приведенный рейтинг не имеет отношения к самой статье, в которой приводятся истории конкретных некрасивых женщин, а рейтинг НУ ОЧЕНЬ обобщенный, и совсем не касается описываемых персонажей, а так, вроде как "к слову"

ммм. прочитала. перл.
возвращаясь к теме: открывая тему в том виде, в котором Вы ее открыли, Вы ничего кроме флейма не получите. так уж оно работает. если Вас интересовал флейм, тогда непонятно зачем было пытаться акцентировать внимание на том, что это - _результаты_опроса_. а если Вас интересует рейтинг среди форумчан - правильнее создать тему-опрос.
а автор статьи - спекулянт и борзописец. имхо.

IKO
06-07-2006, 18:09
А если их еще и умыть...
Хотя после умывания многие окажутся симпатичными.

а вдруг под слоем штукатурки монстр?! :)

Chuhna
07-07-2006, 08:43
Ух как наших девушек задело, что они тоже могут не котироваться! Не переживайте, все-таки вы не "лидеры" по страшности.
И ИМХО: поездив по миру имею твердое убеждение, что девушки в России в среднем - далеко не самые красивые. Благодаря большой численности населения красавиц в России количественно МНОГО, но в процентном отношении их МАЛО.

XtreamCat
07-07-2006, 09:01
Мне проще составить десятку стран где живут самые красивые женщины в мире, чем опускать кого-то...

XtreamCat
07-07-2006, 09:03
Ух как наших девушек задело, что они тоже могут не котироваться! Не переживайте, все-таки вы не "лидеры" по страшности.
И ИМХО: поездив по миру имею твердое убеждение, что девушки в России в среднем - далеко не самые красивые. Благодаря большой численности населения красавиц в России количественно МНОГО, но в процентном отношении их МАЛО. А где по твоему самые красивые? Какие страны лидируют?(кстати я не утверждаю, что в России самые красивые)

Просто одна русская дама как-то изрекла в моем присутствии: "Какие-же всетаки красивые эти сомалийки!": после чего я чуть не свалился со стула - под стол...

Apollon
07-07-2006, 09:20
По теме:

Как-то в одной теме цитировал Коко Шанель (вроде это ее цитата): "Нет не красивых женщин. Есть только ленивые!" Если религия и традиции запрещают пользоваться косметикой и одевться стильно и модно, то и результат на лицо. В каждой стране есть красавицы и не очень. Так что лично не смог бы ответить, в какой стране женщины самые не красивые. Наверное именно в тех странах, где они ограниченны в возможностях.

Лично для меня есть русские женщины и все остальные. Я поклонник на все времена! :)

Chuhna
07-07-2006, 09:20
А где по твоему самые красивые? Какие страны лидируют? ...
Красивые есть везде, даже во Вьетнаме. А красивых на душу населения больше всего в Польше. Но это ИМХО.

Chuhna
07-07-2006, 09:25
По теме:

Как-то в одной теме цитировал Коко Шанель (вроде это ее цитата): "Нет не красивых женщин. Есть только ленивые!"
Еще французы говорят, что если к 30-ти годам женщина не стала красавицей, то она просто дура. И я с ними согласен.

Apollon
07-07-2006, 09:53
Еще французы говорят, что если к 30-ти годам женщина не стала красавицей, то она просто дура. И я с ними согласен.
:hlop: Браво! Не лишено логики! :)

-KARIMA-
07-07-2006, 10:02
классно всех поделили)только я абсалютно не поддерживаю такого разделения!

-KARIMA-
07-07-2006, 10:06
такое тоже не исключено,но только скажем не монстр,а далеко не такая,как с косметикой=)

MOONCAT
07-07-2006, 10:49
Вопрос, возможно, философский, но...
что же лучше: пытаться загримировать недостатки и быть "монстром" только после умывания или быть всю жизнь "монстром", но зато быть естественной, типа того, чем уж Бог наградил....? :)

п.с. я не гримируюсь в три слоя, нет необходимости, но умеренный макияж - неотъемлемая часть всей моей взрослой жизни :)

-KARIMA-
07-07-2006, 10:51
лучше: пытаться загримировать недостатки и быть "монстром" только после умывания :xdeg:

vetla
07-07-2006, 12:29
Мне проще составить десятку стран где живут самые красивые женщины в мире, чем опускать кого-то...

Вот я тоже подумала, в какой же стране МУЖЧИНЫ страшнее всех? И тоже решила, что намного проще сказать где самые красивые, чем наоборот. Для меня эталоном мужской красоты (и тут я не одинока) тип Антонио Бандероса и на мой взгляд женщины там тоже самые яркие.

Belskyi
07-07-2006, 12:43
Красивые есть везде, даже во Вьетнаме. А красивых на душу населения больше всего в Польше. Но это ИМХО.
Согласен.
В Польше вообще, люди красивые.
Причем, как-то целиком... и здоровьем пышут, и улыбаются, да еще и привлекательны внешне.

Belskyi
07-07-2006, 12:44
Точно-точно.
Во Франции почти все отмечают, как выглядят молодые девчонки. Откроенно говоря - дурнущки, и их всех словно меняют к 30-35 - настоящие мадам - с шармом, женским кокетствои и очарованием.
Умеют там из ничего сделать всё;)

Chuhna
07-07-2006, 13:03
Точно-точно.
Во Франции почти все отмечают, как выглядят молодые девчонки. Откроенно говоря - дурнущки, и их всех словно меняют к 30-35 - настоящие мадам - с шармом, женским кокетствои и очарованием.
A propos, именно тут на мой взгляд у российских женщин еще поле непаханное. Даже красивые девушки зачастую превращают себя к 40-ка, да что там, к 30-ти годам в таких теток, что невольно начинаешь задумываться, а как с ними живут мужья?
Обобщения конечно неблагодарны, но все-таки... Заметил, что почти все мне знакомые красавицы в возрасте после 30-ти - очень умные женщины - свои детские и девичьи фотки не любят афишировать.

Bet
07-07-2006, 13:05
мне кажется уродливой становится красавица, излучающая 100% уверенность в своей красоте. красивым не завидую, считаю, жизнь у них трудная. :)

vetla
07-07-2006, 13:11
Точно-точно.

Может во Франции услуги пластикахирурга более доступны чем в России? По моему дурнушка да еще и кокетка это уже перебор.

Gia
07-07-2006, 13:39
итальянцы - самые обаятельные и красивые мужчины!!

но не эти качества важны в мужчинах =)))

Belskyi
07-07-2006, 13:42
Может во Франции услуги пластикахирурга более доступны чем в России? По моему дурнушка да еще и кокетка это уже перебор.
Вы совсем не поняли моего сообщения.
Речи о эстетической хирургии и не было.
Всё своё. Родное.

Прочтите еще разов. Повнимательнее.

vetla
07-07-2006, 13:45
Ну согласитесь, что ваши слова "умеют там из ничего сделать все" можно понимать по разному.

ptaha
07-07-2006, 13:52
Ну согласитесь, что ваши слова "умеют там из ничего сделать все" можно понимать по разному.

вот именно: по-разному! не обязательно же так кхм.. прямолинейно...

ekhlewagastiR
07-07-2006, 14:24
Точно-точно.

действительно, на примере некоторых стран замечаешь, что, чем "дальше в лес", тем женщины выглядят лучше.
смотришь на улице: есть молодые девочки какие-то страшненькие, безвкусно одетые, просто "поганки", и есть женщины постарше, ухоженные, стильные, со вкусом одетые, шарм и очарование тоже присутствуют. Не только во Франции.

наверно, сказывается то, что если до 25-30 лет красота и пр это дар природы, то потом уже - результат работы над собой, причем это ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО уход за своей внешностью. опять же, не все такие. после 30-35 становится уже четко видно, какая девочка стала женщиной, дамой, а какая превратилась в тетку, в бабищу.

"дурнушка" вообще понятие растяжимое. если мы присмотримся к каким-нибудь уже немолодым звездам кино, женщинам, то красавиц (правильные черты лица и т.п.) среди них мало, но, тем не менее, они прекрасны. Красавицами их делают шарм, стиль и очарование. Вкус и элегантность.

Вот только один момент. Действительно ли "их всех словно меняют", или это просто разные поколения? Поясню. Если девочка до 30 лет понятия не имеет, что такое вкус, как должны сочетаться цвета и текстуры в одежде, какие бывают стили, что значит одеться просто элегантно и красиво, какая ситуация требует какой одежды, что значит подобрать туфли, сумку и т.д., неужели она после 30 всему этому научится?

Наврядли. если вкуса не было - его и не будет все-таки. есть дамочки и за 30, которые нарядятся просто смешно, а порой даже ужасно. платье одного цвета, какие-то нелепые тапки другого, сумка третьего, причем абсолютно разных цветовых гамм. И так идут по улице, уверенные в себе. Я бы в таком виде мусор бы вынести постеснялась.

все-таки это какой-то долгосрочный процесс, мне кажется, и, желательно, "с молодых ногтей". :) есть те, кто до 35 дожил, и ни одного платья приличного не имеет, и вовсе не по причине отсутствия финанс возможностей (на западе на распродажах можно хорошо и по разумным ценам одеться, а "фирмА" это все вообще глупости, имхо).

да и шарм после 35 не у всех появляется. кто-то начинает понимать, что их "поезд" уже отошел от платформы, а это тоже на внешности сказывается, и не только :(

Olga
07-07-2006, 14:44
http://www.kp.ru/daily/23735.3/54872/

Читатели этого журнала - сплошь непьющие мужики )))))))))

Chuhna
07-07-2006, 14:45
Читатели этого журнала - сплошь непьющие мужики )))))))))
Не, им просто недоливали.

MACTEP
07-07-2006, 15:09

Да, но журнальчик-то американский ;)

Noora
07-07-2006, 15:15
так они вроде другои, а не русскои национальности были...

а вообше Россия многонациональна, и нельзя вообше обьять необьятное...

ПС: а мне красавицы из Индии нравятся (например в фильмах из Боливуда),
конечно они полноваты, но оочень женственные...:)