PDA

View Full Version : Женская дружба-это реально...???

Miimi
12-07-2006, 20:49
Больше не верю подругам после предательства моей самой лучшей подруги .......
А есть ли женская дружба?

belaja
12-07-2006, 20:51
Женская дружба сильна до появления на горизонте симпотичного мачо а которго обе женщины не прочь позариться:-)
Да нет, ее , конечно, что за вопрос, мы же натуры тонкие, какая там дружба:-)

-vika-
12-07-2006, 20:52
А вот и есть :)

FINOCHKA
12-07-2006, 21:00
А вот и тоже есть!!!!!!! ;) ;)
Я Вику ни на какого "мальчика" не променяю!!!!!!
Их я найду кучу, а вот Вика у меня одна такая! :lol: :lol: :lol:

-vika-
12-07-2006, 21:03
А вот и тоже есть!!!!!!! ;) ;)
Я Вику ни на какого "мальчика" не променяю!!!!!!
Их я найду кучу, а вот Вика у меня одна такая! :lol: :lol: :lol:
Алинка!!!!! Я тя обожаю!!!!! :hali:
Мы мальчиков поделим...а если будут возникать....пошлем их на......небо за звездочками!!!

pofigist
12-07-2006, 21:04
FINOCHKA

Или вместе будете мальчиков опробовать!

FINOCHKA
12-07-2006, 21:06
ФИНОЧКА

Или вместе будете мальчиков опробовать!
Солнышко моё!!!!! :lips9:
Ведь ето же тоже РАССЛАБЛЕНИЕ И ОТДЫХ!!! ;)
Присоединиться не хочешь, к нашей замечательной компашке???? ;)

vikulja
12-07-2006, 21:07
женская дружба.. мужская дружба.. дружба между мужчиной и женщиной.. НЕТ разницы!!!
дружба - она не от пола зависит, а от того, какой человек.

pofigist
FINOCHKA

всегда согласен!

FINOCHKA
женская дружба.. мужская дружба.. дружба между мужчиной и женщиной.. НЕТ разницы!!!
дружба - она не от пола зависит, а от того, какой человек.
ВОТ!!!!!!
Золотые слова!!!!!!

FINOCHKA
12-07-2006, 21:08
ФИНОЧКА

всегда согласен!
Ну котёнок!! :lips9:
Я в тебе не сомневалась!!!!!!!!!! ;)
Зажгём Статую Свободы и с головой в изврашение??!!! ;) :lol:

pofigist
12-07-2006, 21:10
FINOCHKA

Какое же извраwение? Все в полной норме

-vika-
12-07-2006, 21:11
А можно я посмотрю на это дело?? :shuffle:

FINOCHKA
12-07-2006, 21:13
ФИНОЧКА

Какое же извраwение? Все в полной норме
Ты что, знаешь чем именно мне нравится заниматься??!!!
Я тебя приятно удивлю :lol: :lol:
Постораешся удрать, но наша с Викой дружба будет крепче, чем бетон, тебя держать!!!
:lol: :lol:

pofigist
12-07-2006, 21:15
FINOCHKA

Прикольно мы так тему зафлудили.

aleks_shmid
12-07-2006, 21:15
И мужчины и женщины одинаково предрасположены к подлости и предательству. Все тут зависит не столько от пола, сколько от воспитания и характера. Реагируем мы по-разному. Восприятие ситуации и реакции на них предопределяют дальнейшее развитие событий. В этом и разница.
Женщины дружат друг с другом до тех пор, пока амбиции одной не возьмут вверх над другой. Часто женская дружба основана на соперничестве.
Хотя бывают исключения.

п.с. И не стоит разделять дружбу по половому признаку. Хотя стоит признать, что ссоримся мы по-разному.

-vika-
12-07-2006, 21:17
И мужчины и женщины одинаково предрасположены к подлости и предательству. Все тут зависит не столько от пола, сколько от воспитания и характера. Реагируем мы по-разному. Восприятие ситуации и реакции на них предопределяют дальнейшее развитие событий. В этом и разница.
Женщины дружат друг с другом до тех пор, пока амбиции одной не возьмут вверх над другой. Часто женская дружба основана на соперничестве.
Хотя бывают исключения.

п.с. И не стоит разделять дружбу по половому признаку. Хотя стоит признать, что ссоримся мы по-разному.
одно из них Алинка и Я!!! :lol: Алинка!!!! давай чели соперничать!!! :lol:

aleks_shmid
12-07-2006, 21:18
одно из них Алинка и Я!!! :лол: Алинка!!!! давай чели соперничать!!! :лол:
Ой, девочки, а кого делить будете?

FINOCHKA
12-07-2006, 21:21
ФИНОЧКА

Прикольно мы так тему зафлудили.
А мы и не флудили, почти!!!!
Мы написали, НАСКОЛьКО КРЕПКАЯ дружба может быть!!!!
Тебя удержать....дело не из лёгких!!! ;) :lips9:

FINOCHKA
Ой, девочки, а кого делить будете?
Да не, мы не делим никого!
И не соперничаем.
Мы как бы ДОПОЛНЯЕМ друг друга :) :lol:
У нас, кстати, неплохо ето выходит!!!!!! ;)

Apollon
дружба - она не от пола зависит, а от того, какой человек.Вот с этим никогда не соглашусь (дружба между М и Ж). Еще не встречал такой дружбы, что бы не перешло в более глубокое чувство. Можете начинать меня убеждать, что не прав. :lox:

А в остальном подпишусь под всем сказанным. И думаю, что женская дружба (а речь о ней) может выдержать даже дележку мальчиков! :gy:

-vika-
12-07-2006, 21:24
Да не, мы не делим никого!
И не соперничаем.
Мы как бы ДОПОЛНЯЕМ друг друга :) :lol:
У нас, кстати, неплохо ето выходит!!!!!! ;)

И это правда!!!!!!!!!!! :)

vikont
12-07-2006, 21:30
Хотя бывают исключения.

Можно лукавить - можно нет , но в большинстве своем две девушки дружат либо пока у обоих все плохо , либо у обоих все хорошо ......... либо они просто соседи по лестничной площадке и вместе выходят покурить заодно поговорить - но ето к дружбе не имеет никакого отношения :)

belaja
12-07-2006, 21:31
Можно лукавить - можно нет , но в большинстве своем две девушки дружат либо пока у обоих все плохо , либо у обоих все хорошо ......... либо они просто соседи по лестничной площадке и вместе выходят покурить заодно поговорить - но ето к дружбе не имеет никакого отношения :)

Угу, именно, дружба в момент заканчивается если вжизни происходят какие-то изменения. А нам, дамам, свойственно меняться часто. Так что без лукавства - друюба между женщина - это нонсенс:-) и стоит это призать наконец:-)

AlinaR
12-07-2006, 21:32
Вот с этим никогда не соглашусь (дружба между М и Ж). Еще не встречал такой дружбы, что бы не перешло в более глубокое чувство. Можете начинать меня убеждать, что не прав. :lox:

А в остальном подпишусь под всем сказанным. И думаю, что женская дружба (а речь о ней) может выдержать даже дележку мальчиков! :gy:
Просто дружба переростает в глубокую дружбу, с годами естесственно и незаметно для себя. Единственной помехой может стать ревность или непонимание с третьей стороны, если дружащие М и Ж женаты-замужем. У нас на работе одна парочка дружит семьями, а в свободное от семьи время, то бишь на работе- дружат между собой и многие считают, что в их отношениях нечто больше......буквально сегодня на эту тему с Ж разговаривали....Они после отпуска не виделись 3 недели, оказавшись вместе- заобнимались так нежно, но и мы все остальные тоже обнимаемся после долгой разлуки ( отпуск, больничный, дни р, смерть близких). А кривотолки ходят в коллективе. Жаль, такое дружба не любит.

Apollon
12-07-2006, 21:34
Угу, именно, дружба в момент заканчивается если вжизни происходят какие-то изменения. А нам, дамам, свойственно меняться часто. Так что без лукавства - друюба между женщина - это нонсенс:-) и стоит это призать наконец:-)Как тебе кажется, это тот случай, когда поступками людей движет характер? ;)

-vika-
12-07-2006, 21:35
Угу, именно, дружба в момент заканчивается если вжизни происходят какие-то изменения. А нам, дамам, свойственно меняться часто. Так что без лукавства - друюба между женщина - это нонсенс:-) и стоит это призать наконец:-)

ну почему же нонсенс???? не понимаю....

belaja
12-07-2006, 21:36
Как тебе кажется, это тот случай, когда поступками людей движет характер? ;)

Не, похоть:-) а если серьезно, то движут разые чувства самые разные

Apollon
12-07-2006, 21:37
Просто дружба переростает в глубокую дружбу, с годами естесственно и незаметно для себя. Единственной помехой может стать ревность или непонимание с третьей стороны, если дружащие М и Ж женаты-замужем. У нас на работе одна парочка дружит семьями, а в свободное от семьи время, то бишь на работе- дружат между собой и многие считают, что в их отношениях нечто больше......буквально сегодня на эту тему с Ж разговаривали....Они после отпуска не виделись 3 недели, оказавшись вместе- заобнимались так нежно, но и мы все остальные тоже обнимаемся после долгой разлуки ( отпуск, больничный, дни р, смерть близких). А кривотолки ходят в коллективе. Жаль, такое дружба не любит.Алина, а такая глубокая дружба между мужчиной и женщиной не есть любовь? Да и кто знает, что происходит в их сeрдцах...

Nothing
12-07-2006, 21:40
А вот любопытно как на форуме с етим дела обсоят?? :)

Apollon
12-07-2006, 21:41
Не, похоть:-) а если серьезно, то движут разые чувства самые разныеВерно, что движут чувства! Именно к этому и веду. Так часто и бывает, когда судьба поворачивается спиной к одному и лицом ко второму, дружба рушится. Нужно обоим иметь такт и силы, что бы ее сохранить. Мне так кажеццца... :)

belaja
12-07-2006, 21:41
ну почему же нонсенс???? не понимаю....

Вмка, ну что не понятного? или у нас разные понятия о дружбе как таковой или ... не знаю.
Вот как объяснить, дружит девочка с девочкой с младых лет - дедсад, школа, универ, затем одна влюбляется, все время проводит со своим любимым молодым человеком, подруша ревнует, говорит всякие колкости. мол он тебе не подходит и тп.п - итог - дружба врозь. Но это банальность, старо как мир:-)
Дружбу могут испортить и окончательно разрушить - удачи вжизни и как следствие зависть, расстояние, разность интересов со временем, болезни. да что угодно.
В России у меня осталась подруга, правда она меня старше на 13 лет, ей 43, как сестра мне, так вот дружим мы лет 10, но и то, сейчас нет возможности приехать домой и с ней повидаться и уже ловлю себя на мысли, что что-то изменилось:-)
А может это ятакая. бракованная:-)
Все вышеизложенное - ИМХО, не стоит это воспринимать как истину для всех и каждого:-)

belaja
12-07-2006, 21:42
Верно, что движут чувства! Именно к этому и веду. Так часто и бывает, когда судьба поворачивается спиной к одному и лицом ко второму, дружба рушится. Нужно обоим иметь такт и силы, что бы ее сохранить. Мне так кажеццца... :)

Может и так, я более категорична в своих решениях, вибирает каждый сам:-)

Wisper
12-07-2006, 21:49
Женская дружба-даже словосочетание какое то неправильное,как "ледяная жара".:):)

Pivo
12-07-2006, 21:55
Приходит в голову анекдот о женской дружбе. Попросила змея свою подругу черепаху по большой дружбе перевезти ее на другой берег. Змея едет на черепахе и думает: «Хочется укусить, но если укушу — сбросит» Черепаха везет змею и думает: «Хочется сбросить, но если сброшу — укусит» Так и доплыли.

-vika-
12-07-2006, 21:57
Вмка, ну что не понятного? или у нас разные понятия о дружбе как таковой или ... не знаю.
Вот как объяснить, дружит девочка с девочкой с младых лет - дедсад, школа, универ, затем одна влюбляется, все время проводит со своим любимым молодым человеком, подруша ревнует, говорит всякие колкости. мол он тебе не подходит и тп.п - итог - дружба врозь. Но это банальность, старо как мир:-)
Дружбу могут испортить и окончательно разрушить - удачи вжизни и как следствие зависть, расстояние, разность интересов со временем, болезни. да что угодно.
В России у меня осталась подруга, правда она меня старше на 13 лет, ей 43, как сестра мне, так вот дружим мы лет 10, но и то, сейчас нет возможности приехать домой и с ней повидаться и уже ловлю себя на мысли, что что-то изменилось:-)
А может это ятакая. бракованная:-)
Все вышеизложенное - ИМХО, не стоит это воспринимать как истину для всех и каждого:-)

У меня в России тоже осталась подруга...дружим с 6 лет :) были у нас и драки и склоки....всякое бывало...Но потом всё резко прошло...:) Но никогда не делили парней...:) ни ревновали...:) Я её бывшего парня спокойно обнимала...целовала :lol: И она знала...что все в шутку :) А осенью она замуж выходит...зовет меня в свидетели...А еще она в честь меня назвала свою дочь :) Так что всё от людей зависит

AlinaR
12-07-2006, 21:57
Алина, а такая глубокая дружба между мужчиной и женщиной не есть любовь? Да и кто знает, что происходит в их сeрдцах...
я понимаю, о чём ты.... по себе знаю, что никогда не смогу глубоко дружить с М. .....или просто не пробывала. Зато собираюсь познать силу дружбы в пока внебрачной связи, где присутствует близость как основная составляющая, ввиду особенностей обоих плюс уважение и общие интересы. Вот где во истину"работы" много.

belaja
12-07-2006, 22:00
У меня в России тоже осталась подруга...дружим с 6 лет :) были у нас и драки и склоки....всякое бывало...Но потом всё резко прошло...:) Но никогда не делили парней...:) ни ревновали...:) Я её бывшего парня спокойно обнимала...целовала :lol: И она знала...что все в шутку :) А осенью она замуж выходит...зовет меня в свидетели...А еще она в честь меня назвала свою дочь :) Так что всё от людей зависит

В мою блин, честь тоже две девчушки названы, но где они. растеряись по миру. разъехались и все!
Вам повезло, мне видимо в этом отношении не очень! Но я не теряю надежды:-)

AlinaR
12-07-2006, 22:01
Женская дружба-даже словосочетание какое то неправильное,как "ледяная жара".:):)
А что же тогда мужская дружба?
Горячая(креплённая) мерзлота? ;)

organza
12-07-2006, 22:23
очень хочется верить, что женская дружба реальна. Но, к сожалению, время и расстояние играют большую роль. Вроде бы и не ссорились, но что-то уж не то... Мне кажется, что самая крепкая и свободная от зависти дружба та, которую обрели еще в школьные годы. Дальше - поздно.

AlinaR
12-07-2006, 22:36
У меня в новой квартире ОРТ показывает, так вечерами идёт передача Доктор Курпатов, в которой освещаются всякие-разные человеческие отношения с психологической точки зрения. Там о женской дружбе тоже было. Между двумя супермоделями. И что вы думаете: дружба прекратилась из-за мужчины, который сперва нравился одной и вроде чего-то у них было, а встречаться и жить вместе он стал с другой. Вот и пошло-поехало: ссоры, обвинения, слёзы, нервы...Порозь девушки разошлись.

vikulja
12-07-2006, 22:37
не согласна с многими постами.. у меня есть подруга, лучшая.. самая-самая!! и семьи у нас разные, и интересы, и мужья.. и всё равно мы остаёмся самыми лучшими подругами. хотя и видимся оччень редко, если сравнивать с тем, как раньше дня друг без дружки прожить не могли.

кстати, тут уже не раз тема эта обсуждалась. и тема дружбы м и ж тоже.. :)

pofigist
12-07-2006, 23:06
Скажу всем по секрету: дружбы нет, ее русские придумали, что бы бухать веселее было. А если без шуток, то в наше время дружба и между мужчинами почти не реальная веwь. Есть совместное распитие, мотание по девкам, зарабатывание денег. Как ни странно, что даже мужикии, которые воевали вместе, в другой обстановке перестают дружить.

Miimi
12-07-2006, 23:32
не согласна с многими постами.. у меня есть подруга, лучшая.. самая-самая!! и семьи у нас разные, и интересы, и мужья.. и всё равно мы остаёмся самыми лучшими подругами. хотя и видимся оччень редко, если сравнивать с тем, как раньше дня друг без дружки прожить не могли.

кстати, тут уже не раз тема эта обсуждалась. и тема дружбы м и ж тоже.. :)

Везука Вам,здорово как у Вас все....
А мы тоже с подругой дружили-дружили..со школы..Всегда вместе...Папа мой умер..подруга меня очень поддержала...
А потом все очень банально-лучшая подруга врала мне в глаза своими красивыми бесстыжими глазами... ..

vilkas
12-07-2006, 23:44

не знаю,не знаю. ДРужба бывает всякая,женская,мужская и смешанная. Но редко. В дружбе,как и в любви возможны измены,предательства,охлаждение чувств. Есть еwе приятельсво,может его с дружбами путают.